Так как Диего уже стал молодым персонажем, отправила его работать программистом. А так как работа у него в основном сидячая, то на выходной он поехал растрясти жирок в фитнес центр. Правда, на тренажеры его пришлось загонять силой, иначе он сразу устремлялся к холодильнику:
Ну не может мужчина отказать себе в маленьких радостях, что тут поделаешь, и никаким тренажерами не соблазнишь

.
"Надо брать, - подумала я, - Пусть немного разбавит нашу брюнетистую семейку"
Диего теряться не стал, и позвал милаху к себе домой, где тут же принялся грамотно ее "окучивать". (У него черта характера - романтик)
Мне кажется, они мило смотрятся вместе, правда, она своим всем светлым очень выделяется среди всх остальных, но раз уж он романтик, то имеет право выделится дамой сердца, тем более тут же любовь с первого взгляда

. Вроде как у нее еще генетика не плохая

.
Мне кстати нравится что во время готовки, симы иногда останавливаются и несколько минут любуются на баночки со специями, или еще на что-нибудь. Видимо, вдохновляются на дальнейшую готовку
Ну да ладно, еще больше меня умиляет их привычка читать, болтать по телефону, пить воду, не отрываясь от процесса:
Ого, а я никогда не обращала внимания, что они на баночки любуются. Ну в уборной еще чем-то заниматься, это святое, там же самые гениальные мысли в голову приходят

. главное, чтобы не ели

.
А через несколько сим-дней, Глория постарела, превратившись из шикарной женщины в очаровательную старушку:
Старость ее не испортила, все равно очень эффектно выглядит, но быть в роли старушки ей явно не нравится, судя по ее выражению лица.
превратился в шикарного парня. Кроме шуток - на мой взгляд, он действительно шикарен:
Симпатичный, но мне все же Диего больше нравтяс, у него глаза такие интересные с прищуром, еще и темные словно омут

.