The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Сокровища Друзей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
df0KUfD.png

Дорогие пользователи!

В преддверии Дня рождения нашей замечательной группы "Друзья",
который мы отмечаем 16 сентября,
мы предлагаем вам принять участие в праздничном мероприятии "Сокровища Друзей"!​

Условия:

1. Принять участие в мероприятии могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
2. Мероприятие состоит из трех викторин, которые будут проведены 15 сентября в 12:00, 16:00 и 20:00.
3. Мы предлагаем вам воспользоваться своими знаниями и интуицией, чтобы правильно определить правдивость фактов из жизни наших Друзей.
Подобное мероприятие проводилось в День смеха.
4. Каждая викторина будет состоять из нескольких блоков, состоящих из 5 утверждений. После их публикации в теме у вас будет 5 минут, чтобы подумать и дать свои ответы, пометив каждое утверждение словами "Истина" или "Ложь".
5. Отредактированные сообщения с ответами учитываться при подсчете правильных утверждений не будут, у вас есть достаточно времени на ответ, не торопитесь.
6. Авторы утверждений могут участвовать в викторинах, вместо ответа на собственное утверждение поставив прочерк.
7. Правильные ответы на свои утверждения каждый Друг сможет по желанию опубликовать в теме 16 сентября, после подведения итогов мероприятия.
8. После подведения итогов пользователи, давшие максимальное количество правильных ответов, будут поощрены наградами и повышением репутации.

Итоги мероприятия

В перерывах между викторинами вы можете поздравить друг друга
и участников группы с Днем рождения в этой теме.

Также предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на Лучшую поздравительную открытку,
созданную на базе игр The Sims. Свою открытку отправьте на почту [email protected]
с пометкой "ДР Друзей" и указанным ником на сайте. Открытки принимаются в течение этого дня (до 23:59).
При создании открытки вы можете использовать как официальные скриншоты ЕА,
так и скриншоты, размещенные в материалах пользователей. Использование графических редакторов разрешено в полном объеме.
Автор лучшей открытки получит ЗО и повышение репутации.

Итоги конкурса открыток

Сроки проведения: 15 сентября в 12:00, 16:00 и 20:00.
Итоги мероприятия: 16 сентября.
Организаторы: Important, Soup, boonie, Katriel.​

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ну вот, пришла моя очередь открыть карты)))

Сначала хочу поздравить нашу любимую группу с Днем рождения! Вместе мы сила!

f50a9e83c82f.jpg

А теперь правда - ложь)))

1. Дома у Лёлик живет сухопутная африканская улитка - Правда. Дочери подарили ахатина, а я теперь с ней вожусь))) Кормлю, купаю, меняю землю и выгуливаю на ладошке))) Жду пока вырастет до нужных размеров, но растет реально не по дням, а по часам.
2. Лёлик никогда в жизни не пробовала черную икру - Правда Чет не внушает мне доверия эта черная масса, аж до дрожи неприятно...
wacko.gif

3. Работа Лёлик связана с творчеством - Ложь Моя работа напрямую связана с цифрами. Хотя... иногда даже бухгалтерия - это такой полет фантазии)))
4. Лёлик каждый день катается на роликах - Ложь Истинная ложь. Какие на фиг ролики?
biggrin.gif
Три сериала, два арта, мастерская... У меня поспать то времени не всегда хватает))) А... еще и работа, которая никак не вяжется с творчеством)))
5. Люди при просмотре паспорта Лёлик называют её Аллой Борисовной - Правда. Ну однофамильцы мы с ней, че поделать? Куда бы не пришла, в любую инстанцию... практически 99% людей спрашивают Алла Борисовна? Нет говорю... Ольга Пална))) Бесит... реально бесит...
angry.gif

Поздравляю победителей! Ваша прозорливость просто поражала!
zeherita сказал(а):
Сказочник, ты прямо викторинный гуру! Браво!
Да-да-да... хотя с Борисовной у тебя была фора))))

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Лёлик сказал(а):
Да-да-да... хотя с Борисовной у тебя была фора))))
Почему? Я думал, все знают твою фамилию
biggrin.gif

Вот ответ на третий вопрос я знал досконально - в журнале ты говорила, что у тебя не творческая профессия
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Спасибо всем за чудесную игру!)) Хоть я и смогла поучаствовать совсем немного, всё равно было весело
happy.gif

Сказочник, Melanielle, Severinka - поздравляю с триумфом вашей интуиции
biggrin.gif

И, конечно, поздравляю группу Друзей с Днём Рождения!!
s22.gif

Ну и правильные ответы на мои вопросы:
- Когда-то _Selesta_ мечтала спеть дуэтом с Горшком из группы «Король и Шут» - истина. О, милый Горшок, с твоими песнями связано столько памятных минут моей юности!))
- Год назад _Selesta_ уехала из родного города и теперь живёт на море - истина. Как далеко теперь от меня родной Екатеринбург!..
cry.gif

- Когда никто не видит, _Selesta_ пересматривает любимые мультфильмы своего детства – «Мишки Гамми» и «Русалочка» - ложь. Как верно заметила СtЭЙСi, зачем скрываться?) Тем более у меня есть ребёнок, с которым можно беспалевно смотреть любые мультики)) Вообще, когда ты "вечное дитя", это очень удобно - иметь ребёнка xD
- У _Selesta_ мизинец на правой руке короче, чем на левой - истина. Буквально пара милиметров)
- На лбу у _Selesta_ есть шрам в том же месте, что и у Гарри Поттера - ложь. Шрам на самом деле есть, только у Гарри, если не ошибаюсь, он с правой стороны, а у меня с левой. Такая вот я красавица, с разными мизинчиками и шрамом
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Сказочник сказал(а):
Почему? Я думал, все знают твою фамилию
Откуда? Я стараюсь не светиться этим "родством")))
biggrin.gif

Сказочник сказал(а):
Вот ответ на третий вопрос я знал досконально
И не только в журнале. Хипп дааавно еще делала интервью, там тоже говорила)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Очень интересные ответы и много нового узнала о тех, кто уже свои ответы выложил! ^___^
Ну что же, настала и моя очередь!)))

1. СtЭЙСi лежала в больнице в 11 лет из-за осложнения простуды.
Удивилась, что многие сказали истина. Я ни разу не лежала в больнице кроме дня моего рождения, и осложнений простуды ни разу не было. Спасибо маме, она меня лечит вовремя и пинка даст.)
Правильный ответ: ложь.

2. У СtЭЙСi в детстве жила такса по кличке Тузик.
Я была бы рада домашнему питомцу, если честно.
biggrin.gif
Но, увы, домашних животных у меня никогда не было.

3. СtЭЙСi могла бы зарегистрироваться на форуме на 4 месяца раньше, чем 13/07/2011.
Те, кто читал интервью со мной в журнале или те, кто смотрел мои старые дневники, мог видеть нечто на эту тему. Любопытно - прошу в ЛС или перечитайте интервью)
Правильный ответ: истина.

4. СtЭЙСi увлекается биологией и мечтает стать биохимиком.
Чушь. Терпеть не могу биологию, это мой самый нелюбимый школьный предмет.

5. У СtЭЙСi было желание открыть мир.
Куча идей в голове, куча образов героев и пейзажей, а времени и мощного компьютера тю-тю.
Правильный ответ: истина.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
zeherita сказал(а):
вот такая правда о zeherit'е
очень интересно, действительно девочка-катастрофа))
Лёлик сказал(а):
Хотя... иногда даже бухгалтерия - это такой полет фантазии)))
Мой муж - главбух и тоже порой заявляет, что работа эта творческая))

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Спасибо большое всем за участие в викторине!)
happy.gif

Поздравляю победителей, вы очень молодцы!)

Important, boonie, Katriel, спасибо за организацию этого мероприятия, вы отличная команда

СtЭЙСi сказал(а):
Чушь. Терпеть не могу биологию
Kisik сказал(а):
биология никогда не была любимым предметом, физика - разонравилась со временем :о
как я вас понимаю х)
Физика особое зло)

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Надо, что ли, и мне написать что-нибудь. :))
Поздравляю от души победителей викторин! Вы большие молодцы, у вас великолепная интуиция. х)
Также хочу поблагодарить всех участников без исключения - нам приятно, что викторина так заинтересовала пользователей. :)
И еще хочу выразить огрооомнейшую благодарность другим организаторам - Katriel, Soup и boonie. Работать с вами было очень весело и увлекательно, да. :))

Soup сказал(а):
Физика особое зло)
А нам пока этого не дано понять, ибо в этом году только началась физика, пока уроки легкие, но потом, думаю, будет сложнее. хд

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Нее я вообще не из вашей оперы! Я обожаю биологию, а вот, что не люблю, так это геометрия! Бее.

СtЭЙСi сказал(а):
СtЭЙСi лежала в больнице в 11 лет из-за осложнения простуды.
Как себя помню над этим вопросом очень долго думала.
biggrin.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
У Millawka в атестате школьном 2 по алгебре и 3ка по геометрии-истина!Училка меня невзлюбила я постояно красилась на ее уроках
В детстве Милашка ходила по подиуму и танцевала бальные танцы-Истина аж до 6го класа этим занималась потом пошла в художку
У Милашки одновремено жило 5 кошек -Ложь Максимум 2 кошки попугай и собака
biggrin.gif

Какие там еще 2 вопроса я забыла
cry.gif

нашла один
Millawka ни разу не танцевала в клубе -истина я жутко стеснялась и думала что обо мне подумают..во дура была :Dа сейчас уже некогда танцевать
cry.gif

нашла последний
Millawka ходила на курсы китайского языка-Ложь я училась по самоучителю и почти ничего не выучила..
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Спасибо тем трем пользователям, кто откликнулся на наше предложение
поучаствовать в конкурсе на Лучшую поздравительную открытку!
Т.к. работ было мало, голосовали за лучшую открытку только члены персонала.

Победила работа chebA

c5bwt3um8g3w.gif

Также свои открытки ко Дню рождения группы подготовили
Сказочник

89181fc329dd.png

и Хаска
0_aaa45_dd731473_XL.jpg

Победителю будет вручен ЗО, а остальные участники получат награду-позитив.
Спасибо вам за участие!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ого! Не ожидала совершенно
happy.gif

Еще раз с праздничком, дорогие Друзья
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ого, ничего себе, какие тут итоги вкусные ))))))))) Вот это я не ожидала даже, а попала в победители ))

Но сначала поздравляю всех Друзей с годовщиной группы! Процветания ей и много-много активных участников. С Днем рождения!

Holidays_Birthday_Cats_Birthday_Party_034630_29.jpg

Сказочник, Melanielle - поздравляю вас с победой в викторине!
chebA - с победой в конкурсе открыток!

Столько интересностей узнаешь обо всех, такие факты, жизненные случаи. Спасибо организаторам за замечательный конкурс. Хоть я и отвечала практически наобум, но интуиция значит не подвела ))

Аннабэлька, Очень понравился твой рассказ о жизни в ЮАР ! ))

А теперь мои ответы:

В детстве Severinka хотела работать в милиции - Истинная правда. С подругой я собиралась поступать в школу милиции, мечтала стать кинологом. Но жизнь сложилась так, что пришлось после школы пойти не учиться, а работать.
p0283.gif

Severinka никогда не смотрит телевизор - Это правда. У меня его вообще в доме нет уже несколько лет, и никакого недостатка от его отсутствия я не ощущаю ))
t14534.gif

Severinka никогда не спит - Ложь. Сплю конечно, но мало. По ночам чаще всего как раз и работаю.
t2218.gif

Severinka носит на руках фенечки - Правда. А еще ношу джинсы и футболку с Гринами
c0577.gif

Больше всего Severinka любит готовить - Ложь. Готовить я умею, и очень даже не плохо. Но вот делать это терпеть не могу. Кухня для меня - это каторга, поэтому главные повара у меня дома - это муж и дочь.
61696410_povar.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
С днём рождения, дорогие друзья!!!
Пришла я только на вторую и третью викторину, первую, к сожаленью, пропустила.
Большое спасибо за такое чудесное мероприятие организаторам! Important, Soup, boonie, Katriel, вы молодцы! !Очень увлекательно было отвечать на вопросы, много нового узнала о наших пользователях)
Сказочник, Melanielle и Severinka поздравляю вас с заслуженной победой! Прям экстрасенсы
biggrin.gif

Yasmin сказал(а):
Это правда Вот сие чудо.
Какой мииилый!
Yasmin сказал(а):
Это тоже правда. Вот моя скромная коллекция
Ого! Вот это для меня открытие! Совсем не предполагала)

СtЭЙСi сказал(а):
Ну что же, настала и моя очередь!)))
В тех викторинах, что я участвовала, на все утверждения о тебе ответила правильно)
Katriel сказал(а):
Победила работа chebA
Мои поздравления!
happy.gif
Открытка со своей атмосферой)
Severinka сказал(а):
А еще ношу джинсы и футболку с Гринами
thumb.gif

У Каття есть подушка, названная человеческим именем - Истина
Когда мне был примерно годик, мне подарили небольшую прямоугольную подушечку. Мне она очень нравилась, засыпала я только в обнимку с ней и почему-то называть её я стала Миша О_о Миша, Миша, так и пошло. Открою секрет, с Мишей я засыпаю и по сей день
biggrin.gif

Каття терпеть не может Евровидение и скрывает это - Ложь
Если мне что-то не нравится - скрывать я этого не буду. А к Евровиденью я отношусь спокойно. Я не безумный фан этого шоу, поэтому смотрю его только тогда, когда оно идёт на тв. Я его не ненавижу, скорее наоборот, мне оно нравится

Каждый день дома Каття пьёт чай - Истина
К этому приучил меня дедушка. Каждый вечер пьём чай с булками. И чем больше булок тем лучше
biggrin.gif

У Каття в загран. паспорте написано, что она Екаттерина - Ложь
Ну, конечно, нет. Меня зовут Катя, Екатерина и я очень сильно удивилась когда писали, что истина. Наверное, просто невнимательность
smile.gif

У Каття установлены на одном компьютере и Sims 2, и Sims 3, и Sims Medieval - Истина
С появлением нового компьютера - да. Все три версии нашей любимый игры, и я очень надеюсь, что скоро тут будет и четвёртая
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Important сказал(а):
А нам пока этого не дано понять, ибо в этом году только началась физика, пока уроки легкие, но потом, думаю, будет сложнее. хд
Физика - ад))
Important сказал(а):
И еще хочу выразить огрооомнейшую благодарность другим организаторам - Katriel, Soup и boonie. Работать с вами было очень весело и увлекательно, да. :))
Каття сказал(а):
Большое спасибо за такое чудесное мероприятие организаторам! Important, Soup, boonie, Katriel, вы молодцы! !Очень увлекательно было отвечать на вопросы, много нового узнала о наших пользователях)

shy.gif

#кучавзаимныхблагодарностейикучасердечек

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Всем привет!
Пришло время раскрыть правду о себе!
smile.gif

Я - зеленоглазая шатенка, работающая в представительстве одной из крупных российских авиакомпаний. Моя работа связана с авиацией.
smile.gif

Я училась в художественной школе и даже закончила её на "четвёрки" с двумя пятёрками по "Истории искусства" и "Композиции". Даже свидетельство где-то есть.)
Я никогда и нигде не печатала своих так называемых стихов, кроме "Simsation".
smile.gif

Я очень удивилось, что почти все угадали мою любимую пони, хотя она была у меня на самой первой аватарке, и я нигде об этом не писала, кажется.) Да, мне нравится Эпплджек.
Мне очень понравилось участвовать в этом конкурсе, а Сказочник меня просто поразил своими знаниями обо мне.)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Какие открытки!)) Просто прелесть!
smile.gif

И факты интересные, многого я не знала, честно
biggrin.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
OrnellaUps сказал(а):
Мне очень понравилось участвовать в этом конкурсе, а Сказочник меня просто поразил своими знаниями обо мне.)
shy.gif
Ты была одной из немногих, о ком я действительно что-то знал) Мне очень-очень приятно было узнать о тебе еще немного больше
happy.gif

Я тайно слежу за тобой по ночам и выписываю в файл новые сведения
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх