The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собирая жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
какие пейзажи поля ржи мне напоминают детство... прячешься в высокой ниве, а потом домой идешь с исколотыми ногами... а запах этих колосков. как же быстро мы растем
Какие тёплые воспоминания о детстве! А я помню бабушку, которая рассказывала мне разные сказки. А потом я бежала играть))) Помню речку, помню поля. А потом лето кончалось.
dry.gif
Как же быстро мы растём...
АлисаOff сказал(а):
Алина, а ты где живешь? как там у вас сейчас погода? у нас совсем мало снега и зверский мороз стоит третий день... вроде бы и зима, а сугробов совсем нет. печалька
Я живу в Никополе (Украина). У нас днём -14 было и снег. Очень холодно из-за ветра.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
все мы взрослые в душе дети :) и готовы вспоминать то, что уже давно прошло снова и снова :)
Украина :) здорово :) межнациональноое общение у нас :) ветра с водохранилища приносит?

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
ветра с водохранилища приносит?
Скорее всего.
smile.gif
А так хочется тепла...
АлисаOff сказал(а):
все мы взрослые в душе дети :) и готовы вспоминать то, что уже давно прошло снова и снова :)
Так дороги эти детские воспоминания. Такие родные, тёплые и приятные.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Наконец-то собрала паззлы. Хочу похвастаться :)
SFxLO.jpg

XdLlM.jpg

В "Династии года 2013" подвели итоги... Победители в основной номинации для меня были понятны уже со второй страницы, а вот в номинациях шла жесткая конкуренция и наблюдать за ней было здорово. Это значит, что в нашем подфоруме есть много интересных и сильных династий...
Для меня, конечно, стали шоком но приятным голоса, отданные моей династии... Но с тех пор я словно с крыльями, чесслово :)
И, о, Боги! у меня появился планшет
s78.gif
попробовала порисовать. Оказывается, все не так просто, как кажется, но будем стремиться и развиваться еще и в этом направлении :) В Арте выложила работу, о которой писала ранее. Наконец-то...
dry.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
Классно! А сколько времени собирала?
АлисаOff сказал(а):
И, о, Боги! у меня появился планшет попробовала порисовать. Оказывается, все не так просто, как кажется, но будем стремиться и развиваться еще и в этом направлении :)
Удачи!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Алина, привет :)
Алина сказал(а):
Классно! А сколько времени собирала?
первую половину урывками больше полугода наверное :)
а вторую часть за две недели собрала :)
Алина сказал(а):
спасибо огромное :)
Сегодня такой романтичный праздник... Но у меня он что-то не заладился :(
Муж предпочел пойти на день рождение к сослуживцу (даже не другу!), чем провести время со мной... печально
sad.gif
надо бы, наверное, пересмотреть жизненные приоритеты...

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Ходили сегодня вчера с мужем в магазин. Ему приспичило купить мне на кухню вытяжку...
Выбрали. Пока он расплачивался, я ушла с Фисой на улицу.
Приходит довольный и говорит:
- Продавец сказал, что странный сегодня 23 февраля. Все мужчины сегодня покупают чисто женские подарки: утюги, фены, а мы вот вытяжку...
Я:
- Сказал бы, что в нашей семье готовишь ты... И был бы тебе подарок
rolleyes.gif

tower_foto_5.jpg
Фиса, увидев вытяжку дома, сказала:
- Ура, еще один телевизор!
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff, как классно ты сокращаешь имя Анфисы!)) Мне нравится)) А мы часто сокращаем имя Насти до Ася. Саша не любит когда его иначе называют. Да и Ира тоже.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Алина, привет! :))
Алина сказал(а):
как классно ты сокращаешь имя Анфисы!)) Мне нравится))
Ой, как я только не издеваюсь над именем своего ребенка
biggrin.gif

В свое время, когда она вредничала, я называла её Фисунде́ль. :)
А когда её однажды спросили : "Как тебя зовут?"
Она ответила:
-Фиса-Фисунда...
Тут я была в ступоре :) но теперь к ней прицепилось это "Фисунда", особенно когда родители ей недовольны
biggrin.gif

Алина сказал(а):
А мы часто сокращаем имя Насти до Ася. Саша не любит когда его иначе называют. Да и Ира тоже.
Ну они же дети :) Мне кажется, сокращенное имя, делает человека более открытым. :)
А твои имя домашние как-нибудь "сокращают"?
Я вот помню, когда пошла в школу, все тетрадки подписывала: такой-то Алисии. Думала, что Алиса - сокращенная версия моего имени :) глупышка
biggrin.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Привет, теперь я к тебе заглянула, 9 страничек не стала читать, извини уж) Но по первой пробежалась))

АлисаOff сказал(а):
По характеру я очень сложный человек (как бы и не хотелось в этом признаваться ), что свойственно рожденным в ноябре :)
раки тоже не прелесть
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Очень долго продумываю мстю, потом остываю и на этом вся моя злость заканчивается
во-во, так же, но где-то в глубине души у меня все равно таится чертик))
АлисаOff сказал(а):
да моя малая родина это не Череповец, а его район )) село Яганово
это же хорошо, зато там столько свежего воздуха!
happy.gif
я надеюсь
blink.gif

АлисаOff сказал(а):
надеюсь это еще все актуально)
АлисаOff сказал(а):
2. Собираю паззлы... представляю парочку картин.
это кажется еще актуально))
АлисаOff сказал(а):
та, что поменьше, на 1500. другая на 3000.
та что на 1500 это там слуайно не испанская крепость?
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
6. Танцы... эх, была бы возможность, танцевала бы всегда :))
Хорошо, а я вот не любитель...
АлисаOff сказал(а):
7. Sims :)) куда ж без вас )) начала играть в свое время со второй части, но теперь от третьей не оторвешь )
а я с первой начала, хотя вторая уже в продаже была, это злой дядя в магазине наговорил, что комп вторую не поятнет...обманщик(
АлисаOff сказал(а):
9. Было время, сочиняла стихи, сказки... насчет настоящего литературного творчества - попозже
тоже есть тетрадка, из детства, читаю и смеюсь теперь))
АлисаOff сказал(а):
10. Нравится водить машину :)) я только учусь )) под чутким руководством мужа )))
надеюсь сдала? и надеюсь без происшествий пока?) тьфу-тьфу-тьфу
меня дед учил, в поле
biggrin.gif
но он ниче, не кричал, все потихоньку и разобралась) Самая моя не любимая фигура до сих пор - горка
wacko.gif

АлисаOff сказал(а):
11. Иногда, когда у меня плохое настроение, я люблю делать уборку в доме...
я вот в плохое наоборот ничего не хочу( Но если меня разозлить, то в порывах гнева такой порядок наведу, что унитаз и кастрюли блестят
biggrin.gif
потом от усталости и злиться уже не хочется
АлисаOff сказал(а):
ну и напоследок...
38624b23934f.jpg

я подумала, что это из какашек
biggrin.gif
извиняюсь за мой такой туалетный юмор
shy.gif
больше не буду грешить))))

АлисаOff сказал(а):
А теперь мой опрос...
на самом деле Off это начало моей фамилии )) а вторая f написана для звучания )) все гениальное просто :)))
никогда бы не подумала... смотрю на ник и думаю, что за офф такое))) Хотя мой ник тоже собран из фио
wacko.gif
АлисаOff сказал(а):
ого...красота какая! по сколько там штук было?

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
АлисаOff сказал(а):
В свое время, когда она вредничала, я называла её Фисунде́ль. :)
biggrin.gif
Классное сокращение)))
АлисаOff сказал(а):
А твои имя домашние как-нибудь "сокращают"?
Частенько сокращают до Лины. Только муж никогда не сокращает моё имя: "Лина - это одно имя, а Алина - это другое"
happy.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07, Алина, привет
sm005.gif

navit07
navit07 сказал(а):
Привет, теперь я к тебе заглянула, 9 страничек не стала читать, извини уж) Но по первой пробежалась))
да я уж и сама толком не помню что на них было
shy.gif
так что не страшно :)
navit07 сказал(а):
ого...красота какая! по сколько там штук было?
4000 х)) поэтому теперь хочу на 6000, по нарастающей :)
navit07 сказал(а):
раки тоже не прелесть
а я думаю почему мне так с тобой легко общаться :) и у нас столько общего :) мы же в одной "стихии" варимся х)) *а в профиль мне было лень заглянуть
rolleyes.gif
*
navit07 сказал(а):
это же хорошо, зато там столько свежего воздуха! я надеюсь
свежий :) но я поняла, что больше люблю город. Не огромный город, как Москва или Питер, а небольшие городишки :) это да, в моем вкусе :) а в деревне мне скучно...
navit07 сказал(а):
надеюсь это еще все актуально)
наверное, да :) *надо самой список проверить :D*
navit07 сказал(а):
та что на 1500 это там слуайно не испанская крепость?
я и не знаю :) сто лет назад уже собирала :) таких пазлов больше даже не выпускают :(
navit07 сказал(а):
надеюсь сдала? и надеюсь без происшествий пока?) тьфу-тьфу-тьфу
нет, я даже и не начинала :) муж сказал, сначала мня выучит, а потом... но я сама морально еще не готова х)
navit07 сказал(а):
потом от усталости и злиться уже не хочетс
вот, это точно!
biggrin.gif
как шарик сдуваешься :)
navit07 сказал(а):
я подумала, что это из какашек
sm016.gif
*это ж как надо тогда изгадиться*
navit07 сказал(а):
никогда бы не подумала... смотрю на ник и думаю, что за офф такое))) Хотя мой ник тоже собран из фио
я иногда уже подумывала изменить на просто "Алиса", баго пользователь с таким именем заблокирован, но не стану скорее всего :) я к этому Оff словно приросла :)
navit007... na - Наташа, а vit - сложенные ФиО? и что такое 007? под Бонда косишь? х))
я, кстати, хотела у тебя спросить про ник, а тут ты меня опередила :)
Алина
Алина сказал(а):
Классное сокращение
Алина сказал(а):
Частенько сокращают до Лины. Только муж никогда не сокращает моё имя: "Лина - это одно имя, а Алина - это другое"
вот поэтому я и спросила :) хотела повычеркивать пункты из списка "план и мечт", но там практически все выполнено, надо будет придумать новый
rolleyes.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
4000 х)) поэтому теперь хочу на 6000, по нарастающей :)
А ты где все это собираешь? на полу? а хранишь тоже на полу?
АлисаOff сказал(а):
а я думаю почему мне так с тобой легко общаться :) и у нас столько общего :) мы же в одной "стихии" варимся х))
ага, точно)))
АлисаOff сказал(а):
свежий :) но я поняла, что больше люблю город. Не огромный город, как Москва или Питер, а небольшие городишки :) это да, в моем вкусе :) а в деревне мне скучно...
даа...в деревне еще та скукотень) А у нас маленький городишька по сравнению с Москвой, но мне его хватает, если большой как Москва, то мне кажется я от него устану, там вечная суета. Хотя не была, может понравится))
АлисаOff сказал(а):
таких пазлов больше даже не выпускают :(
мне тут мой молодой человек, будем звать его Витя) пообещал пазл от бабушки привезти, ему в детстве дарили на 1000, там мики маусы всякие))
АлисаOff сказал(а):
нет, я даже и не начинала :) муж сказал, сначала мня выучит, а потом... но я сама морально еще не готова х)
что-то он долго учит))хотя я сама получила права и не езжу на машине, редко очень, боюсь все, но хочется...именно свою машину
АлисаOff сказал(а):
*это ж как надо тогда изгадиться*
нее...это ж надо так мне навыдумывать
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
я иногда уже подумывала изменить на просто "Алиса", баго пользователь с таким именем заблокирован, но не стану скорее всего :) я к этому Оff словно приросла :)
Нее, не убирай, все уже привыкли
А навит да, На- Наталья, Ви- Викторовна и Т - фамилия
biggrin.gif
ну 007 не под бонда, а родилась я 07.07)) ник просто древний, я когда собиралась в далеком прошлом первый раз зайти в инет, то сразу придумала себе мыло с таким ником
wacko.gif
с тех пор и привязалось, хотя тоже хотела тут убрать эти 07 и оставить просто navit, ударение кстати на а, а то все думают навИт, это для меня как "на вид" звучит
rolleyes.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07
navit07 сказал(а):
А ты где все это собираешь? на полу? а хранишь тоже на полу?
для этих целей я купила коврик для пазлов, который можно сворачивать и убирать :) но в итоге, пазлы собраны на коврике (но не завернуты!) и спрятаны под диван на кухне
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
даа...в деревне еще та скукотень) А у нас маленький городишька по сравнению с Москвой, но мне его хватает, если большой как Москва, то мне кажется я от него устану, там вечная суета. Хотя не была, может понравится))
не знаю, как всем, а мне больше понравился Питер
rolleyes.gif
там люди совсем другие, да и вообще все другое :) хотя одна страна, вроде
navit07 сказал(а):
мне тут мой молодой человек, будем звать его Витя) пообещал пазл от бабушки привезти, ему в детстве дарили на 1000, там мики маусы всякие))
будем звать его Витя
biggrin.gif
и он его ни разу не собирал? а на твои подсел сразу же?!
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
что-то он долго учит))хотя я сама получила права и не езжу на машине, редко очень, боюсь все, но хочется...именно свою машину
biggrin.gif
я сама быстрее выучусь, как только соберусь с мыслями :)
navit07 сказал(а):
А навит да, На- Наталья, Ви- Викторовна и Т - фамилия ну 007 не под бонда, а родилась я 07.07)) ник просто древний, я когда собиралась в далеком прошлом первый раз зайти в инет, то сразу придумала себе мыло с таким ником с тех пор и привязалось, хотя тоже хотела тут убрать эти 07 и оставить просто navit, ударение кстати на а, а то все думают навИт, это для меня как "на вид" звучит
я примерно так и представляла, кроме этих 007
biggrin.gif
и ударение сразу на "а" ставила... странно, что другие по-другому
rolleyes.gif

В университете проблема с нашими дипломами...
Сначала говорили, что все сделается к концу февраля, а теперь...
Вся проблема в том, что на нашей защите присутствовал "дядечка" из Москвы. И теперь нашим дипломам нужна его подпись, а ехать в Москву из универа нашему бывшему завкафедрой некогда (именно он создал такую проблему, пригласив на защиту своего друга).
У нас в группе уже предлагают купить ему билет и проследить, чтобы он сел на поезд...
dry.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Меня зовут Алиса.
Имя красивое, прямо сказочное
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Живу я в городе Череповец. Может слышали?
Слышали-слышали, про него раньше на спичечных коробках писали всегда.
АлисаOff сказал(а):
Застенчивая и Общительная. Я очень скованно чувствую себя с малознакомыми людьми и мне не легко идти с ними на контакт, но иногда меня прорывае
АлисаOff сказал(а):
Лентяйка и Активистка. Лентяйка не в плане ленюсь что - то делать, а просто очень часто откладываю на потом )) как говорила Скарлетт о'Хара " Об этом я подумаю завтра..." )) но бывают моменты, когда складывается впечатление, что на моей спине вырос ускоритель движений - все делается хорошо и быстро, но это зависит от моральной подготовки накануне
АлисаOff сказал(а):
Нерешительная и... Наоборот biggrin Очень долго не могу решится на какие либо серьезные шаги (завести дневник уговаривала себя долго и мучительно happy ), а порой встаю утром и все - решение принято, назад дороги нет
Очень себя я в этом узнаю
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
сначала написала дизайнера - интерьера... я и дизайнер, и интерьер, а что?
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
есть еще 5 дисков с симами. лицензионных )) раньше пользовалась пиратками, но видимо с возрастом предпочитаешь качество
А у меня только 1 и 2 были пиратские, 3 - всегда лицензия, я уже в Норвегии год жила, когда они вышли, а пираток тут я не нашла
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Собираю паззлы.
Вауч! У меня терпения на них никогда не хватает, как и на вязание.
АлисаOff сказал(а):
Люблю ходить в походы, но сейчас это уже на грани фантастики
И я, и я! И ! Давайте однажды (лет через 20) соберем компанию и пойдем в поход.
АлисаOff сказал(а):
Увлекаюсь также различными видами рукоделия - вязание
Вауч! А у мнай на вязание терпения не хватает, прямо как и на паззлы
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Танцы... эх, была бы возможность, танцевала бы всегда
Да!!!
АлисаOff сказал(а):
Нравится водить машину
А я так и не научилась - дома мы в центре всегда жили (ну, когда с мамой, а когда с другом/парнем, то не в центре, но и машины у нас не было), а в Норвегии иной раз машина бы не помешала, но тут права получать зверски дорого!
АлисаOff сказал(а):
Иногда, когда у меня плохое настроение, я люблю делать уборку в доме... Убираю дом и свои мысли тоже
Аа... эээ... ты заходи, если что
smile.gif
Про то, что мысли прибираются бо время уборки я тоже замечала.
Пуша-мягкая сказал(а):
ого, Алису зовут Алиса biggrin
Я всегда тайно, в подсознании догадывалась
biggrin.gif
вот и я тоже, вопрос глупый все таки задала
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
так же помню, что дочка самого Александра Серова (тогда это же был кумир!!!) спрашивала у меня, где я купила сумочку )) сейчас вспоминаю - так смешно, а тогда - все было на полном серьезе - " не скажу...", и гордо удаляюсь
Тут мне страшно захотелось увидеть твое фото, чтобы все это представить себе, ниже увидела и представила - забаааавно!
АлисаOff сказал(а):
катер трогается,а тебя резко подхватывает вверх... ты высоко, но от страха видишь практически дно моря... для меня это было подвигом!
не смотря на то, что:
АлисаOff сказал(а):
учитывая то, что, когда я смотрю с третьего этажа, у меня начинает кружится голова и меня словно притягивает к земле - страшно
Со мной именно так и случается.
АлисаOff сказал(а):
"Я улетаю в Гагры!"
sm010.gif

АлисаOff сказал(а):
Вчера посмотрела Фильм "Голодные игры". Книжка интереснее. В ней все постепенно, а в фильме все по-быстрому, хоть и длится он 2 с лишним часа. Ну, если кто надумает, то книжку в любом случае почитайте
А я ни то, но другое не знаю, что, правда интересно?
АлисаOff сказал(а):
Через пару дней еду в Санкт-Петербург.
Эх, я там всего два дня была, но мне так понравилось. Это летом 2012 было, и оба дня стояла расчудесная погода - солнце, тепло. А то: город без солнца, город без солнца. Знаем, видели
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Наконец-то собрала паззлы. Хочу похвастаться
Еще раз "вауч"!
shock.gif

АлисаOff сказал(а):
Для меня, конечно, стали шоком но приятным голоса, отданные моей династии... Но с тех пор я словно с крыльями, чесслово
Так вот чему мы обязанны морю обновлений! Я тебя так понимаю
smile.gif
Меня совесть покусывает, что я плохо комментирую, хотя и читаю почти все династии, но я оправдываюсь тем, что типа диплом...
АлисаOff сказал(а):
у меня появился планшет
Поздравлайю!
АлисаOff сказал(а):
Оказывается, все не так просто, как кажется, но будем стремиться и развиваться еще и в этом направлении
Ага, я тоже помню первые впечатления - "и как на нем можно рисовать"
АлисаOff сказал(а):
- Ура, еще один телевизор!
smile.gif
Точно телевизор. Даже космический какой-то телевизор, из аддона "Вперед в будущее"

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
для этих целей я купила коврик для пазлов, который можно сворачивать и убирать :) но в итоге, пазлы собраны на коврике (но не завернуты!) и спрятаны под диван на кухне
отличная идея, под диван!
АлисаOff сказал(а):
будем звать его Витя и он его ни разу не собирал? а на твои подсел сразу же?!
собирал, видимо любит собирать)))
АлисаOff сказал(а):
я сама быстрее выучусь, как только соберусь с мыслями :)
учись давай
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Вся проблема в том, что на нашей защите присутствовал "дядечка" из Москвы. И теперь нашим дипломам нужна его подпись, а ехать в Москву из универа нашему бывшему завкафедрой некогда (именно он создал такую проблему, пригласив на защиту своего друга).
Интересно сделал, пеперь пусть едет быстрее, где же это видано)

kotishka,
kotishka сказал(а):
Ну тут на любителя тоже, мне вот очень понравилось все, я сначала 1е кино посмотрела, потом 2 книги прочитала и второе кино посмотрела
biggrin.gif
третью книгу растянуть решила, прчитаю перед выходом третьего фильма) А книжки они тоненькие и читаются легко и интересно
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
kotishka
kotishka сказал(а):
Имя красивое, прямо сказочное
shy.gif

kotishka сказал(а):
Слышали-слышали, про него раньше на спичечных коробках писали всегда.
точно
wacko.gif
у нас же есть спичечная фабрика :Dа я думала все знают нас как металлургов
kotishka сказал(а):
А у меня только 1 и 2 были пиратские, 3 - всегда лицензия, я уже в Норвегии год жила, когда они вышли, а пираток тут я не нашла
видимо пиратки только у нас водятся :))
kotishka сказал(а):
А я так и не научилась - дома мы в центре всегда жили (ну, когда с мамой, а когда с другом/парнем, то не в центре, но и машины у нас не было), а в Норвегии иной раз машина бы не помешала, но тут права получать зверски дорого!
так я тоже пока не научилась, так попытки
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
мне книги больше понравились :) а фильм смотрела только первую часть :)
kotishka сказал(а):
Меня совесть покусывает, что я плохо комментирую, хотя и читаю почти все династии, но я оправдываюсь тем, что типа диплом...
у меня таже отмазка была в сове время :) и тут даже не перед другими оправдываешься, а перед собой
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
Точно телевизор. Даже космический какой-то телевизор, из аддона "Вперед в будущее"
ахахах
biggrin.gif

navit07
navit07 сказал(а):
отличная идея, под диван!
да, наверное, мы подсознательно купили диван именно для хранения под ним пазлов
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
А книжки они тоненькие и читаются легко и интересно
+1
biggrin.gif
В династии дописала по всем отыгранным скринам. Боюсь заходить в игру
rolleyes.gif
и делать что-то дальше ... прочитала сама свой дневник - боже ж ты мой, что это было и кто это писал?
biggrin.gif
не читайте дети это никогда
rolleyes.gif
чушь х)))выбираем династию на викторину. За Тернеров кто-то проголосовал
s20.gif
Я же так скромненько в сторонке постоять, для конкуренции :) но все равно приятно х)) Спасибо
s22.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
да, наверное, мы подсознательно купили диван именно для хранения под ним пазлов
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Боюсь заходить в игру и делать что-то дальше ...
почему боишься?
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
не читайте дети это никогда
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Я же так скромненько в сторонке постоять, для конкуренции :)
а я даже свою не стала предлагать
dry.gif
чушь то мою

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07
navit07 сказал(а):
почему боишься?
боюсь, что все пойдет не так, как я отыграла в альтернативе
wacko.gif
а больше ничего не скажу
rolleyes.gif

navit07 сказал(а):
а я даже свою не стала предлагать
и зря :) я начинала читать, мне понравилось :) особенно нло с именем Засран х))) ой, прошу прощения Зарсан
biggrin.gif

к тому же у тебя много приключений, а я это люблю :))) надо тоже будет дочитать и комментнуть *где мои стикеры?*
sm217.gif

navit07 сказал(а):
но,но!
s65.gif

Doctor
Doctor сказал(а):
привет) познакомимся?
привет :)
Давай познакомимся, Павел :) Сегодня уезжаем в гости к родителям мужа. Буду вне зоны досягаемости... жаль...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх