The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собирая жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Некоторые вещи стали понятнее
почему-то некоторые вещи, судя по картинкам я делаю как мужчина)))
А именно: 1. собираю чемоданы (ну не за 5 минут, но обычно за день до вылета), 2. Рабочий стол, как компьютерный, так и обычный, 3. собирание в гости....

И невдомёк ему, что платим мы как раз за то, чтобы ничего не изменилось). :)
кстати, тоже об этом подумала. Именно в этом и суть похода, на самом деле. Равно как и с макияжем: нужно сделать так, чтобы было не видно, что на лице макияж)))

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Хорошие слова, правдивые...

Люди одевают своих питомцев в тёплые одежды, а сами ходят в рваных джинсах. Мода
Я хожу в шапке... Сегодня парень стоял на остановке в футболке, а я в шапке и пальто :неуверенность::рукалицо:
А я вышла из зоны комфорта - надела юбку
Так :стучитпальцами: покажи путь, милая леди в юбке, я тоже хочу выйти из зоны штанов, направь меня)

Когда у меня спрашивают, что я люблю слушать, я отвечаю, что я - меломан:
Так вот кто я :лол2:

Сегодня подсела на Maroon 5
Для меня всегда будет и есть любимая эта вот:

Последнее редактирование:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Я хожу в шапке... Сегодня парень стоял на остановке в футболке, а я в шапке и пальто
Я всегда думала, что это весенний бич, но нет оказывается :D на самом деле, я на таких людей, тех, что в футболках и шортах ходят не по погоде (но мне иногда сложно судить, сама я зяблик), еле смотрю, чтобы не подбежать и не отдать свою зимнюю куртку :лол2: на работе я уже в пуховик перелезла
Так покажи путь, милая леди в юбке, я тоже хочу выйти из зоны штанов, направь меня)
Легко! :этоон: Одним движением руки-и-и... и брюки превращаются в... юбку!)) Но помни, что через магазин кусачих цен тропа опасная лежит:костыли: не, ну иногда попадаются добрые феи - скидки х))

Для меня всегда будет и есть любимая эта вот:
:двавверх: мне "Сахар" ещё нравится очень))

лЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
на самом деле, я на таких людей, тех, что в футболках и шортах ходят не по погоде
Я на нихсмотрю с сограганием и мне становится еще холоднее :смех:

на работе я уже в пуховик перелезла
А я наконец разделась, нам дали отопление :радостнопрыгает:

Но помни, что через магазин кусачих цен тропа опасная лежит не, ну иногда попадаются добрые феи - скидки х))
Я тут себя пересиливала надеть платье и так и не смогла :смех: утром я вообще нечигонехотелка.

Сегодня с дочерью буду знакомиться с миром ГП... пора, мой друг, пора!
Ооо! Это такое крутое время, когда я жила в том мире)) хорошего вам просмотра, тоже надо под новый год посмотреть)

Вот, честное слово, хотела рассказать о своём списке-планов на новую "пятилетку", но что-то смешить Бога не хочется)
Я помню свою, тоже посмеиваюсь :лол2:

А пока привезла от брата гитару...
У меня висит в кладовке, видимо уже как декорация :хихикаю:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся более шести месяцев (двойной срок закрытия темы для Суперзвезды). Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх