The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собирая жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Вот только чувств никаких не было - перегорела, пока ждала
ох, а почему, кстати, ждать столько пришлось?
АлисаOff сказал(а):
а вот и он, мой синий друг чай
АлисаOff сказал(а):
и самое смешное, что дата выдачи стоит 14 февраля dry чтоб ни к чему не подкопаться было...
Бюрократы-подтасовщики!
s23.gif

АлисаOff сказал(а):
о, твои беды в транслите не подаются сравнению
Скажи же, что тебе полегчало
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Алина
Алина сказал(а):
спасибо х))
Алина сказал(а):
зато картинка красивая
о,да! до смерти красива
biggrin.gif

kotishka
kotishka сказал(а):
ох, а почему, кстати, ждать столько пришлось?
не знаю, наверное:
kotishka сказал(а):
Бюрократы-подтасовщики!
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Скажи же, что тебе полегчало
Конечно! мне полегчало
biggrin.gif
нашла на просторах нашего форума :) в каком-то из дневников сима. К сожалению, название дневника я не запомнила, а снова его искать смерти подобно
wacko.gif

tbALo.jpg

Какая же симс глючная игра, но зато иногда такие перлы выдаёт!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Привет, заскочила ненадолго к тебе))) Что-то вы притихли)
Хотела спросить, ты же вроде тут в читальном клубе, читала нет "Гордость и предубеждение"?
smile.gif
я вот фильм смотрела, он мне таааак понравился, может книгу еще почитать? *иди дура госы читай*

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07, kotishka, привет, девчонки!
sm005.gif

navit07 сказал(а):
Привет, заскочила ненадолго к тебе))) Что-то вы притихли)
kotishka сказал(а):
ага, точно! То по всем дневникам бегали по кругу, а тут замолчали.
все своими делами занялись х)) но это срочно нужно исправлять! будет время, свободное от дипломов/госов дайте мне знать х)) я очень скорая на разговоры *было бы время*
tongue.gif

navit07 сказал(а):
Хотела спросить, ты же вроде тут в читальном клубе, читала нет "Гордость и предубеждение"?
Читала. Причем два раза. Первый раз мне безумно понравилось, а второй раз - было уже скучновато. Но читать стоит, конечно.
navit07 сказал(а):
я вот фильм смотрела, он мне таааак понравился, может книгу еще почитать?
а какую именно экранизацию? я без ума от экранизации 1995 года. А с Кирой Найтли я даже смотреть не стала - она у меня не ассоциируется с Элизабет
navit07 сказал(а):
*иди дура госы читай*
kotishka сказал(а):
вот-вот, я и пытаюсь изо всех сил диплом свой писать...
как же хорошо, что у меня это уже пройденный этап
rolleyes.gif

Сил вам, девчонки, и терпения!
Только не пропадайте надолго! х)Решила тут одно дельце состряпать... *пока умолчу о нём*
Но не могу сдержаться, не рассказав часть из этой истории.
Мой герой, приехав из Китая, позвал к себе в гости свою подругу. Пока она была у него в гостях, они успели стать влюбленными, он предложил ей бросить мужа, что она с удовольствием и сделала. И потом они решила завести ребенка.
Парень у меня для образцов взят ветреный, не постоянен он в своих желаниях. Так вот. До данной дамы в его доме уже побывали и другие девушки, но ТАК себя повела только китайская женщина (причем мать двоих детей!)
oOaTV.jpg

Мало того она так по дому расхаживала, так еще потом и уезжать не захотела. В общем, мы с ней намучились...
Всю прошлую неделю мучилась с Фисой. Как такое возможно, найти снег в середине марта, да еще суметь его поесть среди всей этой каши грязи???
А в пятницу ходила с одногруппниками отмечать таки наши дипломы. Натанцевалась!
rolleyes.gif
Хочу еще
shy.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
я без ума от экранизации 1995 года. А с Кирой Найтли я даже смотреть не стала - она у меня не ассоциируется с Элизабет
1995 не видела, надо посмотреть. А Кира Найтли везде одинаковая. Играть-то не умеет. Только однотипных дерзких девиц с оскалом и надутыми губами и играет. А как она Лару в "Докторе Живаго" сыграла -кошмар. Я "Анну Каренину" даже смотреть не стала. А вот мистер Дарси в бибисишной версии очень даже ничего себе.
АлисаOff сказал(а):
как же хорошо, что у меня это уже пройденный этап
Как жеж я тебе завидую!
АлисаOff сказал(а):
Решила тут одно дельце состряпать...
АлисаOff сказал(а):
Мало того она так по дому расхаживала, так еще потом и уезжать не захотела. В общем, мы с ней намучились...
Ну ты насмешила! Разврат-то какой!
АлисаOff сказал(а):
Всю прошлую неделю мучилась с Фисой. Как такое возможно, найти снег в середине марта, да еще суметь его поесть среди всей этой каши грязи???
biggrin.gif
Раз уж отыскала - надо есть, чего добру пропадать.
АлисаOff сказал(а):
А в пятницу ходила с одногруппниками отмечать таки наши дипломы. Натанцевалась!
АлисаOff сказал(а):
Логичный вывод - надо написать еще один диплом.

*пошла в кинопоиск, посмотрела - 1995-го года это с Колином Фиртом? Колин по умолчанию самый-самый. С ним сравниться может только Кристиан Бэйл.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
kotishka сказал(а):
А Кира Найтли везде одинаковая. Играть-то не умеет. Только однотипных дерзких девиц с оскалом и надутыми губами и играет. А как она Лару в "Докторе Живаго" сыграла -кошмар. Я "Анну Каренину" даже смотреть не стала.
точно подметила, про Найтли. Но вот ни Каренину, ни Живаго я не смотрела. Мне вообще кажется не естественными фильмы, по идеи наши русские, а снятые голивудом. Они наш менталитет не могут показать, как и мы их. Хотя наш советский Шерлок Холмс мне очень нравится :)
kotishka сказал(а):
Как жеж я тебе завидую!
ничего, скоро тебе это будут говорить ваши первокурсники :))
kotishka сказал(а):
Ну ты насмешила! Разврат-то какой!
я сама долго смеялась над этой раскрепощенной дамочкой :)
kotishka сказал(а):
Раз уж отыскала - надо есть, чего добру пропадать.
да, а потом все добро переводить на... туалетную бумагу
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Логичный вывод - надо написать еще один диплом.
неа... меня этим больше не подкупишь
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
пошла в кинопоиск, посмотрела - 1995-го года это с Колином Фиртом? Колин по умолчанию самый-самый. С ним сравниться может только Кристиан Бэйл.
ага :))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Мне вообще кажется не естественными фильмы, по идеи наши русские, а снятые голивудом. Они наш менталитет не могут показать, как и мы их. Хотя наш советский Шерлок Холмс мне очень нравится
это Британия, но все равно я тоже считаю, что нашу загадочную русскую душу нас им не понять
smile.gif

А нашего Шерлока даже британцы признали за лучшего, я где-то читала, что у них памятник Шерлоку есть, сделанный с Ливанова.

АлисаOff сказал(а):
я сама долго смеялась над этой раскрепощенной дамочкой
китайская блудница
АлисаOff сказал(а):
да, а потом все добро переводить на... туалетную бумагу
ну что ж поделаешь, за все надо платить. За удовольствие покушанькать последнего снега тоже
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
неа... меня этим больше не подкупишь
smile.gif
Даже танцами?
АлисаOff сказал(а):
Все, я посмотрела трейлер - не будет сегодня никаких Дагмаров, я буду на молодого Колина смотреть, если найду где-нибудь пиратский он-лайн.
s47.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Но читать стоит, конечно.
я наткнулась на разные переводы
wacko.gif
в одном как-то все сложно показалось всякие "сие" и "г-жа, г-н", а в другом нет, ты какой читала?
АлисаOff сказал(а):
я без ума от экранизации 1995 года
а я 2005, с Кирой
biggrin.gif
мне там Дарси очень нравится, поэтому не променяю его ни на кого)
АлисаOff сказал(а):
А с Кирой Найтли я даже смотреть не стала - она у меня не ассоциируется с Элизабет
А мне безразлично, она у меня только с пиратами карибскими ассоциируется
АлисаOff сказал(а):
найти снег в середине марта, да еще суметь его поесть среди всей этой каши грязи???
а у нас вон за окном еще не весь растаял)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
navit07,
navit07 сказал(а):
мне там Дарси очень нравится, поэтому не променяю его ни на кого)
вот мне тоже мр. Дарси там нравится. И, пожалуй, Джейн Беннет. Маман тоже меньше раздражет, чем в 1995. Ну и сестра м-ра Бингли, которую Келли Райли играет. Келли мне вообще нравится
smile.gif

А я посмотрела мини-сериал 1995 и в восторге - персонажи настолько лучше раскрыты! И мотивы их, поступки. Еще понравилось то, что в отличии от версии 2005-го девушки не ходят с растрепанными волосами по городу. И семейство Беннет не ржет неестественным натянутым смехом.
А вообще, в более поздней версии многие типажи явно из более ранней скопированны. Та же Кира. И та, которая Лидию играет, и мр. Беннет...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
АлисаOff, kotishka, navit07, добрый вечер.
Кира Найтли хороша в "Опасном методе". Честно говоря, сама не ожидала её увидеть такой. Видимо, роль её.
smile.gif

А вообще, не надо было ей сниматься в "Анне Карениной". Совершенно не её персонаж. И Элизабет просто не могла быть такой - всё же англичанки так себя вести не могли, какими бы дерзкими они не были. Создаётся впечатление, что характеры героинь создавались только по сценарию, а самих книг, великих книг, актриса не читала - ведь там сплошные душевные метания, а на лице не отразилось ничего.
И да, если вы не читали книги, прочтите.
smile.gif
Хорошая умная английская книга, неспешная, интересная и очень женская)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
OrnellaUps, здравствуйте.
OrnellaUps сказал(а):
А вообще, не надо было ей сниматься в "Анне Карениной".
Я никогда смотреть не стану
smile.gif
А о том, что "Доктора Живаго" посмотрела - до сих пор жалею.

OrnellaUps сказал(а):
на лице не отразилось ничего.
вот именно, ничего, кроме оскала
smile.gif
"Опасный метод" надо посмотреть, раз где-то она хорошо играет. А в версии 95-го мне понравилось как переданна сдержанность, за которой видны "хорошо скрытые" чувства - вот именно это сыграть сложно, как мне кажется. И то, удивительное, когда сказанное намного "важнее" несказанного, хотя все понимают, что это не так. Но, если сказано вслух - то так тому и быть.
Я читала книгу на русском давно, а с лета терзаю в оригинале, но все что-то мешает. То то, что книга у меня на эл.книжке - не привыкла так читать, то диплом вот...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
kotishka,
А я вот посмотрела по первому каналу) Анну Каренину) Ну так, между делом. Вообще, самая первая экранизация с Самойловой самая и удачная. Сериал Соловьёва меня тоже разочаровал. Друбич старовата, выглядит как овечка, которая блеет что-то. Только Янковский хорош в роли Каренина.
"Опасный метод" - фильм о Юнге и Фрейде, а Кира Найтли играет там психически больную еврейскую девушку. Играет прекрасно - и оскал ей там к лицу, и неуравновешенность, и взбрыки.
biggrin.gif
Просто её роль)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Янковский хорош в роли Каренина.
Янковский вообще хорош
smile.gif
Но, судя по дате выхода сериала (я в кинопоиске посмотрела) для Каренина он тоже староват
smile.gif
Хотя, в то время 45-48 уже старость глубокая была
smile.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
АлисаOff, день добрый.
happy.gif
Я к вам (вы/ты?
rolleyes.gif
) в гости.
Вставлю свои пять копеек.
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
я без ума от экранизации 1995 года
Тут согласна абсолютно, хотя, есть моменты и там, которые раздражают. Но вот атмосфера, а главное Дарси и Элизабет, на мой взгляд, идеальны.
happy.gif

kotishka сказал(а):
А Кира Найтли везде одинаковая. Играть-то не умеет.
И тоже соглашусь. Единственное, где она вполне органична (кроме "Опасного метода" - его я так и не досмотрела) это "Реальная любовь", наверное потому что там играть особо ничего и не надо, и потому что ее там мало.
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Колин по умолчанию самый-самый.
Да.
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
ни Каренину, ни Живаго я не смотрела
И я тоже не стала смотреть. Когда только рекламу увидела "Анны Карениной", мне вообще как-то показалось это все фарсом каким-то, пародией. Не знаю, в общем отвратило еще до того, как стартовал показ в кино.
wacko.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Tatya,
Tatya сказал(а):
есть моменты и там, которые раздражают.
меня сильно мамаша Беннет раздражала. Может еще и потому, что русский голос накладывался на оригинал, оба очень высокие. В результате - звон в ушах
smile.gif
Но и мимика ее тоже напрягала немного. А вообще, я бы эту жанщину прибила давно, если бы была мистером Беннетом.
Tatya сказал(а):
"Реальная любовь", наверное потому что там играть особо ничего и не надо, и потому что ее там мало.
да, наверное потому что ее там мало и играет-то в основном тот парень, что в нее влюбился, а она просто красивая ходит там.
teehee.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
kotishka,
kotishka сказал(а):
меня сильно мамаша Беннет раздражала
Да-да-да.И Линда (так вроде звали младшенькую, запамятовала )) ). Вот же ж две напасти.
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
А вообще, я бы эту жанщину прибила давно, если бы была мистером Беннетом.
Это точно. Памятника таким мужчинам надо при жизни ставить, если они "в жизни" такие есть.
happy.gif
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
играет-то в основном тот парень, что в нее влюбился
s44.gif
Точно-точно.
happy.gif

kotishka сказал(а):
а она просто красивая ходит там
biggrin.gif
Отличная характеристика роли и ее исполнения.
biggrin.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Ой, вы все еще обсуждаете мою темку?) хихи
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
мистером Беннетом
мистер Беннет (из 2005 года) все таки разозлился и придумал Голодные игры)))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх