This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я днем не знала, куда от этой жары деваться. Вспоминала дораму "Summer Snow", потом мангу про альпинизм, успела подумать, что все еще не так плохо, в Сахаре я бы просто испарилась. Но потом мозги расплавились окончательно, и больше я уже не думалаRaiter сказал(а):У нас сейчас жара, невозможно просто
А при том, что там арабы халаты ватные носятviktoriel сказал(а):в Сахаре я бы просто испарилась
А все равно душно .-.viktoriel сказал(а):Сейчас прохладно стало, ветерок дует
От одной мысли уже жарко =_= Я фанат термобелья))Raiter сказал(а):А при том, что там арабы халаты ватные носят
Я на легком сквознякеRaiter сказал(а):А все равно душно
viktoriel сказал(а):От одной мысли уже жарко =_=
viktoriel сказал(а):Я фанат термобелья))
Сейчас выходил гулять... Блаженство *-*viktoriel сказал(а):Я на легком сквозняке![]()
Оу, если найдешь способ, то мне скажи :3viktoriel сказал(а):Пытаюсь себя готовить к большей жаре и духоте, но никакие способы не помогают Т_Т
Тоже хочу *_* Но у нас там уже собрались неадекватные компании((Raiter сказал(а):Сейчас выходил гулять... Блаженство *-*
Он есть, очень тяжкий. Тренироваться до 10 пота. Потом на жару уже не так реагируешь. Но времени нет.Raiter сказал(а):Оу, если найдешь способ, то мне скажи :3
Бываетviktoriel сказал(а):Но у нас там уже собрались неадекватные компании((
Лучше попариться на жареviktoriel сказал(а):Тренироваться до 10 пота. Потом на жару уже не так реагируешь. Но времени нет.
Или с разряженным воздухом тренироваться. Для меня это еще более тяжко
Следующей весной я-таки буду усиленно тренироваться, чтобы потом по Японии нормально попутешествовать. А то я все любимые матчи не смогу посмотреть комфортно, от жары точно солнечный удар получу >_<Raiter сказал(а):Лучше попариться на жаре![]()
Любишь Японию?))viktoriel сказал(а):Японии
Не приятное ощущение >.<viktoriel сказал(а):солнечный удар получу >_<
ОчееееньRaiter сказал(а):Любишь Японию?))
Угумс. И всегда где-то рядом со мной. Как и солнечные ожоги от недолгого общения с солнцем >_< В моем идеальном мире должно быть так: зима-ранняя весна-поздняя весна-осень.Raiter сказал(а):Не приятное ощущение >.<
:33viktoriel сказал(а):Очеееень
Ооо... Так это вообще больная история =_=viktoriel сказал(а):Как и солнечные ожоги от недолгого общения с солнцем >_<
viktoriel сказал(а):В моем идеальном мире должно быть так: зима-ранняя весна-поздняя весна-осень.
Позагорать так, чтобы именно лежать, я вообще не люблю. Мне как-то неинетерсноRaiter сказал(а):Я люблю позагорать, но в меру :3
Дааа *_* Хочу на море *_*Raiter сказал(а):А так если море, то купаться))