АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Имя красивое, прямо сказочное
АлисаOff сказал(а):
Живу я в городе Череповец. Может слышали?
Слышали-слышали, про него раньше на спичечных коробках писали всегда.
АлисаOff сказал(а):
Застенчивая и Общительная. Я очень скованно чувствую себя с малознакомыми людьми и мне не легко идти с ними на контакт, но иногда меня прорывае
АлисаOff сказал(а):
Лентяйка и Активистка. Лентяйка не в плане ленюсь что - то делать, а просто очень часто откладываю на потом )) как говорила Скарлетт о'Хара " Об этом я подумаю завтра..." )) но бывают моменты, когда складывается впечатление, что на моей спине вырос ускоритель движений - все делается хорошо и быстро, но это зависит от моральной подготовки накануне
АлисаOff сказал(а):
Нерешительная и... Наоборот biggrin Очень долго не могу решится на какие либо серьезные шаги (завести дневник уговаривала себя долго и мучительно happy ), а порой встаю утром и все - решение принято, назад дороги нет
Очень себя я в этом узнаю
АлисаOff сказал(а):
сначала написала дизайнера - интерьера... я и дизайнер, и интерьер, а что?
АлисаOff сказал(а):
есть еще 5 дисков с симами. лицензионных )) раньше пользовалась пиратками, но видимо с возрастом предпочитаешь качество
А у меня только 1 и 2 были пиратские, 3 - всегда лицензия, я уже в Норвегии год жила, когда они вышли, а пираток тут я не нашла
АлисаOff сказал(а):
Вауч! У меня терпения на них никогда не хватает, как и на вязание.
АлисаOff сказал(а):
Люблю ходить в походы, но сейчас это уже на грани фантастики
И я, и я! И ! Давайте однажды (лет через 20) соберем компанию и пойдем в поход.
АлисаOff сказал(а):
Увлекаюсь также различными видами рукоделия - вязание
Вауч! А у мнай на вязание терпения не хватает, прямо как и на паззлы
АлисаOff сказал(а):
Танцы... эх, была бы возможность, танцевала бы всегда
Да!!!
АлисаOff сказал(а):
А я так и не научилась - дома мы в центре всегда жили (ну, когда с мамой, а когда с другом/парнем, то не в центре, но и машины у нас не было), а в Норвегии иной раз машина бы не помешала, но тут права получать зверски дорого!
АлисаOff сказал(а):
Иногда, когда у меня плохое настроение, я люблю делать уборку в доме... Убираю дом и свои мысли тоже
Аа... эээ... ты заходи, если что
Про то, что мысли прибираются бо время уборки я тоже замечала.
Пуша-мягкая сказал(а):
ого, Алису зовут Алиса biggrin
Я всегда тайно, в подсознании догадывалась
вот и я тоже, вопрос глупый все таки задала
АлисаOff сказал(а):
так же помню, что дочка самого Александра Серова (тогда это же был кумир!!!) спрашивала у меня, где я купила сумочку )) сейчас вспоминаю - так смешно, а тогда - все было на полном серьезе - " не скажу...", и гордо удаляюсь
Тут мне страшно захотелось увидеть твое фото, чтобы все это представить себе, ниже увидела и представила - забаааавно!
АлисаOff сказал(а):
катер трогается,а тебя резко подхватывает вверх... ты высоко, но от страха видишь практически дно моря... для меня это было подвигом!
не смотря на то, что:
АлисаOff сказал(а):
учитывая то, что, когда я смотрю с третьего этажа, у меня начинает кружится голова и меня словно притягивает к земле - страшно
Со мной именно так и случается.
АлисаOff сказал(а):
АлисаOff сказал(а):
Вчера посмотрела Фильм "Голодные игры". Книжка интереснее. В ней все постепенно, а в фильме все по-быстрому, хоть и длится он 2 с лишним часа. Ну, если кто надумает, то книжку в любом случае почитайте
А я ни то, но другое не знаю, что, правда интересно?
АлисаOff сказал(а):
Через пару дней еду в Санкт-Петербург.
Эх, я там всего два дня была, но мне так понравилось. Это летом 2012 было, и оба дня стояла расчудесная погода - солнце, тепло. А то: город без солнца, город без солнца. Знаем, видели
АлисаOff сказал(а):
Наконец-то собрала паззлы. Хочу похвастаться
Еще раз "вауч"!
АлисаOff сказал(а):
Для меня, конечно, стали шоком но приятным голоса, отданные моей династии... Но с тех пор я словно с крыльями, чесслово
Так вот чему мы обязанны морю обновлений! Я тебя так понимаю
Меня совесть покусывает, что я плохо комментирую, хотя и читаю почти все династии, но я оправдываюсь тем, что типа диплом...
АлисаOff сказал(а):
Поздравлайю!
АлисаOff сказал(а):
Оказывается, все не так просто, как кажется, но будем стремиться и развиваться еще и в этом направлении
Ага, я тоже помню первые впечатления - "и как на нем можно рисовать"
АлисаOff сказал(а):
- Ура, еще один телевизор!
Точно телевизор. Даже космический какой-то телевизор, из аддона "Вперед в будущее"