The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Анриетт, привет! Я тут вообще ни разу в твой арт не заходила, но раз уж ты сама дала ссылку... :oops:
Вау, так это та самая "фея" :стесняется: Она симпатяшка! На самом деле я ожидала увидеть какую-то жуткую безумную оторву, а она оказалась совсем не такой! Я даже рада, что ошибалась в этом плане! Почему-то я вижу искренность и дружелюбие!
Ну вот, теперь мне интересно узнать про эту девочку! Про ее жизнь и прошлое :румянец:
Очень-очень красивый арт :вручаюсердце:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Tiffari, привет- привет! :любовь:

Хорошо, что забежала в гости, я очень рада видеть тебя в своей арт-теме. Спасибо за приятный комментарий. :улыбаюсь:

Вау, так это та самая "фея" Она симпатяшка!

Да! :D

Эта симочка - мисс Лайтхарт, милый, нежный и очень добрый персонаж продюсера Nimba, я попросила её отпустить Мелоди погулять по страницам "Твинбрукской сонаты".

Теперь я надеюсь, что красивый, но короткий роман Рея и Мелли не затеряется бесследно в переходах лабиринта.

Её именем названа первая часть сонаты, вторая часть будет названа "Катрин", а третья... вот здесь я пока сохраню интригу. :rolleyes:

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Анриетт, Ух ты! Классный арт получился! ^_^

а третья... вот здесь я пока сохраню интригу.
Ооо, как интересно! Я постараюсь иногда выглядывать из лабиринта, чтобы проведать Рея. Надеюсь, его наконец-то ждёт счастливая жизнь :rolleyes:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Nimba,
Alesizile,

Очень рада видеть вас! :улыбаюсь: Спасибо, что заглянули в мою арт-тему, и оставили такие добрые комментарии!

Я постараюсь иногда выглядывать из лабиринта, чтобы проведать Рея.

Не сомневаюсь, что ему будет приятно, что вы с Мелоди его не забыли. :любовь:

Еще один артик " из не вошедшего"... сигаретный дым, туман и полнолуние. Это так по-твинбрукски! :Rolleyes2:

fy6Sa5l.jpg

Ночная жизнь

fSUybWK.jpg

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Привет! Сегодня просматривала с удовольствием твои старые работы с садами и парками, наслаждаясь пейзажами. Какие же они всё-таки прекрасные и неповторимые!:любовь:

Ловлю себя на мысли, что твои последние работы совершенно иной направленности и весьма далёкие от созерцания красот природы, оказывают такое же магическое воздействие...
Не представляю, как тебе удалось создать такую подходящую атмосферу? Удачная композиция, отличная обработка и с туманом не переборщила. Так здорово!

Летний вечер в Твинбруке
Очень необычный ракурс, но такой удачный! Оказывается, наш любимый городок может быть таким разным и таким сказочно-таинственным...
К этому снимку мне захотелось написать историю-страшилку или мистическую сказку, примерно такого содержания: "В одном туманном ночном городе, на одной тёмной улице, в одном проезжающем автомобиле, в чёрном багажнике лежит большой чёрный ящик, похожий на гроб..."

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
olga0745, привет! :любовь:
Какой роскошный комментарий, спасибо, дорогая! :Rolleyes2:

К этому снимку мне захотелось написать историю-страшилку или мистическую сказку

Какая прелесть! :D Ты права, в Твинбруке всегда происходит что-нибудь этакое... этот город такой один.

Сегодня просматривала с удовольствием твои старые работы с садами и парками, наслаждаясь пейзажами.

Я очень хочу вернуться к садово-парковой тематике, но для строительства нужно много свободного времени. И всё же, сегодня так получилось, что весь вечер я провозилась с очередными иллюстрациями к "Твинбрукской сонате", и кое-что принесла, именно такое... Может быть, тебе тоже понравится. :rolleyes:

OBApfza.jpg

Милый сердцу уголок

h2rCM1F.jpg

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
olga0745, я рада, что тебе понравилось! :Rolleyes2:

А я сегодня кусочек заснеженной твинбрукской улочки притащила, вот:

C36uuRk.jpg

Зимняя ночная тишина

утрачен

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Зимняя ночная тишина
Прекрасный пейзаж - нежный и волшебный. А ведь это просто улица зимой! Удивительно...
С каждой твоей твинбрукской работой, я всё больше влюбляюсь в этот городок. :любовь:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
olga0745, привет! :улыбаюсь:

Большое спасибо за добрые отзывы о моих твинбрукских пейзажах, мне очень приятно, что мы единодушны в любви к Твинбруку.
Надо сказать, что этот городок того стоит. Неиссякаемый источник вдохновения... :любовь:

***​

Бродила сегодня в поисках поз для иллюстраций в ТМ, заглянула в мастерскую к Фиалин, и увидела то, что должно было бы попасться мне на глаза гораздо раньше. Ещё тогда был бы готовый артик к последней встрече наших с Yulu4 персов...

Ну, лучше поздно, чем никогда, поэтому пусть будет сейчас, в качестве ответного подарка для Кэт. :rolleyes:

IUPcdwj.jpg

Последняя встреча

86Z28Q3.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спасибо за использование поз из моей мастерской, я очень рада, что они пришлись к месту и по нужному настроению вписались. :)
Работа вышла приятной и спокойной.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Привет, вижу у тебя новая работа-добавка к ТМ...
Последняя встреча
Поза удачная, и парочка хорошо в ней смотрится!:обожание:
Нежность чувствуется и умиротворённость.
А почему встреча последняя?

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Фиалин,

Спасибо огромное за позы, я очень рада, что нашла именно эту парную позу, так замечательно соответствующую тому моменту, который проиллюстрирован. :улыбаюсь: Я даже не думала, что это будет возможно отыскать.

новая работа-добавка к ТМ...

В ТМ этот арт в качестве иллюстрации пригодился бы нескоро. :rolleyes: Это где-то в конце второй части, а там еще начало первой. :улыбаюсь:

А почему встреча последняя?

В Лабиринте, по сюжету, Кэт погибла вскоре после свадьбы.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Мы очень долго шли и наконец дошли.

Ну, лучше поздно, чем никогда, поэтому пусть будет сейчас, в качестве ответного подарка для Кэт.
:вручаюсердце:
Ох.. до чего же они милые... Спасибо, что помните нас. Нам с Кэт очень приятно :rollblush:

В Лабиринте, по сюжету, Кэт погибла вскоре после свадьбы.
грустно это:депрессия: Но мы с Кэт верим, что где-то в параллельной вселенной моей фантазии у этих двоих все хорошо. :солнце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Анриетт, солнц, прости, что редко забегаю и столько пропускаю. Тепеоь я что-то редко очень в артах. Твои работы последние очень понравились. Даж не знаю какая лучше. Наверное, все же Летний вечер в Твинбруке. Тут я даже этот город не узналь. И постановочка с парочкой очень романтишная, нежная. Жаль, название печальное. Я буду думать о ней иначе. Что их ждет счастливый конец.:любовь:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Yulu4,
Novacaine,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Спасибо, что заглянули и оставили такие милые комментарии!

Но мы с Кэт верим, что где-то в параллельной вселенной моей фантазии у этих двоих все хорошо.

Теперь я тоже так думаю... :вручаюсердце:

Летний вечер в Твинбруке. Тут я даже этот город не узналь.

О, это самый натуральный промышленный Твинбрук. Ничего достраивать не пришлось. Сама была удивлена, когда искала, куда бы воткнуть бар на окраине по сюжету ТМ , и увидела вот это...:D

И постановочка с парочкой очень романтишная, нежная.
Это всё поза от Фиалин, мне самой нравится, и выражение лиц, и жесты, как раз то, что нужно было изобразить. :rolleyes:

Верх