barabachka,
.
.

.
Очень необычно выглядит, какая-то неземная получилась, но взгляд однозначно притягиваетИтак, знакомьтесь - это нереальное создание зовут Эмбер Лав. Веселая, добрая, да к тому же любит детей, потому как в душе сама еще большой ребенок)

У нее не только глаза красивые, мне кажется, она смогла бы ему хорошую пару составить. Тем более даже звучит романтично, он весь такой трудоголик, и встретил свою любовь на работе, как они даже смотрят друг на другаЭмильен тем временем вполне успешно продвигался по карьерной лестнице, усердно выполняя все задания по работе.
Однажды, к нему пришла очень даже симпатичная пациентка, правда девчонка оказалась еще подростком, но я все равно отметила для себя этот вариант (больно уж у нее глаза красивые):

Может у нее просто настолько сильный шок, что она решила воспользоваться проверенным способом, и заесть его?Меня удивила реакция Полины. Вся семья скорбит, а она стоит и жует, хотя, после вторых родов ее фигура так расплылась, что на ее месте я бы перешла на воду и овсянку:

Ну должна же она потом понимать, что ей достался лучший мужчина, тем более игнорировать было бы не вежливоНа них даже обратили внимания два симпатичных парня за соседним столиком. Но нет, Эмбер, даже не смотри в ту сторону, хоть ты пока и не в курсе, но у тебя уже есть жених)

Точно судьба!Буквально на следующий день, Ниэль решила пригласить домой после школу некую Татьяну. Я согласилась, и очень удивилась, когда на пороге появилась та самая девушка, которая так понравилась мне в больнице. "Может, это судьба?" - задумалась я:

Она же в гости ходила, в ресторан водила, и вот наконец до брата довела, миссия выполнена!Что с лицом у Ниэль? Что это за хитрющее выражение?
Может он раздеваться стесняется?Эмбер тоже решила немного попариться, а Энрике приспичило поболтать. Так и хочется спросить: "- Тебе не жарко, парень?"

Меня больше ее выражение лица поразило, как будто она взобралась на вершину Эвереста, видимо празднует, что удачно познакомила Энрике с ЭмберНиэль, тебе не кажется что бокал вина с утра это не "комильфо"? Вон, даже Эмиль возмущен:

Ну, остается только пожелать удачи моим "голубкам":