Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пером попробуй. Примерно так. Оно хорошо тем, что любую кривую можно подогнуть до идеала. Потом преобразуешь в выделение ставишь feather 1-чку и вуаля.Pakisa сказал(а):Правду вы говорите, да и эти вырезания мне хуже всего даются, потому что ужасно дрожат руки. Поэтому с этим возникают трудности... А то я ластиком, и много чем еще, только вот все равно не очень хорошо в итоге вышло
а не альтом вычитать? у меня по умолчанию альт стоит))JaNat сказал(а):с контролом вычитаешь, с шифтом добавляешь области
о да, руку надо долго набивать! ))JaNat сказал(а):А ластиком от руки лишнее стирать
Ага. Замаскировался он у меня))Лелик0509 сказал(а):Парня только потом заметила....
Ну, изначально планировалось, что куча теней стоит и наблюдает, как тень в форме парня пытается заманить девушку в пропасть. А по ходу работы вышло что-то.. немного другое)СимКэт сказал(а):Такое ощущение, что это молчаливый наблюдатель, и не поймешь сразу, на чьей он стороне.
Я этот урок смотрела и по нему пыталась понять, как сделать эту красную штучку и лучи света)) Наконец-то с пером разобралась, с ним намного удобнее!JaNat сказал(а):Пером попробуй. Примерно так.
Боги, конечно же нет! Я буду только рада!dasha28rus сказал(а):Поставила одну себе на рабочий стол, не против?
Про необъяснимое точно подмечено, потому что даже я уже затрудняюсь это сделать!Mir сказал(а):Тематика работы мне однозначно по душе - нечто мистическое и необъяснимое!
Нет, не история учительницы, к сожалению. Точнее, к счастью, потому что тут скорее работа имеет драматичное направление.Juventa сказал(а):Или эта чашка для кого-то? Она надеется на чье-то возвращение?
Расскажи пожалуйста? Неужели это история твоей учительницы?
я думала про это! но я так не хотела спрашивать, надеялась на другой исход...потерять любимого..это ужасно!Pakisa сказал(а):А задумка.. Одинокая немолодая женщина грустно смотрит в окно. Зачем? Она кого-то ждет? Да нет, скорее по привычке все еще накрывает стол на двоих.. Хотя прекрасно знает, что он больше никогда не придет. Но взгляд сам, то и дело, устремляется в окно. Кто знает? Вот, как-то так.
Pakisa сказал(а):There's hope yet
Ох... Какая чудесная, трогательная и безупречная работа! Вы все тут настроены на грустный лад, а я вот вижу в картинке другой смысл.Pakisa сказал(а):There's hope yet
О да, очень люблю слушать, как потрескивают горящие дрова) Самое интересное, что огонь я вообще терпеть не могу)))Londo сказал(а):Я уже мысленно слышу, как приятно потрескивают дрова в камине
В этот раз очень долго создавала обстановку. В итоге, все дошло до того, что работу я вообще не узнаю. Вроде я делала, но в то же время она какая-то... не моя.Londo сказал(а):Особенно меня зацепила детальность.
А ты не представляешь, какую бурю эмоций вызвали твои слова! Спасибо!Лелик0509 сказал(а):ты не представляешь какой резонанс вызвала твоя работа в моем сердце!
Наверное, так и есть))M@rioNETk@ сказал(а):Ты даже не представляешь как!!
Вообще-то, это сидит пожилая женщина) Но назвать ее бабушкой у меня как-то язык не поворачивается))) Спасибо большое, я очень старалась!M@rioNETk@ сказал(а):У девушки поза задумчивая, глаз хоть и не видно, но все равно понимаешь, с какой грустью и тоской она смотрит на вечернюю улицу и еще надеется на что-то. В комнатке так уютно. Огонек в камине, фотографии моря на полочке, скатерть на столе - все это создает ощущение чего-то родного, комфортного, домашнего. Свет, тени сделаны аккуратно, красиво. Очень здорово!
Даа, я коллекционирую грустные песенки))) У меня и правда их очень много.M@rioNETk@ сказал(а):А еще эта песня. Печальная такая, она мне понравилась с самого начала, с первых секунд проигрыша. Очень чувственно. У тебя и в сериале очень красивая грустная песенка есть.
Ну, Кать, это же хорошо! Как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности!СимКэт сказал(а):а я вот вижу в картинке другой смысл
Верю-верю! Спасибо!СимКэт сказал(а):Все будет хорошо, я узнавала!
Я ей передам!avito сказал(а):твоя преподавательница очень красивый человек (и внешне и внутренне), раз подтолкнула тебя к созданию такой красоты!
Да нет, каждый видит здесь свой смысл. Поэтому в свой задумке я даже начала сомневаться)))avito сказал(а):а потом прочла описание.. расстроилась, что не поняла твою задумку.
Лелик0509 сказал(а):Уррра!!!!! Я первая!
Ну.. Во-первых, я уже давно хотела сделать ее с битой)) Ну, а во-вторых, эта девушка - не промах) Нужно же как-то бороться с инопланетными засранцами))Лелик0509 сказал(а):А вот мне интересно, для чего это ей бита? А? Взгляд вроде спокойный такой, уравновешенный)))