Ewlampija, Ева, привет! рада, что заглянула
давай сразу на ты, хорошо?
это самделешный или же интернетовский?
а какие малинки и листики мяты, эх, раздразнила только!
да, что-то проскользнули ассоциации, но только и всего
за прошлые выходные у нас растаял весь снег, а сегодня за полдня опять столько нападало, что я так рада! я уже соскучилась по зиме и думала, что она никогда не настанет
вот и собралась Алиса с духом, и выложила первые главки династии
как же я сама рада своей "смелости", просто слов нет!
ну и как ответ на мой старый опрос... мою Марли испугала маленькая девочка!
в игре ГГ просто предложила девочке прочитать сказку на ночь, а та что-то набросилась на начинающую воришку, всего то
я очень благодарна тем, кто прочитал, прокомментировал Династию Тернер, спасибо

какой тортик! ммм.... сразу лето вспомнилосьEwlampija сказал(а):Да в гости я не с пустыми руками

конечно, конечноEwlampija сказал(а):Здравствуй Алиса, можно к вам присоединиться, обожаю плюшки и кофе со сливками

Ewlampija сказал(а):Хочу сразу оговориться Донцова свой роман про Лампу написала значительно позже моего рождения.

ух, ты! у меня одна родственница по мужу, тоже сплавлялась, так такие фотографии классные привезла и море ощущений!Ewlampija сказал(а):Один раз в жизни в Корелии сплавлялась на байдарках, впечатлений хватило на всю жизнь

а где еще была?Ewlampija сказал(а):Предпочитаю отели, пляжи и экскурсии на автобусах.
за прошлые выходные у нас растаял весь снег, а сегодня за полдня опять столько нападало, что я так рада! я уже соскучилась по зиме и думала, что она никогда не настанет

вот и собралась Алиса с духом, и выложила первые главки династии

ну и как ответ на мой старый опрос... мою Марли испугала маленькая девочка!

я очень благодарна тем, кто прочитал, прокомментировал Династию Тернер, спасибо