The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собаки

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
25f30d10a707.png

С новым дополнение The Sims 3 Pets в игре появятся настоящие друзья человека. Собаки - это одно из главных добавлений в игре. Они скрасят жизнь вашим персонажам, не давая им скучать и грустить. Проявите свою фантазий, создайте четвероногого друга и начните играть в жизнь вместе с вашим любимцем.

• Вы управляете собаками, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать собакам черты характера и обучать новым навыкам. Собаки - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Собаки могут встречаться, влюбляться и плодиться. Собаки могут пытаться зачать щенят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У собак есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Собаки взрослеют. Щенки вырастают во взрослых собак, старшего собачьего возраста не будет.
  • Можно пройтись по городку с собакой, чтобы разнюхать новые предметы для коллекционирования [бабочки, камешки...] и сложить их в террариумы.
  • Собаки – могут плавать в бассейне, есть потребность Разрушение.
  • У собак есть воспоминания.
  • Трюкам можно обучить только собак.
  • Кошки и собаки могут учиться охоте, ловить маленьких животных и даже искать пару для персонажа.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Ваши питомцы могут получить блох и должны принять лечебную ванну.
  • Собаки могут защищать дом от грабителей, могут попытаться их поймать, если они осмелятся зайти на лот.

Большие собаки
    А
    - Австралийская овчарка
    - Австралийская пастушья собака
    - Акита
    - Аляскинский маламут
    - Американский стаффордшиский терьер
    - Американский фоксфаунд
    - Американский эскимо
    - Английская овчарка
    - Английский сеттер
    - Английский спрингер-спаниель
    - Английский фоксхаунд
    - Афганская борзая
    Б
    - Бедлингтон терьер
    - Бернская пастушья собака
    - Бладхаунд
    - Боксёр
    - Большой датский дог
    - Бордер-колли
    - Борзая
    - Бретонская
    - Бульмастиф
    В
    - Веймаранер
    - Венгерская легавая
    Г
    - Гигантский шнауцер
    - Грейхаунд
    Д
    - Далматин
    - Динго
    - Доберман-пинчер
    З
    - Золотистый дудоль
    - Золотистый ретривер
    И
    - Ивисская борзая
    - Ирландский волкодав
    - Ирландский красно-белый сеттер
    - Ирландский сеттер
    - Ирландский терьер
    К
    - Кейсхонд
    - Керри-блю-терьер
    - Колли
    - Крапчато-голубой кунхаунд
    - Красный кунхаунд
    - Курчавошёрстный ретривер
    Л
    - Лабрадингер
    - Лабрадудль
    - Лабрачау
    М
    - Мастиф
    Н
    - Немецкая овчарка
    - Немецкий короткошёрстный пойнтер
    - Норвежская овчарка
    - Ньюфаундленд
    О
    - Оттерхаунд
    П
    - Парсон рассел терьер
    - Пиринейская горная собака
    - Питбультерьер
    - Пойнтер
    - Польская низинная овчарка
    - Пудель
    - Пшеничный терьер
    Р
    - Родезийский риджбек
    - Ротвельер
    С
    - Самоедская лайка
    - Сенбернар
    - Сибирский хаски
    - Стаффордширский бультерьер
    Т
    - Тибетский мастиф
    У
    - Уэльский спрингер-спаниель
    Ф
    - Фараонова собака
    - Филд-спаниель
    Х
    - Ханаанская
    Ч
    - Чау-чау
    - Чёрно-подпалый кунхаунд
    - Чесапик-ретривер
    Э
    - Эрдельтерьер

Маленькие собаки
    А
    - Английский кокер-спаниель
    - Английский той-спаниель
    Б
    - Басенджи
    - Бигль
    - Бишон фризе
    - Бокер
    - Бостон-терьер
    - Бульдог
    - Бультерьер
    В
    - Вельш корги кардиган
    - Вельш корги пемброк
    - Вестхайленд-терьер
    - Высокогорный терьер
    Г
    - Гаванский бишон
    - Гладкошёрстный фокстерьер
    Д
    - Джек рассел терьер
    Ж
    - Жёсткошёрстный фокстерьер
    Й
    - Йоркширский терьер
    К
    - Карликовый пинчер
    - Кинг чарльз спаниель
    - Кокер-спаниель
    Л
    - Левретка
    М
    - Мини-шнауцер
    -Миттельшнауцер
    - Мопс
    П
    - Пагль
    - Папильон
    - Парсон рассел терьер
    - Пекинес
    - Питбуль
    - Померанский шпиц
    - Пудель
    Р
    - Русский чёрный терьер
    С
    - Сиба-ину
    - Стаффордширский бультерьер
    Т
    - Такса
    - Той-фокстерьер
    У
    - Уиппет
    Ф
    - Французский бульдог
    - Чихуахуа
    Ш
    - Шелковистый терьер
    - Шелти
    - Ши-тцу
    - Шипперке
    - Шнудель
    - Шотландский терьер

a00438a7f01d.jpg

6cafea817ac7.jpg

0a6a59d588cb.jpg

bb19e3f54b48.jpg

a57993ba42f4.jpg

Обзор по собакам: содержание, уход, дрессировка, охота

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Sandra41 спасибо^_^ но когда я нажимаю на клавишу «C» то фотографии у меня в галерее не сохраняются:)

Кто что делает ночью называется:) (некоторые щенята уже выросли^_^)
Симка спит:спитнаподушке:
15043307.jpg

Софи спит:будильник:
15009515.png

Дасти спит (только в луже после дождя:смех:)
15044330.jpg

Аливия тоже спит (вот что значит скучная взрослая жизнь<_<)
15022829.jpg

И только одна Душка не спит (вот это я понимаю-жизнь ночной пробежки:лол2:)
15056620.jpg
Папу щенят Роки забрала смерть с косой, будем помнить его всегда:прощай::рыдаю:

Последнее редактирование модератором:

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Здравствуйте! Давненько я сюда не заходила, но пришла я сюда не с пустыми руками, у меня для Вас есть ещё маленькие новости!:) (Без картинок, просто сайт на котором я брала ссылки с картинок не грузится, а все остальные хостинги у меня не работают).

И как я уже писала в прошлом сообщении выше этого, то думаю что Вы уже знаете что щенята уже выросли, и не только… .
Я давно не играла семьёй в которой разводила собак, по этому много интересного особо не чего не случилось, но вчера вечером я решила всё таки поиграть своей давно "любимой" семьёй:).

А теперь переходим к самим собачкам…
…Новости про самих собачЕК нету, но про собачКУ есть:D, вообщем речь идёт о Софи, мне она просто показалась самой милой и красивой собачкой, по этому всех остальных "щенят" (ну уже взрослых щенят) я отдала через изменение города соседям которые живут неподалёку от дома моей симочки (буквально через дорогу), отдала я их в семью Фокс, всех троих "щенят" - Дасти, Симку и Душку, а Софи оставила для развода будущий щенят.
Ну вот через некоторое время я решила что пришло время "делать" будущих щенят^_^, я завила из приюта породистого мальчика Колли которого звали Джаспер (хотя я ещё видела в приюте кота с таким же именем%)), я не захотела менять имя, пускай такое будет:D. Ну вот они всю ночь пока моя симочка и мама щенят Аливия спали - "делали" щенят, а когда наступило сим-утро то потом вылетело окно что Софи ждёт прибавления!:лол3:
Вообщем… я и вся моя сим-семья счастлива!:попрыгунчик:

А теперь уже другая новость, про саму симочку, которая была и остаётся хозяйкой всех собачек в их семье…
Симочку у меня зовут Елена… или просто Лена:D. И всё это время она была без семьи (ну не щитая собачек), только одна Лена с собачками и всё, но у неё был всё таки кавалер, и походу, у них скоро будет свадьба, а там уже и дети!:обожание:
Ну и будет у нас дружная двойная семья, а двойная - потому что будет семья симов и собачек:лол:.

Ну и на сегодня это всё, ждите меня завтра, приду снова не с пустыми руками!:пока:

Последнее редактирование:

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
И снова здравствуйте! Я ещё раз решила в эту тему заглянуть, как вчера и обещала, у меня снова много новостей, по скольку вчера я почти весь день играла в Симс… ну да ладно, ближе к делу…:).

И я думаю что Вы уже догадались что в моей сим-семье появились маленькие щенята, их 3 (девочка и 2 мальчика) - помесь<_<, назвала я девочку Кнопа а мальчиков Лаки и Дружок.
Я конечно счастлива, но минус в том что все щенята - помесь, хотя Кнопа и Дружок похожи на папу (колли) а Лаки на маму (золотистый ретривер).
А Лена вышла замуж! Ура!:обожание: Ещё она забеременела, значит скоро ещё родится ребёнок!:малышка::малыш:

На сегодня всё, ждите меня завтра!

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Наверно первой и не единственной первопричиной почему все никак не увлекает Симс 4 есть отсутствие животных ( ну может ещё Сверхов)) :oops::смех:
Анимации питомцев просто умиление)

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Доброго утра/дня/вечера (не знаю в какое время суток Вы это читаете:))!
Про собачек новостей пока не каких нет, но есть про Лену… .
А Лена родила девочку:oops:! Назвала я её в честь русалок - Серена. Мне просто с самого детства нравились русалки (и не важно, существуют они или нет) и я хотела даже сама стать русалкой, но уже я выросла и не хочу быть русалкой, они мне просто нравятся… . Ну и вот у Лены уже малышка, просто умничка, уже умеет ходить, скоро разговаривать научиться^_^.

Поскольку это тема про собак - то я всё таки обязана рассказать хоть часть про моих собачек… .
Ну мне правда не чего рассказать… ну да ладно.
Я вспомнила что я отдала щенят кроме Лаки в семью Черника (Лаки для развода оставлю), надеюсь что щенята подружатся с другими собаками:), ну я (то есть Лена) всё равно навещает наших щенят, а то вдруг Вера Черника… кхм… погибнет…, ну а щенята ещё не успеют и состарится, придётся снова к себе забирать.

До меня только что дошло, что про семью Елены нужно было писать в тему Дети в The Sims 3 | The Sims Club in Russia
Администраторы или Модераторы, перенесите, пожалуйста, весь текст под спойлером "Новости" (и в приведущих сообщениях про симку Елену, если можно) в тему «Дети в Симс 3»:).

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Симка-Sum, вы, если поняли, что часть сообщения написали не в той теме, просто удалите эту часть и напишите в соответствующей теме. Сообщения переносятся только целиком, а не по частям. Технически я могу скопировать сообщение и отредактировать каждое, но в данном случае в этом нет нужды, поскольку вы рассказываете не о посторонней симочке, а о хозяйке ваших собачек. Поэтому пусть останется здесь. Единственная просьба, если рассказываете в этой теме о хозяевах, то рассказывайте о них в связи с питомцами.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Не нашёл темы, где можно хвастаться питомцами, поэтому буду надеяться, что эта считается. Я хочу показать своего нового питомца, но полноценную записку в ИМ написать пока не хватает времени.

Оззи Крамер, он же "Бэд Дог". Такой же нервный, как и хозяин. Боится воды. Что же до остальных черт, то тут я дам волю игре и посмотрю, какие черты в итоге выйдут из его рандомного поведения. Я его, разве что, натренирую, чтобы не портил мебель, она недешёвая.

ba52824cd449.jpg

Своим любимым местом Оззи по какой-то причине выбрал столовую, что не меняется в течение вот уже нескольких дней. Даже после сделанного там ремонта.

358421083a1c.jpg

9e2c1d22d2c9.jpg

Хозяин увидит эту картину - придётся сходить на свидание со свёрнутой в рулон газетой.

280533a717b0.jpg

Постоянно где-то носится.

1e77d2ae090b.jpg

a437400e6181.jpg

Не так странно спокойное купание в луже при водобоязни, сколько спокойное купание. То ли этот момент изначально не был доработан, то ли Оззи благосклонно терпит из-за того, что с хозяином они самые лучшие друзья.

8261b7b3a8a5.jpg

Но после ванны всё равно стремится удрать подальше.

8cf2d42049bc.jpg

Ну, и с хозяином.

683602cdecad.jpg

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Решила тут собачью династию завести, боксёров. В итоге 4-е их поколение в полном составе уехало в новый дом, вместе с побочником. Замучали они меня так, как реальной собаке и не снилось. То им общения не хватает, то жрать хотят... Возможно дело в том, что раньше питомцами не играла особо, без привычки. И симов в семье много было(4 - 6 человек, плюс плюмбот). Так что на память от боксиков остались только картинки.

Основатели, Джой и Дези

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Обожаю его. Он уже так давно у меня в игре, что и не вспомнить, когда впервые появился. Дело в том, что у меня сама по себе продолжительность жизни максимальная, так он ещё успел состариться, умереть и быть воскрешёным из-за того, насколько сильно он мне нравится. Я и в жизни хотел бы, чтоб у меня была подобная собака. Он во второй раз доживает свой век. Если верить МК, проживёт ещё пару-тройку сим-лет. Но на этот раз я, наверное, не буду вмешиваться в естественный ход событий и воскрешать его не стану. Так что он просто наслажается спокойной старостью.
843993806b74dda32106087034618d31.jpg

31fb2a9edbb8f2676aa583d8bc83ed27.jpg

Впервые попробовал эту подстилку из наград. Ему велика, конечно. Но почему бы и нет.

98959cca978de623683785527f050cac.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Обожаю его. Он уже так давно у меня в игре, что и не вспомнить, когда впервые появился
Прелестный пёс! :обожание:
И скрины отличные. Выглядит очень реалистично!
У тебя, наверное, в игре установлен мод на шерсть? Если так, не поделишься ссылкой? Можешь написать в ЛС.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем Привет!:привет2:
В последнее время игры мое терпение лопнуло. И я взяла из приюта Бриджпорта (ибо моя семейка живет ныне в том городе) маленькую собачку, так сказать, в компанию семейному коту.
Но жутко сильно мне понравилась эта маленькая собачка! Эх, ну ОБОЖАЮ я питомцев!!!:обожание:
В общем, знакомьтесь. Ее зовут Марина (ее так звали в приюте. И я решила оставить ей это имя). Она верное сердце и не любит разрушения. В общем, сама милота и лапочка!^_^
be2dc6cc5aa9.jpg

Да, а еще меня очень порадовало то, что некоторые предметы для кота (ящик с игрушками, маленькая подстилка, миска) сгодились и этой маленькой собачке.
Так что, теперь к кошачьему "мяу-мяу" добавилось собачье "гав-гав".

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
не любит разрушения
это очень хорошая опция. нужная для жизни в квартире.
потому что собаки от природы как раз склонны к разрушениям.
им очень нравится что-нибудь грызть и крушить.

Oliveira

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Это моя самая любимая собачья анимация на всем белом свете :Heart:
Правда, щенок не может выбраться из объятий, пока не проснется взрослый пёс, что бывает жутко неудобно х)

3ca334ccf834.jpg

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
У меня бывают такие "глюки" наверное... мой Руфус через некоторое время не может спать на подстилке-действие "спать" пропадает. Есть только "грызть" или "охранять предмет" Я думала это потому, что собака не хочет спать, но на самом деле-чистый глюк оказался. :( Приходится каждый раз покупать новую собачью подстилку... Это-только у меня так?

А вот и Руфус
217cae912e86.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Это-только у меня так?
у меня ни разу такого не было. хотя многие жалуются что тройка жутко глючная и тормозная. мне везло в этом смысле. у меня ни разу не вылетела. только тормозила при длительной игре. чувствовалась нехватка оперативки. почему они не сделают обнову так же как для мак чтобы игра использовала больше 2 гигов оперативы?

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Да, я тоже слышала, что тройка-глючная, но мне кажется это все-таки пишут люди, у которых очень много дополнений и модов в игре. Чем больше-чем глючнее...%)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Да, я тоже слышала, что тройка-глючная, но мне кажется это все-таки пишут люди, у которых очень много дополнений и модов в игре. Чем больше-чем глючнее...%)
ну что тут сказать. всё-таки собаки - это довольно сложные объекты. у них много анимаций. фактически это четвероногий сим. а значит и систему они грузят по максимуму. так что сами понимаете глюков не избежать. но вот то что разрабы это не пофиксили в последствии это конечно не айс. видимо их тестеры не нашли ошибку в игре. а сами разрабы её найти не в состоянии.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Ну, у меня игра слава богу практически не глючит. В основном только немного подвисает... Единственно, недавно совсем выкинула ошибку при сохранении, но я наверно сама виновата.. Вообщем пришлось начинать новую игру. Правда в том же сохранении, Заново заселилась на участок. Персонажей осталось трое из шести. Удалились те, которых я приручала или брала в добрые руки: Собака Бейли, единорог Мисти и дикая лошадь Дакота. Причем Дакоту приручила Медок Дарнелл. но приехав в гости Дакоту я не нашла... Поэтому не смогла бы все-равно приручить ее заново...:( Хотя игра выкинула сообщение, что кто-то хочет ее приручить и я согласилась... Но откуда я знала, что это именно моя Дакота....<_< Теперь у меня конечно новая лошадь и я таки-взяла из приюта котенка и щенка:любовь: Даже единорог новый приходит. Но я больше не могу никого брать в семью-лимит. Еще, в приюте мне понравился пес. Староват конечно, но я бы омолодила и был бы у меня второй Бэйли :ангел: Очень на него похож.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
тут конечно надо понимать что собаки и лошади это как бы не совсем одно и тоже. и их влияние на игру будет неравнозначным. хотя грузят и те и другие.

Верх