The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня однажды был глюк, ко мне семья готов всегда приходила и давала приглашения войти в их дом! И это было везде! Сим пойдёт в парк на полпути остановиться, ждёт пока гот к нему подъедет и пригласит войти, не помню как но избавилась от них)

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Соседи намного лучше чем в Симс 2- там вообще забудешь двери закрыть тут же придут и потом не выгонишь
wink.gif

А вообще когда мне надоели стандартные соседи я удалила абсолютно все семьи и поселила везде свои- в основном сделала своих знакомых и разных знаменитостей
smile.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Lisа, а мне в симс 2 больше нравились соседи, там они приходили как только заедишь в дом. А у меня в симс 3 не дождешся когда они придут.
sad.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
лимон сказал(а):
Lisа, а мне в симс 2 больше нравились соседи, там они приходили как только заедишь в дом. А у меня в симс 3 не дождешся когда они придут. sad
Согластна...соседи знакомятся приходят иногда когда уже внуки появляются!
sad.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон сказал(а):
Lisа, а мне в симс 2 больше нравились соседи, там они приходили как только заедишь в дом. А у меня в симс 3 не дождешся когда они придут.
Странно, у меня всегда приходят соседи поздравить симов с новосельем.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Mary-Sims37, повезло вам, а мои хоть бы раз пришли поинтересовались как мои симы живут. Но как только позовешь кого-нибудь из друзей на праздник, соседи как не странно без приглашения приходят.
surprised.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Mary-Sims37 сказал(а):
Странно, у меня всегда приходят соседи поздравить симов с новосельем.
А у меня очень редко приходят. К одной семье только раз пришли и больше никогда не приходили и не поздравляли с новосельем.

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
alexey_leshka сказал(а):
А у меня очень редко приходят. К одной семье только раз пришли и больше никогда не приходили и не поздравляли с новосельем.
А мя наоборот соседи задолбали поздравлять с новосельем!
angry.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
У меня соседи вообще не поздравляют с новосельем!!!! Я даже не знала об этом, пока тут не прочитала... Глюк наверно, но хотябы никто не достает)

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
StellaSims2 сказал(а):
У меня соседи вообще не поздравляют с новосельем!!!! Я даже не знала об этом, пока тут не прочитала... Глюк наверно, но хотябы никто не достает)
Ну, хоть у кого-то полезные глюки бывают!

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня тоже) Всеравно, почему из стандартных людей нет красивых? Пару всегда приходится создавать >_<

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Amu_Hinamory сказал(а):
У меня тоже) Всеравно, почему из стандартных людей нет красивых? Пару всегда приходится создавать >_<
У каждого свой вкус, у разработчиков свой взгяд на красивых людей, наверное...

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
У меня с новосельем тоже не приходили поздравлять. Зато просто так задолбали уже ходить.....

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
SeZHeS сказал(а):
У меня с новосельем тоже не приходили поздравлять. Зато просто так задолбали уже ходить.....
SeZHeS, ко мне не разу не приходили, не поздровлять, ни просто...
sad.gif

kamika99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
классно а я не могу к соседям ходить я только новичок не чего не знаю

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
kamika99, можешь конечно. Иди к их дому, потом нажми "позвонить". Если дома есть симы, то к тебе кто- нибудь выйдет, поздороваешься и поросишь разрешения войти. А если вы с этим симом друзья, то и во все разрешения спрашивать не надо. вот и все!! А если их нет дома(табличка "позвонить" не горит, то зайди к ним позже.
wink.gif

Верх