The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Соседи в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Многоли у вас соседей возле дома?
smile.gif

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
К моим соседи и гости сами не приходят. Хотя мои симы общительные.

bigekr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Столкнулась с таким первый раз. Вобщем давно начинала я играть безумной виртуозом, Джесикой Паркер. Была у нее мечта золотоискательница(увидеть призрак богатого жениха). Устроила ее на работу, она на ней поднялась до 6 уровня (поэтесса песенник вроде бы), надоело мне искать богатого жениха и я стала играть другой семьей. Создала девушку подростка с папой, ну и конечно же соседом ее сделала симпатяжку парня подростка, т.к. сказать будущего мужа. Только я нечаяно поставила ему фамилию Паркер. Ну вобщем решила моя симка навестить своего друга, а дом его пустует. Переехал, а куда не знаю. Посмотрела а его семья объеденилась с семьей этой самой безумной золотоискательницы! Причем домик я не знаю за какие бабосы купили, дорогущий дом был! А еще у них в доме ребенок оказался, а от куда я тоже не знаю. Посмотрела его родословную, и оказалось что папаша его Ландгааб. Я фигею от этой "золотоискательницы"!

Ронда

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
)))ко мне как-то тоже пришли, и там была такая парочка, парень с девушкой, ну я накрыла стол, пригласила всех поесть, так парень тарелок 5 подряд схомячил! потом вылез из-за стола изрядно полненький такой)))

ЭксклюЗЗивчЕк

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
А меня бесит когда мои симы спят, к ним приходят соседи, включают на всю громкость музыку, смотрят телевизор и многое другое... Естественно симы гостей выгоняют, но соседи все равно возвращаются))) Короче беспредел полный)))
biggrin.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Bestrafe сказал(а):
Играю уже в пятое поколение и вот какая странность: все соседи стали на одно лицо! Разница только в цвете волос и глаз... У меня проблема с воспроизводством - все похожи на всех, а меня это абсолютно не устраивает:(
Похоже это глюк.... Когда играешь ЭННым поколением заглядываешь к соседям, а у них толпа людей и все на одно лицо
dry.gif
причем такие толстые(все они толстеют)
angry.gif
... как жить???

Танько

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Я помню один случай у меня был в игре: к сыну моей симки пришёл друг одноклассник, короче сосед. сын предложил ему переночевать, тот согласился. ночевал на диване в гостинной, хотя купила ему специально кровать на время
dry.gif
потом приходил постоянно в спальню, где спит симка и её муж и включал телевизор. те, естественно, просыпались и ругали его, но ему пофиг) так я думала, что он на одну ночь останиться, а утром они в школу сходят и днём он к себе домой отправится! так он мало в школу не пошёл, он вообще из нашего дома не выходил. делал, что хотел, и действия "прогнать" или "попросить уйти" не было. наглый соседский мальчик!))
KlaSta сказал(а):
Было бы интересно, если новоселов, по американской традиции, соседи встречали с каким-нибудь угощением Жалко что в Симс 3 этого не предусмотрели
Зато на днюху, на свадьбу или вообще на какую-нибудь вечеринку соседи приходят без приглашения и всегда приносят разную еду (кто на что способен:))
happy.gif
. По крайней мере у моих симов...

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
у меня тоже еду приносят) иногда столько принесли, на всю неделю потом хватило) ничего почти не готовил

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Ekaterina-love-Sims сказал(а):
А ко мне иногда без приглашения приходят гости
У меня такого не было.
wink.gif
Меня бесит. что эти "Гости" ведут себя как хозяйва дома...
angry.gif
А ведь если к ним прийти домой, то там даже еду нельзя брать из ихнего холодильника...
dry.gif

Mayshooo

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моя симка практически живет в гостях у своего лучшего друга)) Просто каждый раз когда вечер наступает нажимаю: попроситься переночевать (или как то так).

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
у меня как-то с одной только симкой была ситуация, как в симс 2 - соседи пришли знакомиться! и когда она перебралась в домик побольше на другом конце города, тоже приперлись соседи!

irishkin-kuz

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
Извините,может и не по теме,а вот допустим я создаю вечеринку,ко мне приходят приглашенные гости и так далее.
а могут ли приглашать меня?

dara2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
irishkin-kuz, пригласить могут)) но не на вечеринку, а скорее просто в гости. Звонят и говорят чтот типа.."Как насчет провести время вместе?"

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
ghysbare сказал(а):
Нет.Моих симов никогда не приглашали вгости.
Моих постоянно приглашают провести вместе время. Но я не хожу. К моим симам постоянно приходят. Как-то пришла девочка и утонула в бассейне. Жуть.

Zelenuxa

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
У Китонов дети все жирные и на одно лицо, что девочки, что мальчики.)
У меня один раз пришли соседи и устроили драку.)

Neli4ka

Проверенный
Достижения
76
Награды
92
Мне эти соседи уже надоели! Приходят без приглашения и ведут себя неприлично!
cry.gif

Верх