The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Совсем как мы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись одиннадцатая. Эмиль и Рик.

855f0dfe70c6.png

Пока мальчишки были еще совсем маленькие, семейство Рэйн решило вложить еще немного денег в дом. Так-как внутри дома места для обеденного стола не хватает, мои симы принимают пищу на улице. Думаю теперь, им будет делать это гораздо приятнее)

d975e2d71dcc.png

И вот скрин обновленного туалета. И Мигель очень вовремя в объектив попался. (Теперь ясно, кто в доме Золушка:D)

a930d2c1898c.png

А через несколько сим-дней, наконец повзрослели близнецы, которые на деле оказались двойняшками. Оба брюнеты, как и папа, но мне кажется от мамы им тоже многое досталось. Особенно Эмильену:

68fd7b562f5c.png

А вот, Энрике:

f18e93b2d1c5.png

Мальчишки очень скоро стали лучшими друзьями и я постоянно ловила их то за болтовней, то за обнимашками. Прямо, попугайчики-неразлучники)

d169dc02f6f1.png

Глория, как-то на мой взгляд излишне мало интереса проявляла к своим внукам. Не разу не видела, чтобы она сама их обняла, или завела разговор. Зато дядя Мигель, души не чаял в своих племянниках и проводит с ними много свободного времени:

ce0c2c5f70ba.png

Несмотря на внешнюю схожесть, мальчишки оказались с весьма разными характерами. И если Эмиль у нас умный и немного занудный, то Рик наоборот, более акивный и веселый.
Эмильен за компьютером. Играет в Sims:

6a84fbb44faa.png

С гонорара Глории, который к тому моменту составлял около двух тысяч симмолионов в день, я сделала пристройку к дому - комнату для мальчишек:

e046f3135ca0.png

Вечером, вся семья собирается перед телевизором, и обсуждает у кого-что произошло за день. (Видно не всех с этого ракурса, у меня там еще два кресла стоят)

7a7eceb1db07.png

Эмиль за игрой в "Ламу":

9c2a6e8a6407.png

Вообще, кстати говоря, обожаю деток в четверке) Мне кажется, они такие интересные получаются всегда)
Рик осваивает "паутинку". Пардон за сену дома (не сразу заметила) А еще там Эльза на заднем плане медитирует:)

1c2d2ec2801e.png

М-да... Какие-то странные последствия от медитации. Пришлось заказывать лекарство по интернету. Аж двадцать бутылочек. Шоб было)))

9141f950e49d.png

О! А здесь парни явно что-то задумали. Рик как всегда подбивает брата на проделки:

55c32053efc1.png

Встреча у холодильника. Как тут не обняться)))

c697a93c53cf.png

На выходные, Мигель отвел племянников в городской парк. Веселились практически до позднего вечера) Эм... только сейчас заметила лежащего на земле Мигеля...

ad3a775bc38c.png

Штурман и капитан)

9d841210e674.png

Пока детишки играли в космических пиратов, к Мигелю подсела странного вида девушка, и как давай флиртовать. Мигель вежливо улыбался, но дистанцию держал:
(на заднем плане кстати, ее брат, Василий Соболев)
ba7fa36e16e0.png

Когда совсем стемнело, Мигель отправил мальчишек домой, а сам наведался в ближайший клуб, пропустить стаканчик-другой:

ce8d95a523a5.png

Кстати, не нравятся мне призраки в игре, хотя разговаривают они прикольно, конечно;)
И напоследок, не могла не выложить скрин беременной ди-джейки:

59deca1a05fa.png

Мне кажется, ребенок в животе вовсю танцует под музыку)))

На этом пока все) Спасибо огромное всем, кто следит за моим миром и моими героями! Всех благ!)

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Поздравляю с пополнением в семье!;) Энрике очень понравился, глаза вроде бы от отца взял. А Мигель.. О,какой шикарный:любовь: Старший брат,конечно,тоже красавчик, но Мигелюшка прям покорил. Глория даже в старости очень привлекательная.
Интересной вам игры и удачи.)

Meliona

Проверенный
Достижения
215
Награды
128
Я прям начиталась и засмотрелась на парней!)) Какие они все классные! Интересно, какую половинку найдет себе Мигель. Мне кажется, что Рик и Эмиль больше на маму похожи. Буду с удовольствием следить за вашей игрой))

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Поздравляю с пополнением в семье!

Энрике очень понравился, глаза вроде бы от отца взял.
Это да, он у нас в папу темноглазый.

А Мигель.. О,какой шикарный:любовь:
Ох, один из моих любимых симов)

Интересной вам игры и удачи.)
Благодарю!

Я прям начиталась и засмотрелась на парней!))
Да, они у меня на редкость хорошенькие получились)))

Интересно, какую половинку найдет себе Мигель.
Ой, я уж расстараюсь)

Буду с удовольствием следить за вашей игрой))
Буду рада видеть в своем мире!) :пока:

Запись двенадцатая. Насыщенная неделя.

5dd1d7797930.png

Итак, поехали!

В один из выходных дней, Эльзе позвонила ее сестра, которая уже перешла в стадию пожилого возраста, и пригласила в гости. Эльза решила взять с собой мальчишек, чтобы они познакомились с тетей. (А сестренка-то неплохо устроилась!)
4a63521cea01.png

Сестры были очень рады видеть друг друга:
7db0e10fefcc.png

337607ccf714.png

Увидев, что в доме есть бассейн, Энрике не смог устоять. Крутышка такая)
14e552c137bb.png

Мигель тем временем, решил наведаться в бар, пообщаться с народом. Очень удачно встретили Александра Гота:
c44e64646ac5.png

Какой он здесь миленький, просто слов нет)))
efe1504de2f8.png

Домой Мигель вернулся поздно, но не успел он заснуть, как:
42f7ede5a199.png

Делать нечего, пришлось вставать и идти опрыскивать чудовище, а раз уж все равно встали, то можно и подкрепиться:
9fd3fde94d07.png

В понедельник, Эльза отправилась на работу. Я решила присоединиться к ней, чтобы получше познакомится с профессией полицейского:
6b1839a795d4.png

Ну, что могу сказать, по-началу было вроде интересно, а затем монотонность действий, которые требовалось выполнить, начала утомлять:
78cdedcd70ca.png

Первый пойманный подозреваемый. Точнее, подозреваемая:
0a56fbc0bde8.png

Что у нее в руке?! :офонарел:
a64f6f1960a4.png

Очень симатиш-ш-шная хулиганка:namek:
b5ae6a220737.png

Добро должно быть с кулаками)
ff0ebd55e7e3.png

Ну, а конец недели ознаменовался... смертью Глории. В четвертой части, симы умирают очень натурально:
4db85f8d75eb.png

Смерть здесь хорош, конечно...
3f762085a363.png

На этом пока всё. В следующей записке, вы увидите избранницу Мигеля, а так же подросших близнецов. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
barabachka,
Увидев, что в доме есть бассейн, Энрике не смог устоять. Крутышка такая)
Так выглядит, будто это он хозяин этого дома :D.

Домой Мигель вернулся поздно, но не успел он заснуть, как:
Ой, меня эти монстры вечно так доставали, пока не повесила светильник, только сима уложишь, как тут же бегут, еще и обратно баиньки идти отказываются :(. Обидно, что вообще все симята видят и каждую ночь, а не как-то выборочно, это же не натурально.

Ну, что могу сказать, по-началу было вроде интересно, а затем монотонность действий, которые требовалось выполнить, начала утомлять:
Там так до 10 уровня, а если закончить нужное количество дел в самом начале, то можно будет вообще только легкие задания в участке выполнять, у того же доктора хоть на некоторых ступенях меняются задания основные, всякие экстренные случае, а тут одно и тоже.

Добро должно быть с кулаками)
У нее аж искры полетели :D.

Ну, а конец недели ознаменовался... смертью Глории. В четвертой части, симы умирают очень натурально:
А мне казалось, что она еще долго проживет, очень жаль, я к ней привязалась :(.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Ой, меня эти монстры вечно так доставали, пока не повесила светильник
ммм? Что это за светильник такой? Помогает от монстров?

Обидно, что вообще все симята видят и каждую ночь, а не как-то выборочно, это же не натурально.
Ну, мне с этим чуть больше повезло - у меня не у всех и не каждую ночь)

у того же доктора хоть на некоторых ступенях меняются задания основные, всякие экстренные случае, а тут одно и тоже.
Да, доктор поинтереснее будет.

А мне казалось, что она еще долго проживет, очень жаль, я к ней привязалась :(.
На самом деле, у нее срок жизни уже внушительный был. Первенца она достаточно поздно родила)

Запись двенадцатая. Великая Любовь Мигеля.

1f4aa1dc370a.png

После смерти Глории, обязанности кормильца (во всех смыслах этого слова) взял на себя Диего. И пусть с программированием у него складывалось не очень удачно и по карьерной лестнице он полз со скоростью хромого таракана, зато кулинарный навык у него развился очень быстро. Видимо, поспособствовала ЧХ Гурман.
А Мигелю тем временем, пришла пора отмечать свой день рождения. По такому случаю, Диего испек великолепный торт, а Эльза радовалась кажется больше чем сам именинник:
8b8acdd2bf44.png

Я решила сделать Мигеля музыкантом, так как еще в прошлых частях это была одна из моих любимых профессий. Мне кажется, он очень здорово смотрится с гитарой ;)
aaaf24f673a6.png

Так как Мигель у нас будущая рок-поп-звезда, то ему просто необходимо поддерживать себя в идеальной форме. Поэтому, младший Рэйн был отправлен мной в спортзал, где у него очень "вовремя" выскачила какая-то красная сыпь. Видимо, организм просигнализировал о том, что ему не стоит сильно переутруждаться :D:
db8988e7ee55.png

Приняв лекарство, и ополоснувшись в душевой, Мигель буквально нос к носу столкнулся с таким вот прикольным, хиповатым дедушкой (который при ближайшем знакомстве оказался молодым персонажем. О, эта борода o_O):
a85ae032e8a4.png

Уже покидая спортзал, Мигель увидел ЕЁ. Недовольную, раздраженную, но такую симпатишшшную! Несколько минут пыталась вспомнить, где я могла видеть этого персонажа, а потом меня осенило: это же та хулиганка из предыдущей записки, которую Эльза привела на допрос! Передо мной встал мучительный выбор - с одной стороны, сводить Мигеля с преступницей как-то не хочется, а с другой - какие, блин, гены пропадают!
8b8faf9d404f.png

"Мы поставим ее на путь исправления!" - решила я, под молчаливое одобрение Мигеля, и мы на пару начали покорять сердце хулиганистой красавицы:
634ad9a661c9.png

Полина (так звали избранницу Мигеля) никак не желала сдаваться под натиском обаяния младшего Рэйна, но я твердо решила что добьюсь своего, и войдя в редактор семей, подселила ее в наш дом. Первым делом, отправила нового члена семьи к зеркалу - преображаться в КАСе:
4e13d599a382.png

8da8fc7bfa34.png

Когда Полине уже некуда было бежать неловко было отказывать гостеприимному хозяину, их отношения быстрее пошли на лад, и вскоре, наконец переросли в романтические:
3f8d7995daf4.png

6431242d629a.png

fbdd81851e2d.png

cfa78841ddbb.png

Вскоре они уже почти не разлучались, а у Полины появилось желание поиграть на гирае. Видимо, таким образом она решила поддержать своего парня-гитариста:
58f025b710a2.png

А вот это вообще забавный скрин получился. Я назвала его: "Когда твой парень проштрафился":
da339f1cc0c3.png

Хорошо хоть не на коврике... ну да ладно)
Заметила, что Полина просто обожает молоко. Все время ловлю ее у холодильника со стаканом коровьего фрэша:
b0ec13131a16.png

А вот кстати, наиболее удачный скриншот нашей отремонтированной кухни. Маленькая, но уютная)
0450a5e58641.png

Еще через пару сим дней, пришла пора близнецам отмечать свой день рождения. Очень милый кадр: родители именинников нежно поздравляют друг друга возле праздничного торта)
4dabbc113cac.png

Итак, ТА-ДАМ! Мальчишки, от старшего к младшему.
Голубоглазый красавчик Эмильен:
98ed773c6fbc.png

И темноокий симпатяга Энрике:
c3f7a374069c.png

На этом пока всё. Продолжение следует...

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Привет)
Я решила сделать Мигеля музыкантом, так как еще в прошлых частях это была одна из моих любимых профессий. Мне кажется, он очень здорово смотрится с гитарой
Я поняла,кого он мне напоминает! Из мультика "Покахонтас" Кокоума:D

Уже покидая спортзал, Мигель увидел ЕЁ. Недовольную, раздраженную, но такую симпатишшшную! Несколько минут пыталась вспомнить, где я могла видеть этого персонажа, а потом меня осенило: это же та хулиганка из предыдущей записки, которую Эльза привела на допрос!
Милая преступница. :D Как тесен мир,особенно симовский.

Итак, ТА-ДАМ! Мальчишки, от старшего к младшему.
Такие пуси, так и хочется за щечки потрепать.)

Meliona

Проверенный
Достижения
215
Награды
128
Мигель и Полина прям идеальная пара! У Полины прямо на лице написано, что ей палец в рот не клади :) Красотка!

Заметила, что Полина просто обожает молоко. Все время ловлю ее у холодильника со стаканом коровьего фрэша:
А у меня прям водохлебы. Может, это после вечеринок такое)))

Голубоглазый красавчик Эмильен:
О Боги! У меня фетиш на мужчин в очках. Я уже без ума от Эмильена! :любовь::D

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Meliona

Мигель и Полина прям идеальная пара!
Мне тоже так кажется)

У Полины прямо на лице написано, что ей палец в рот не клади
Да уж, она у нас дама с характером:девочкасбитой:

А у меня прям водохлебы. Может, это после вечеринок такое)))
О, мои тоже воду частенько хлещут, но так как я не провожу вечеринок, вероятно это не взаимосвязано)

О Боги! У меня фетиш на мужчин в очках.
Ай, а у меня Эмильен только в наряде для вечеринок и в официальном костюме в очках :пальчик:

Galladon

Я поняла,кого он мне напоминает! Из мультика "Покахонтас" Кокоума
Прогуглила) Ага, что-то есть)

Такие пуси, так и хочется за щечки потрепать.)
Щечки мамины)

Запись тринадцатая. Ах эта свадьба, свадьба, свадьба...

3227f4e61d02.png

Всем привет!
Купила своим подопечным по планшету. Проникся только Диего, а остальные побросали их на столе, неблагодарные. Если честно, в функциях планшета немного разочаровалась, так что в последствии мои симы ими почти и не пользовались.
Кстати, быстрее всего Диего нашел общий язык с активным и общительным Риком, и они часто сидели вечерами за просмотром спортивного канала:
a7951e2ccecf.png

И расходясь по своим спальням, очень тепло прощались:

9f2a526b3fb8.png

Мигель же все это время готовился к своему выходному. Наконец, дождавшись свободного дня, он с самого утра пригласил Полину на прогулку по древним развалинам.

493d32e8631c.png

Там он тут же включил режим "мачо":

1a740481e189.png

А затем огорошил возлюбленную предложением руки и сердца:

3febac0d4ada.png

Чем-то настораживает меня выражение Полининого лица:

966dda29ea2d.png

Как же не пококетничать?

f7ac37af643b.png

Крепкий поцелуй для закрепления помолвки:

5a556b97f094.png

Мигель явно не ожидал что ему запрыгнут на руки(кажется, он в ужасе):

fb4f59dc8cfd.png

Стоило только отвлечься, и приходится вылавливать подопечных возле кустов)

91455b45f62c.png

Отправив счастливую невесту домой, Мигель решил немного позаниматься собирательством:

77bb7367b9c3.png

72e6c4121ea2.png

Полина приятно удивила меня тем, что собрала всю грязную посуду в доме. Видимо,
учится быть хорошей женой:

b6526925afe7.png

А с утра, Диего решил приготовить семейству праздничный завтрак. Оладушки)))

0ed90399ba5e.png

Семья оценила блюдо по достоинству ( и снова в кадр влезли не все):

07a7ac8202ff.png

А после, молодожены и свидетели отправились справлять свадьбу. Совершенно вылетело из головы как называется эта локация. Но виды потрясающие.
(А вот призраки меня прямо раздражают)

968083909bbc.png

Брачующиеся торжественно вступают под своды храма дворца.

61845080e9a3.png

Эх, красота!

b97ee187fa3e.png

c3d0e00d5b78.png

Итак, под звон свадебным колоколов, влюбленные обменялись кольцами:

5fc99f7d2941.png

586f8b0badfd.png

9a49c081e328.png

d24068aa12e1.png

Диего и Эльза с умилением смотрели на свадебный обряд. (Кстати, Диего теперь выглядит совсем взрослым мужчиной, даже морщинки у глаз появились)

02dca2e8d826.png

И я надену ей кольцо на пальчик ©

71a081e96c5a.png

Вот и образовалась новая ячейка общества))) :Moinmoin:

1877393c852e.png

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись четырнадцатая. С прибавлением!

aebf774086d0.png

Не успело пройти и нескольких сим-дней, а Мигель и Полина уже во всю готовятся стать родителями.
Эльза же, после рождения двойни все никак не может вернуть себе прежнюю форму. Боюсь, занятия йогой тут не помогут...

1f1f06ce70ac.png

6a8ada1cae96.png

Полину же теперь было не оторвать от холодильника. Серьезно, она ела как рота голодных новобранцев, каждые полчаса:

021c227354b3.png

Единственным промежутком между поглощением пищи, была работа. Кстати да - она оказывается работает журналистом:

c6612e05bedf.png

Парни, кстати, похоже с нетерпением ожидали появления на свет кузена или кузины:

91d9005a2d96.png

Узнав, что для подростков тоже предусмотренна возможность подработки, решила их трудоустроить. Эмильена в бармены, а Рика в официанты:

02886ffb6bfa.png

Внезапно! Постарела Эльза:

5e50a15aaee1.png

Ай-яй-яй, а Диего еще совсем не старый... Как это я профукала?
Парни кстати, не только успевали учится в школе и работать но так же заниматься самообразованием:

8ab1423aede2.png

Угадайте, куда она направляется с таким лицом?
Рожать.
Непробиваемая женщина...

bb05a9593f43.png

А вот у Мигеля случилась полноценная истерика:

7888cab0d903.png

Не совсем поняла, почему он вдруг решил прокрасться на цыпочках мимо стойки регистратуры. Спишем на нервы. (А вообще, лучше бы двери рожающей жене придержал, чудик)

61fcb821824c.png

И пока Полина рожала:

0c0aa0a6aa59.png

Он преспокойно отобедал в больничном кафетерии. И куда только паника делась?

d30c5789ce61.png

А вскоре, на свет появилась очаровательная малышка по имени Ниэль:

63f93afd0032.png

c2309603d470.png

Милаха, не правда ли?

a67ce9eb5c7d.png

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
На этом пока все! Продолжение следует...

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
barabachka,
ммм? Что это за светильник такой? Помогает от монстров?
9e5197e97e46.jpg

Не успело пройти и нескольких сим-дней, а Мигель и Полина уже во всю готовятся стать родителями.
Эльза же, после рождения двойни все никак не может вернуть себе прежнюю форму. Боюсь, занятия йогой тут не помогут...
Бегать надо, йога по большей части только мышцы накачивает %).

Единственным промежутком между поглощением пищи, была работа. Кстати да - она оказывается работает журналистом:
Ну так последний месяц беременности, за двоих! :D Ого, удивлена, не думала, что она журналист, как-то я ее в этой профессии не представляла.

Ай-яй-яй, а Диего еще совсем не старый... Как это я профукала?
Парни кстати, не только успевали учится в школе и работать но так же заниматься самообразованием:
Гении растут, жаль, что Эльза так постарела, вон на скрине выше даже грустная такая, что ее жалко стало :плачу:.

Угадайте, куда она направляется с таким лицом?
Рожать.
Непробиваемая женщина...
Ну так журналист же, нужно добывать информацию в самых разных и неожиданных местах, да еще и протискиваться сквозь всяческие преграды и "любовь" людей к журналистам, так что она закаленная, а тут всего-лишь какие-то роды.

Не совсем поняла, почему он вдруг решил прокрасться на цыпочках мимо стойки регистратуры. Спишем на нервы. (А вообще, лучше бы двери рожающей жене придержал, чудик)
Видимо он крался к еде, боялся, что заметят, что он не в родовую идет :D.

Милаха, не правда ли?
Так улыбается :любовь:.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
MikkiMur

Бегать надо, йога по большей части только мышцы накачивает %).
Спасибо, учту)

Ого, удивлена, не думала, что она журналист, как-то я ее в этой профессии не представляла.
Терзают меня смутные сомнения, что в полицию она тоже из-за своей профессии тогда попала. Ну, там журналистское расследование какое-нибудь)

что Эльза так постарела, вон на скрине выше даже грустная такая, что ее жалко стало :плачу:.
Это точно... Зато она получилось очень милой бабушкой)

Сущий ангел :ангелнимб:

Спасибо за комментарий!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись пятнадцатая. Маленькая принцесса.

1d95880e9744.png

Время в семействе Рэйн не стоит на месте. Эльза сменила себе имидж на более подходящий для ее возраста.
Вот такая она, дома - божий одуванчик:

23710381578b.png

fe98a239b241.png

А на работе - капитан полиции, Рэйн:

063147cb2cdc.png

Несмотря на свой преклонный возраст, Эльза старается поддерживать себя в хорошей форме. (Ей же еще за преступниками гоняться)

48d2dd460c51.png

И вот, наконец, наступил долгожданный день, когда малышка Ниэль превратилась из очаровательного младенца, в очень милую девчушку. Я ей даже прическу менять не стала, только переодела)

43451479c73d.png

d3801b9f39c6.png

Семейство тут же тряхнуло бюджетом, и обустроило комнату для маленькой принцессы. Как-никак, первая девочка, родившаяся в семье Рэйн:

758f75fc8e62.png

Нэль, как и ее отец, с ранних лет проявила склонность к творчеству. Ее любимым занятием стало рисование:

851852e0cc5c.png

Мигель, разумеется горячо поддержал начинания дочери:

7eed518de8c2.png

Я даже застукала его, когда он втихаря, под утро, пришел полюбоваться на ее художества:

e240e5985e3f.png

Кузены тоже с удовольствием проводили время с двоюродной сестрой. Вот Эмильен, судя по всему, дает Ниэль какие-то наставления перед первым учебным днем:

bae9e27b77b3.png

А Эльза с зарплаты купила племяннице настоящий замок)))

566b6fcbf31c.png

4aca03369fe5.png

Вообще, не устаю наблюдать за этой малышкой. У нее такая живая мимика)

c911adf8eedf.png

85b88114a288.png

А тем временем, я решила, что пора определяться с будущими профессиями для близнецов. Первым под раздачу попал Энрике, и так как парень имеет такую черту характера как "гурман", то быть ему шеф-поваром. Но хорошее блюдо не приготовить без хороших ингредиентов, так что вперед, дружище, на целину грядки!

bd4eeb64bc4d.png

Первый кулинарный опыт. Судя по умиротворенному лицу, только что он познал дзен :rolleyes::

1316c3e6c76f.png

А вот первый кулинарный опыт Мигеля, мягко говоря, не удался:

4d3d3e4c7d56.png

Не мужик - а сто рублей убытка :фейспалм: Лучше бы он продолжал срывать краны и засорять унитазы...
Короче, к плите его больше не подпускаю<_<

f00ff92b607c.png

Через несколько учебных дней, Ниэль затребовала себе столик для опытов. Принцессам не отказывают, так что семейство скинулось на исполнение маленькой прихоти:

286fa0d8aff9.png

А на выходные, решено было установить гимнастическую лесенку:

04f8585f814d.png

В общем, теперь детеныш у нас развивается не только творчески, но и физически.
Посмотрим, кто вырастит из этой очаровательной девочки)

Продолжение следует! Кажется, настала пора присматривать близнецам невест)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Поздравляю с Днем всех святых! :hlw_tongue::hlw_tongue::hlw_tongue:

Запись шестнадцатая. Круговорот жизни в семействе Рэйн.

2dc0de885e2a.png

Всем привет!
Неделя у моих симов пролетела очень быстро, и на выходные, Эмильен, решил сводить кузину в городской парк. На самом деле, главной моей задачей было присмотреть для парня подходящую партию, но игра надо мной прямо-таки поиздевалась, потому как в этот день, там были в основном:

dd26e9458f79.png

и:
f00d07daf139.png

Смирившись с тем, что сегодня потенциальную невесту для Эмильена я так и не подыщу, отправила его прокачивать навык логики за партией в шахматы. Тем более, что у него появилось соответствующее желание:
7ced6389ada4.png

А после, Эмиль сводил сестренку в кафе, хотя, судя по тому, с каким грустным видом Ниэль изучает свое угощение, она предпочитает домашнюю кухню в исполнении дяди Диего:
22b55e0d3f84.png

Мигель же стремительно поднимается по карьерной лестнице, а так как профессия музыканта прежде всего публичная - нужно поддерживать себя в хорошей форме:
f601379953f0.png

Ох, как же мне нравится этот скрин:вручаюсердце:
9b29cfaa568b.png

Ниэль в парке нашла себе подружку (уже не помню, как ее звали) и теперь, каждый вечер созванивается с ней по телефону:
a3c65b23af8a.png

А в воскресение, состоялось долгожданное (по большей части для меня) событие. Близнецы отмечали свое совершеннолетие. Для этого, все семейство (и какой-то призрак) отправилось в ночной клуб:
1712ebd9d789.png

Диего испек для сыновей великолепный именинный пирог:
c7d0c5527318.png

И парни, по очереди задули свечи. Правда, сам момент я почему-то не запечатлела.
7e53d92351c3.png

Домой в итоге, все еле ползли)))
ce844c9ae086.png

В то время, как все семейство натанцевавшись и повеселившись улеглось спать, дядя с племянниками подчистили холодильник и почти всю ночь просидели перед телевизором:
2e0cfd13116c.png

Утром, Энрике разумеется был не выспавшимся:
e0cd09c47616.png

очень не выспавшимся...
6bb04bc85e5b.png

А Эмильен приходил в себя с помощью йоги:
85a947622edb.png

Выходные пролетели, и начались рабочие будни. Так как с профессией для Рика я уже определилась, то оставалось решить вопрос с Эмилем. Решила рискнуть, и вновь попробовать что-то из "Карьеры". Мой выбор пал на медицину, так что теперь, Эмилен у нас санитар (Мне кажется, он немного удивлен подобному решению):
219f0b6b5750.png

У кого как, а у моего сименыша рабочий день начался с буфета)
b21b9b5698ea.png

И уже после, он решился взяться за хворых:
11cf5b0c15f2.png

Так увлеклась новыми для себя действиями, что рабочий день пролетел на одном дыхании. Еще и дополнительное время решила взять.
Ну, и несколько скринов:
b0065ac86c24.png

31cd6057a910.png

c2bbc0d0d950.png

А через несколько дней, грянули сразу два события.
Во-первых, постарел Диего:
3feb8a49f606.png

И скончалась Эльза:
a81b8d1505cb.png

2721662e1e18.png

Бедный Диего потерянный слонялся по дому, и не знал, куда себя пристроить:
5d6de670f726.png

А Полина, на следующий вечер, сообщила мужу о скором прибавлении в семействе:
857972151763.png

Заметила кстати, что туалет почему-то является прямо-таки каким-то магнитом для моих симов. Они часто собираются там для того, что бы... поболтать:
966f4c43f08b.png

21b4b91a7bfd.png

Жизнь в семействе Рэйн продолжается несмотря ни на что, и вот пришла пора Ниэль отмечать свой день рождения. С самого утра, кузены возятся на кухне:
36bb51d44132.png

И вот, семья собралась у праздничного торта:
2812353155d3.png

Ниэль задула свечи, и превратилась из милой принцессы, в уверенную в себе молодую девушку:
e6d0ad35e1b9.png

cc4c6943a5bf.png

9f667d2f775e.png

7be970872985.png

На этом пока все) Хочу поблагодарить всех, кто читает мой мир - спасибо огромное!
И конечно же, продолжение следует...

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись семнадцатая. Малыш Сантьяго и поездка за город.

5bd5828052dc.png

И снова здрасте!)В семействе Рэйн очередные перемены: Мигель и Полина готовятся стать родителями во второй раз.
Ночью, роженица отправилась в больницу, где и произвела на свет очаровательного мальчугана который был наречен Сантьяго (в честь моего любимого книжного персонажа^_^)
7b4458e8ee58.png
bf28ed978ec4.png

Видимо, чтобы хоть как-то справится с волнением, Мигель решил отжаться прямо в больничном коридоре:
53cd63c2d150.png

Ниэль с удовольствием возилась с младшим братом:
89248f47a8dc.png

Да и молодой отец постоянно крутился возле кроватки с новорожденным сыном:
7666797a22fa.png

Ниэль, кстати, изъявила желание купить мольберт, так что вскоре, она уже рисовала вполне приличные картины:
8bb1e7fd4f16.png
6fce3663ded1.png

А потом, наступили первые выходные Эмиля и Рика, которые близнец решили провести на природе, вместе с отцом, дядей и кузиной:
36541b22ff36.png
d83131bce6ef.png

Очень мне нравится яркая, сочная графика в четвертых симах!) Пока мои подопечные расселялись, с удовольствием полазила по округе разглядывая пейзажи))
Ниэль, первым делом, изучила стенд с картой, и отправилась на разведку местности:
5cac9cb91ff0.png

Полазив по лесам, мы натолкнулись на местную представительницу правопорядка, с весьма оригинальным цветом волос:

683077bb4720.png

А Энрике тем временем, решил посвятить себя рыбалке (в конце концов, повару свежая рыба пригодится всегда;)
c9b731c32757.png
d2c278737b88.png

9c9fac765a3f.png

Несмотря на то, что Рику удалось поймать небольшого окуня, на ужин семейство все равно ело гамбургеры, так как качество поджаренной на гриле рыбешки, получилось отвратительным (А Диего, похоже, еще и подшучивает над незадачливым рыболовом):
dbef51ffae10.png

Энрике же развлекался бросанием подков:
58132c987bb0.png

А позже, мужчины немного поболтали около костра:
a949cdd0d2ec.png

Ниэль, судя по выражению лица, очень обиделась что ее не позвали в компанию и она вынуждена читать неинтересные книжки:
0ea026416abf.png

В итоге плюнула на всех, и зажгла в танце:)))
9532f35d4fa2.png

4a81637b56d0.png

Вечер, она скоротала за беседой с кузеном:
5073b0879fbd.png

А уже перед самым отъездом, Энрике все-таки удалось поймать и пожарить рыбу хорошего качества. Парень был счастлив)))
97627eba8695.png

709986426d42.png

А по возвращению домой, меня ждал сюрприз: повзрослел малыш Сантьяго! И опять темноволосые "рулят"!
47f2b38dcaee.png
867101b95eea.png

И напоследок, скприншот который как мне кажется, даже не нуждается в комментарии :фейспалм:
04088c40cb75.png

На этом пока все) Продолжение следует...

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись восемнадцатая. Невесты для близнецов.

b2b30b2a4434.png

Всем привет! И снова с вами на связи семейство Рэйн. Так как мои парни-близнецы стремительно приближаются к возрастной категории "взрослый", но до сих пор остаются холосты и одиноки, я решила что пора брать быка за рога и подыскать им наконец подходящие партии.
Первым делом, я решила "осчастливить" Энрике (признаться, из них двоих он мне почему-то больше всего нравится).
Несколько сим-дней порыскав по городу, я окончательно убедилась что достойной кандидатки на роль миссис Рэйн мне здесь не найти. Поэтому, засучив рукава, отправилась творить в КАС.
Я уже упоминала о том, что создавать симов самостоятельно, это не мое (терпения надолго не хватает)
Но для Энрике я расстаралась как могла и через сорок минут творческих мук, у меня вышла на мой взгляд, довольно симпатичная симочка.

Итак, знакомьтесь - это нереальное создание зовут Эмбер Лав. Веселая, добрая, да к тому же любит детей, потому как в душе сама еще большой ребенок)
76f3bf13d901.png

Поселила ее вот в таком маленьком, но весьма уютном домике неподалеку от нашей резиденции:
aa81af0f3ece.png

Связующим звеном между Энрике и Эмбер, я решила сделать Ниэль, поэтому, девушка была незамедлительно оправлена в гости к ничего не подозревающей невесте:
38f4627ccbcf.png

Кажется, Эмбер подозрительно отнеслась к неожиданному позднему визиту:
0a8972c1dc7a.png

Но мое упорство, и обояние Ниэль, в конечном итоге смогли проломить лед недоверия, и вскоре девушки уже болтали как лучшие подружки:
e858e3f9e78a.png

Когда стрелки на часах показали половину третьего ночи, я решила что на сегодня с Эмбер достаточно, и отправила своего "Купидона" домой.
Ниэль кстати, очень похожа на своего отца. На следующий день, ни свет ни заря, застала ее "околачивающей грушу" :)
0597cace606c.png

Энрике еще не знает, что моими стараниями любовь уже буквально дышит ему в затылок, поэтому преспокойненько ухаживает за своим любимым садом, собирая свежие травы и овощи для стола:
c5243bbc4a1d.png

Эмильен тем временем вполне успешно продвигался по карьерной лестнице, усердно выполняя все задания по работе.
Однажды, к нему пришла очень даже симпатичная пациентка, правда девчонка оказалась еще подростком, но я все равно отметила для себя этот вариант (больно уж у нее глаза красивые):
b94968d8c352.png

А вечером, неожиданно для меня, да и для всей семьи, умер Диего:
f071236d632d.png

Меня удивила реакция Полины. Вся семья скорбит, а она стоит и жует, хотя, после вторых родов ее фигура так расплылась, что на ее месте я бы перешла на воду и овсянку:
d7921ce1023f.png

Диего мне было жаль - я к нему успела привязаться, но жизнь продолжается, и мои Рэйны вскоре вернулись к прежним занятиям.
Эмильен и Ниэль стали лучшими друзьями, и кузен часто помогал двоюродной сестре с домашним заданием:
f62a83be3fcd.png

А на выходные, Ниэль неожиданно позвонила Эмбер (хотя я изначально сама хотела заманить ее на наш участок). Днвушки договорились поужинать в ресторане:
225f1d897457.png

d1ae679c0432.png

За приятной беседой и вкусной едой, вечер пролетел незаметно:
c2217a57300b.png

На них даже обратили внимания два симпатичных парня за соседним столиком. Но нет, Эмбер, даже не смотри в ту сторону, хоть ты пока и не в курсе, но у тебя уже есть жених)
ee0013727fc9.png

Так как даже после смерти Диего, в доме все еще осталось слишком много симов, я решила отселить Мигеля, Полину и малыша Сантьяго в домик по соседству (После некоторых раздумий, наследниками Рэйн я решила сделать именно близнецов)
13234a827d2a.png

Теперь в доме проживают Энрике, Эмильен и их кузина Ниэль.
Буквально на следующий день, Ниэль решила пригласить домой после школу некую Татьяну. Я согласилась, и очень удивилась, когда на пороге появилась та самая девушка, которая так понравилась мне в больнице. "Может, это судьба?" - задумалась я:
3e5f7d560a6b.png

Эмильен тут же был отправлен "налаживать мосты" с потенциальной избранницей:
cdc0f55195a4.png

А Ниэль решила пообщаться с братом. Все-таки, хочу чтобы мои симы поддерживали связь, даже если разъехались по разным домам:
933f9cebe392.png

fa08653ed6d9.png

"Выходные" - сладкое слово. Именно в выходные дни я устраиваю для своих подопечных какие-нибудь мероприятия. На этот раз, семейство в компании Эмбер Лав, решило отправится в спа:
b21f79cfa5a5.png

Что с лицом у Ниэль? Что это за хитрющее выражение?
604db5b5a268.png

Эмильен решил взять от жизни все, и устроил себе сеанс расслабляющего массажа:
397ed4fa821d.png

А Энрике, решил поразить Эмбер массажем рук:
7497a92510ff.png

Не могу определить, нравится ли девушке процесс, или все-таки не очень:
9daa8ccd1784.png

Ниэль обнаружилась в соседнем зале, на коврике для йоги. Я вообще заметила, что она тяготеет к спорту:
34748e880b92.png

Эмбер тоже решила немного попариться, а Энрике приспичило поболтать. Так и хочется спросить: "- Тебе не жарко, парень?"
2fffe5000062.png

Разъехавшись по домам, семейство почему-то дружно решило усесться за книги:
d82887432654.png

Будний день поначалу не предвещал каких-либо приятных сюрпризов, но в больницу заглянула Татьяна. Опять в качестве пациентки (Чего-то эта девочка часто болеет)
bfc75835e28e.png

А у Эмбер и Энрике к моей радости, отношения стали стремительно развиваться. Пока кузина в школе а брат на работе, Рик решил не терять времени даром, и позвать девушку в гости:
e9b3c1503fa1.png

a787cd1e6a0c.png

Ниэль, тебе не кажется что бокал вина с утра это не "комильфо"? Вон, даже Эмиль возмущен:
7b8d8ad1b78f.png

Вскоре, Эмбер уже стала частым гостем в доме Рэйн. Влюбленные коротают вечер за просмотром романтического фильма (Бедный Рик, ради возлюбленной, приходится смотреть слезливую мелодраму):
c19b99b633e3.png

Зато, это возымело свое действие - Эмбер "растаяла":
360e83ab7df7.png

911b62823809.png

Ну, остается только пожелать удачи моим "голубкам":

a84a30a49036.png

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Привет, ух ты, сколько всего я пропустила!
Диего горяч даже в старости.)) Ниэль милашка, мне нравится,что она не кукольной внешности. У Сантьяго такие шикарные глаза..Завораживают.
О нет,Диего,пошто ты умир,ааа
Эмбер Лав. Знаешь,она очень красивая. У нее такой безумный вид,что стала для меня фаворитом. Ей бы реально подошла чх Безумный.( точно,она похожа на труп невесты. Это мультфильм,просто мульт, ничего не "каркаю". Ассоциации,ассоциации!)

я решила отселить Мигеля, Полину и малыша Сантьяго в домик по соседств
Пошто ты так с Мигелем,моим Кокоумом, он же себе Покахонтос так найдет. (он тоже мой фаворит)

Разъехавшись по домам, семейство почему-то дружно решило усесться за книги:
Минутка всеобщего саморазвития.

Чего-то эта девочка часто болеет)
Она специально :rolleyes:

Ниэль, тебе не кажется что бокал вина с утра это не "комильфо"?
«Вино пьют утром — для настроения, днем — для аппетита, а вечером — для приятного сна».(с)
Жизнь так и кипит у вас! Спасибо за записочки. :)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Првееет! Рада что заглянули! Может, на "ты"?)

У Сантьяго такие шикарные глаза..Завораживают.
У меня почему-то почти у всех симов глаза Маркуса из первого поколения) И форма, и цвет. Эмильен пока единственное синеглазое исключение)

Эмбер Лав. Знаешь,она очень красивая. У нее такой безумный вид,что стала для меня фаворитом.
О! Я и хотела создать нечто такое... внеземное, безумное) Рада что это хоть немного удалось. Вообще обожаю необычных персонажей и пусть они иногда не идеально красивы, зато с изюминкой)

Пошто ты так с Мигелем,моим Кокоумом, он же себе Покахонтос так найдет. (он тоже мой фаворит)
Нужно было женить близнецов, а в доме места под завязку) Пришлось разделить семью, но благо, уехали они не далеко - теперь живут в соседних домах) За их жизнью я тоже слежу)

Жизнь так и кипит у вас! Спасибо за записочки. :)
Благодарю :oops:

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Можно и на "ты" :)
У меня почему-то почти у всех симов глаза Маркуса из первого поколения) И форма, и цвет. Эмильен пока единственное синеглазое исключение)
Это круто, когда что-то передается симам через поколения от основателей.)

Рада что это хоть немного удалось. Вообще обожаю необычных персонажей и пусть они иногда не идеально красивы, зато с изюминкой)
Да-да,понимаю тебя! Не идеальны,а цепляют,чертовки.

Пришлось разделить семью, но благо, уехали они не далеко - теперь живут в соседних домах) За их жизнью я тоже слежу)
Обязательно пиши о них. :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх