Привет, Алиса. я соскучился по тебе
ибо вкусы у меня с дамами резко расходятся, будь они интеллектуальней меня или много глупее... полагаю, "Дом" представляет из себя что-то весьма качественное, но однозначно женское.

в моей жизни всё по-прежнему. седею от слов об образовании, сессиях, чепушу, давлю диван и засыпаю на ходу на работе)АлисаOff сказал(а):Столько новостей накопилось, как в моей, так и в ваших жизнях, что хочется начать рассказывать и слушать прямо сейчас!![]()
когда энергия категорически необходима и нет морального упадка, она откуда-то берётся на всё, на что нужна....и списки дел на день, готовые посоперничать длиной с "войной и миром", исполняются без невыносимого напряжения. у тебя так?!АлисаOff сказал(а):Как - то очень быстро, и, главное, разом стали исполняться все мои желания: восстановилась на учебу, сдаю сессию, а тут еще и работу предложили! И как я могла отказаться?
Вот только сейчас более - менее научилась распределять свое время в связи со своими новыми обязанностями, но все равно до сих пор не верится...
блажен династиец, который имеет за сотню скринов на кучу глав вперёд) а ещё более блажен тот, который воспользуется ими, не прикрыв своего творения и не перекорпатив сюжет. удачи тебе с Марли, обновляйся почаще, а то не читаю тебя, опасаясь вновь надолго расстаться с сей милой дамой, наученный горьким опытомАлисаOff сказал(а):чуть ли ни до появления второго поколения(

о, страшный "Дом". супруга настойчиво заставляет меня его читать, вдохновлённая данным произведением. но для его прочтения слишком много о нём положительных женских отзывов, даже на этом форуме...чем больше их читаю, тем страшнее открывать)) даже одного слова ещё не прочёлАлисаOff сказал(а):на OZONе заказала студенческую жизнь и снова "Дом в котором"...)