The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собирая жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Почему - то сейчас хочется шоколада... Все равно какого, лишь бы ШОКОЛАДА!!!
110712maxim.jpg
OrnellaUps, рада видеть у себя :))
OrnellaUps сказал(а):
Лучше поздно, чем никогда))) С победой Вас в конкурсе "Лучший читатель". Теи более, что Вы её заслуживаете, так как действительно стараетесь быть в курсе всех новинок в сериалах и династиях)))
ох, спасибо :) *Алиса засмущалась*
OrnellaUps сказал(а):
И как времени хватает на всё? Это при двухлетнем-то ребёнке? Я прямо "снимаю шляпу".
Моей 8, но я всегда занята-занята-занята(((
Правда, я ещё работаю.
Сейчас, практически ни на что не хватает :) раньше, все успевала, когда доча спала, а сейчас... иногда мы с Фисой идем на компромиссы друг другу
tongue.gif

OrnellaUps сказал(а):
И большое спасибо за наградки "за голосование".
ну как же без этого! столько своих сил потратили на прочтение наших "шедевров"
smile.gif

Phoebus
sm005.gif

Phoebus сказал(а):
"утопию"-то?! я не забрасывал - она накрылась...
ну воть...
dry.gif
и никак ее не поправить?
Phoebus сказал(а):
прошу прощения за "сухость" поздравлений и краткость - делаю вид, что работаю:) да благословлен будет повсеместный интернет!!
да, брось, любые поздравления приятны :) о, мне бы такую работу, где будет повсеместный интернет! тогда буду точно все успевать
smile.gif
в плане, читать здесь, а не на работе
tongue.gif

давно я ничего не писала по делу :)
- Наконец -то восстановилась в универ! Алиса хочет учиться!
biggrin.gif
Видимо, я безумно устала сидеть дома
sm010.gif

На днях ходила брала задания... три курсовых проекта... сдать до 10 декабря
wacko.gif
*гоните меня с форума за курсачи, а то снова буду потом плакаться* :)
-20 сентября Анфиса должна была идти в садик в первый раз... и что думаете? мы заболели
dry.gif
а я уже планы настроила насчет учебы и поисков работы...*ага , самая умная нашлась* В общем, пока в печали
sad.gif

- Сегодня из озона пришло новое дополнение к Sims. На удивление быстро в этот раз. Всего лишь 1,5 недели
rolleyes.gif
Зашла в игру, посмотрела. Новый городок особо не впечатлил. Думала, что сверхъестественные существа будут жить хотя бы в каких - нибудь особых домиках... Хотя впечатлили новые здания кроличьих нор :) В создании персонажа лично у меня стало все намного дольше грузиться. Надеюсь, что вылетания не будут чаще
wacko.gif

- Недавно начала играть в династию...
cool.gif
Отыграла практически до рождения первенца, только никак не найду время, чтобы сесть за написание. Да надо еще и выбрать из 860 скриншотов те, что подойдут мне. Одна цифра меня уже пугает :) А когда играешь, знай себе на кнопочки нажимай
rolleyes.gif

- Под спойлером то, что подарили моей симочке онлайн.
Девочки, я так рада, что вы стали моими новыми друзьями :)
если кто захочет к нам присоединиться, то я на ОС AlisaOff :) буду рада и там видеть тебя в друзьях :)
d4529738a2e1.jpg

4c05a2ad2283.jpg

d2bd1b581898.jpg

ca83164c3822.jpg
а вот собственно и сама симочка :)

4fd1adddc9e3.jpg

Хочу провести новый опрос )) Как вы думаете, что так напугало мою героиню?
Посмотрим, может с такой ситуацией кто-нибудь сталкивался
smile.gif

И хочется закончить записочку своим, уже старым
dry.gif
, обещанием... выкладываю стихотворение...
Изначально оно было более позитивное, и я его хотела поместить в шапку дневника, но в свое время этого не сделала * и слава Богу!* А когда решила что-то с ним докумекать, то пришла к выводу, что оно никуда не годиться... И начала заново. А так как в тот день у меня было настроение печали/тоски/одиночества, то вышло ТАК... тапками прошу не кидаться... я в этом деле не опытная - еще никогда на большую аудиторию своих поэтических шедевров не выкладывала
smile.gif

Собирая жизнь по кусочкам, мы на чистый листок ее клеим.
Пишем мысли и чувства в строчки, что в глаза сказать не умеем.
За любовью бежим без оглядки, ищем душу родную себе,
Кто нашел, тот поистине счастлив, а кто нет, тот уходит во тьме,
Расставаясь без жалости, грусти, растворяясь бесследно в толпе
Одиноких сердец, равнодушных, позабытых, ненужных уже.
В одиночестве ищем спасенья, раны сердца пытаемся скрыть.
Лишь когда в душе угли истлеют, начинаем учиться вновь жить.
С недоверием смотрим мы в лица, сердце в шрамах открыть не спешим.
Жизнь на чистый листок переклеим, собирая обрывки души…

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
АлисаOff, очаровательные и нежные, глубокие и хрупкие строчки твоего стихотворения меня покорили. Очень задело, браво!!! Философски так аккуратно пронесла и одиночество, и грусть, и надежду. Спасибо!
АлисаOff сказал(а):
Хочу, чтобы моя дочурка без лишних капризов и драм пошла в детский садик... думаю, для любого родителя спокойствие ребенка превыше всего
Да, для любого родителя этот момент волнительный, хочется, чтоб ребенок не кричал вслед со слезами: "Не оставляй меня здесь!") Опыт с детьми есть, так что искренне желаю удачи в этом плане!)
АлисаOff сказал(а):
Хочу выучить итальянский язык и подучить английский. Это пореальнее предыдущего пункта
Алиса, а почему именно итальянский?)
АлисаOff сказал(а):
Хочу объездить Россию и Европу, возможно махнуть на далекие берега Америки, Кубы и т.д.
Нет, не фантазерка, откладывать такие вещи на потом не стоит, нужно использовать возможности, как только они появляются) Так что жду фотки с разных стран!
АлисаOff сказал(а):
Тоже самое касается и МО. у меня есть два написанных сценария, но вот как их лучше подать ума не приложу...
Я в предкушении, ты и так это знаешь)
АлисаOff сказал(а):
Вчера посмотрела Фильм "Голодные игры". Книжка интереснее.
А я никак не могу добраться до книги. Но всегда стараюсь прочитать сначала книгу, а потом фильм. Так что к фильму пока не тянусь, спасибо за мнение.
А стихотворение, если не против, я к себе на комп скопирую)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
картинки с едой в инэте возмутительны!! от них только больше хочется есть, если хочется:)
АлисаOff сказал(а):
и никак ее не поправить?
нет. там очень интересный глюк Бриджпорт накрыл...по-моему, он уникален...
АлисаOff сказал(а):
Наконец -то восстановилась в универ! Алиса хочет учиться!
жуть....наверное, фундаментальную алгебру какую-нибудь учишь?!

какая крутотня сопровождает лицензионку....но пиратом быть всё равно круче
cool.gif
а я буду пиратом, гадом...
про пугание не знаю...не игрок....допустим, зомби, призрак....или небанально что-нибудь с качеством "отвратительное"

про стих не знаю, что сказать. не любитель стихов любого сорта, суть понял, но она не совпадает с моим характером и жизненным опытом...

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
NiSeVl, Сереж! спасибо, что заглянул :)
NiSeVl сказал(а):
Опыт с детьми есть, так что искренне желаю удачи в этом плане!)
интересно :) и какую же роль играл детёнок в твоей жизни? (брат/сестра, племяш или др.?)
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Алиса, а почему именно итальянский?)
не знаю *таинственно улыбаюсь* просто нравится как звучит.
NiSeVl сказал(а):
Нет, не фантазерка, откладывать такие вещи на потом не стоит, нужно использовать возможности, как только они появляются) Так что жду фотки с разных стран!
эх, я уже столько дел в своей жизни отложила, что даже стыдно пред собой
dry.gif
но как только будет возможность, сразу же куда-нибудь махну :)
NiSeVl сказал(а):
А стихотворение, если не против, я к себе на комп скопирую)
shy.gif
ради Бога... если понравилось, то...
shy.gif
спасибо за теплые комментарии :)
Phoebus, Костя, Костя, Константин!
biggrin.gif
рада видеть :)
Phoebus сказал(а):
картинки с едой в инэте возмутительны!! от них только больше хочется есть, если хочется
что хочется сегодня? все найду для своего постоянного гостя :) хотя какой ты гость? постоянный житель уже :)
Phoebus сказал(а):
нет. там очень интересный глюк Бриджпорт накрыл...по-моему, он уникален...
расскажи... а то я в Бриджпорте редко играю... вот и подумываю, а стоит ли начинать?
Phoebus сказал(а):
жуть....наверное, фундаментальную алгебру какую-нибудь учишь?!
sm010.gif
Боже упаси! :) я инженер-строитель недоучка :) изучаю сейчас металлические конструкции и их прочность, архитектуру и основания фундаментов...
wacko.gif
и всякую прочую ересь :)
всегда поражалась, как меня, человека с чисто гуманитарными способностями, потянуло на инженера ПГС
blink.gif

Phoebus сказал(а):
какая крутотня сопровождает лицензионку....но пиратом быть всё равно круче а я буду пиратом, гадом...
вот такие мы :) я раньше тоже была пираткой
tongue.gif
так что будем считать, что "мы с тобой одной крови" :)
Phoebus сказал(а):
про пугание не знаю...не игрок....допустим, зомби, призрак....или небанально что-нибудь с качеством "отвратительное"
я тоже не играла... это у меня в династии моей такое получилось
smile.gif
твое мнение учла :) подождем, может еще кто отпишется... а потом скажу, ладушки?
Phoebus сказал(а):
про стих не знаю, что сказать. не любитель стихов любого сорта, суть понял, но она не совпадает с моим характером и жизненным опытом...
как же ты деликатен :)
как кстати продвигаются дела с Книжным Клубом? так и не осилил "ДЭ"? :)
и почему удалил некоторые фотки? мне так очень понравилась та, где ты с бородкой у дерева :) даже не успела коммент оставить, а ты уж все поудалял
s65.gif
не есть хорошо :)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
АлисаOff сказал(а):
t4810.gif

АлисаOff сказал(а):
Костя, Костя, Константин!
жаль, что "Алиса" никак не видоизменяется
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
что хочется сегодня?
сегодня хочется того, что нельзя в разделе до 18, и СПАТЬ....у нас уже дочепушищща времени....известная история - каждое утро уверен, что ляжешь не позже двенадцати, чтоб больше так поутру не мучиться, и чудо, если на следующй день ложишься хотя бы в два:)
АлисаOff сказал(а):
расскажи... а то я в Бриджпорте редко играю... вот и подумываю, а стоит ли начинать?
там глюки на ветвях висят...по мелочи очень многое глючит, а то, что убило "Утопию" - смерть всех-всех....никого нет и выскакивает несколько табличек: "после смерти Пневмоблэка Утопия удалось продать "Шевролли" за 3 000 симмелионов", "после смерти X Утопия удалось продать бла-бла-бла"....ресетами не лечится. восстановлением былого сохранения - тоже....я так понял, что дважды сохранился после этой внутренней ошибки - и бэкап, и основное поэтому накрылись....прям Агата Кристи "и никого не стало"
АлисаOff сказал(а):
всегда поражалась, как меня, человека с чисто гуманитарными способностями, потянуло на инженера ПГС
вот я из этого великого закона нелогичности, достойного потягаться с законами Мерфи, и предположил....далековато махнул, но так же удивительно:)
АлисаOff сказал(а):
я раньше тоже была пираткой так что будем считать, что "мы с тобой одной крови" :)
а зачем переметнулась на тёмную лицензионную сторону?! как же высокая пиратская мораль a la "пусть нету ни кола и ни двора, зато не платим королю(EA) налоги"?!
АлисаOff сказал(а):
как кстати продвигаются дела с Книжным Клубом? так и не осилил "ДЭ"? :)
нееее....зачем осиливать художественную литературу против воли. жду, когда начнётся обсуждение "ГиП", чтобы разжечь священную войну и продемонстировать всем тамошним леди свою незаурядную убогость:)
АлисаOff сказал(а):
и почему удалил некоторые фотки?
счёл их уродливыми и был обделён женским вниманием.....поэтому надо успевать с комментариями, пока моё самобичевание не раскатает меня по брусчатке бытия и не вынудит фоты посносить:)

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Привет) Я в гости (к тебе?) в первые) Очень красивое приветствие, мне понравилось. Много красивых картинок, умных мыслей.
А я и не знала что в Адлере так красиво, чудесные фото! Принимайте меня в ПЧ)
happy.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Phoebus,
s49.gif

Phoebus сказал(а):
жаль, что "Алиса" никак не видоизменяется
перестань :) еще как видоизменяется. нужно только подумать или поискать :) *инет иногда полезная штука*
Phoebus сказал(а):
у нас уже дочепушищща времени....известная история - каждое утро уверен, что ляжешь не позже двенадцати, чтоб больше так поутру не мучиться, и чудо, если на следующй день ложишься хотя бы в два:)
а где ты живешь? а про засыпание, ты точно подметил :)
Phoebus сказал(а):
там глюки на ветвях висят...
упсс... беда
blink.gif
и что ты планируешь дальше? начать новую историю? или весь погрузился в средневековье?
tongue.gif

Phoebus сказал(а):
а зачем переметнулась на тёмную лицензионную сторону?! как же высокая пиратская мораль a la "пусть нету ни кола и ни двора, зато не платим королю(EA) налоги"?!
sm010.gif
вот из-за разных красивостей лицензионки
biggrin.gif
а налоги... да :) были прекрасные времена :)
Phoebus сказал(а):
зачем осиливать художественную литературу против воли. жду, когда начнётся обсуждение "ГиП", чтобы разжечь священную войну и продемонстировать всем тамошним леди свою незаурядную убогость:)
почему же сразу убогость? у всех есть личное мнение :) и мужчин так мало в нашем клубе :) так что ваше мнение будет учитываться особенно! вот где женское внимание тебя не обойдет стороной
tongue.gif

Phoebus сказал(а):
счёл их уродливыми и был обделён женским вниманием.....поэтому надо успевать с комментариями, пока моё самобичевание не раскатает меня по брусчатке бытия и не вынудит фоты посносить:)
учла :) завтра прокомментирую :)
Salvatorka, рада новым гостям :)
Salvatorka сказал(а):
Привет) Я в гости (к тебе?) в первые) Очень красивое приветствие, мне понравилось. Много красивых картинок, умных мыслей.
А я и не знала что в Адлере так красиво, чудесные фото! Принимайте меня в ПЧ)
в моем дневнике только на Ты :) это и в самой шапке написано :) спасибо за твои теплые комментарии. Да, у нас в России много красивых мест
rolleyes.gif

если хочешь, можешь принять участие в опросе (смотри выше)
сегодня Анфиса ходила в садик на 1,5 часа... в группу ушла без истерик, но потом все время сидела на руках, либо у воспитателя, либо у нянечки
dry.gif
интересно, так будет долго продолжаться?
завтра надо привести ее к 8 часам... в 10 забрать... я что-нибудь успею сделать?
wacko.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
В пятницу мой ребенок выдал перл.
Только заходим на территорию садика, она мне - домой. Я объясняю, что надо идти в садик, а то детки скушают всю кашку, выпьют весь чай и все в этом духе. Ребенок непреклонен - домой. Я - тогда проводи меня до группы, а сама иди домой и готовь кушать, прибирайся, а я с детками буду играть. Подумала моя дочь и решила идти в группу. Пришли в группу, переоделись, сидим в раздевалке. Я - ну что, беги в группу, там тебя детки ждут. Она вытягивает руку в сторону группы и говорит:"Иди!". Мол, хотела, вот и иди, а сама уселась на скамеечку и ручки сложила... я долго хахала...
вот сейчас пишу это, и меня одолевает ощущение дежавю
wacko.gif
давненько у меня такого не было...
хотела сделать семью на Челлендж. но видимо не судьба
dry.gif
то постоянно выкидывает, то семья не хочет сохраняться... сегодня вообще два часа сохранялась, я так и не дождалась, плюнула и выключила игру...
dry.gif
гадство! опять заново придется создавать...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Привет!
biggrin.gif

вот думаю, что лучше сделать, еще что-нибудь где - нибудь прокомментировать или же лечь спать? и второе вроде пересиливает, но ты забежала, и захотелось поболтать :) а ты чего не спишь? или сколько там у вас времени :)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
у нас 00.43, у меня ни в одном глазу. Уже которую ночь так. Не в себе я что-то, а поговорить не с кем по-русски.
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Тулумба сказал(а):
а у меня на час больше
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
Уже которую ночь так
тебя что-то тревожит. ты хочешь об этом поговорить? *можно поиграю в психолога?*
Тулумба сказал(а):
Не в себе я что-то, а поговорить не с кем по-русски
я пошла к тебе... *уже стучусь в двери*

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
АлисаOff сказал(а):
и что ты планируешь дальше? начать новую историю?
да, планировал и готовил давно уже кое-что, и не один, но сейчас не до того. через пару месяцев, мб, когда всё будет хорошо.
АлисаOff сказал(а):
хотела сделать семью на Челлендж. но видимо не судьба
это всё осень. наверняка к зиме игуха в порядок придёт. если сварганишь таки - буду с интересом читать.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Phoebus
Phoebus сказал(а):
да, планировал и готовил давно уже кое-что, и не один, но сейчас не до того. через пару месяцев, мб, когда всё будет хорошо.
что такое? у всех осенне - упадническое настроение? что случилось?

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
да настроение, депрессии всякие - это фигня. но понимаешь, что это фигня, только когда реально случается что-то ужасное. правда ведь?))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Phoebus сказал(а):
да настроение, депрессии всякие - это фигня. но понимаешь, что это фигня, только когда реально случается что-то ужасное. правда ведь?))
да, все познается в сравнении...
что там по НТВ? я просто редко смотрю этот канал, да и телевизор вообще :)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
АлисаOff сказал(а):
что там по НТВ? я просто редко смотрю этот канал, да и телевизор вообще :)
я тоже. он(НТВ) вроде бы мельчает, последний раз, с пару недель назад, включив его мимолётом, услышал, что Пугачёва продала душу дьяволу
s6.gif
s21.gif

я имел в виду то, что было раньше. когда НТВ не сплетничал, а шёл верной дорогой в ад - сплошные убийства-изнасилования-поножовщины-перестрелки-аварии-грабежи-кражи.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Phoebus сказал(а):
что Пугачёва продала душу дьяволу
blink.gif
и на что? на нового молодого мужа?
Phoebus сказал(а):
я имел в виду то, что было раньше
раньше был ад, согласна. не канал а просто сплошное ЧП
sad.gif
а сейчас всякие тайны шоу - бизнеса и прочая ересь...
у меня этот канал очень часто смотрят родители мужа... а дома у нас на него - табу! :)

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Меня зовут Алиса. Буду рада, если надумаешь называть меня по имени
Здравствуй Алиса, можно к вам присоединиться, обожаю плюшки и кофе со сливками.
Душевный у тебя дневник получается, вкусный такой, ароматный и искренний.

АлисаOff сказал(а):
2) И что означает твой?
Cо мной всё просто! Нарекли так меня родители, не подумав о последствиях моей детской жизни, но я девочка была хитрая и всем и всегда представлялась Ева. А для Ника моё полное имя очень даже хорошо подходит. Хочу сразу оговориться Донцова свой роман про Лампу написала значительно позже моего рождения.
Путешествовать очень люблю, но с удобствами.Один раз в жизни в Корелии сплавлялась на байдарках, впечатлений хватило на всю жизнь. Предпочитаю отели, пляжи и экскурсии на автобусах.
Да в гости я не с пустыми руками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх