The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собирая жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Привет, Алиса. я соскучился по тебе
s7.gif

АлисаOff сказал(а):
Столько новостей накопилось, как в моей, так и в ваших жизнях, что хочется начать рассказывать и слушать прямо сейчас! :)
в моей жизни всё по-прежнему. седею от слов об образовании, сессиях, чепушу, давлю диван и засыпаю на ходу на работе)
АлисаOff сказал(а):
Как - то очень быстро, и, главное, разом стали исполняться все мои желания: восстановилась на учебу, сдаю сессию, а тут еще и работу предложили! И как я могла отказаться?
Вот только сейчас более - менее научилась распределять свое время в связи со своими новыми обязанностями, но все равно до сих пор не верится...
когда энергия категорически необходима и нет морального упадка, она откуда-то берётся на всё, на что нужна....и списки дел на день, готовые посоперничать длиной с "войной и миром", исполняются без невыносимого напряжения. у тебя так?!
АлисаOff сказал(а):
чуть ли ни до появления второго поколения :((
блажен династиец, который имеет за сотню скринов на кучу глав вперёд) а ещё более блажен тот, который воспользуется ими, не прикрыв своего творения и не перекорпатив сюжет. удачи тебе с Марли, обновляйся почаще, а то не читаю тебя, опасаясь вновь надолго расстаться с сей милой дамой, наученный горьким опытом
cool.gif

АлисаOff сказал(а):
на OZONе заказала студенческую жизнь и снова "Дом в котором"... :))
о, страшный "Дом". супруга настойчиво заставляет меня его читать, вдохновлённая данным произведением. но для его прочтения слишком много о нём положительных женских отзывов, даже на этом форуме...чем больше их читаю, тем страшнее открывать)) даже одного слова ещё не прочёл
s6.gif
ибо вкусы у меня с дамами резко расходятся, будь они интеллектуальней меня или много глупее... полагаю, "Дом" представляет из себя что-то весьма качественное, но однозначно женское.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Берен сказал(а):
Привет, Алиса. я соскучился по тебе
Привет, Костя!
sm005.gif
Рада, что не забываешь :)
Берен сказал(а):
когда энергия категорически необходима и нет морального упадка, она откуда-то берётся на всё, на что нужна....и списки дел на день, готовые посоперничать длиной с "войной и миром", исполняются без невыносимого напряжения. у тебя так?!
всё примерно так и было до прихода этого самого морального упадка
swoon.gif

Берен сказал(а):
о, страшный "Дом"
sm010.gif

Берен сказал(а):
супруга настойчиво заставляет меня его читать, вдохновлённая данным произведением. но для его прочтения слишком много о нём положительных женских отзывов, даже на этом форуме...чем больше их читаю, тем страшнее открывать)) даже одного слова ещё не прочёл
почему не слушаешь супругу? Прекрасная эльфика не должна посоветовать плохого :)
а женских отзывов больше, так как по - статистики, нас же больше :)
Но я сама еще не начала читать. Сейчас мучаю "Анну Каренину", как то уж больно сложно для меня перейти с современной прозы на классику, все кажется таким простым и элементарным (да,да я самая умная)
sm006.gif

вот сижу и ищу подходящую архитектурную часть для темы диплома
s2.gif
это убийственно... то что хочу -нигде не могу найти
sad.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Через пару дней еду в Санкт-Петербург.
s78.gif

Знаю, что ко мне мало кто заглядывает, но вдруг :)
Я буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, куда обязательно стоит сходить в Питере за пять дней, учитывая, что с нами путешествует маленький ребенок :)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
АлисаOff,
Вот это вам везет! Я об этом мечтаю с лет десяти...
Сходите там в ресторан Достоевского и привезите хороших впечатлений)
happy.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
здорово!
АлисаOff сказал(а):
Я буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, куда обязательно стоит сходить в Питере за пять дней, учитывая, что с нами путешествует маленький ребенок :)
Я вообще в путешествиях не советник, потому что мой отдых-мечта - выспаться, везде. во всех позах. Увы, супруг и дети не разделают мою мечту.
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Vasco, Алина, девочки спасибо, что зашли
sml003.gif
s15.gif

Vasco сказал(а):
Вот это вам везет! Я об этом мечтаю с лет десяти...
Сходите там в ресторан Достоевского и привезите хороших впечатлений)
О, я тоже об этом давно мечтаю :)
Ресторан Достоевский, ммм
rolleyes.gif
надо будет зайти обязательно :) люблю Достоевского
biggrin.gif

Алина сказал(а):
Я вообще в путешествиях не советник, потому что мой отдых-мечта - выспаться, везде. во всех позах. Увы, супруг и дети не разделают мою мечту.
sm016.gif

Наверное, у всех, у кого есть дети и супруги, лелеют эту мечту с каждым годом всё сильнее :))

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
Наверное, у всех, у кого есть дети и супруги, лелеют эту мечту с каждым годом всё сильнее :))
Я спокойно сплю, буди муж и тащит на пляж. Несправедливо!
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Совсем забросила дневник :) безобразие :)
Начну с того, как я допровела лето :)
На юга и за границу, к сожалению, не съездила, но зато побывала в Питере и в Москве :) впервые и там, и там
wink.gif

Фотографии и более подробный отчет выложу потом :) а пока маленький анонс :) как мы ждали поезда...
b8052b4a3d88.png
Стала еще на один шаг ближе к диплому - на этой неделе сдала Государственный экзамен инженера
s78.gif

Даже не вериться, что всё так быстро и легко прошло...
По этому поводу угощаю пряничным домиком
b720d069bc8c.jpg

После диплома надо будет попробовать смастерить такой :)
Обновилась в династии и поняла, что в ноябре будет уже год её скромного существования. Ускориться что ли до второго поколения? к году -то...
Причем, в параллельном существовании есть много интересных скринов, но выкладывать их вперед династии не хочется. Поэтому, наверное...

Начала свое общение с фотошопом. Сделала один урок. Понравилось :) Вот жду теперь, когда мне подарится графический планшетник
s45.gif

В честь Хэллоуина решила поменять аватарку... даже у самой настроение поменялось, хоть на метлу садись
s27.gif
:)
и вперёд к звездам!
На днях играла с Фисой в лото-профессии. Дошла очередь до карточки "Врач". Показываю ей карточки и говорю, как они называются, она повторяет. "Шприц, машина скорой помощи, лекарства, аптечка и.тд." доходим до стетоскопа. Она на ломаном русском повторяет и через несколько минут говорит, что устала. Убираем игру до следующего раза. Следующий раз наступает на следующий день. Играем в том же порядке, только теперь я прошу её называть слова первой. Вновь доходим до стетоскопа. Она молчит, а потом говорит: "а это слушалка".
обожаю эту детскую непосредственность :))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Наконец-то закончена эпопея под названием "Учеба"... Я шла к этому долгих 8 лет...
rolleyes.gif

eiQc5.gif

Даже не знаю, что и чувствую... Вроде бы и облегчение, и радость, но иногда проскальзывает огорчение от всей подготовки к диплому. Как-то никогда раньше не задумывалась о работе нашего института, а тут... Разочарована организацией безумно
sad.gif

Вот сидишь и думаешь куда пойти искать работу с полученным дипломом, а в институте тебе говорят, что диплом ты получишь неизвестно когда. Подводит их типография, видите ли
wacko.gif

Но есть, конечно, и положительные моменты из всего этого :))
Решила заняться своими любимыми паззлами. Собираю сейчас на 4000 деталек. Вот такую картинку
DZT7B.jpg

И вот что у меня пока есть :) качество не очень, конечно
shy.gif

m1PdR.jpg
gd9RO.jpg
Коврик имеет размеры 1,0х0,7, так что картина выйдет весомая :)
Также после участия в конкурсе "Новый год своими руками" захотела сделать кое-что в технике модульное оригами.
Что касательно моей работы... Изначально она не планировалась на конкурс - я её делала в садик ребенку :) И выставить хотелось подарок для Magica, что я делала в "Подарок под ёлочку", но желание показать Юле коробочку перевесило :) поэтому на "Новый год своими руками" пошел смелый Дед Мороз с ёлкой
biggrin.gif

RjgU3.jpg

RI0bT.jpg

KIHoE.jpg

gzPG0.jpg

Kn2RG.jpg

OrpAx.jpg

MYLv2.jpg

dcRCw.jpg

D2dUy.jpg

Кто-то из голосующих писал, что верхушка очень большая по сравнению с ёлочкой, а Дед Мороз лишний :) Дед Мороз должен быть по задумке, а шарика меньшего размера у меня на тот момент не было
tongue.gif

С января перевели малышку в новый садик, поближе к дому. Думала она пойдет плохо, учитывая прошлогодние капризы, но нет, ребенок с радостью и желанием идет в новый садик
wacko.gif
а я все жалела, что из того садика ушли
shy.gif

Вот она, проблема отцов и детей :) даже здесь проявляется
biggrin.gif
Подсела на одну исполнительницу... Даже решила её песню в династию вставить, благо сюжет позволяет
tongue.gif
Готовлю выложить Челлендж №...
tongue.gif

В общем полна творческих идей :)
Заходите на чай с блинчиками :)

JaHF7.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Наконец-то закончена эпопея под названием "Учеба"... Я шла к этому долгих 8 лет...
Какое событие! Поздравляю от всей души!
s15.gif

И ура-ура!
yahoo.gif
Теперь у Вас будет больше времени на династию! Я уже соскучилась по Марли.
А Вы, кстати, на комментарий мой так и не ответили, может быть не видели?
shy.gif

АлисаOff сказал(а):
Собираю сейчас на 4000 деталек. Вот такую картинку
Какая красота! На фоне тёмно-зелёного коврика, кстати, замечательно смотрится.
happy.gif
А как Вы от ребёнка защищаете пазл? Я тоже пазлы очень люблю, но увы, мне пришлось отказать от желания собрать большую картинку, потому что дети растаскивают кусочки. :( Собираем разве что маленькие, все вместе.

АлисаOff сказал(а):
пошел смелый Дед Мороз с ёлкой
Рукодельница какая. Здорово получилось.
cool.gif

Но фотографию с Дедом Морозом мне пришлось убрать под спойлер, по вертикале она была большее 700 px.
АлисаOff сказал(а):
Готовлю выложить Челлендж №...
Заинтриговали, жду-жду.
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Заходите на чай с блинчиками :)
Спасибо большое.
happy.gif
Очень красивые блинчики. Только они не блинчики, а вафельки по-моему, но тем лучше.
happy.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
Поздравляю!!!
АлисаOff сказал(а):
Решила заняться своими любимыми паззлами. Собираю сейчас на 4000 деталек. Вот такую картинку
Ух-ты! У меня никогда не хватало терпения на большие пазлы. А вот сестра обожает пазлы. Не так давно рассказывала, что купила одноцветные пазлы. Я забыла как они называются.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Леди_Лейн, Алина
Спасибо большое за поздравления :) Я так рада видеть Вас у себя в гостях
sml003.gif

Леди_Лейн
Леди_Лейн сказал(а):
Теперь у Вас будет больше времени на династию! Я уже соскучилась по Марли.
Да :) и не только на свою :) я тоже безумно соскучилась по нашему 92 подфоруму :) думаю, на следующей неделе точно обновлюсь и в династии, и в комментариях
cool.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А Вы, кстати, на комментарий мой так и не ответили, может быть не видели?
не ответила
shy.gif
но я его видела и несколько раз перечитывала глупо улыбаясь в монитор, так приятно, слов не передать :) отвечу обязательно
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Какая красота! На фоне тёмно-зелёного коврика, кстати, замечательно смотрится.
спасибо :) может стоит оставить на этих ковриках? да ну эти рамки и стены! :)
Леди_Лейн сказал(а):
А как Вы от ребёнка защищаете пазл? Я тоже пазлы очень люблю, но увы, мне пришлось отказать от желания собрать большую картинку, потому что дети растаскивают кусочки. :( Собираем разве что маленькие, все вместе.
никак :) я разрешаю ей ходить по ним, но только не босиком :) и её это вполне устраивает... хотя было время, что несколько паззлов я находила под подушкой в детской кроватке :) Но ведь хорошо, когда все вместе, дружно
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Рукодельница какая. Здорово получилось
Но фотографию с Дедом Морозом мне пришлось убрать под спойлер, по вертикале она была большее 700 px.
спасибо :) я даже как-то и не подумала проверить на размер по вертикали
wacko.gif
по ширине прошла и хорошо :) спасибо за напоминание :)
Леди_Лейн сказал(а):
Заинтриговали, жду-жду.
я сама жду этого от себя, не дождусь :) хотела еще в ноябре выложить, но подумала, Марлюша у меня ноябрьская, поэтому не стала.
Леди_Лейн сказал(а):
Очень красивые блинчики. Только они не блинчики, а вафельки по-моему, но тем лучше.
этакие вафельные блинчики :)
Алина
Алина сказал(а):
Ух-ты! У меня никогда не хватало терпения на большие пазлы. А вот сестра обожает пазлы. Не так давно рассказывала, что купила одноцветные пазлы. Я забыла как они называются.
Значит надо собирать небольшие паззлы :) одноцветные? это какие? я о таких впервые слышу, заинтриговала :)
Не удержалась :) увидела и даже слюньки потекли :)
O4JSy.jpg

так сильно лета захотелось
rolleyes.gif

подвели итоги СИМОТОГРАФА-2012... надеюсь авторы рецензий не закидают меня...
shy.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
одноцветные? это какие? я о таких впервые слышу, заинтриговала :)
Это когда вместо картинки один сплошной цвет)) Я тоже первый раз услышала и удивились. Как же их собирать? Как я поняла, там только подбирать нужно. Я думаю, что это очень много времени займёт.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Алина сказал(а):
Это когда вместо картинки один сплошной цвет))
это я поняла
biggrin.gif

Алина сказал(а):
Я тоже первый раз услышала и удивились. Как же их собирать? Как я поняла, там только подбирать нужно. Я думаю, что это очень много времени займёт.
а я все паззлы примерно так собираю, не особо ориентируясь на рисунок на коробке. Смотрю, чтобы по форме подходили :) Например, Castorland'овские паззлы ни один не повторяется :) а у других фирм посложнее будет :)

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
а я все паззлы примерно так собираю, не особо ориентируясь на рисунок на коробке. Смотрю, чтобы по форме подходили :)
А я сначала собираю рамочку, а потом смотрю на картинку на коробочке.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Алина сказал(а):
А я сначала собираю рамочку, а потом смотрю на картинку на коробочке.
нет, ну рамочку всегда нужно собирать в первую очередь, есть хоть от чего отталкиваться :)
а какая тематика тебе больше нравится в паззлах?

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
нет, ну рамочку всегда нужно собирать в первую очередь, есть хоть от чего отталкиваться :)
А у меня старшая дочь собирает по кусочком. Тут совпало, тут подошло и так картинка выходит.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
а какая тематика тебе больше нравится в паззлах?
Любая, наверное. А у тебя?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Алина сказал(а):
А у меня старшая дочь собирает по кусочком. Тут совпало, тут подошло и так картинка выходит.
метод тыка :) он самый верный :)
Алина сказал(а):
Любая, наверное. А у тебя?
а я люблю людей :) портреты, или чтобы было наличие людей
smile.gif
мне кажется их проще собирать, чем природу или животных

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
а я люблю людей :) портреты, или чтобы было наличие людей мне кажется их проще собирать, чем природу или животных
И тут я поняла, что ни разу не собирала пазлы с людьми.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
так сильно лета захотелось
А мне ежевики захотелось))) И вообще летней природы захотелось.
jkj3BpZDqJY.jpg

dOqWyuBDAC4.jpg

SzNG2PZbask.jpg

SHaRZTkXFQo.jpg

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Алина сказал(а):
И тут я поняла, что ни разу не собирала пазлы с людьми.
biggrin.gif
оно бывает :)
Алина сказал(а):
А мне ежевики захотелось))) И вообще летней природы захотелось.
какие пейзажи
s45.gif

поля ржи мне напоминают детство... прячешься в высокой ниве, а потом домой идешь с исколотыми ногами... а запах этих колосков. как же быстро мы растем
cry.gif

Алина, а ты где живешь? как там у вас сейчас погода? у нас совсем мало снега и зверский мороз стоит третий день... вроде бы и зима, а сугробов совсем нет. печалька
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх