The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собаки

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Большие и маленькие, воспитанные и непослушные, собаки могут стать верными друзьями ваших персонажей и доставить им множество радостных моментов. Поплавайте с вашим пушистым другом в бассейне, поиграйте в мяч или просто отправьтесь на прогулку.
Расскажите о ваших собаках, об их привычках и поведении, радостных моментах и шалостях.
Лиса - особая порода собаки.

KlZMouN.jpg

-А-
Австралийская овчарка
Австралийская пастушья собака
Акита-ину
Аляскинский маламут
Американская эскимосская собака
Английская овчарка
Английский кокер-спаниель
Английский сеттер
Английский спрингер-спаниель
Английский той-спаниель
Английский фоксхаунд
Афганская борзая
-Б-
Басенджи
Бедлингтон терьер
Бернская пастушья собака
Бигль
Бишон фризе
Бладхаунд
Бокер
Боксер
Бордер-колли
Бостон-терьер
Бретонский эпаньол
Бульдог
Бульмастиф
Бультерьер
-В-
Веймарская легавая
Вельш корги кардиган
Вельш корги пемброк
Венгерская легавая
Вест-хайленд-уайт-терьер
-Г-
Гаванский бишон
Гигантский шнауцер
Гладкошерстный фокстерьер
Голдендудль
Грейхаунд
-Д-
Далматин
Джек рассел терьер
Динго
Доберман-пинчер
Дог
-Ж-
Жесткошерстный фокстерьер
-З-
Золотистый ретривер
-И-
Ивисская борзая
Ирландский волкодав
Ирландский красно-белый сеттер
Ирландский сеттер
Ирландский терьер
Исландская овчарка
-Й-
Йоркширский терьер
-К-
Карликовый пинчер
Кеесхонд
Керри-блю-терьер
Кинг-чарльз-спаниель
Кокер-пудель
Кокер-спаниель
Колли
Крапчато-голубой кунхаунд
Красный кунхаунд
Курчавошерстный ретривер
-Л-
Лабрадор-ретривер
Лабрадудль
Лабрачау
Левретка
Лиса
Лхаса Апсо
-М-
Мальтийская болонка
Мастиф
Миниатюрный пудель
Миниатюрный шнауцер
Миттельшнауцер
Мопс
-Н-
Немецкая овчарка
Немецкий пойнтер
Немецкий шпиц
Норвежский бухунд
Ньюфаундленд
-О-
Оттерхаунд
-П-
Пагль
Папильон
Парсон рассел терьер
Пекинес
Пиренейская горная собака
Питбуль
Пойнтер
Польская низинная овчарка
Померанский шпиц
Португальский вассерхунд
Пудель
Пшеничный терьер
-Р-
Родезийский риджбек
Ротвейлер
Русская борзая
Русский черный терьер
-С-
Самоедская лайка
Сенбернар
Сиба-ину
Сибирский хаски
Скандинавский элкхунд
Стаффордширский бультерьер
-Т-
Такса
Тибетский мастиф
Той-фокстерьер
-У-
Уиппет
Уэльский спрингер-спаниель
-Ф-
Фараонова собака
Филд-спаниель
Фоксхаунд
Французский бульдог
-Х-
Ханаанская собака
-Ч-
Чау-чау
Черно-подпалый кунхаунд
Чесапик-бей-ретривер
Чихуахуа
-Ш-
Шарпей
Шелковистый терьер
Шелти
Шипперке
Ши-тцу
Шнудель
Шотландский терьер
-Э-
Эрдельтерьер

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Было мне тут скучно и хотелось животнику, поэтому выбор пал на собачку из топа уродов (вот за что они так над вполне симпатичной породой поиздевались? :плачу:). В общем, вязала я ее чисто ради смеха, при всей ее нелепости, ее не хочется рыдать и гладить, как с питом, а вот именно, что смеяться. Собачка, недолго думая, самостоятельно понеслась к тому, кого я ей хозяином и думала сделать, правда, потом думала ребенку отдать, но через 10 мин знакомства, поняла, что они с хозяином уж слишком похожи, что бы их разлучать. Просто братья-близнецы
4e3568f907ad.png

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
О французском бульдоге и неудачах в личной жизни.

После успешного эксперимента с заведением щенков у хаски, завела я одной из симских семей другого пёсика - французского бульдожку. Знакомьтесь, Жюль Буль Француз.

А по соседству - девочку той же породы, только другого окраса. Уж больно хотелось мне посмотреть на щенков-бульдожков. Бульдожиков. (Какая я была наивная :D ) Пришли мы к соседям в гости, однако Буль и эта собачка восприняли друг друга как-то так:

В общем, совершенно без энтузиазма. Чего только не придумывали, несколько раз отправляли Буля на подкат к милой красотке, и хозяин уже подружился с этой собачкой, результат нулевой. Ну, вообще говоря, когда Буль пришел в гости в эту семью, он сразу стал испуганный, боялся человека с абажуром на голове. Может, поэтому ему было не до спаривания...

"Я ему не нравлюсь?! Как? Ведь я же такая красавица!"

Ради эксперимента поощрили нашего Француза к спариванию с какой-то собачкой, которая бегала по улице и была доступна для этого действа. Буль бодро пробежал через половину Бриндлтон-Бэя, чтобы встретить элегантную пуделиху. Которая с интересом на него смотрела. ("Ростом маловат, говорите, дамочка? Так всё правильно, я же француз! Наполеон! Так и должно быть").

Но мои надежды не оправдались... Может, он оскорбил даму, что-то не то сказав про её причёску? :задумался:

Я и тогда не сдавалась. Подселила к соседским симам ещё одну девочку французского бульдога. Кхм... Снова что-то пошло не так. Ему юбочка не понравилась? :Hmm:

Но несмотря на все неудачи на любовном фронте, мы этого товарища очень любим. Всё будет хорошо, Буль.

И напоследок - 2 скриншотика хаски в свитере (девочка Джесси, подросший щенок после удачного эксперимента по скрещиванию. Теперь вот сама удивляюсь, почему с теми собаками так классно всё получилось с первого раза?).

Коррин

Проверенный
Достижения
91
Награды
19
Бриндлтон Бэй осваивала по ночам симкой-вампиром, в пару которой дала собаку уж и не помню какой породы.
С питомцами у меня поначалу не заладилось: слишком много требовали внимания, но этот пёс дожил до старости и умер естественной смертью. Могилку его я разместила возле дома. И как-то раз мохнатое чудо вернулось ко мне призраком. Симка немного повозилась с ним, после чего появилась возможность принять пса в семью. Получился дивный дуэт: вампирша и призрачный пёс, преданно спящий днём у её гроба. Веселее было только в двойке, когда из могил выбирались призрак генеральши и её верного пса. Встретившись, эта парочка уплывала в сад играть то ли с мячом, то ли с палкой.

Спойлер

tumblr_ps42uz89Um1uavkb0o5_r1_1280.png

tumblr_ps42uz89Um1uavkb0o7_r1_1280.png

tumblr_ps42uz89Um1uavkb0o8_r1_1280.png

tumblr_ps42uz89Um1uavkb0o10_r1_1280.png

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
2 скрина о девочке-тоддлере и собаке-бульдоге. Мне кажется, взаимодействия малышей и животных - это очень мило. :вручаюсердце:

Тут малышка танцует, а собака, видимо, охраняет её от всех.

Oliveira

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Балуюсь собачьей генетикой в карантине. Миссис Булочка (вероятно, в прошлой жизни она была мексиканским рестлером) и взятый из приюта мистер Хлебушек подарили этому миру первую партию щенят

1-2.png

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Sauris
У вас красивы не только восточные девушки, но, как оказалось и зверюшки. Очень интересные запечатлённые моменты. Разглядываю с удовольствием:)

Верх