navit07, kotishka, привет, девчонки!
navit07 сказал(а):
Привет, заскочила ненадолго к тебе))) Что-то вы притихли)
kotishka сказал(а):
ага, точно! То по всем дневникам бегали по кругу, а тут замолчали.
все своими делами занялись х)) но это срочно нужно исправлять! будет время, свободное от дипломов/госов дайте мне знать х)) я очень скорая на разговоры
*было бы время*
navit07 сказал(а):
Хотела спросить, ты же вроде тут в читальном клубе, читала нет "Гордость и предубеждение"?
Читала. Причем два раза. Первый раз мне безумно понравилось, а второй раз - было уже скучновато. Но читать стоит, конечно.
navit07 сказал(а):
я вот фильм смотрела, он мне таааак понравился, может книгу еще почитать?
а какую именно экранизацию? я без ума от экранизации 1995 года. А с Кирой Найтли я даже смотреть не стала - она у меня не ассоциируется с Элизабет
navit07 сказал(а):
kotishka сказал(а):
вот-вот, я и пытаюсь изо всех сил диплом свой писать...
как же хорошо, что у меня это уже пройденный этап
Сил вам, девчонки, и терпения!
Только не пропадайте надолго! х)Решила тут одно дельце состряпать... *пока умолчу о нём*
Но не могу сдержаться, не рассказав часть из этой истории.
Мой герой, приехав из Китая, позвал к себе в гости свою подругу. Пока она была у него в гостях, они успели стать влюбленными, он предложил ей бросить мужа, что она с удовольствием и сделала. И потом они решила завести ребенка.
Парень у меня для образцов взят ветреный, не постоянен он в своих желаниях. Так вот. До данной дамы в его доме уже побывали и другие девушки, но ТАК себя повела только китайская женщина (причем мать двоих детей!)
Мало того она так по дому расхаживала, так еще потом и уезжать не захотела. В общем, мы с ней намучились...
Всю прошлую неделю мучилась с Фисой. Как такое возможно, найти снег в середине марта, да еще суметь его поесть среди всей этой каши грязи???
А в пятницу ходила с одногруппниками отмечать таки наши дипломы. Натанцевалась!
Хочу еще