Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хм, вполне возможно. На самом деле, когда я делала эту картинку, я не была так оптимистично настроена))Lyciferiya сказал(а):ГГ переживает свой закат, но за ним наступит рассвет.
И спасибо за это!Lyciferiya сказал(а):Поэтому выражаю свои эмоции)
Да, но у кого-то они случаются, а кто-то с этой грустью живет постоянно...M@rioNETk@ сказал(а):Хорошо музыка подобрана, ведь у каждого случаются моменты, когда в душе играют грустные мелодии.
Даа, главное его еще найти))Juventa сказал(а):Просто все рисуют по -своему в этом и весь смысл Арта, самое главное свой собственный стиль, придерживайся его всегда!
Спасибо! Но, на самом деле, мне есть у кого учиться))Cheese сказал(а):очень клёво! классно рисуешь!
Я просто поражаюсь твоей способности рисовать волосы! Я все-таки вымучила исходник и просто выпала в осадок!!! Это просто феноменально!Pakisa сказал(а):Passion
понравилась работаPakisa сказал(а):Неземная
кисть руки немного режет глазPakisa сказал(а):Loneliness
сразу отмечу локоть парня. подкупает, то что он дорисован за разработчиков игрыPakisa сказал(а):Passion
avito сказал(а):и снова эти волосы....
avito сказал(а):волосы и правда классные
Спасибо огромное! Волосы... Долго перерисовывала. Хотела для интереса рисовать по уроку, но ничего не вышло. Пришлось заново рисовать по-своему.Mir сказал(а):Замечательные волосы
Ой, нет-нет, что ты))) На самом деле, так я рисую просто ужасно. Хотя даже год в художку ходила... Не помогло, в общем)Mir сказал(а):Не удивлюсь, если ты карандашом и красками так же чудесно рисуешь!
Ага, тоже ее вспомнила, как только эта фраза в голову пришла)Mir сказал(а):P. S.: Название напомнило мне песню Roxette!