The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собаки

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
25f30d10a707.png

С новым дополнение The Sims 3 Pets в игре появятся настоящие друзья человека. Собаки - это одно из главных добавлений в игре. Они скрасят жизнь вашим персонажам, не давая им скучать и грустить. Проявите свою фантазий, создайте четвероногого друга и начните играть в жизнь вместе с вашим любимцем.

• Вы управляете собаками, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать собакам черты характера и обучать новым навыкам. Собаки - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Собаки могут встречаться, влюбляться и плодиться. Собаки могут пытаться зачать щенят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У собак есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Собаки взрослеют. Щенки вырастают во взрослых собак, старшего собачьего возраста не будет.
  • Можно пройтись по городку с собакой, чтобы разнюхать новые предметы для коллекционирования [бабочки, камешки...] и сложить их в террариумы.
  • Собаки – могут плавать в бассейне, есть потребность Разрушение.
  • У собак есть воспоминания.
  • Трюкам можно обучить только собак.
  • Кошки и собаки могут учиться охоте, ловить маленьких животных и даже искать пару для персонажа.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Ваши питомцы могут получить блох и должны принять лечебную ванну.
  • Собаки могут защищать дом от грабителей, могут попытаться их поймать, если они осмелятся зайти на лот.

Большие собаки
    А
    - Австралийская овчарка
    - Австралийская пастушья собака
    - Акита
    - Аляскинский маламут
    - Американский стаффордшиский терьер
    - Американский фоксфаунд
    - Американский эскимо
    - Английская овчарка
    - Английский сеттер
    - Английский спрингер-спаниель
    - Английский фоксхаунд
    - Афганская борзая
    Б
    - Бедлингтон терьер
    - Бернская пастушья собака
    - Бладхаунд
    - Боксёр
    - Большой датский дог
    - Бордер-колли
    - Борзая
    - Бретонская
    - Бульмастиф
    В
    - Веймаранер
    - Венгерская легавая
    Г
    - Гигантский шнауцер
    - Грейхаунд
    Д
    - Далматин
    - Динго
    - Доберман-пинчер
    З
    - Золотистый дудоль
    - Золотистый ретривер
    И
    - Ивисская борзая
    - Ирландский волкодав
    - Ирландский красно-белый сеттер
    - Ирландский сеттер
    - Ирландский терьер
    К
    - Кейсхонд
    - Керри-блю-терьер
    - Колли
    - Крапчато-голубой кунхаунд
    - Красный кунхаунд
    - Курчавошёрстный ретривер
    Л
    - Лабрадингер
    - Лабрадудль
    - Лабрачау
    М
    - Мастиф
    Н
    - Немецкая овчарка
    - Немецкий короткошёрстный пойнтер
    - Норвежская овчарка
    - Ньюфаундленд
    О
    - Оттерхаунд
    П
    - Парсон рассел терьер
    - Пиринейская горная собака
    - Питбультерьер
    - Пойнтер
    - Польская низинная овчарка
    - Пудель
    - Пшеничный терьер
    Р
    - Родезийский риджбек
    - Ротвельер
    С
    - Самоедская лайка
    - Сенбернар
    - Сибирский хаски
    - Стаффордширский бультерьер
    Т
    - Тибетский мастиф
    У
    - Уэльский спрингер-спаниель
    Ф
    - Фараонова собака
    - Филд-спаниель
    Х
    - Ханаанская
    Ч
    - Чау-чау
    - Чёрно-подпалый кунхаунд
    - Чесапик-ретривер
    Э
    - Эрдельтерьер

Маленькие собаки
    А
    - Английский кокер-спаниель
    - Английский той-спаниель
    Б
    - Басенджи
    - Бигль
    - Бишон фризе
    - Бокер
    - Бостон-терьер
    - Бульдог
    - Бультерьер
    В
    - Вельш корги кардиган
    - Вельш корги пемброк
    - Вестхайленд-терьер
    - Высокогорный терьер
    Г
    - Гаванский бишон
    - Гладкошёрстный фокстерьер
    Д
    - Джек рассел терьер
    Ж
    - Жёсткошёрстный фокстерьер
    Й
    - Йоркширский терьер
    К
    - Карликовый пинчер
    - Кинг чарльз спаниель
    - Кокер-спаниель
    Л
    - Левретка
    М
    - Мини-шнауцер
    -Миттельшнауцер
    - Мопс
    П
    - Пагль
    - Папильон
    - Парсон рассел терьер
    - Пекинес
    - Питбуль
    - Померанский шпиц
    - Пудель
    Р
    - Русский чёрный терьер
    С
    - Сиба-ину
    - Стаффордширский бультерьер
    Т
    - Такса
    - Той-фокстерьер
    У
    - Уиппет
    Ф
    - Французский бульдог
    - Чихуахуа
    Ш
    - Шелковистый терьер
    - Шелти
    - Ши-тцу
    - Шипперке
    - Шнудель
    - Шотландский терьер

a00438a7f01d.jpg

6cafea817ac7.jpg

0a6a59d588cb.jpg

bb19e3f54b48.jpg

a57993ba42f4.jpg

Обзор по собакам: содержание, уход, дрессировка, охота

Динозавр_Х

Проверенный
Достижения
99
Награды
1

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Играла одной собакой, зато прокачивать не надо каждый раз)
Шеба из приюта, маленький щенок был.
А это она играет с любимым зубинатором,

А эту недавно взяли с приюта, большая собака, но я его переделала кодом в обычного терьера,
захотелось породного. Ну, как бы помыли, причесали дворняжку, а там бриллиант оказался.

На этом скрине, приглядевшись, можно увидеть пуделя, там где его нет на самом деле:саркастический:

Шеба, ас в спасении симов от смерти, гоняет костлявого по чем зря, на добровольных началах в основном.

Последнее редактирование:

mini

Проверенный
Достижения
147
Награды
175
я тут опять со своими замашками, "спариваю" то, что как бы не может спариваться хд разные породы
в этот раз получилось у меня вот так, щенки получились маленькими гиенами, отличаются только по пушистости, вроде как) ну и мордочкой немного)
Родители - Бруно и Виста(пятнистая), щенки - Кинна и Кнопка)
Jfhbl.jpg

dsyA7.jpg

UG76E.jpg

mini

Проверенный
Достижения
147
Награды
175
olgachug10 да, конечно) правда они не сильно изменились с малого возраста:D
Кинна
FrA8p.jpg

Кнопка. Немного пугает гном позади Кнопы, вообще у симов на участке последнее время слишком много гномов х)
Dxu7V.jpg

И появился у нас новый щеночек Мастро, тоже довольно-таки необычный получился, чему я очень рада. Ушки разного цвета, а пятнышек совсем немного на голове
yc6pj.jpg

LQi6S.jpg

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
mini, Кнопка все же поизящней вышла:)
А Маэстро просто прелесть:смех: Откуда такое чудо взялось?

FIomaster

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
я тут опять со своими замашками, "спариваю" то, что как бы не может спариваться хд разные породы
в этот раз получилось у меня вот так, щенки получились маленькими гиенами, отличаются только по пушистости, вроде как) ну и мордочкой немного)
Родители - Бруно и Виста(пятнистая), щенки - Кинна и Кнопка)
Jfhbl.jpg

dsyA7.jpg

UG76E.jpg
Какая прелесть!
Сама вчера скрещивала пятнистого дога(мать) и леопардовую собаку катахулы с голубыми глазами(отец, темно-коричневый окрас с белым пятном на груди), в итоге получилось три щенка: все трое с окрасом отца и цветом глаз таким же, только у одного уши дожьи, не висячие)

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Доброго времени суток!

P/S: Прошу помидарами не кидаться. В дальнейшем буду писать не от имени играющего, а от имени персонажа в игре)))))

Меня зовут Эльга Роу. Имеется конеферма Lunar Alikorn, а на основе этой фермы есть большой питомник Lunar Simuran. Породы питомника, Грюнендаль, Хаски, Айскоринская борзая, Тайсин Рарико Корена, Шаншаренская аборигенная ездовая собака.
Так как питомник очень молодой и собак не так много. То начну пожалуй с Айскоринской борзой.
В создании этой породы участвовали, бельгийские овчарки, русские псовые и местные аборигенные собаки не совсем этого мира.
Использование: не совсем стандартное для борзых. Охота, охрана.
Темперамент: с щенячества могут подстраиваться под хозяина. Спокойные, но в тоже время настороженные к чужим. Легко дрессируемые, но при одном условии что хозяин с щенячества дал собаке понять, что он вожак. Собаки одного хозяина. Любознательны и аристократичны.

f42725a85b41.jpg

Годовалый кобель. Спокойный, любознательный. Прошёл курс ОКД. Обожает мужа хозяйки.

d2c994749656.jpg

Кабель 5 лет. Преданный своей хозяйке. Без команды даже и не гафкнет. Пройдены курс ОКД, Абиденс. Готовится к выставочной карьере.

52093728f35e.jpg

Девучушка 2 лет. Ходит на курсы окд, курсинг, обиденс. Очень ласковая и нежная девчулка. В свои 2 года она уже ростом в холке 80 см.

081888b575fc.jpg

Малышке 11 месяцев. Резвая непоседа. Не может подолгу заниматься. Находит разные игры сама для себя. Ласкучая только с хозяйкой и близкими её друзьями. К чужим относится с настороженностью.

2581f7c9e7b2.jpg

Девушка аристократка 3 лет. Спокойная, не шибко ласкучая. Сама себе на уме. Слушается только хозяйку и её мужа. Обожает детей, она с ними вдет себя как нянька. Ориентированна на охрану. Обучена охоте, но плотно этим не занимались с ней.

Эта порода нигде не зарегестрирована. Ибо представителей данной породы очень ограничено. Их только пять.

Динозавр_Х

Проверенный
Достижения
99
Награды
1
Cerberus5, очень необычные собаки с интересными окрасами. Хотелось бы увидеть щенков от них, если честно.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Подскажите , пожалуйста , а собаки могут охотится стаей , как оборотни ? И могут ли они ловить (и съедать) рыбку или птичек ?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Ангел..., стаей охотиться не могут, и мелких животных они ловить не могут. Собаки охотятся только на драгоценные камни, кошки охотятся на мелких зверей.

Динозавр_Х

Проверенный
Достижения
99
Награды
1
Старичок Бойяр Второй, назван в честь то ли деда, то ли прадеда. Щенков от него так и не случилось, так что на нем моя династия ротвейлеров прерывается, даже жаль немного.
aeecea8e01a3.jpg

FIomaster

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Старичок Бойяр Второй, назван в честь то ли деда, то ли прадеда. Щенков от него так и не случилось, так что на нем моя династия ротвейлеров прерывается, даже жаль немного.
aeecea8e01a3.jpg
Если очков хватает, можно клон-купон приобрести)

Динозавр_Х

Проверенный
Достижения
99
Награды
1
FIomaster, у меня в КАС такой остался зверь, но, думаю, мои симы займутся другой породой, когда Бойяр и его матушка отойдут в мир иной.

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Всем Привкт!
А у меня пополнение)
От Рыжей лисы Тайнары и Белоснежного Квайго) (для тех кто хотел увидеть от моих собак потомство)

И еще одна порода Тайсин Рарико Корена относится к служебным породам.
ff3676bf924e.jpg

Динозавр_Х

Проверенный
Достижения
99
Награды
1
Одна из моих охотниц-охранниц (их больше десяти, и ждем прибавление в семье). Имя ее, откровенно говоря, не помню:oops:
e5d4dc68975e.jpg

b9215ceb9b9d.jpg

04516d80205f.jpg

Мамаша у нее беспородное подобие кавказской овчарки, отец - "бракованный" немецкий дог. Оба давно покоятся с миром, но фотографии их остались, как ни странно.

ca863d1a61ee.jpg

b72426d024e3.jpg

ecec45af4e57.jpg

fb014484c8ae.jpg

Верх