The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
[Яшка], все берете на себя? похвально.
smile.gif
Банить никого не будем. Общайтесь на здоровье, только не создавайте новых клонов..
С вашим вопросом разберемся .

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
ВНИМАНИЕ:

Администрацией и Персоналом сайта принято решение расмотреть возможность снятия "неснимаемых минусов".
Ранее такие минусы снимались только при переводе в группу Друзья.

Эти минусы будут сниматься не всем и с разными условиями, кому-то за задание, кому-то просто так, кому-то будет отказано в снятии, кому-то установлен срок, после которого будет можно обратиться еще раз.

Условие для снятия:
- с момента последнего нарушения прошло не менее 5-и месяцев.
- отсутствие других замечаний/минусов/ламп от персонала, которые возможно отработать.

Неснимаемые минусы: плагиат, оскорбления, спам, перерегистрации, брошеный запретный кубик и другие серьезные нарушения правил.
Чтобы их снять у вас не должно быть других нарушений не менее 5-и месяцев.

В этой теме пишете заявку:
- Прошу снять мне минус/замечание:
Далее - цитируете сам комментарий к минусу, от кого и когда поставлен.
- Есть ли другие неснятые нарушения: (если есть - укажите)
прочие, "снимаемые" минусы от персонала на момент рассмотрения должны быть отработаны!

Решение о снятии такого минуса принимает персонал сайта, если посчитает, что пользователь осознал свои ошибки и исправился.

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
  • Прошу снять мне минус за перерегистрацию.
  • Минус от Vainona:
    Vainona сказал(а):
    Создание дубль-профиля Mackeyla. И зачем вам это надо было? Чтобы поиграться, плюс поставить и минус неснимаемый получить?
    17.07.2012, 15:15
  • Есть ли другие неснятые нарушения? -Нет.

• Снято, правда 5 месяцев только завтра исполняется 6)
    Надеюсь что больше не повторите эту ошибку

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Т.е. я могу обратиться только когда сниму минус от Innerian?? через 5 месяцев после его поставления??

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
KLEO сказал(а):
Т.е. я могу обратиться только когда сниму минус от Innerian?? через 5 месяцев после его поставления??

Чтобы снять "неснимаемое" у вас не должно быть в профиле "снимаемых".
И тут есть небольшая хитрость: Минус от Innerian можно отработать через 2-3 месяца. Снимите - нарушений в профиле нет. и 5 месяцев уже отсчитываются от "неснимаемого минуса".

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Прошу снять мне неснимаемое замечание (лампу) от 03.03.11, выставленную бывшим членом персонала "Ленусик" с комментарием:

Бросать кубик в подфоруме Дневники Сима просто так запрещено! Кубик брошен 30.01.2011, 19:04

Благодарю за внимание, проявленное к этому сообщению.

1. The Sims Medieval)
2. Да.
3. Да.
4. Да.
5. Нет.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Прошу снять лампу от Janat за задание. 2 месяца уже прошло, ровно 2 месяца.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Nayat, у вас от Вайноны лампа позже моей. Вот когда с нее пройдет два месяца, тогда можно будет снимать.
Marylove7, я вас вижу, просто думаю над заданием.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
- Прошу снять мне замечание от Ramina 09.10.2010, 22:50:
За оскорбление СоМодератора https://s60.radikal.ru/i168/1010/05/13435061b8e7.jpg https://s05.radikal.ru/i178/1010/9a/2aca6fc3f2ce.png
И минус за ту же провинность от Andrey123 09.10.2010, 22:18:
Хамство и оскорбление персонала сайта, а так же нецензурную лексику в адрес модератора сайта.
- Есть ли другие неснятые нарушения:
Помимо данных, больше нет.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Magica сказал(а):
Сейчас у вас осталось:
- неснимаемый (пока) минус за бросок кубика - пока единственным условием его снятия остается перевод в Друзья, а так минус не снимается за задание.
- минусы от U-2 и Bersrck'а - выдано во время, когда Dara_Savelly (и компания) покидали сайт, соответсвенно, вы явно много и негативно высказывались о владельце сайта (об Артеме) или его действиях. Уточним, что вы писали.
Так что с моими минусами? Я смогу их отработать? Ив группу "Друзья" я смогу попасть только после отработки остальных,да?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
(Mia), из комментария к лампе и замечанию убраны записи о повторной регистрации. Соотвественно, в замечании у [Яшка] прибавился с списке дублирующих аккаунтов аккаунт {Katerina}.

(Mia), вы можете снять лампу и замечание в установленном порядке, т.е ждите, вам выдадут задания.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Dolka_mon, задание предложено в ЛС.
Sakura2001, задание в ЛС. Выполнено, лампа снята.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Можно пожалуйста снять замечание за перерегестрацию.
Vainona сказал(а):
За создание дублирующего профиля Sima55. Пишете гадости про сайт с другого профиля. А с этого боитесь?
И минус за брошеный запретный кубик.
ksew сказал(а):
Бросать кубик из раздела "Дневники Сима по The Sims 3" просто так запрещено!

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Опять я прошу пересмотреть мою заявку.
Слушайте, я думаю что заданий сейчас просто нет. Тогда сама предложу кое-что сделать:
может мне доделать путеводитель по ТП, он составлен только на 39 недель а прошло уже 59. Сгодится за снятие минуса, или этого слишком мало?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх