The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Солянка от HelgaAl.

Шанни

Проверенный
Достижения
46
Награды
26
Хочу сказать спасибо за прекрасную мастерскую и то, что не продолжаете выкладывать обновления. Грусно смотреть на то как разделы двойки на форуме чахнут(
Очень нравится ваш стиль - сама не люблю когда в домах много допов, а у вас ещё и фантазия хорошо развита. Очень нравятся интерьеры: красивые и удобные.

Мой фаворит - Садовый домишко, очееень понравилась идея со стеной-дверью, надо обязательно что-то подобное попробовать у себя в игре)

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
Хочу сказать спасибо за прекрасную мастерскую и то, что не продолжаете выкладывать обновления. Грусно смотреть на то как разделы двойки на форуме чахнут(
А вам спасибо за посещение мастерской и за комментарий. Это дает надежду, что жива еще зрительская поддержка в мастерских по TS2, а еще немного мотивирует выкладывать обновления чуть почаще.

Очень нравится ваш стиль - сама не люблю когда в домах много допов, а у вас ещё и фантазия хорошо развита. Очень нравятся интерьеры: красивые и удобные.
Мой фаворит - Садовый домишко, очееень понравилась идея со стеной-дверью, надо обязательно что-то подобное попробовать у себя в игре)
Огромное спасибо за добрый отзыв.
Играйте с удовольствием!

Верх