The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собирая жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
как же мало человеку для счастья нужно, верно?
совершенно верно. правда когда начнешь высыпаться каждый день, не так будешь ценить это
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
а я забыла, что означает слово "выспаться", вот уже как 2 года, так что завидую тебе белой завистью :)
учеба? работа?
АлисаOff сказал(а):
новости? какие новости?
вот я туплю, без очков нифига не вижу. хах, надо же было слово гости перепутать со словом новости
blink.gif
ахах)) себя и других в заблуждение ввожу))
АлисаOff сказал(а):
или конкретно по жизни?
ну раз такой вопрос прозвучал, значит имеет место быть ответу)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
smssimochka
smssimochka сказал(а):
правда когда начнешь высыпаться каждый день, не так будешь ценить это
это уж точно :)
smssimochka сказал(а):
вот я туплю, без очков нифига не вижу. хах, надо же было слово гости перепутать со словом новости
ахахах! я уж хотела прикольнуться, точно ли выспалась?
biggrin.gif

smssimochka сказал(а):
у раз такой вопрос прозвучал, значит имеет место быть ответу)
smssimochka сказал(а):
пока у меня есть другие заботы
smile.gif
у меня есть ребенок, дочка. ей уже два года :) а когда в доме ребенок, время идет по часам его жизни
smile.gif
он встал, встали все... и только когда ребенок лег спать, можно заниматься своими делами... ну как - то так...
smile.gif

а ты учишься? судя по профилю, в школе? во вторую смену что ли? или болеешь?

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
АлисаOff сказал(а):
ахахах! я уж хотела прикольнуться, точно ли выспалась?
наверное не совсем. надо заканчивать сидеть в интернете всю ночь и вставать после обеда
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
пока у меня есть другие заботы smile у меня есть ребенок, дочка. ей уже два года :) а когда в доме ребенок, время идет по часам его жизни smile он встал, встали все... и только когда ребенок лег спать, можно заниматься своими делами... ну как - то так... smile
как ее зовут?
smile.gif
мдаа, ребенок это тяжко. своих пока нет, но часто сижу с крестной дочкой, вот это мозговынос
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а ты учишься? судя по профилю, в школе? во вторую смену что ли? или болеешь?
я работаю
smile.gif
и да, я иногда
smssimochka сказал(а):
других в заблуждение ввожу
не верьте информации в интернете. это такой не надежный источник
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
smssimochka
smssimochka сказал(а):
мдаа, ребенок это тяжко. своих пока нет, но часто сижу с крестной дочкой, вот это мозговынос
ну все детки разные :)
smssimochka сказал(а):
Анфиса
rolleyes.gif

smssimochka сказал(а):
не верьте информации в интернете. это такой не надежный источник
ох, уж, да...
smile.gif

smssimochka сказал(а):
а кем, где?
smile.gif

smssimochka сказал(а):
что? во вторую смену или насчет болезни?
cool.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
АлисаOff сказал(а):
ну все детки разные :)
ну да. дай Бог спокойствия и усидчивости моему будущему ребенку.
АлисаOff сказал(а):
ой, какой красивое и не обычное имя. а отчество ее можно узнать? интересно как звучит просто
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
журналист. в рекламно-информационном агентстве
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
что? во вторую смену или насчет болезни?
у меня свободный график
tongue.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
smssimochka
smssimochka сказал(а):
дай Бог спокойствия и усидчивости моему будущему ребенку
ну все зависит от того, как мама ведет себя во время беременности *чуть было не написала болезни, ужас
blink.gif
*

smssimochka сказал(а):
ой, какой красивое и не обычное имя. а отчество ее можно узнать? интересно как звучит просто
smssimochka сказал(а):
журналист. в рекламно-информационном агентстве
smssimochka сказал(а):
у меня свободный график
нравится? свободный график - это предел моих мечтаний, платили бы еще за это хорошо :) а еще лучше удаленка :) хотя с людьми не пообщаться
happy.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
АлисаOff сказал(а):
ну все зависит от того, как мама ведет себя во время беременности
да-да, слышала про такое. чую моё дите будет нервным, шумным и очень непослушным
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
чуть было не написала болезни, ужас
ахахах, я аж чаем поперхнулась
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
значит действительно должно звучать красиво
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
нравится? свободный график - это предел моих мечтаний, платили бы еще за это хорошо :) а еще лучше удаленка :) хотя с людьми не пообщаться
еще бы не нравилось. к тому же я еще и дома работаю. не работа, а сказка. главное все сдавать вовремя и ходить на всякие мероприятия, фотографировать, а потом все это описывать и передавать людям свои эмоции через текст
biggrin.gif
интересно, но сложно бывает, ибо человек я не особо впечатлительный и не эмоциональный
sad.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
smssimochka
smssimochka сказал(а):
чую моё дите будет нервным, шумным и очень непослушным
ахахах! тренируйся на крестнице :)
smssimochka сказал(а):
ахахах, я аж чаем поперхнулась
тссс... никому
cool.gif

smssimochka сказал(а):
значит действительно должно звучать красиво
ну да :) Ивановна она у нас :)
smssimochka сказал(а):
интересно, но сложно бывает, ибо человек я не особо впечатлительный и не эмоциональный
а у меня наоборот... все свои эмоции очень трудно выложить в слова
wacko.gif

так ты еще и фотограф по совместительству? наконец то я дочитала сагу "Голодных игр"
smile.gif
книги необыкновенные! читаются легко, но в тоже время постоянно находишься в состоянии волнения и переживаний...

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
АлисаOff,
Вот я проходила мимо и обнаружила дневничек замечательного комментатора, который не оставил меня равнодушной. Рада, что ты наконец-то решилась чуть-чуть приоткрыть завесу тайн своей личности и дать форумчанам погостить в твоем мире. Спасибо, что окунула меня в свою страну Чудес и поделилась откровениями.
Каждому дается право выбора в любую секунду его жизни. И каждый сам выбирает то, что считает нужным, собирая тем самым свою картину под названием "Жизнь".
Так и я собираю свою жизнь по моментам, приятным и не очень, радостным и грустным, но в целом Моим.
И я буду очень рада, если и ТЫ хоть иногда будешь забегать ко мне в гости помогать мне в этом нелегком деле... Ведь отныне и Ты - какая - то частичка моей "картинки"...
Сказано мудро и красиво. Именно так и происходит, все формируется из деталей, а жизнь, ведь по сути - чистый лист. Она рисует наш портрет, а мы фильтруем краски.
Немного о себе...
Чистейший экстремист!
Яркая, противоречивая и контрастная натура. Придерживаешься крайних взглядов, меняешься как погода.
Ты непростой человек, поэтому интересный.
Значит ты у нас дизайнер по интерьеру, оказывается...
Очень любопытно было бы взглянуть на твои работы. Я тоже дизайнер, только в несколько другой области, но все же общее у нас определенно есть - мы творческие люди.
Было время, сочиняла стихи, сказки... насчет настоящего литературного творчества - попозже
А вот это мне любопытнее всего узнать. Где твое настоящее литературное творчество? Покажи нам. В студию рукописные творения!
Нравится водить машину :)) я только учусь )) под чутким руководством мужа )))
По началу всем стремно, особенно преодолеть рубеж выше 40 км/ч и разогнаться, как следует.
Собираю паззлы... представляю парочку картин...
Потрясающе! Вот это точность и логика! А терпение такое только поискать. Мне, как закоренелому фотошоперу собрать подобное - вывихнуть мозг. Хотя, лень наверное быстрее возьмет вверх, нежели мозг сдастся.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Tornada, я тот аватар берегу - очень долго к похожему от твоей руки присматривался - и обязательно буду вновь носить:) но не постоянно....сейчас нашёл свою старую аву, которую в 24 где-то таскал, и надел....дай молодость-то вспомнить:)
АлисаOff, С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!:) я не знаю, что это за рецензии, не знаю, где это всё, но знаю, как и масса прочих, что ты - лучший читатель:) поздравляю с тем, что ты уофициальнилась в этом звании....
я всегда удивлялся тебе - и читаешь столько всего, и не пишешь сама(сериалы, династии и тд что-то глобальное)....совершенно бескорыстно, выходит, читаешь....притом ты грамотный человек, но тебе всё это и взаправду интересно, хотя столько попадается шняги....так как собраны тут не литераторы и филологи, а разнородный люд, начиная от такого безграмотного сброда как я и завершая просто тяжелопишущими людбми...не понимаю совершенно, я бы на месте читателей всех "чукча-писателей" вздёрнул, но уважаю, панимаишь:) это наверняка очень приятно авторам, особенно "средней руки"....чуть растворяешь мировую злобу
s7.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
АлисаOff,
smile.gif
поздравляю с победой
give_rose.gif
заслуженной победой! Мне кажется, из всех читателей, дерзнувших участвовать в бонусной номинации Симотографа, вы были самым старательным и скрупулезным
smile.gif
но критерия Старательность в оценках не было, к сожалению...
АлисаOff сказал(а):
А вот Вы меня убили баллами. Прямо наповал и в самое сердце! :)) Жестокий Вы судья!
shy.gif
ммм... да? ну не мне судить
smile.gif
наверное, жестокий
s75.gif
...
АлисаOff сказал(а):
Сначала пишете, что каждый человек имеет право на свое мнение, а потом тут же сравниваете его с тем, что сформировался лично у Вас.
даже перечитала свою писанину
smile.gif
только что... и никак не могу согласиться, я нигде не сопоставляла ваше мнение о сериале со своим, не давила на то, что ваше неверное, а мое единственно правильное... я отметила некоторую нелогичность и сумбурность ваших рассуждений и поразивший меня вывод, сделанный на их основе
АлисаOff сказал(а):
Вот я тоже пыталась выразить такую же бурю, но видимее не очень понятно и удачно )) Если бы кто–нибудь видел мои мучения в выборе направления тематики рецензии… Я начинала раз пять, наверное. И каждый раз возвращалась к Кэти и Каину (Эрику).
о.. я прекрасно могу это понять
yes.gif
"Ловушка для бабочки" - непростое творение - чудесное, чарующее, увлекающее - но очень непростое... но ведь вы сами выбрали именно его предметом своего исследования
rolleyes.gif

АлисаOff сказал(а):
Да, Вы выделили хорошую несуразицу :) Но я имела в виду несколько другое. Хотелось написать, что если, ненависть к матери Кэти выросла на почве ревности к Питеру, а потом трансформировалась в жажду мести, то это как – то оправдывает Эрика. А вот если бы он был нормальным человеком, т.е. ему бы нравилась мать Кэти и он с пониманием ко всему относился, то было бы сложно понять причину такой резни. Вот как – то так :)
Я очень эмоциональный человек, и мне иногда сложно мысли и чувства выразить в словах.
на мой взгляд, то зверство, что устроил Эрик вряд ли можно чем-то оправдать... ну только если бы Роберт Браун в жестоких муках убивал Питера прямо на его глазах... и то... я бы еще могла понять, если бы он просто пришел и пустил ему пулю в лоб, но погубить столько людей, переломать жизнь невинной девочки.. она-то в чем перед ним виновата? да и его подозрения на счет виновности Брауна основаны больше на его к нему ненависти...
не думаю, что Питер был таким уж уравновешенным мужчиной с устойчивой психикой... одно то, что он проводил много времени в доме Браунов, потому что так хотела Кэтрин, уже говорит о нем, как о довольно странном индивиде... какой нормальный мужчина согласится быть "успокаивающим" для истеричной дамочки, которая изначально предпочла ему кошелек побольше, но теперь, видишь ли, хочет, чтобы он с ней был, потому что ей скучно... грустно... потому что ей так хочется.... а значит, ради своей Кэтрин он был готов на глупости и безумства, соответственно и вздёрнуться мог добровольно, если ей, к примеру, вдруг после завтрака вздумалось его решительно послать куда подальше...
Эрик не знал никогда деталей... он сам для себя все придумал и пошел крушить, ломать, уничтожать, мстить... а за что? за то, что его брат сделал определенный выбор, сам сделал... его никто не заставлял идти к Кэтрин... равно, как и Кэтрин, никто силком под венец к Роберту не загонял... они сами распорядились своей судьбой...
даже если Браун и правда убил Питера, то его я могу понять, а вот Эрика не очень...
но это вовсе не означает, что он мне не симпатичен, как герой... из него получился шикарнейший злодей, да и вообще яркий, интересный персонаж... настоящий маньячина
rolleyes.gif

вообще после прочтения меня захватило ощущение полной беззащитности... никто не застрахован от того, что какой-то псих вдруг выберет его корнем всех бед и не надумает мстить...
бабочка Кэти порхала легко, беззаботно и счастливо, не причиняя никому боли и вреда, и тут пришел Паук... чтобы свалить свою боль на ее голову, просто потому что ему так захотелось...
как хрупко все же наше благополучие и спокойствие в этом мире
connie_twiddle.gif
когда задумываешься над этим, становится так страшно...
не знаю, какую основную мысль вкладывал в свою историю автор, наверное, там много что переплелось, но мне не показалось, что Libertinka старалась как-то противопоставить Кэти и Эрика, сравнить их, поэтому меня опять же удивило начало рецензии.. удивило, но и заинтересовало... однако вы хоть и поставили прямой вопрос: кем лучше быть...? прямого ответа на него не дали... и потому этот вопрос, как ни странно, оказался в вашей рецензии абсолютно лишним...
АлисаOff сказал(а):
ну тут, честно, обидели (
я признаю, что высказалась резковато… но в общем и целом рецензия написана просто, в разговорном стиле, этот же кусок выглядит, как учебник или энциклопедия...
я прошу прощения
s75.gif
я вовсе не хотела вас обидеть... возможно, мне самой просто не хватило знаний для того, чтобы оценить по достоинству ваш разбор текстовых особенностей "Ловушки..."
give_rose.gif
не обижайтесь

АлисаOff сказал(а):
Libertinkа – молодец! В этом мы с Вами едины ))
smile.gif
думаю, в этом с нами согласилось бы очень многие)))

спасибо за ваше внимание к моему мнению, за ответы, и за вашу работу наконец...
biggrin.gif
чтобы не говорили вредные zeherit'ы, а она лучшая! и вы - победитель
sm001.gif
это главное... Поздравляю!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Alevix, как же я рада новым гостям :))
Alevix сказал(а):
Вот я проходила мимо и обнаружила дневничек замечательного комментатора, который не оставил меня равнодушной. Рада, что ты наконец-то решилась чуть-чуть приоткрыть завесу тайн своей личности и дать форумчанам погостить в твоем мире. Спасибо, что окунула меня в свою страну Чудес и поделилась откровениями
теперь, надеюсь, будешь забегать целенаправленно, а не проходить мимо :)) спасибо и тебе за теплые слова :)
Alevix сказал(а):
Чистейший экстремист!
Яркая, противоречивая и контрастная натура. Придерживаешься крайних взглядов, меняешься как погода.
Ты непростой человек, поэтому интересный.
biggrin.gif
такого обо мне еще никто не говорил )) свою "непростоту" я сама осознала не так уж и давно. а в детстве все думала, что я белая и пушистая
rolleyes.gif

Alevix сказал(а):
Очень любопытно было бы взглянуть на твои работы. Я тоже дизайнер, только в несколько другой области, но все же общее у нас определенно есть - мы творческие люди
если честно, курсы окончены, а поработать в этом направлении так еще пока и не удалось
dry.gif
а ты в какой области? веб? или полиграфия? или еще что?
smile.gif

Alevix сказал(а):
А вот это мне любопытнее всего узнать. Где твое настоящее литературное творчество? Покажи нам. В студию рукописные творения!
К этому я еще не готова
shy.gif
*буду, наверно, полгода еще собираться*
tongue.gif

Alevix сказал(а):
По началу всем стремно, особенно преодолеть рубеж выше 40 км/ч и разогнаться, как следует
о, да! )) хотя, помню, как - то осмелела... разогналась, а мой экс - водитель/пассажир, даже попросил потише
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Мне, как закоренелому фотошоперу собрать подобное - вывихнуть мозг. Хотя, лень наверное быстрее возьмет вверх, нежели мозг сдастся.
перестань! надо попробовать )) может тоже во вкус войдешь
tongue.gif

Phoebus, Константин! Повелитель Тьмы )) что же привело тебя в сей уголок? )) шучу
tongue.gif
очень рада тебя видеть :)
Phoebus сказал(а):
С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!:) я не знаю, что это за рецензии, не знаю, где это всё, но знаю, как и масса прочих, что ты - лучший читатель:) поздравляю с тем, что ты уофициальнилась в этом звании....
я всегда удивлялся тебе - и читаешь столько всего, и не пишешь сама(сериалы, династии и тд что-то глобальное)
Спасибо огромное :) вгоняешь в краску
shy.gif
а мне, на самом деле, нравится... читаешь, и иногда, настолько поражаешься и стилю автора, и его фантазии :) в общем, есть к чему стремиться :)
Phoebus сказал(а):
так как собраны тут не литераторы и филологи, а разнородный люд, начиная от такого безграмотного сброда как я и завершая просто тяжелопишущими людбми...не понимаю совершенно, я бы на месте читателей всех "чукча-писателей" вздёрнул, но уважаю, панимаишь:) это наверняка очень приятно авторам, особенно "средней руки"....чуть растворяешь мировую злобу
что за клевета на самого себя? вот я тоже думаю, что даже если совсем плохонько, надо поддержать... а если вообще кошмар, я лучше промолчу... спасибо за розу :)) о, Повелитель Тьмы
smile.gif

zeherita, спасибо и за поздравления и за Ваш ответный коммент :) *я знала, что Вы ответите и ждала этого*
zeherita сказал(а):
поздравляю с победой заслуженной победой! Мне кажется, из всех читателей, дерзнувших участвовать в бонусной номинации Симотографа, вы были самым старательным и скрупулезным но критерия Старательность в оценках не было, к сожалению...
спасибо, я правда старалась подойти к делу серьезно )) даже слишком
smile.gif

zeherita сказал(а):
наверное, жестокий
скорее объективный и справедливый :)
zeherita сказал(а):
только что... и никак не могу согласиться, я нигде не сопоставляла ваше мнение о сериале со своим, не давила на то, что ваше неверное, а мое единственно правильное... я отметила некоторую нелогичность и сумбурность ваших рассуждений и поразивший меня вывод, сделанный на их основе
не знаю, может и я что не так поняла?
rolleyes.gif

zeherita сказал(а):
"Ловушка для бабочки" - непростое творение - чудесное, чарующее, увлекающее - но очень непростое... но ведь вы сами выбрали именно его предметом своего исследования
да,да,да... )) за что боролись, на то и напоролись ))
zeherita сказал(а):
я признаю, что высказалась резковато… но в общем и целом рецензия написана просто, в разговорном стиле, этот же кусок выглядит, как учебник или энциклопедия...
просто хотелось поумничать ) да и вспомнить старые школьные времена :)
а насчет Вашего большого комментария... Вот читаю, и ведь все так и есть... почему -то я не придавала этому значения, а Вы увидели. Вы тоже автор, тоже пишите, может поэтому более чутко все улавливаете и читаете между строк? перечитала еще раз, и , наверное, пойду еще раз прочитаю "Ловушку", но уже с тем багажом дополнительной информации от Вас :)
zeherita сказал(а):
чтобы не говорили вредные zeherit'ы, а она лучшая! и вы - победитель
biggrin.gif
да перестаньте ))
s7.gif
Надеюсь, друг на друга не в обиде :)
Лето закончилось, поэтому снова хочется лета :)
267430567.jpg
на солнечный пляж ))
Решила, что сейчас самое время поделиться с тобой своими "планами - мечтами" ))
Во - первых, хочу.. *ты загибай пальцы, загибай!*шучу
tongue.gif
сразу вспомнился мультик "Вовка в тридевятом царстве" смотрел кто - нибудь? :)
Итак...
Планы - Мечты
или список для Деда Мороза и меня :)

1. Для начала хочу получить свою долгожданную вышку по специальности ПГС. ( это не Песчаные Гравийные Смеси, как можно подумать
tongue.gif
)
2. Хочу, чтобы моя дочурка без лишних капризов и драм пошла в детский садик... думаю, для любого родителя спокойствие ребенка превыше всего
smile.gif

3. Хочу поступить и окончить курсы сметчика... нужная специальность :)) особенно для декрета :)
4. Хочу начать ходить на PoleDance. Чисто для себя, чисто для души
tongue.gif
Но думаю, моя нерешительность и здесь сыграет огромную роль
dry.gif

5. Хочу выучить итальянский язык и подучить английский. Это пореальнее предыдущего пункта :)
6. Хочу объездить Россию и Европу, возможно махнуть на далекие берега Америки, Кубы и т.д. :)
Ты только не думай, что я фантазерка )) я считаю, что мечты и мысли имеют свойство материализовываться, что проверено на собственном опыте, так, что присоединяйся и помечтай со мной!
rolleyes.gif

7. Хочу все - таки собрать себя в кулак и начать писать свои Династии :)) задумки есть, а вот смелости нема
cool.gif
Я соберусь, обещаю :)
8. Тоже самое касается и МО. у меня есть два написанных сценария, но вот как их лучше подать ума не приложу... Хочется снять видео - сериал, а другой оставить написанным. А вот какой и каким сделать еще не могу определиться...
9. Хочется попробовать себя и в роли креатора и с фш перейти на короткую ногу, но... вот все времени нет или желания... наверное, будь я школьницей, везде бы себя попробовала, а сейчас - сижу и думаю, куда же толкнуть свою скромную персону
happy.gif
Вчера посмотрела Фильм "Голодные игры". Книжка интереснее. В ней все постепенно, а в фильме все по-быстрому, хоть и длится он 2 с лишним часа. Ну, если кто надумает, то книжку в любом случае почитайте :)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
АлисаOff сказал(а):
да перестаньте )) Надеюсь, друг на друга не в обиде :)
smile.gif
ни в коем случае! никаких обид...
и в связи с этим предлагаю перейти на ты))) так удобнее
cool.gif

АлисаOff сказал(а):
Лето закончилось, поэтому снова хочется лета :) на солнечный пляж ))
sml602.gif
а мы в понедельник на моооре))) так что твоя картинка, как анонс
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
1. Для начала хочу получить свою долгожданную вышку по специальности ПГС. ( это не Песчаные Гравийные Смеси, как можно подумать )
ммм
rolleyes.gif
дай угадаю! ПГС - промышленное и городское строительство? у нас по крайней мере, в университете именно так расшифровывалась эта аббревиатура
biggrin.gif
хорошие у тебя, Алиса, хотелки))) желаю успехов в достижении
sm001.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
zeherita :)
zeherita сказал(а):
и в связи с этим предлагаю перейти на ты))) так удобнее
отлично :)
zeherita сказал(а):
а мы в понедельник на моооре))) так что твоя картинка, как анонс
ааа!!! она еще и дразниться! :) возьмите меня и парочку моих к себе в чемоданчик :) а куда поедете?
zeherita сказал(а):
дай угадаю! ПГС - промышленное и городское строительство? у нас по крайней мере, в университете именно так расшифровывалась эта аббревиатура
ну практически :) только не городское, а гражданское. хотя, по сути какая разница?
zeherita сказал(а):
хорошие у тебя, Алиса, хотелки))) желаю успехов в достижении
спасибо :) эх... будет здорово, если все начнет сбываться! "Ах, если бы сбылась моя мечта... какая жизнь настала бы тогда!"
tongue.gif
sml602.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Сегодня полдня дособирывали с мужем шкаф - купе
wacko.gif
это уже третья сборка в нашей совместной жизни :) сначала - компьютерный стол, затем - прихожая, а теперь и шкаф. Может свое дело открыть? по сборке мебели... думаю, мы справились бы
sm011.gif

Сегодня у Фисы именины...
sm004.gif
уже годик, как мы ее крестили :), только вот крестные что-то подзабылись
dry.gif

сейчас посмотрела свои старые фотки и стало так грустно... хочу снова стать такой же какой была раньше...
6bd65a0a646b.jpg
ах, эта ностальгия...
rolleyes.gif

хочется вернуть свой цвет... ну что за настроение!
facepalm.gif

зашла в 92 и сразу вспомнила, что давным давно хотела написать :))
Читала "Голодные игры" ( об этом писала выше ), а какие там фамилии у ГГ! Мелларк и Эвердин :) приятно читать новую книжку, а в ней что-то знакомое
tongue.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Я посинела !!! :)))
Сегодня я стала Другом сайта!!! УРА!!!! Всех люблю
s17.gif

Пойду дальше балдеть :))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
АлисаOff,
Лучше поздно, чем никогда))) С победой Вас в конкурсе "Лучший читатель". Теи более, что Вы её заслуживаете, так как действительно стараетесь быть в курсе всех новинок в сериалах и династиях)))
И как времени хватает на всё? Это при двухлетнем-то ребёнке? Я прямо "снимаю шляпу".
smile.gif

Моей 8, но я всегда занята-занята-занята(((
Правда, я ещё работаю.
И большое спасибо за наградки "за голосование".

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
АлисаOff сказал(а):
почему забросил династии?
"утопию"-то?! я не забрасывал - она накрылась...
прошу прощения за "сухость" поздравлений и краткость - делаю вид, что работаю:) да благословлен будет повсеместный интернет!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх