The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Анриетт, Приятные и уютные скрины получаются, мне нравится)) У меня такое ощущение, будто это не просто скрины, а кадры из какой-то истории, не?.. Одна история про девочку и няню, другая - про жизнь на маяке...

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Aki, вы правы. :улыбаюсь:
У этих сюжетных линий есть общий герой. Мальчик из "Каникул в Сидонии" и хозяин Трезора.

RBcA4c6.jpg

Звездное небо

7143612.jpg

z4CRu4G.jpg

Далекий дом

7158972.jpg

Последнее редактирование:

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Aki, вы правы.
У этих сюжетных линий есть общий герой. Мальчик из "Каникул в Сидонии" и хозяин Трезора.
Как здорово)) Люблю, когда в работах есть история, когда это не просто красивые картинки, а часть историй))
(ко мне на "ты"))
Понравилась колоризация, приятные оттенки)

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Лисег,
Bertrice,
Severinka,
большое спасибо за внимание к моим работам, и такие приятные отзывы! :улыбаюсь:

Я сама была восхищена, когда эти оленята так живописно выскочили в кадр, да еще на фоне зари... так, что моей заслуги здесь нисколько не было, нужно было только остановить это мгновение, что я и сделала. И просто не могла не показать вам эту прелесть :D...

Вообще островок Ensamma ljusets ö , на котором и ведется "съемка", удивительно красив в любое время года. Я его случайно обнаружила в "Загрузках"года полтора назад, и до сих пор очарована этой неброской природой Заполярья.

MSMYAfR.jpg

Иней

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Понравились абсолютно все пейзажи. Очень приятная обработка. От работ веет теплом и нежностью. Все сделано с большой любовью. Красота! :ромашкикраснеет:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Dilan,
большое спасибо за такой добрый отзыв, и внимание к моим работам. :улыбаюсь: Я рада, что вам понравилось!

YAy6VCw.jpg

Насовсем

7157949.jpg

3J3JCl0.jpg

Утро новой жизни.

утрачен

9MEJ3I1.jpg

Белое безмолвие

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Анриетт, какие же трогательные и душеные у тебя получаются скрины:любовь: В гости насовсем зашкалило степень умиления, это трогательно:любовь: И глядя на твою зиму вздыхаешь с восторгом, поскольку у нас она отвратительнее некуда))

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Лисег,
спасибо тебе, и за отзыв, и за удивительную тонкость чувствования!
:улыбаюсь: Попробую тебя еще порадовать...

uuNeOpp.jpg

По первому снегу

7193788.jpg

FG8T5tU.jpg

Зорька алая

7205052.jpg

aK60MXo.jpg

Будет долгая зима

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
По первому снегу
Утипути песик несется по первому снегу!!!:любовь: Никогда не забуду, как впервые вывела своего собака в первый год его жизни на первый снег, вот у него были глазищи, вот он скакал:D И глядя на это фото, сразу вспоминаю и так тепло на душе, вот ведь что делают со мной твои снимки:смех::шарик:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Пуша,
Лисег,
большое спасибо за комментарии!

Насовсем.
Мне вот это кадр очень понравился, трогательный, есть в нем живое чувство.

Да, кадр живой, сдержанный и страстный одновременно, по сути, кульминация житейской драмы, причем он составлен из стандартной анимации Sims 3 для всех персонажей.

И глядя на это фото, сразу вспоминаю и так тепло на душе, вот ведь что делают со мной твои снимки

Это наверно потому, что я тоже очень люблю собак. :улыбаюсь:

dCmfbQE.jpg

Портрет Трезора.

14875168.jpg

TK64tW8.jpg

Метель

7179452.jpg

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Нельзя так просто взять и пройти мимо твоего (можно на ты? :oops:) арта!
Какие же прекрасные снимки! В них есть такое неуловимое чувство уюта, возможно это связано с обработкой + обстановкой... Арты очень приятные, каждый со своей историей, как будто старинные открытки, в которых персонажи рассказывают о том, что пережили за день. Очень естественные и живые работы, душевные такие, в своём неповторимом стиле. А вообще, сама очень люблю собак, и Трезор с Матильдой мне очень полюбились ^_^ Я с удовольствием смотрю на твои работы и наслаждаюсь их красотой)) Душа отдыхает прямо :rolleyes: Буду с удовольствием ждать всё новых и новых работ)
P.S. ты открыла арт вроде недавно, а уже так много отличных работ. Вот это скорость, ты молодец :up:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Верх