The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собирая жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
практически как ослик Иа-Иа в "Винни Пух и все, все, все!" :)
Именно!
happy.gif
Я очень люблю ослика. Да и всех остальных тоже. Фразы из этого мультика навсегда впечатались в сознание.

АлисаOff сказал(а):
а когда я заказывала, ее можно было заказать "под заказ".. эх, дурья башка, решила сэкономить
Книжка красивая, но не карманная совершенно. Я бы как раз предпочла вариант "в трех томах".

АлисаOff сказал(а):
она реально такая толстая?
Эх, надо было померить дома. На Озоне пишут, 15.5x21.5 см, 960 стр. Есть что-то похожее для оценки?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
кубик - дурак... день пятый начался без перемен...
Lemni сказал(а):
Именно! Я очень люблю ослика. Да и всех остальных тоже. Фразы из этого мультика навсегда впечатались в сознание.
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Книжка красивая, но не карманная совершенно. Я бы как раз предпочла вариант "в трех томах"
скажу честно, обложка третьей книги страшноватенькая, но, с другой стороны, эксклюзив :) оформила отказ, буду снова позже заказывать... эх...
Lemni сказал(а):
Эх, надо было померить дома. На Озоне пишут, 15.5x21.5 см, 960 стр. Есть что-то похожее для оценки?
для оценки есть только линейка
tongue.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
АлисаOff,
biggrin.gif
Видела -видела, твои мучения с кубиком, желаю его таки победить, я вот победила весной, долго не могла...
biggrin.gif
Осенний я пропустила...Да мне как-то не везет на бонусы... Только репу и выйграла)
С другой стороны, пусть лучше везет в жизни!
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
для оценки есть только линейка
Я думала, может, у тебя есть книжка похожего формата...
Толщина в пределах 5см. Где-то 4.8 с обложкой. Без обложки, т.е. сами странички, где-то 4.3. (Погрешность большая, ибо угол 90o при измерении контролировался на глаз.)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
АлисаOff сказал(а):
а ты что загадал?
я загадаю то, что все желающие смогут увидеть(и скорее всего одно из банальнейших). всякое "незримое" из списка - подпись любого размера со ссылками на любой ресурс - не нужна, я ведь не креатор, а совершенно бездеятельная в рамках сайта личность)
гм....а меня не зацепило, и правда там далеко не всё) да и потом, а с чем сравниваем? с каким временным периодом? надуманно, по большей части....
где-то на компе валялась цитата Далай Ламы по всему этому поводу
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
Людей высокого роста, но низкой нравственности.
Высоких доходов, но мелочных отношений.
Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Я его сделала!!! шесть дней напряженной работы
biggrin.gif

Пуша-мягкая
sm005.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Видела -видела, твои мучения с кубиком, желаю его таки победить, я вот победила весной, долго не могла...
спасибо большое :) уже сделали :)
Пуша-мягкая сказал(а):
Осенний я пропустила...Да мне как-то не везет на бонусы... Только репу и выйграла)
а мне кубик в виде компенсации всего надарил: и репу (пару раз), и наградки, и даже календарик :) так что мне на него нечего больше роптать
tongue.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
С другой стороны, пусть лучше везет в жизни!
о, это тоже верно
biggrin.gif

Lemni
Lemni сказал(а):
Я думала, может, у тебя есть книжка похожего формата...
я так и подумала, просто решила поостроумничать
shy.gif
а книжечка и правда не маленькая
blink.gif
кстати, на Ozone она снова есть :)
Phoebus
Phoebus сказал(а):
я ведь не креатор, а совершенно бездеятельная в рамках сайта личность
перестань, прибедняться, парень!
s20.gif
были замечательные династии, а теперь и Мир! заметил, что с большой буквы?
Phoebus сказал(а):
а меня не зацепило, и правда там далеко не всё
Phoebus сказал(а):
цитата Далай Ламы по всему этому поводу
вот твоя цитата больше похожа на то, что видела я :) но в инете такое видео я не нашла, к сожалению...
sad.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
АлисаOff сказал(а):
а теперь и Мир! заметил, что с большой буквы?
shy.gif
если он так хорош, то может комметнёшь как-нить, а? я обнаглел

ага, Лама лучше) только про то, что времени меньше, неправильно, по-мойму...хотя опять же, с чем сравнивать....если про простой люд - у него ж раньше было больше работы, сейчас времени куда больше, хоть и больше интересных видов досуга, отчего он так летит...и вообще всё короткое, даже не оч приятное...а в детстве дни были длиннющие, интересные, сейчас наверное и у детей дни коротки из-за инэта и прочего....жизнь прошлёпает вся и не заметишь)
вообще, было бы замечательно! , случись конец света 21 го дек 2012...бесплодные надежды и мечты xD

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Берен,
sm005.gif

и что на этот раз обозначает твой ник? :)
Берен сказал(а):
если он так хорош, то может комметнёшь как-нить, а? я обнаглел
ты не обнаглел
biggrin.gif
я же сама обещала, а вот все никак не соберусь... только сегодня в КК зашла, выложила комменты. в общем, Алиса - вечный тормозок
tongue.gif

Берен сказал(а):
жизнь прошлёпает вся и не заметишь)
вот это самое печальное... иногда смотрю на свою младшую сестру и поражаюсь, как так может быть, что на все просто наплевать? хотя даже не наплевать, а не интересно?
blink.gif
" печально я смотрю на наше поколенье" хотя и не наше уже
happy.gif

Берен сказал(а):
вообще, было бы замечательно! , случись конец света 21 го дек 2012...бесплодные надежды и мечты xD
у тебя что не осталось никаких нерешенных дел и мечт? вот мне например, конец света совсем не нужен... я еще из своего списочка ничего не сделала :) так что КС отменяется!!! все слышали?
biggrin.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
АлисаOff сказал(а):
и что на этот раз обозначает твой ник?
такая читательница, а "Сильмариллион" не читала?!
cool.gif
это из Толкиена, Берен и Лютиэн...когда я был молод и прекрасен, я много ролевил, и всё - по Толкиену. играя обыкновенно только людей, пусть и разных...как-то, когда мне было 20, у нас появилась девушка, игравшая исключительно Лютиэн. не знаю как, не заметил этого мига) я тогда любил приволокнуться за интересной девушкой, и за этой тоже приволокнулся, в ролевых старался быть Береном, дабы её порадовать и намекнуть, и прочим образом достаточно странно для непосвящённых обывателей ухаживал...а потом мы как-то поженились. и с тех пор, я, конечно, играл только его) это всё было давно, сейчас давно уже другие развлечения, но остались эти ассоциации...Лютиэн - прекрасная эльфийка, которую полюбил смертный Берен, и которая ради него от многого отказалась, в том числе и от вечной жизни, когда он умер, она отдала свою вечность, чтобы спасти его. и уломала родителей-правителей дать согласие на брак с ним за совершение подвига...и много ещё всего, если притаранюсь сегодня ещё на данный сайт - добавлю. хоть весь "Сильмариллион" перескажу xD потом, оставив все долги, они ушли в леса, на Зелёный Остров, и там жили, никогда не разлучаясь, пока не померли...
жена у меня и есть - натуральная эльф, правда-правда) по характеру и по всему...
АлисаOff сказал(а):
как так может быть, что на все просто наплевать?
никакого компа, тяжкий физический труд - и исцелится)
АлисаOff сказал(а):
вот мне например, конец света совсем не нужен...
дела остались, но конец света - это классно, он превалирует над ними...тебе б хоть посмотреть на то, как мир читает себе отходную, не хотелось, если это дело будет представлено с обалденными реальными "сцецэффектами"?
извиняюсь за сумбур изложения - времени нет переиначивать

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
АлисаOff сказал(а):
Tornada, привет :) давно ты не заглядывала :)
Я редко вижу твой дневник на первой полосе Т_Т. Ты это исправляй, пожалуйста.
Парадокс пыталась посмотреть. Но что-то слишком грустно всё это. Хоть и правда

Берен сказал(а):
случись конец света 21 го дек 2012...
Ничего. Мы и без света посидим. С:

Скучаю за Фебом, нет правда, напоминал ник о любимой книге.

смайлики пугают

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
АлисаOff,

Год Змеи приходит к нам
Своим тихим, верным ходом,
Радости, здоровья Вам,
Поздравляю с Новым годом!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Берен
Берен сказал(а):
такая читательница, а "Сильмариллион" не читала?!
представь себе, не читала, даже стыдно как - то... я только сейчас буду "хоббита" читать... но на заметку "Сильмариллион" взяла
smile.gif
. потом поделюсь впечатлениями :) надеюсь ты не все здесь расказал
rolleyes.gif

хотя приятно узнать, как ты познакомился со своей прекрасной эльфийкой
s50.gif

Берен сказал(а):
жена у меня и есть - натуральная эльф, правда-правда) по характеру и по всему...
да ты везучий, парень!
biggrin.gif

Берен сказал(а):
никакого компа, тяжкий физический труд - и исцелится)
не помогает это... все делается через пень колоду. если только к бабушке в деревню ее отправить
rolleyes.gif

Tornada
Tornada сказал(а):
Я редко вижу твой дневник на первой полосе Т_Т. Ты это исправляй, пожалуйста
уж и не знаю... сейчас вообще нашла немного времени, чтобы вылезти из курсовых, ближайшие пару месяцев ничего обещать не могу
sad.gif

Tornada сказал(а):
Ничего. Мы и без света посидим
это уж точно
smile.gif

Ewlampija, спасибо за поздравления :)
pic27026606.jpg

Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! и с наступающим Рождеством!
Хочется пожелать всем в 2013 году счастья и удачи, чтобы все ваши планы реализовались, желания сбылись... Здоровье было крепким, родные и близкие люди всегда были рядом... Будьте счастливы и делитесь счастьем с другими!
biggrin.gif
даже не знаю, как добраться до Марли... совсем забросила династию...
sad.gif
да и весь 92 подфорум...

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff, здравствуйте.
АлисаOff сказал(а):
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! и с наступающим Рождеством! Хочется пожелать всем в 2013 году счастья и удачи, чтобы все ваши планы реализовались, желания сбылись... Здоровье было крепким, родные и близкие люди всегда были рядом... Будьте счастливы и делитесь счастьем с другими!
С наступившим Новым годом Вас!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Как же я рада, что смогла вернуться!!!!

42751_10.jpg

Практически каждый день заглядывала на свою любимый сайт, пробегу новости глазами, и дальше бегом по делам... и так тоскливо без вас...
Столько новостей накопилось, как в моей, так и в ваших жизнях, что хочется начать рассказывать и слушать прямо сейчас! :)
Vasco, я рада,что меня еще помнят и ждут :)
Династию собираюсь пополнить, как снова откроют меня ...
Алина85, добрый день :) наверное, ты увидела меня как раз в момент моего пятиминутного захода :) но все же приятно, не скрою
rolleyes.gif

Начну пожалуй со своего рассказа...
И где же я пропадала все это время?! Пыталась встать в новую колею своей жизни...
Как - то очень быстро, и, главное, разом стали исполняться все мои желания: восстановилась на учебу, сдаю сессию, а тут еще и работу предложили! И как я могла отказаться?
Вот только сейчас более - менее научилась распределять свое время в связи со своими новыми обязанностями, но все равно до сих пор не верится...
Как уже писала в подписи - мечты сбываются, а переварить ты их не можешь... Что верно, то верно...
Дочурка растет и радует. И непроизвольно задумываешься, а давно ли она шевелила пяточкой в твоем животе, давно ли сказала первое слово? а тут уже и друг в садике появился, того и гляди, скоро замуж выдавать придется...
s60.gif

Время летит и не всегда за ним поспеваешь, точнее, совсем за ним не успеваешь :)

Снова принялась за династию. Так соскучилась по своей Марли! заглянула в сохраненные скрины, и печаль меня взяла.... качество ужасное, так и хочется спросить - кто и когда успел сделать этот кошмар? придется выбирать из этого ужаса, раз нащелкано, чуть ли ни до появления второго поколения :(( иногда смотрю на такие картинки и думаю - и чем же это я руководствовалась, когда нажимала кнопочку PrtSc?
swoon.gif

на OZONе заказала студенческую жизнь и снова "Дом в котором"... :))
вот сижу и завидую белой завистью тем, кто новый доп уже освоил...
sm001.gif

иди, обниму :)

H7wAg.jpg

спасибо, что зашли :)
постараюсь, так надолго больше не пропадать...

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
восстановилась на учебу, сдаю сессию, а тут еще и работу предложили!
Ого! И учеба и работа.
АлисаOff сказал(а):
Дочурка растет и радует. И непроизвольно задумываешься, а давно ли она шевелила пяточкой в твоем животе, давно ли сказала первое слово? а тут уже и друг в садике появился, того и гляди, скоро замуж выдавать придется...
Дети быстро растут. А кажется только вчера я бегала по дому как ненормальная с тестом на беременность. А нет, прошло много времени с этого момента. Неужели и мы так быстро выросли?
АлисаOff сказал(а):
вот сижу и завидую белой завистью тем, кто новый доп уже освоил...
У меня еще нет, так что я завидую белой завистью тем, кто хотя бы заказал.

Mary_Asby

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
АлисаOff, я Вас поздравляю с такими радостями в жизни и очень рада, что приятным сюрпризом, когда я наконец-то решилась опять зарегистрироваться стало открытие Вашей династии.
Я тоже долго пропадала но только из-за проблем с паролем. Никак не могла возобновить почтовый ящик к которому привязала аккаунт и пока я с ними разбиралась, прошло много времени, так ничего и не получилось.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх