The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Совершенно не секретно: призрачные заметки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Призрак Шоу

Сгусток магии
Достижения
48
Награды
0
blog-header.jpg
Призрачный блог или долгожданная свобода
2 мая, в 16:30, Призрак Шоу

Вы полагали, призраки не могут вести блог? Ха! Как бы не так! Очень даже можем. И заставить вести кого-нибудь можем, если вздумается. А уж у меня-то накопилось, чего рассказать... Я тут сную два месяца по территории как неприкаянная тень: ни поговорить по душам, ни напугать в темном коридоре - скукотища одним словом. А все этот высокий мужик в очках, как его там ласково по батюшке... Антимагическая система! Сиди, говорит, помалкивай, чтобы духа твоего не было рядом с участниками, нечего им стресс устраивать. А мне, может, общения хочется? Я что сделаю, если от меня один дух остался? Жалко ему что ли? Но есть, есть в жизни справедливость, уехал этот жмот то ли мир спасать, то ли огород копать, кто этих смертных разберет. А с дружками его только ленивый не справится. А я не ленивый: интернет вот освоил, с блогом разобрался, сейчас еще персоналу шоу электронные письма разошлю, пусть тоже высказываются, нечего в себе держать. Вон в каморке Клавдии Петровны какой-то самоубийца замок жвачкой залепил, бегала с шваброй наперевес, виновника искала, на вампира думала. Да вампир одного ее имени боится, а уж если в ведре святая вода, так на ближайшую люстру запрыгивает, куда уж ему жвачкой-то баловаться. Это мне терять нечего. А вообще там за кулисами столько интересного происходит, вы себе даже не представляете...

aFozdmS.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
blog-header.jpg
Черти чтоб взяли? А что ж, это можно!
28 мая, в 22:40, Кот и Леди Совершенство

Нашли? Ну что ж – забирайте.
Да получше охраняйте.
А то снова заберу
И в то озеро закину,
где купается жених.

Ну а если скучно станет,
Можно поискать слова,
Те что гугл вам подсказал.

Когда нет симса под рукой
Но есть планшет…
И хоббит свой

Уличный танец – тоже вид спорта
Узнай где о нём говорят.

Они возвращаются!
Следите за новостями
Или уже вернулись?

Для Мустафы кубики кидаем
И характер выбираем

Будет директор очень вам рад,
В школу зачислить ваших симят
Только ему приготовьте обед.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
blog-header.jpg
Троллить друзей - это святое
10 июня, в 10:00, Кот
Казалось бы победители объявлены, Шоу закончилось, студии, блоки, зрительный зал должны опустеть. Но зрители, продюсеры участники никак не хотят покидать этого уютного места. Нет-нет да вспыхнет обсуждение в зрительном зале, пополняется копилка воспоминаний.
А меж тем в мужском блоке регулярно срабатывает магическая сигналка. Магия работает, колдовать можно, но кто и что наколдовал всегда известно. Участники, оказывается изголодались по черничному мороженному, а вот зачем им понадобилось несколько мотков скотча остаётся только гадать... Шоу продолжается?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
blog-header.jpg
Мы в ответе за тех кого привязали.
11 июня, в 08:25, Кот

Слабонервным, впечатлительным, фанатикам, однолюбам, занудам, не верящим в дружбу мальчика и девочки посвящается.

В зрительном зале обсуждают архитектуру и никого не привязывают, ни кто ни за кого не в ответе.

В мужском блоке архитектуру не обсуждают. Обсуждают проблемы света и тьмы, семьи и брака, скотча и мороженного, пёрышка и кровати, обматывают и привязывают скотчем и быть в ответе тоже не хотят, категорически. Кричат о свободе попугаев, прав голобоглазых и синеволосых, дружбы и вероисповедания. Хотят резвиться, гулять, дружить, разговаривать о поцелуях и спать в одной кроватке, по-дружески.
Шоу продолжается!

6acf6fdee505.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
blog-header.jpg
Философия или жизнь?
11 июня, в 20:50, Кот

Что-то кончается, что-то начинается. Змей времени кусает собственный хвост и время течёт дальше, материя вечна и бесконечна...о чём это я?
О том что хорошо всё что хорошо кончается или всё только начинается?
Не важно, главное что все течёт, всё изменяется, жизнь продолжается, шоу продолжается!

0_148b69_ed7486a6_XL.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх