The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
♥bello4ka♥ сказал(а):
Hipp, извините, не смогу выполнить задание, т.к. у меня нет аддона Мир Приключений. Можно какое-нибудь другое задание?
♥bello4ka♥, для этого совсем не нужно иметь аддон. Узнайте какие появились в аддоне новые черты характера (написано в 100 местах на нашем сайте), там их вроде всего 4 и придумываете сами ограничения (как у любого другово ограничения, смотрите в теме с ограничениями) и все. Тут делов-то на 5 минут и вообще все просто. "У меня нет аддона", говорит о том, что вы просто не хотите это делать. Вам Hipp, дала самое просто задание.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Снимите мне тоже замечание от Hipp я уже всё осознала и не буду больше ничего выпрашивать.... Я тогда только пришла на сайт и не всё прочла а у одного пользователя прочла что он выпрашивает и решила что это можно...
Как мне исправится?

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Ylu4, раз ♥bello4ka♥ отказалась, возьмите Вы задание:
Hipp сказал(а):
придумайте ограничение для Дневников Сима 3 с учётом появившихся в аддоне "МП" черт характера. Ограничение нужно придумать самой, а не списать откуда-нибудь. Учтите, это проверить легко.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Hipp, я всё придумала куда отправить? А и вот ещё что на надо только одно ограничение или надо несколько?

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Hipp, а мне задание будет?
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Ylu4, лучше несколько, конечно. Плюс гарантирую.
smile.gif

Отправьте, пожалуйста, на [email protected]
Dimka116, попросила Ромку дать Вам задание.
Пожалуйста, подождите.
smile.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Dimka116, Вы справились с заданием и модератор Ромка снял Вам замечание.

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Hipp, извините, но я отсылала вам задание, прошла неделя, а ответа так и нет.
sad.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
LeraFISHk@, жду что скажет модератор Magica, которая поставила Вам замечание.
Пожалуйста, подождите.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Снимите пожалуйста у меня минус от модератора What_If И замечание.Я всё поняла и готова взять задание(только ни одного симса к сожалению нет)

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Love_sims3, вы задание выполнили, и виду отсутствия Hipp, задание засчитано. Второе задание вам засчитал автоматически за написание полезных туториалов.

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
Снимите пожалуйста с меня замечание!Я знаю что виновата за то что поставила ссылку на посторонний(свой) сайт!Что мне зделать чтобы с меня сняли замечание?
sad.gif
sad.gif

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, взять задание от модератора What_if
wink.gif

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
Serg, Здравствуйте.Вы мне поставили минус в репутацию за коментарий в дневниках.Снимите пожалуйста с меня минус я готова принять задание!

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, У вас Симс 3 Мир приключений есть? Если да, то задание вам уже готово
smile.gif

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
МаЛеНьКаЯ_юФфКа задание выполнила, замечание снято.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Извините за беспокойство, но у меня такой вопрос: у меня в репутации стоит лампочка от Hipp, мне посоветовали написать в эту тему, но лампочка-это не минус и не замечание, значит его можно убрать без задания, да?
Без задания ничего просто так не удаляется.
Если хотите, задание ждите в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх