The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собирая жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Ewlampija, Ева, привет! рада, что заглянула :) давай сразу на ты, хорошо?
tongue.gif

Ewlampija сказал(а):
Да в гости я не с пустыми руками
какой тортик! ммм.... сразу лето вспомнилось :) это самделешный или же интернетовский?
rolleyes.gif
а какие малинки и листики мяты, эх, раздразнила только!
Ewlampija сказал(а):
Здравствуй Алиса, можно к вам присоединиться, обожаю плюшки и кофе со сливками
конечно, конечно :)
Ewlampija сказал(а):
Хочу сразу оговориться Донцова свой роман про Лампу написала значительно позже моего рождения.
biggrin.gif
да, что-то проскользнули ассоциации, но только и всего
tongue.gif

Ewlampija сказал(а):
Один раз в жизни в Корелии сплавлялась на байдарках, впечатлений хватило на всю жизнь
ух, ты! у меня одна родственница по мужу, тоже сплавлялась, так такие фотографии классные привезла и море ощущений!
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Предпочитаю отели, пляжи и экскурсии на автобусах.
а где еще была?
за прошлые выходные у нас растаял весь снег, а сегодня за полдня опять столько нападало, что я так рада! я уже соскучилась по зиме и думала, что она никогда не настанет :)
вот и собралась Алиса с духом, и выложила первые главки династии :) как же я сама рада своей "смелости", просто слов нет!
ну и как ответ на мой старый опрос... мою Марли испугала маленькая девочка!
tongue.gif
в игре ГГ просто предложила девочке прочитать сказку на ночь, а та что-то набросилась на начинающую воришку, всего то :)
я очень благодарна тем, кто прочитал, прокомментировал Династию Тернер, спасибо
s15.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
АлисаOff, Алиса Привет!
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
это самделешный или же интернетовский?
Тортик сама пекла, люблю я иногда это дело. Только часто себе этого позволить не могу, фигура расползается. Выглядит это примерно так, кусок торта в рот и на тренажёр, чтобы не успел усвоиться. Так и живём.
yahoo.gif
АлисаOff сказал(а):
так такие фотографии классные привезла и море ощущений!
Я тоже в своё время море ощущений привезла, только отрицательных. Всё время пока мы сплавлялись, шёл мелкий противный дождь, мы все были мокрые усталые и ужасно злые. Брр...больше я в такие авантюры не ввязывалась.
angry.gif

АлисаOff сказал(а):
Да много где. Если не считать Египта и Турции, то в Венгрии, Франции, Испании, Дании, Финляндии, Германии. В этом году отдыхала в Тунисе. Вроде ничего не забыла. Ну и конечно на Чёрном море - это в основном в раннем детстве.
АлисаOff сказал(а):
за прошлые выходные у нас растаял весь снег, а сегодня за полдня опять столько нападало, что я так рада!
Завидую, я тоже очень снег жду и лёгких морозцев. А сейчас у нас слякоть, грязь и холодный ветер.
dry.gif
Жду зиму!
И новых глав династии Тернер

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Ewlampija
Ewlampija сказал(а):
тортик сама пекла, люблю я иногда это дело.
вот,вот :) знаешь почему спросила? просто салфеточка/скатерть/дорожка, на которой он стоит, такая бытовая :) и освещение. всё по - домашнему!
Ewlampija сказал(а):
Выглядит это примерно так, кусок торта в рот и на тренажёр, чтобы не успел усвоиться. Так и живём.
biggrin.gif
многие так живут, что делать
tongue.gif

Ewlampija сказал(а):
Я тоже в своё время море ощущений привезла, только отрицательных.
ну ведь многое зависит от погоды. тебе, наверное, просто не повезло с ней.
Ewlampija сказал(а):
Если не считать Египта и Турции, то в Венгрии, Франции, Испании, Дании, Финляндии, Германии. В этом году отдыхала в Тунисе.
blink.gif
я тоже так хочу... здорово!
Ewlampija сказал(а):
давай ждать вместе :) потому что у нас всё растаяло снова...
dry.gif

Ewlampija сказал(а):
И новых глав династии Тернер
shy.gif
приятно слышать... ты тоже не затягивай с продолжением, потому что такую сложную ситуацию надо скорее возвращать на круги своя :)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
сделал исключение не лезть в тот форум для династии Тернер, и прочёл:)
поздравляю с открытием.
долго мыслила над началом?!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
о, Костя, привет :)
Phoebus сказал(а):
сделал исключение не лезть в тот форум для династии Тернер, и прочёл:)
а что, какие - то проблемы с подфорумом? но мне льстит, что я попала в исключения
tongue.gif

Phoebus сказал(а):
поздравляю с открытием.
спасибо огромное :)
Phoebus сказал(а):
долго мыслила над началом?!
в общем -то нет.. долго мыслила, когда же выложить
biggrin.gif

ну и что скажешь? *даже боюсь прочитать ответ *
rolleyes.gif

в субботу праздновала ДР... по ощущениям - лучший праздник за последние пять лет :) до сих пор где - то в невесомости от пережитого
s45.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
АлисаOff,
Я конечно с опозданием, ну лучше поздно, чем никогда!
rolleyes.gif

Прими мои самые искренние поздравления с днём рожденья!
biggrin.gif

Желаю тебе мудрости, доброты, щедрости. Здоровья близким, а особенно дочке. Ну и конечно чтобы династия легко писалась и с интересом всеми читалась! И обязательно доведи её до пятого поколения! Удачи!

И, конечно же, не будем нарушать традиции:

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
101.gif

с прошедшим днём рождения! желаю побольше интересного чтива, вагона времени на него и вечно-стопроцентного зрения:) да не помутнится твой кристаллик!
АлисаOff сказал(а):
а что, какие - то проблемы с подфорумом? но мне льстит, что я попала в исключения
никаких проблем, но почему-то пока не открыл новое, не тянет....не из-за "петух хвалит кукушку за то, что кукушка хвалит петуха", конечно же....просто интерес вырубило
АлисаOff сказал(а):
ну и что скажешь?
я не этого совсем ожидал:) предполагал серьёзную деву-героиню и текст такой, что вынесет мой слабый мозг. а оказалось, что всё просто, но не ущербно, а легко и красиво:) и героиня интересной гм, профессии, притом что не представляет собой классическую Мэри-Сью от воровства, которые изобилуют в шпионских боевичках. хорошая героиня, естественная и приятная. понравилось, по итогу....

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Ewlampija, Phoebus, спасибо огромное за поздравления :) мне даже как - то неловко и стыдно, что я словно напросилась на поздравления
shy.gif

Ewlampija сказал(а):
И, конечно же, не будем нарушать традиции:
спасибо, тортик прекрасен и подарки тоже :)
Phoebus сказал(а):
просто интерес вырубило
печально... а что же совместный мир? я как ни зайду, он всё на одном месте стоит, ждёт моих комментариев?!
biggrin.gif

Phoebus сказал(а):
я не этого совсем ожидал:) предполагал серьёзную деву-героиню и текст такой, что вынесет мой слабый мозг. а оказалось, что всё просто, но не ущербно, а легко и красиво:) и героиня интересной гм, профессии, притом что не представляет собой классическую Мэри-Сью от воровства, которые изобилуют в шпионских боевичках. хорошая героиня, естественная и приятная. понравилось, по итогу....
ты меня пугаешь!
biggrin.gif
по - твоему получается, что я способна писать, да так, что вынесется мозг?
biggrin.gif
хотя по жизни, я могу это устроить
rolleyes.gif
только тссс
cool.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
АлисаOff сказал(а):
мне даже как - то неловко и стыдно, что я словно напросилась на поздравления
восприми это как склерозопрофилактику умов расположенных к тебе читателей
t4810.gif

АлисаOff сказал(а):
а что же совместный мир? я как ни зайду, он всё на одном месте стоит, ждёт моих комментариев?!
он в проекте, как и совместная династия...."в проекте" - это состояние бесконечное, зачастую:)
АлисаOff сказал(а):
по - твоему получается, что я способна писать, да так, что вынесется мозг?
ты ж участвовала во всяких лит.дуэлях, читаешь многое заумное, рецензии способна писать, которые вызывают положительный отклик у общественности....по-моему, сиё есть свидетельство прокачанного литературного скилла....да, я так полагал, что способна оч даже, и не исключаю это и сейчас
cool.gif
может, ты решила пожалеть не столь интеллектуальных и прошаренных по этой части читателей Династий - публику во всех отношениях разношёрстную...
АлисаOff сказал(а):
хотя по жизни, я могу это устроить
sm010.gif
"по жизни" это по-моему все могут устроить, начиная от малых детей:) а вот обратное, обладание "шапочкой из фольги", защита мозга - умение...я до сих пор не определился, что круче: обладать таким спокойствием или невероятной боевой мощью и самостоятельностью, чтоб мозг выесть и не пытались....

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Phoebus сказал(а):
восприми это как склерозопрофилактику умов расположенных к тебе читателей
вот и умеешь же ты, Костя, поднять настроение! :)
Phoebus сказал(а):
он в проекте, как и совместная династия...."в проекте" - это состояние бесконечное, зачастую:
совместная династия?! интересно! "Переписка", что ли? а соавтор тот же, что и в мире? :) будет интересно почитать, скооперируйтесь побыстрее :)
Phoebus сказал(а):
ты ж участвовала во всяких лит.дуэлях, читаешь многое заумное, рецензии способна писать, которые вызывают положительный отклик у общественности....по-моему, сиё есть свидетельство прокачанного литературного скилла....да, я так полагал, что способна оч даже, и не исключаю это и сейчас
shy.gif
пэрэстань! вгонять меня в краску :)
Phoebus сказал(а):
а вот обратное, обладание "шапочкой из фольги", защита мозга - умение...
если ты умеешь создавать "шапочку из фольги", научи меня!
biggrin.gif

сегодня заказала диск с "Сезонами"...
s78.gif
скоро поиграем во времена года!!!

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
АлисаOff сказал(а):
если ты умеешь создавать "шапочку из фольги", научи меня!
я ею напостоянку обладаю, за исключением оч уж близких людей...и прошибить её можно, конечно, но мало чем....если в больное в данный момент случайно попасть, допустим, нахвалить определённый род человеческих отбросов, когда моя родня от них недавно пострадала....как заобладать ей?! не знаю. я раньше, лет в 24, и в инэте бесился на троллей и не таковых:) потом как-то поумнел. дряхлость наверное помогает в самосовершенствовании....подряхлей и обрящешь:)
АлисаOff сказал(а):
совместная династия?! интересно! "Переписка", что ли? а соавтор тот же, что и в мире? :)
да и да. вообще, классная задумка, с этой "перепиской"....я б с удовольствием написал с несколькими дамами, постепенно, в т.ч. и с тобой:)
АлисаOff сказал(а):
будет интересно почитать, скооперируйтесь побыстрее :)
мир уже обновился:)
АлисаOff сказал(а):
скоро поиграем во времена года!!!
за комп не опасаешься?! я, по скринам, предположил, что у тебя слабая машина....и заочно восхитился твоим терпением к электронному дряхльцу....симс знатно жрёт и требует от компа...тож хотел "сезоны" ставить, но убью же и комп, и себе нервы:(

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Phoebus сказал(а):
подряхлей и обрящешь
s4.gif

Phoebus сказал(а):
да и да. вообще, классная задумка, с этой "перепиской"....я б с удовольствием написал с несколькими дамами, постепенно, в т.ч. и с тобой:)
буду с нетерпением ждать вашего детища :) а последнее очень интересный вариант :)
Phoebus сказал(а):
мир уже обновился:)
подопни меня, чтобы я туда зашла :) шучу. на неделе заскочу :) но скажу кое -что. забегала посмотреть, скрины понравились. молодцы! :)
Phoebus сказал(а):
за комп не опасаешься?! я, по скринам, предположил, что у тебя слабая машина....и заочно восхитился твоим терпением к электронному дряхльцу....симс знатно жрёт и требует от компа...тож хотел "сезоны" ставить, но убью же и комп, и себе нервы:(
cry.gif
почему ты так решил? что не так с моими скринами?
blink.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
АлисаOff сказал(а):
на неделе заскочу :)
спасибо....там мало кто обретается
rolleyes.gif

АлисаOff сказал(а):
скрины понравились. молодцы! :)
sm152.gif

АлисаOff сказал(а):
почему ты так решил? что не так с моими скринами?
не обижайся, скрины хорошие, сшопленные даже, но пикселятся...я предположил, что карта слабовата или ещё что....прости, если ошибся....возможно радикал кач-во подсадил. я когда на него загружал, так же плыло....

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Phoebus сказал(а):
не обижайся, скрины хорошие, сшопленные даже, но пикселятся...я предположил, что карта слабовата или ещё что....прости, если ошибся....возможно радикал кач-во подсадил. я когда на него загружал, так же плыло....
да я не обижаюсь :) с моим компом все может быть
tongue.gif
у меня в игре? кстати, оказывается, не правильные параметры были установлены... а какой хостинг можешь посоветовать тогда?
rolleyes.gif

делала постановочные скрины к династии. И моя ГГ из маленькой девочки превратилась в непонятное нечто!
blink.gif

accc950b45cf.jpg
здесь качество лучше?
tongue.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Phoebus сказал(а):
этим сам пользуюсь - качество не убивает вообще, и не слетали файлы(как с радикалом бывает), этот ничё
как я поняла, первый не требует регистрации, а сколько там хранятся файлы?
Phoebus сказал(а):
лучше:) готичненько
точно, готичненько
smile.gif
в этот раз кубик явно не хочет со мной расставаться... играю три дня и становлюсь всё дальше от финиша
wacko.gif
день третий, день второй, день первый.
Рекорд - клетка № 39! я убьюсь скоро
s2.gif
вчера наконец -то забрала "Сезоны". лежали бедные и ждали меня целую неделю... установила и попробовала... ох, уж эти вылеты!
dry.gif
OZON меня в этот раз разочаровал... заказала комплект книг "Дом, в котором". Итог, пришла одна книга, причем ТРЕТЬЯ!
blink.gif
что это было, я так и не поняла...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
АлисаOff сказал(а):
заказала комплект книг "Дом, в котором".
Три книги? В мягких обложках?
cry.gif
Мой любимый формат.
А мы в свое время заказывали эту. Теперь ее нет в продаже на Озоне.
Эта книжка окончательно убила молнию на моей сумке.

АлисаOff сказал(а):
Итог, пришла одна книга, причем ТРЕТЬЯ! blink что это было, я так и не поняла...
Видимо, ошиблись. При мне как-то в пункте выдачи у одного парня оказалась вообще другая книжка в заказе. У него несколько раз переспросили, уверен ли он, что заказывал не эту книгу, а потом дали бланк отказа.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Привет! ♥
АлисаOff сказал(а):
OZON меня в этот раз разочаровал... заказала комплект книг "Дом, в котором". Итог, пришла одна книга, причем ТРЕТЬЯ! что это было, я так и не поняла...
Как это так? Казалось, что интернет-магазины должны отличаться исключительной точностью. Что теперь делать?
АлисаOff сказал(а):
как я поняла, первый не требует регистрации, а сколько там хранятся файлы?
Уже много месяцев на нем сижу. Мне нравится больше всего. Шустрый. Хранятся долго. Иногда случается, что отключается... но редко-редко.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
а что плохого с кубиком? он хороший такой, удобный. минуты 2 тратишь на всё-провсё кажд.день:) тем более, без тебя "состав не уедет", всё равно доиграешь....
жаль, что Призов Нарушителя так мало - один на группу....было бы интересно узнать, чё другие нашедшие загадают
АлисаOff сказал(а):
моя супруга полагает это произведение превосходящим всякие похвалы.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
сегодня не так всё плохо.... это я про кубик :) хоть немножко сдвинулась :)
Lemni, привет! рада, что заглянула и прониклась моими "проблемами" :)
Lemni сказал(а):
Три книги? В мягких обложках? Мой любимый формат.
практически как ослик Иа-Иа в "Винни Пух и все, все, все!" :) я в последнее время подсела на этот мультик (спасибо Фисе!) , везде цитирую, так что уж не обращай внимания :)
Lemni сказал(а):
А мы в свое время заказывали эту. Теперь ее нет в продаже на Озоне.
а когда я заказывала, ее можно было заказать "под заказ".. эх, дурья башка, решила сэкономить
dry.gif

Lemni сказал(а):
Эта книжка окончательно убила молнию на моей сумке.
она реально такая толстая?
rolleyes.gif

Tornada, привет :) давно ты не заглядывала :)
Tornada сказал(а):
Как это так? Казалось, что интернет-магазины должны отличаться исключительной точностью. Что теперь делать?
сама не знаю... написала в службу поддержки, сказали, что в течении 48 часов ответят... пока молчат
dry.gif

Tornada сказал(а):
Уже много месяцев на нем сижу. Мне нравится больше всего. Шустрый. Хранятся долго. Иногда случается, что отключается... но редко-редко
последнее радует
tongue.gif

Phoebus
Phoebus сказал(а):
а что плохого с кубиком? он хороший такой, удобный. минуты 2 тратишь на всё-провсё кажд.день:)
да, в принципе, ничего плохого в нем нет, только вот когда вертишься на одном месте по сто раз, то голова имеет свойство начинать кружится
biggrin.gif

Phoebus сказал(а):
тем более, без тебя "состав не уедет", всё равно доиграешь....
да! я добью этот куб!
cool.gif

Phoebus сказал(а):
жаль, что Призов Нарушителя так мало - один на группу....было бы интересно узнать, чё другие нашедшие загадают
а ты что загадал?
rolleyes.gif

Phoebus сказал(а):
моя супруга полагает это произведение превосходящим всякие похвалы
вот, все его хвалят, а у меня такая беда!!!!
cry.gif
давно хотела выложить одну вещицу... мне её в несколько другом варианте показала моя мама... смотришь и такая грусть, печаль одолевает, что пора выть на луну начинать...
sad.gif

http://youtu.be/LN0lQq9AzPc​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх