This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не знаю :3viktoriel сказал(а):Хорошая вещьХотя манга вроде толковее
Не плохо))viktoriel сказал(а):классика))
Что "было хорошо" это радует. Наверное, все-таки соберусь посмотреть. Что-то в последнее время потянуло смотреть кино, анимешки и т.д.viktoriel сказал(а):Я так давно смотрела, что всех событий уже и не помню, но было очень хорошо)
Давно у меня такое было... Как-то ветром унесло)viktoriel сказал(а):Меня вот тянет на что-то спокойное и ненапряжное.
Что-то припоминаетсяviktoriel сказал(а):онгоингы
Это те аниме, дорамы и сериалы, которые выходят в данный момент. На прошлой неделе как раз закончились многие анимашки, и сейчас начинаются новые. Жду и надеюсь на хороший сезонRaiter сказал(а):Это не аниме-сериал? Ответ интересен, а то я так и буду думать, что же это такое))
Буду знатьviktoriel сказал(а):Это те аниме, дорамы и сериалы, которые выходят в данный момент.
Я сейчас скоро ухожу... Эх, устал уже от всяких дел. Сейчас бы по лентяйничать :3СtЭЙСi сказал(а):я отлично, вы как
И лениться тоже надо, да-да.Raiter сказал(а):Я сейчас скоро ухожу... Эх, устал уже от всяких дел. Сейчас бы по лентяйничать :3
У нас днём точно жарко будет. .___.viktoriel сказал(а):пытаюсь не расплавиться от жары, а так все отлично)
О даааRaiter сказал(а):Сейчас бы по лентяйничать :3
фрррр. Хочу зиму и прохладуСtЭЙСi сказал(а):У нас днём точно жарко будет. .___.
:3СtЭЙСi сказал(а):И лениться тоже надо, да-да.![]()
Спасибо))СtЭЙСi сказал(а):
viktoriel сказал(а):О дааа)
viktoriel сказал(а):Хочу зиму и прохладу
СtЭЙСi сказал(а):
Я тоже сейчас от снежной вьюги не отказался быviktoriel сказал(а):Впервые мне так ответили
Я люблю настоящую зиму. Так, чтоб холодно, лед и снег были. А теплая зима мне не нравится. И с собакой тогда гулять противноRaiter сказал(а):Я тоже сейчас от снежной вьюги не отказался бы Вообще зиму люблю))
А за окном вьюга *-*viktoriel сказал(а):Я люблю настоящую зиму. Так, чтоб холодно, лед и снег были.
Не то словоviktoriel сказал(а):Сейчас прохладно сталоТак хорошо