The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Совсем как мы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
barabachka,
Итак, знакомьтесь - это нереальное создание зовут Эмбер Лав. Веселая, добрая, да к тому же любит детей, потому как в душе сама еще большой ребенок)
Очень необычно выглядит, какая-то неземная получилась, но взгляд однозначно притягивает :).

Эмильен тем временем вполне успешно продвигался по карьерной лестнице, усердно выполняя все задания по работе.
Однажды, к нему пришла очень даже симпатичная пациентка, правда девчонка оказалась еще подростком, но я все равно отметила для себя этот вариант (больно уж у нее глаза красивые):
У нее не только глаза красивые, мне кажется, она смогла бы ему хорошую пару составить. Тем более даже звучит романтично, он весь такой трудоголик, и встретил свою любовь на работе, как они даже смотрят друг на друга :).

Меня удивила реакция Полины. Вся семья скорбит, а она стоит и жует, хотя, после вторых родов ее фигура так расплылась, что на ее месте я бы перешла на воду и овсянку:
Может у нее просто настолько сильный шок, что она решила воспользоваться проверенным способом, и заесть его? :(

На них даже обратили внимания два симпатичных парня за соседним столиком. Но нет, Эмбер, даже не смотри в ту сторону, хоть ты пока и не в курсе, но у тебя уже есть жених)
Ну должна же она потом понимать, что ей достался лучший мужчина, тем более игнорировать было бы не вежливо :D

Буквально на следующий день, Ниэль решила пригласить домой после школу некую Татьяну. Я согласилась, и очень удивилась, когда на пороге появилась та самая девушка, которая так понравилась мне в больнице. "Может, это судьба?" - задумалась я:
Точно судьба! ;)

Что с лицом у Ниэль? Что это за хитрющее выражение?
Она же в гости ходила, в ресторан водила, и вот наконец до брата довела, миссия выполнена!

Эмбер тоже решила немного попариться, а Энрике приспичило поболтать. Так и хочется спросить: "- Тебе не жарко, парень?"
Может он раздеваться стесняется? :D

Ниэль, тебе не кажется что бокал вина с утра это не "комильфо"? Вон, даже Эмиль возмущен:
Меня больше ее выражение лица поразило, как будто она взобралась на вершину Эвереста, видимо празднует, что удачно познакомила Энрике с Эмбер :).

Ну, остается только пожелать удачи моим "голубкам":
:любовь:

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет!)

Очень необычно выглядит, какая-то неземная получилась, но взгляд однозначно притягивает :)
Да, в кои-то веки у меня получилось что- то симпатичное)

У нее не только глаза красивые, мне кажется, она смогла бы ему хорошую пару составить. Тем более даже звучит романтично, он весь такой трудоголик, и встретил свою любовь на работе, как они даже смотрят друг на друга :).
Ага-ага) Даже историю какую-то придумывать не надо - симы за меня постарались)

Меня больше ее выражение лица поразило, как будто она взобралась на вершину Эвереста, видимо празднует, что удачно познакомила Энрике с Эмбер :).
О! Так вот оно в чем дело) Мой Купидон отмечает удачно выпущенную стрелу любви)

Спасибо за комментарий!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись девятнадцатая. Женское царство.

0545f884075a.png

Всем привет! Итак, вашему вниманию предлагаются свежие новости из семейства Рэйн!
Настала долгожданная пора Ниэль отмечать свой день рождения. Для этого мероприятия я выбрала очень симпатичный бар неподалеку от дома. Помимо родственников, на праздник я (не без умысла) пригласила одноклассницу Ниэль - Татьяну.
И вот, настала пора для именинного торта:
c8bb0a9c6187.png

bd8a6fd96aa3.png

Не скажу, что повзраслевшая Ниэль сильно изменилась... От подростков симы заметно отличаются только в возрастной категории: "Взрослый"
e8b56053182f.png

Зато очень изменилась повзрослевшая Татьяна (Не без моей помощи, разумеется;))
С помощью кода разработчика, изменила ей прическу и сделала макияж. По-моему, она настоящая красавица:
a679db7d4b8a.png

Теперь Эмильен просто обязан на ней женится) Чтобы это событие свершилось побыстрее, с помощью все того же волшебного кода, добавила девушку к нам в семью (Эмбер Лав кстати тоже постигла эта участь:D)
Разгар праздника. Большинство гостей уселись играть в "Ламу" (Надеюсь, я ничего не напутала в названии<_<)
00fa34ffb291.png

a6eeee0b7eb8.png

Ближе к полуночи, в баре практически не осталось свободного места. И опять эти призраки! Ох, как же они меня раздражают:злой:
bc067c2acfd9.png

Но, праздники праздниками, а рабочие будни еще никто не отменял.
Отправившись на работу, Эмильен с удивлением увидел на кушетке своего маленького кузена Сантьяго(правда, больным мальчик совсем не выглядит):

fb57c8ad4004.png

bb8acc66e6a3.png

А после работы, Эмильена ждал приятный сюрприз: первый поцелуй с Таней)
Ну и правильно - нечего ходить вокруг да около - близнецам уже скоро внуков нянчить, а они до сих пор даже наследниками не обзавелись...
c1b1978c0cda.png

Хотя, наследников ждать как раз-таки не долго. После дня рождения Ниэль, Эмбер узнала что ждет ребенка.
Вот этот скрин меня прямо умиляет: на нем будущая мама сообщает Рику о своем интересном положении, при этом, выражение лица у нее такое, как будто о ее беременности ей сообщает именно Энрике и она в глубоком шоке от этой новости:
a2645edf5cfe.png

Как истинный мужчина, Рик не долго тянул с предложением руки и сердца:
9f8822144138.png

Эмильен незамедлительно последовал примеру брата ( и не только касательно предложения;))
71853edec4c7.png

Мимика моих симов меня просто убивает. Точнее, их странная реакция на те или иные вещи. Вот здесь, например, Таня прыгает от счастья, но выражение лица у нее такое, что картинка для меня теперь воспринимается как стоп-кадр из Матрицы. Вот-вот его ногой в полете треснет:смех:
f9863014833b.png

Да и здесь, она кто угодно, но не счастливая невеста...
1c8411fa4983.png

Так что, в такие моменты моих симов лучше снимать со спины или сбоку. :D

cd5ba8271a12.png

Теперь в доме у семейства Рэйн настоящее веселье. Целых две беременных женщины!)
4a151326cf54.png

Которые кстати, только и делают что постоянно кушают. Даже беспакоюсь что детишки толстыми родятся (хотя до этого прецедентов не было)
aff9332cabbe.png

76a7c08b50fe.png

Ниэль, кстати, прекрасно ладит с обоими невестками, и часто то лезет обниматься, то трогает округлившиеся животики (правда, ловила эти моменты случайно и заснять не успевала). Ну и как же без женской болтовни ни о чем?)
7bc61b09f5b9.png

О! А вот очень симпатичный сим (правда, совсем вылетело из головы его имя) с чудесной фамилией Мухин. Это коллега Эмильена, и у меня на него есть определенные планы) Но пока еще об этом рано)
7031d3aecc6d.png

Я уже писала раньше, что туалет в этой семье по необъяснимой причине, это место встреч, а теперь еще и "комната для поцелуев"
Серьезно, им там как медом намазано...
73b13d5adad4.png

Кстати, Эмбер и Татьяна очень быстро стали подругами (причем, почти без моего участия).
Селфи будущих мамочек с утра пораньше)))
d06fa8d3f07c.png

Кстати, для Эмбер я выбрала карьеру художницы (и жизненную цель тоже).
Теперь она целыми днями проводит за мольбертом, и навык рисования у нее растет с пугающей скоростью)
845e5720a960.png

Таня же, по всей видимости, решила посвятить себя духовному саморазвитию. Ну что ж, дзен в помощь!:D
59c283cd9ff1.png

268b8072167e.png

d559ead85d96.png

73cf864d8ee3.png

И напоследок - постаревший и (о ужас!) расплывшийся Мигель:
fb57c8ad4004.png

d75658ff0774.png

acaee97cbe25.png

На этом пока все! Продолжение следует, и спасибо огромное всем, кому интересен мой мир!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись двадцатая. Дважды два счастья.

992c459bd582.png

Всем привет!

Если помните, в предыдущей записке я показывала вам симпатичного молодого мужчину - коллегу Эмильена по госпиталю. Так вот, я решила свести его с Ниэль, тем более что симочка уже перешла в категорию "Взрослая" и неплохо получает за свою работу писатаельницей. Для этого, Эмиль пригласил парня в гости:

a3bfc22e7a52.png

Правда, Ниэль по началу все свое внимание уделяла заглянувшему к ней после школы, младшему брату:
9af8695089a4.png

Пришлось Эмильену взять кузена на себя :)
c95ae4b83977.png

Оставив Ниэль любезничать с кавалером, переключила все свое внимание на Эмбер, тем более, что она как раз начала рожать:
9dc25e24eb67.png

Решила отправить ее в больницу, и конечно же Энрике увязался следом за ней.
Только посмотрите на эту счастливую мордаху - воистину железные нервы у мужчины)
5cd1d229bebf.png

Он не истерил и не метался, а наоборот, как мог поддерживал рожающую жену.
Я прямо умилилась :вручаюсердце:
d8eba2e7750c.png

Даже Эмильен пришел поддержать брата и сноху, тем более что он работает в этом же госпитале:
739363688f01.png

И вот, через парочку сим-часов, на свет (к моей великой радости) появилась чудесная малышка, которую нарекли Софией:
acea8d5d8533.png

А ближе к вечеру, прямо дома, родила Татьяна. Как по заказу, на этот раз родился мальчуган, так что у нас теперь полный комплект)))
Итак, знакомьтесь - Саан Рэйн:
8f1a73acaa4b.png

Новоиспеченные папаши были просто на седьмом небе от счастья, и все свое свободное время буквально не отходили от детских кроваток.
Серьезно, приходилось их буквально пинками загонять делать другие дела по дому:
a1c37ddc4506.png

76b51ac9611f.png

4c02156e8ca4.png

К тому времени, как родились детишки, в семействе произошло еще одно радостное событие: повзрослел Сантьяго.
На мой взгляд парень унаследовал все фамильные черты, что меня очень порадовало:
b829216b7af5.png

Сестра и кузены приехали поздравить парня с днем рождения, а заодно повидались и с остальными родственниками:
229f2af7921c.png

А вечером новоиспеченные родители собрались в комнате Эмиля и Тани, поболтать и обсудить скорое день рождение детишек, так как повзраслеть они должны были в один день:

e95d82ec8136.png

И вот, наконец, Соня и Саан достигли школьного возраста. На мой взгляд, ребятки получились просто очаровательные.
Соня выросла яркой блондинкой с неожиданно черными бровями. Цвет волос меня смутил, но наверное это аналог маминых серебристых(прическа мне понравилась, так что менять я ее не стала - только одежду):
b2180e44f19a.png

А Санн вообще получился очаровашкой, так и хочется потискать:rollblush:
4cf1f428598e.png

Мне понравилось, что и в этом случае дети сохранили фамильные черты Рэйн, и даже похожи друг на друга как родные брат с сестрой, хотя и являются кузенами.
Жизненные цели выбирала им наугад, так что Соня у нас "Светский львенок" с творческой чертой характера, а Саан активный "Непоседа".
Немного милых скринов с детишками:
4f3ff93e55d1.png

d0a07c7720c4.png

7fc3e438586d.png

b80e6fc21516.png

47d349c22f26.png

586366a80b0b.png

8844c8565b76.png

25fa34d6b1c7.png

Таня уделяла много времени обоим детишкам, не разделяя малышей, так как они (даже без моего участия) очень быстро стали лучшими друзьями). И по вечерам, Соня и Саан полюбили слушать сказки:
3142a2275bca.png

207167c45c06.png

Ниэль кстати, часто стала общаться с Мухиным:
9b3763852c83.png

И как оказалось, общение это вышло весьма... плодотворным :румянец:
16f879d0d7f0.png

У Энрике и Эмбер, несмотря на подросших детей, кажется все еще не прошел конфетно-букетный период. Постоянно ловила их за милыми обнимашками:
3090d42b7b05.png

А Татьяна по всей видимости, задалась целью вернуться после родов в прежнюю форму:
ed8d1cf25c23.png

Энрике же, часто находил время чтобы пообщаться с дочерью:
c31fe4edd87c.png

Заметила за моими взрослыми странную привычку набиваться всем вместе с едой в одну комнату. На это раз, они избрали детскую:
161cc84249ba.png

А на выходные, состоялось еще одно радостное событие: двойная свадьба (похоже, близнецы все предпочитают делать вместе:Rolleyes2:)
b357f2d23b3a.png

Ниэль, гордо дефилирует на праздник)
2d54c40d6681.png

Первыми, под венец пошли Эмильен и Татьяна:
eb659138206b.png

А затем, пришла очередь Эмбер и Энрике:
625942d82128.png

Ну что же, лучше поздно, чем никогда, верно?)
Продолжение следует!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
barabachka,
Решила отправить ее в больницу, и конечно же Энрике увязался следом за ней.
Только посмотрите на эту счастливую мордаху - воистину железные нервы у мужчины)
А мне кажется, что ему безумно страшно, но он пытается не заорать, он же мужик, такое лицо :D.

Новоиспеченные папаши были просто на седьмом небе от счастья, и все свое свободное время буквально не отходили от детских кроваток.
Серьезно, приходилось их буквально пинками загонять делать другие дела по дому:
Видимо они решили посоревноваться, кто из них лучший папа, умилительно смотрится, конечно :).

К тому времени, как родились детишки, в семействе произошло еще одно радостное событие: повзрослел Сантьяго.
На мой взгляд парень унаследовал все фамильные черты, что меня очень порадовало:
Глаза у него красивые, такой взгляд непонятный, но притягательный, только лицо будто приклеенное к шее получилось, это так тень упала?

А Санн вообще получился очаровашкой, так и хочется потискать
Парень просто очаровашка, прям покоритель женских сердец, а Соня мне больше понравилась на скринах ниже, ее очень украшает мимика.

Заметила за моими взрослыми странную привычку набиваться всем вместе с едой в одну комнату. На это раз, они избрали детскую:
Семейный ужин сближает и укрепляет отношения, и неважно, где его проводить :D.

А на выходные, состоялось еще одно радостное событие: двойная свадьба (похоже, близнецы все предпочитают делать вместе)
Поздравляю молодоженов! :конфетти:

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
А мне кажется, что ему безумно страшно, но он пытается не заорать, он же мужик, такое лицо :D.
Ну да, улыбочка то натянутая :)

Глаза у него красивые, такой взгляд непонятный, но притягательный, только лицо будто приклеенное к шее получилось, это так тень упала?
Ага, симпатяга) Только снимок неудачно вышел)

Парень просто очаровашка, прям покоритель женских сердец, а Соня мне больше понравилась на скринах ниже, ее очень украшает мимика.
Да, мне тоже очень нравится мимика у Сони)

Поздравляю молодоженов! :конфетти:
Ой, спасибо!)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись двадцать первая. Друзья навек.

ad1aeb00ef5d.png

Всем привет! Как вы уже наверное догадались, в сегодняшней записке речь пойдет о Соне и Саане. Это первые детишки в четвертых симах, которыми я занялась настолько плотно. Например, они оба отличники и оба полностью освоили навыки. Насколько мне известно, это поможет им в будущей работе (начинают сразу с третьей ступеньки карьерной лестницы. В сегодняшней записке, будет больше скринов, чем букв. Просто, захотелось вам показать как все это время росли мои подопечные)
Как всегда, за веселой болтовней время летит незаметно:)
817908e1a556.png

На прогулке в парке, встретили нового товарища по играм:
753631959fb1.png

Селфи на память:
16d02aeacd7a.png

Забавное действие: "толчок бедром"):
dc8b51d29be7.png

Купили детишкам "Космических монстров". У родителей появилось больше свободного времени:
05f0aa16d853.png

8464db90fb72.png

Да и уроки они теперь делают охотнее) Как всегда, вдвоем:
fde24b2e963f.png

Кстати, забыла упомянуть - у Ниэль родилась чудесная девочка по имени Мария. Ниэль с новорожденной перебралась жить к родителям и брату. Оказалось, что у Мухина уже есть семья на стороне, и Ниэль осталась матерью-одиночкой.
А это, Мария достигнувшая школьного возраста. (не очень удачный скрин):
0bccf7fbed34.png

Мария часто приходила в гости к своим родственникам, и очень быстро сдружилась с Софией и Сааном:
e7ef42d4e7a4.png

29d13abf9f25.png

Ниэль тоже не забывала навещать любимых кузенов и с удовольствием возилась с двоюродными племянниками:
5896a1b81b67.png

Застала Соню за уборкой. Отрада сердцу)))
d398be2e738c.png

Детям подарили планшет. Но Саан почти тут же выложил его и забыл о его существовании. А вот у Сони планшет продержался подольше:
6cf50858dd52.png

Ранний завтрак перед школой. Планируют очередную шалость:
cc6069e8cd90.png

Энрике продолжает возится со своим садом, и теперь в холодильнике семьи всегда имеются свежие, превосходные фрукты и овощи:
a70b3d05e056.png

Эмбер всегда найдет время для того, чтобы расспросить дочь об успехах в школе:
efffe18b35a5.png

Очень мне нравится мимика Сони, когда она общается со своим плюшевым едиорогом:
6723054a13c5.png

35ae0123c9f2.png

Две пары родителей решили скинуться, и подарить детям кукольный театр. Соня и Саан пришли в восторг и тут же дали представление:
9a068050a794.png

5dc8a2384688.png

Энрике по выходным с удовольствием обучал дочку и племянника игре в шахматы:
aa695348253e.png

Соня вполне быстро освоилась и уже играла самостоятельно:
7355d42c3012.png

Так же, она вместе с тетей часто лежала на траве и разглядывала проплывающие облака:
c249c4df7c79.png

Но больше всего, кузенам нравилось проводить время в месте. Вскоре они поклялись друг другу в дружбе навек:
313a2dd6aa2c.png

На этом пока все!) Анонсом к следующей записке: пополнение в семействе, взросление Саана и Сони, переезд)
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх