The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Сокровища Друзей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
df0KUfD.png

Дорогие пользователи!

В преддверии Дня рождения нашей замечательной группы "Друзья",
который мы отмечаем 16 сентября,
мы предлагаем вам принять участие в праздничном мероприятии "Сокровища Друзей"!​

Условия:

1. Принять участие в мероприятии могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
2. Мероприятие состоит из трех викторин, которые будут проведены 15 сентября в 12:00, 16:00 и 20:00.
3. Мы предлагаем вам воспользоваться своими знаниями и интуицией, чтобы правильно определить правдивость фактов из жизни наших Друзей.
Подобное мероприятие проводилось в День смеха.
4. Каждая викторина будет состоять из нескольких блоков, состоящих из 5 утверждений. После их публикации в теме у вас будет 5 минут, чтобы подумать и дать свои ответы, пометив каждое утверждение словами "Истина" или "Ложь".
5. Отредактированные сообщения с ответами учитываться при подсчете правильных утверждений не будут, у вас есть достаточно времени на ответ, не торопитесь.
6. Авторы утверждений могут участвовать в викторинах, вместо ответа на собственное утверждение поставив прочерк.
7. Правильные ответы на свои утверждения каждый Друг сможет по желанию опубликовать в теме 16 сентября, после подведения итогов мероприятия.
8. После подведения итогов пользователи, давшие максимальное количество правильных ответов, будут поощрены наградами и повышением репутации.

Итоги мероприятия

В перерывах между викторинами вы можете поздравить друг друга
и участников группы с Днем рождения в этой теме.

Также предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на Лучшую поздравительную открытку,
созданную на базе игр The Sims. Свою открытку отправьте на почту [email protected]
с пометкой "ДР Друзей" и указанным ником на сайте. Открытки принимаются в течение этого дня (до 23:59).
При создании открытки вы можете использовать как официальные скриншоты ЕА,
так и скриншоты, размещенные в материалах пользователей. Использование графических редакторов разрешено в полном объеме.
Автор лучшей открытки получит ЗО и повышение репутации.

Итоги конкурса открыток

Сроки проведения: 15 сентября в 12:00, 16:00 и 20:00.
Итоги мероприятия: 16 сентября.
Организаторы: Important, Soup, boonie, Katriel.​

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Друзья мои, С Праздником Вас!

Сказочник, Melanielle, Severinka, поздравляю! Вот кто у нас оказывается самый осведомленный!

Организаторам отдельный респект, эта была отличная, в меру познавательная и не в меру веселая викторина!

1. Теодору в шестом классе грозило исключение из школы за поджог в кабинете химии - Истина Не хочется вдаваться в детали, скажу только что первый опыт курения запомнился на всю жизнь. Никогда не курите в пустующих школьных классах! А лучше вообще не курите, ибо курение убивает!
s65.gif
На крайний случай, не забывайте тушить окурки.
2. У Теодора есть брат и сестра - Ложь. Только сестра.
3. Теодор страдает аллергией на мед - Истина.
4. У Теодора клаустрофобия - Истина. Ну, что есть, то есть. Основные сюжеты моих ночных кошмаров вертятся вокруг застревания в каких-нибудь узких трубах или лифтах.
wacko.gif

5. Путешествуя по Италии Теодор воровал монетки из фонтанов - Истина. Обстоятельства так сложились.
facepalm.gif
И есть очень хотелось.
biggrin.gif

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Решила ответить на утверждения. Правда немного с опозданием...

MoonFairy как-то разбила окно (Правда)
Хотя по мне и не скажешь, когда-то я была настоящей пацанкой и сорви головой. Вот в классе пятом (или шестом, уже плохо помню) случайно разбила окно в коридоре (хотя они там сами были какие-то хрупкие
biggrin.gif
)
MoonFairy слушает русскую поп-музыку (чистая ЛОЖЬ!!!)
Я в принципе не очень люблю русскую музыку, а уж попсу вообще не переношу.
MoonFairy любит смотреть мультики (Правда)
Несмотря на то, что я уже давно не ребенок, не представляю свою жизнь без мультиков
happy.gif

MoonFairy часто убивает симов (Правда )
Частенько, когда мне грустно, создаю новых персонажей и начинаю их мучать в каком-нибудь пустом городе XD Так же тестирование новых аддонов всегда начинаю с тестирование новых видов смерти
sm001.gif

MoonFairy боится пауков (Лож )
На самом деле пауки мне очень даже симпатичны
smile.gif
И это одни из немногих насекомых и прочей живности, которых я не капельки не боюсь.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Всех друзей поздравляю с праздником!!!
И хочу поздравить Сказочник, Melanielle, Severinka ! Какие вы у нас наблюдательные!!
biggrin.gif

ну и мои ответики!

Mirind@ учится в мединституте Это истина! Я учусь на врача скорой помощи уже второй год)) И очень рада этому, мне кажется это мое призвание!
Каждый год Mirind@ меняет цвет волос Это истина! И самое интересное, я каждый раз думаю, что остановилась, но с приходом весны мне чего-то не хватает)) Поэтому нет цвета такого, которого бы не было на моей голове)) Сейчас я естественного русого. Это мой натуральный. И опять мысли что теперь все, на долго)))
Mirind@ смотрит Дом-2 Ложь! Уж что что, а вот это я не смотрю.
Mirind@ была ЭМОЛожь! Вообще в школе я как-то была обычным ребенком, который увлекался вышиванием и театром))
В 16 лет Mirind@сбежала ночью из дома через окно ( ) Это Истина. Как это обычно бывает, первая любовь, гормоны и строгие родители! Вот и сбежала я с парнем ночью, чтобы погулять и полюбоваться на луну)) Сейчас вспоминаю, думаю, такая дурочка была))

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Друзья и все-все! спасибо за такой классный день и настоящий праздник! спасибо за такое мероприятие и хотя оно выпало на тот день, когда я была дома от силы полчаса, но немного поучаствовала - очень весело!! радует что некоторые поверили что я ношу распечатанные скрины красивых симов в кошельке)))))) ну и познакомимся поближе-
Kssenita обожает танцевать под The Beatles, Gipsy Kings и ламбаду (да)
Kssenita терпеть не может читать с монитора и печатает все сериалы и миры на бумаге (нет) но некоторые мои любимые миры так и хочется уже издать в печать!
Kssenita в первый раз начала играть в Симс у знакомого парня в 2004 году (да) - причем это был парень моя первая любовь и именно он и подсадил меня на симов))))
Kssenita печатает скрины красивых симов и носит их в кошельке (нет)
Kssenita считает своим ангелом-хранителем кошку с зелеными глазами (да)

ну и В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ - а за ее осуществление ответит Рыбка Злата)))
0a136816b241f7715e0b037db1f3ac10

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Поздравляю всех граждан, у которых уровень интеллекта превышает норму!
biggrin.gif
s15.gif

Вы догадливые ребята, и это здорово.
А организаторов благодарю за проведение столь познавательного конкурса.

7bb85210d71e.jpg

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Я, к сожалению, опять слоупок года, из-за дел насущных так и не смогла принять участие, но прочитала почти всю темку. Очень много нового узнала о наших Друзьях)
А также поздравляю самых проницательных ;D

Факты обо мне:

1. У меня когда-то был свой фан-арт, который я в последствие закрыла.
Это действительно так - раньше я имела свой арт, который был достаточно популярным, но закрыла из-за недостатка нужного вдохновения.
2. Когда-то я была ярой анимешницей.
Это правда. С 2009 по 2011 я безумно любила аниме и всё, что с ним связано, но с начала 2012 абсолютно охладела к нему.
3. Я имею 5 с половиной полностью законченных дневников (улыбнуло, что многие не поверили в это, но это правда ахах)
Это так. 5 полностью законченных, один, доведённый до 300 страницы, и мой нынешний)
4. Однажды я выкрасила волосы в розовый цвет
Неправда хд Из нестандартных цветов я красилась только в красный и разные его оттенки (и продолжаю краситься в него и по сей день)
5. Я - очень мягкий человек, не склонный к критике
Неправда. Меня трудно назвать мягким и инфантильным человеком. А критика - моё второе имя. По делу, конечно)

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Theodor сказал(а):
1. Теодору в шестом классе грозило исключение из школы за поджог в кабинете химии - Истина Не хочется вдаваться в детали, скажу только что первый опыт курения запомнился на всю жизнь. Никогда не курите в пустующих школьных классах! А лучше вообще не курите, ибо курение убивает! На крайний случай, не забывайте тушить окурки.
biggrin.gif
я был прав.
sm001.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
354de34e6120d77dc37c5b31fd805be0.jpg

друзьяшки, с прошедшим! :)
ulka_sims сказал(а):
Я, к сожалению, опять слоупок года, из-за дел насущных так и не смогла принять участие, но прочитала почти всю темку. Очень много нового узнала о наших Друзьях)
+1
еще и поздравляю поздно. .___.

темку прочитала несколько раз, все так весело проводили время)
СtЭЙСi сказал(а):
Какие открытки!)) Просто прелесть!
И факты интересные, многого я не знала, честно
согласна) чудесные открытки)
и факты очень интересны и необычны. было о-очень интересно узнать про друзей ^_^

boonie сказал(а):
1 викторина - Сказочник и Melanielle (39 правильных ответов)
2 викторина - Сказочник (40 правильных ответов)
3 викторина - Severinka (41 правильный ответ)
поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяю!)

Katriel сказал(а):
Организаторы: Important, Soup, boonie, Katriel.
спасибо вам огромное! здорово провели конкурс! ^__^

1. У Smiley дома живёт волнистый попугай по имени Саймон – Ложь.
но теперь обязательно заведу :D
2. На самом деле Smiley – радужный червячок – 8)
а вы угадайте 8)
3. Smiley любит биологию – Истина.
4. Smiley живет за границей – Истина.
многие мне не верят :с
Северная Америка х))
5. Smiley – меломан – Истина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх