The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создаем новый каталог вместе с Maxis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Студия Maxis предлагает вместе создать новый каталог! Его тема, содержание, геймплей и даже название будут определены путем голосования среди игроков. На выбор будут предложены несколько вариантов, которые студия может создать, и в наших руках определить, какой из них будет воплощен в жизнь. Каталог планируется выпустить в следующем году.

Голосование проходит на официальном сайте:
• Объекты и одежда (18 – 21 мая). Просмотрите эскизы, которые нарисовали для данного каталога, и проголосуйте за наиболее понравившиеся, чтобы помочь выбрать, какие объекты и одежду включить в каталог.
• Возможности (23 – 26 июня). Выберите основные игровые возможности, которые вы хотите увидеть в данном каталоге.
• Символ на упаковке (6 - 8 сентября). Просмотрите различные символы и выберите тот, который вы хотите увидеть на упаковке для игры и в самой игре.
• Название каталога (13 - 15 сентября). Выберите название, которое лучше всего характеризует атмосферу и контент каталога.

Тема каталога: Умный дом / Эко-жилье
(стирка, домашние технологии, солнечная энергия)

Подробнее о проекте
Все новости

Последнее редактирование:

gor2104va

Проверенный
Достижения
215
Награды
111
Так что меня результаты голосования вполне устраивают, подтасовка там или просто у людей схожий с моим вкус
Я не про это говорила плетенные кресла и диваны набрали почти разное число голосов,но так как у них концепция набора, то половину выкинули.Это не я писала,а Грехем Нортон.)

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
155
Награды
67
Говорили-говорили про то, что не хотят, чтобы половина каталога состояла из рубашек, а вторая из стульев, а сами-то что? Две раковины, Карл, две! Хоть в одном каталоге было две раковины? И со стилем тоже беда, большая часть предметов сделана под нарочито грубый деревенский стиль, но их красоту и целостность картины перебивает мебель голубого цвета. Ни туда, ни сюда.
Я довольна лишь декором, много растений, корзины и коврики. Если получатся симпатичными, обязательно пристрою в один свой домик.

W!NTER

Проверенный
Достижения
121
Награды
4
Мне интересно что за интерактивный предмет можно запихнуть в каталог в таком стиле с такой тематикой. Интерактивные контейнеры для отходов с фотки в заглавном посте? :D Я почти уверена что это будет про recycling\вторичную переработку.

LMay

Проверенный
Достижения
147
Награды
5
Мне интересно что за интерактивный предмет можно запихнуть в каталог в таком стиле с такой тематикой. Интерактивные контейнеры для отходов с фотки в заглавном посте? :D Я почти уверена что это будет про recycling\вторичную переработку.
Один такой контейнер (пусть и с натяжкой) уже есть. Вроде бы, обещали стиральную машину.
По поводу объектов - две раковины действительно выглядят странно. Это не вписывается в собственную концепцию ЕА.
С другой стороны, если главным объектом будет стиральная машина, а среди декора имеются гладильные доски и предметы для уборки, смутную логику ЕА разглядеть, наверное, можно. Ведь раковины имеют непосредственное отношение к уборке.
Но лучше бы добавили больше декора или мебели. Все плетеные стулья и кресла отлично вписались бы в любую комнату, выдержанную в одном стиле.

haack

Пользователь
Достижения
51
Награды
0
SimGuruGraham опубликовал, какие предметы из CAS будут добавлены в каталог сообщества по итогам голосования: 8 для женщин, 5 для мужчин и 2 для детей (по одному на каждый пол).

6xS9kp1T-_w.jpg

SimGuruGraham поделился фото, на котором написаны все варианты возможностей для каталога сообщества, которые были вчера придуманы разработчиками. До 23 июня этот список сократится и нам будет предложено на выбор уже гораздо меньшее количество вариантов:

JJibcBfbRgk.jpg

• Глиняная посуда
  • Глиняное колесо
  • Сиропы из древесного сока
  • Измельчение древесины
  • Волшебные гномы
  • Выключатель для света
  • Травяные лекарства
  • Бельевая верёвка / стиральная ванна
  • Б/У ванны, которые можно использовать для стирки или растений/сада
  • Восстановленная древесина для деревообработки
  • Скважинный насос / Сбор воды
  • Сокращение счетов
  • Солнечная плита
  • Нарушитель санитарных правил (бросает мусор на улице) — NPC / черта
  • характера
  • Маслобойка
  • Корзина для белья
  • Стиральная/сушильная машина
  • Солнечные панели
  • Крыша из солнечных панелей
  • Ветряные турбины
  • Солнечные/ветряные установки в виде дерева
  • Дома из грузовых контейнеров
  • Компост
  • Маленькая мебель для дома
  • Фриганы (люди, которые сокращают использование мусора)
  • Сырая еда
  • Дикое озеленение (сорняки)
  • Соковыжималка / блендер
  • Консервирование
  • Пчёлы / пчеловодство
  • ТВ-канал о садоводстве
  • Теплицы
  • Гидропоника
  • Вертикальные / висячие сады
  • Швейная машина
  • Курятник
  • Приготовление варенья
  • Цветочная аранжировка
  • Карьера паркового рейнджера
  • Коробка с овощами
  • Окна с рассадой
  • Переработка отходов
  • Цель жизни / черта характера — любитель/ненавистник экологии
  • Аллергии
  • Капустные растения
  • Крыши, покрытые травой
  • Создание свечей
  • Создание мыла
  • Растение для коровьего молока
  • Уборка улицы
  • Общественные сады
  • Экологист-активист
  • Нудисты
  • Статуи из переработанного металла
  • Кузнечное дело
  • Робот Серво
  • Домашняя ядерная подстанция
  • Черта участка — вне сети
  • Бочонок для создания сока
  • Б/У стенные материалы: светофильтры
  • Витражные стёкла
  • Выдувание стекла
  • Мини-холодильник
  • Создание нектаров
  • Холодильник для нектаров
  • Сетка для выращивания растений.
Насколько помню, в каталогах обычно пара (а то и один) функциональный предмет и куча барахла, может все-таки игровой набор будет, а не каталог? Слишком уж тут много всякого для простого каталога.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Да не, каталог, просто они дразнят нас - вот сколько у них идей, а деньги есть на 1 предмет в каталоге и губозакатывательную машинку. Посмотрим, что до голосования их этого списка дойдет и сколько предметов/ действий выбрать надо будет.

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Вещи выбрали самые какашечные (извиняюсь, первое слово, что в голову пришло). Ну и из списка достанется нам глиняное колесо, не сомневаюсь.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
эх... лучше бы это был целый аддон. было бы идеально. столько функционала и интересных плюшек, но жадность губит игру. если брать из списка выше, то я думаю, что мы увидим:
1)Выключатель для света
2)Бельевая верёвка / стиральная ванна
3)Корзина для белья
4)Стиральная/сушильная машина
5)Соковыжималка / блендер
6)ТВ-канал о садоводстве
7)Карьера паркового рейнджера
8)Цель жизни / черта характера — любитель/ненавистник экологии
9)Создание свечей
10)Общественные сады
11)Витражные стёкла
12)Мини-холодильник
Но это слишком много для каталога...

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
Возможность внести все это в каталог/ИН слишком утопично, но тем не менее:
  • Выключатель для света
    Весьма полезно надо сказать.
  • Корзина для белья
    Думаю все 4 пункта имеют общую тему. Считаю, что стиральная машина/сушильная машина - в квартиры, а бельевая веревка/стиральная ванна - на дачу (учитывая уклон каталога).
    Надоело пить кофе:cool:
  • Теплицы
    Оч важный пункт, если его не добавят, то хотя бы в сезонах сделать должны)
    Ну я оч люблю такие вещи, есть в этом что-то таинственное:rolleyes:. Но как функциональный предмет... Нет, мне лучше стиральную ванную!
  • Цветочная аранжировка
    Надо же куда-то цветы девать:неуверенность:
  • Окна с рассадой
    Мне это кажется интересным, если потом добавятся сезоны и типа зима/весна, а у тебя растут помидорки на окошке:смех:. Нет, определенно это стоит добавить с сезонами, а не с этим каталогом.
    Эмм...o_O
  • Витражные стёкла
    Это красиво... да, но мы же уже выбрали мебель как~бэ<_<
  • Создание нектаров
    Но только при учете, что они станут алкогольными) У нас и так бесполезных напитков - хоть убейся<_<

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Ух ты, сколько вкусностей...мы не получим :D Если делается каталог, то нового функционала в нем будет на парочку предметов, и все. Поскольку в каталог уже вошел гладильный декор, то угадать объект-победитель, который включать в итоговую версию каталога, будет несложно.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Теплицы
Оч важный пункт, если его не добавят, то хотя бы в сезонах сделать должны)
Думаю, этого точно не будет, зачем они сейчас, когда нет смены времен года?
Функционал - скорее всего, стиральная машина. Хотя, если пилят "эко" (чистой воды "сельская жизнь", эко, блин), то вероятен и блендер.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
SimGuruGraham опубликовал, какие предметы из CAS будут добавлены в каталог сообщества по итогам голосования: 8 для женщин, 5 для мужчин и 2 для детей (по одному на каждый пол).

6xS9kp1T-_w.jpg

SimGuruGraham поделился фото, на котором написаны все варианты возможностей для каталога сообщества, которые были вчера придуманы разработчиками. До 23 июня этот список сократится и нам будет предложено на выбор уже гораздо меньшее количество вариантов:

JJibcBfbRgk.jpg

• Глиняная посуда
  • Глиняное колесо
  • Сиропы из древесного сока
  • Измельчение древесины
  • Волшебные гномы
  • Выключатель для света
  • Травяные лекарства
  • Восстановленная древесина для деревообработки
  • Сокращение счетов
  • Солнечная плита
  • Нарушитель санитарных правил (бросает мусор на улице) — NPC / черта
  • характера
  • Маслобойка
  • Корзина для белья
  • Солнечные панели
  • Крыша из солнечных панелей
  • Ветряные турбины
  • Солнечные/ветряные установки в виде дерева
  • Дома из грузовых контейнеров
  • Компост
  • Маленькая мебель для дома
  • Фриганы (люди, которые сокращают использование мусора)
  • Сырая еда
  • Консервирование
  • Пчёлы / пчеловодство
  • ТВ-канал о садоводстве
  • Теплицы
  • Гидропоника
  • Швейная машина
  • Курятник
  • Приготовление варенья
  • Цветочная аранжировка
  • Коробка с овощами
  • Окна с рассадой
  • Переработка отходов
  • Аллергии
  • Капустные растения
  • Крыши, покрытые травой
  • Создание свечей
  • Создание мыла
  • Растение для коровьего молока
  • Уборка улицы
  • Общественные сады
  • Экологист-активист
  • Нудисты
  • Статуи из переработанного металла
  • Кузнечное дело
  • Робот Серво
  • Черта участка — вне сети
  • Бочонок для создания сока
  • Б/У стенные материалы: светофильтры
  • Витражные стёкла
  • Выдувание стекла
  • Мини-холодильник
  • Создание нектаров
  • Сетка для выращивания растений.
Насколько помню, в каталогах обычно пара (а то и один) функциональный предмет и куча барахла, может все-таки игровой набор будет, а не каталог? Слишком уж тут много всякого для простого каталога.
Заберите обратно мебель и одежду! Дайте все из этого списка!Лучше бы не читала, кто мне теперь губу завернет?(

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
А мне понравились мебель и одежда. Хоть я и пропустила опрос, но думаю, что выбрала бы 80% из того, что выбрало большинство. Все очень модно и уютно, не понимаю, почему тут фукают.

Теперь насчет идей: логично было бы добавить стирку и какую-нибудь эко-фигню типа разделение мусора и домашнего ведения хозяйства. Ой! Можно будет создать тогда хипстерский бар!

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
155
Награды
67
Не голосовала ни за одну из этих вещей, кроме самого первого женского образа и туфель. Что они там говорили? Не хотели, чтобы половина каталога состояла из стульев, а вторая из рубашек? Так ведь и будет, судя по всему. Я все еще помню про две раковины (абсолютно разные по дизайну) в мебели, а теперь вот куча женских блузок.
Надеюсь, хоть функциональный предмет интересный будет. Почему никого не заинтересовала переработка древесины / получение древесного сока? Или пчеловодство, кузнечное дело, создание стекла. Отличные хобби для симов плюс предмет на выходе. Аллергии - тоже интересная вещь, но она больше к Сезонам подходит. И, о Господи, нектары! Как я по ним соскучилась!
Но почему-то мне кажется, они забьют на все милости, относящиеся к деревенской жизни, и, в итоге, выберут что-то из разряда сохранения/экономии энергии. Не блендер или стиральную машину, а какую-нибудь дурацкую панель для сбора солнечной энергии.
Пожалуйста, всё, что угодно, только не нудистов

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
Мне понравились:
  • Стиральная/сушильная машина (мне казалось, корзину для белья мы выбрали, когда мебель выбирали)
  • Компост
  • Теплицы
  • Приготовление варенья/Консервирование (считаю, это должно идти одним пунктом)
  • Уборка улицы
  • Сетка для выращивания растений
  • Сырая еда
В общем, все, что связано со стиркой и садом) Я за проработку того, что уже есть в игре. Многие симоводы в тот или иной момент выращивали садик, а кто-то делает это постоянно (я, например, держу такой тк люблю прокачивать навык выпечки). И все эти штуки помогли бы создать атмосферу и уют на заднем дворе. Нектары мы 100% получим с временами года или каким-нибудь игровым набором про путешествия. Да и в игре сейчас полно напитков... я бы не стала тратить на это каталог. Взбивание масла и пчеловодство кажутся мне логичными, когда есть для чего это все делать)) Я знаю, что не все любят сверхов, но все-таки это больше в игровой набор с магией. Всякие солнечные панели, трава на крыше и ets просто особо ничего не дают... Дома из грузовых контейнеров звучат интересно в плане "как это реализуют", но не думаю, что это станет каким-то мастхевом в игре.
Подозреваю, что будут голосовать за кур и робота х) Вообще боюсь солянки из "прикольных" пунктов, никак не связанных друг с другом (или связанных косвенно), которые создают разовый досуг симу, но никак не влияют на общую картину.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
news-229.png

Помогите нам выбрать игровые возможности для нового каталога!

Примите участие в опросе и выберите, какие функции вы хотите видеть в каталоге "Эко-жилье".

Перейти к новости

Olia

Проверенный
Достижения
137
Награды
88
Из всех возможностей понравилась больше всего запасы еды. Все остальное слабо ассоциируется с такой простой сельской жизнью. Переживаю что выиграет стирка... Это будет слишком скучно.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
oia, да, я тоже голосовала за запасы еды. Это наиболее нужный геймплей, который всегда пригодится.

Стирка - это пустая возня ради пары мудлетов, отнимающая много времени. А первые два варианта выглядят безумным полетом фантазии.

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
Как по мне, то всё это по отдельности скучновато. А вот если бы из всего перечисленного слепили игровой набор, это было бы более уместно и интересно. :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх