The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создаем новый каталог вместе с Maxis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Студия Maxis предлагает вместе создать новый каталог! Его тема, содержание, геймплей и даже название будут определены путем голосования среди игроков. На выбор будут предложены несколько вариантов, которые студия может создать, и в наших руках определить, какой из них будет воплощен в жизнь. Каталог планируется выпустить в следующем году.

Голосование проходит на официальном сайте:
• Объекты и одежда (18 – 21 мая). Просмотрите эскизы, которые нарисовали для данного каталога, и проголосуйте за наиболее понравившиеся, чтобы помочь выбрать, какие объекты и одежду включить в каталог.
• Возможности (23 – 26 июня). Выберите основные игровые возможности, которые вы хотите увидеть в данном каталоге.
• Символ на упаковке (6 - 8 сентября). Просмотрите различные символы и выберите тот, который вы хотите увидеть на упаковке для игры и в самой игре.
• Название каталога (13 - 15 сентября). Выберите название, которое лучше всего характеризует атмосферу и контент каталога.

Тема каталога: Умный дом / Эко-жилье
(стирка, домашние технологии, солнечная энергия)

Подробнее о проекте
Все новости

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Уф, это сложный выбор, при этом у меня нет явного фаворита - везде есть недостатки.
Без удобств - мне этот набор кажется куцым, потому что если уж сима заботит природа, то у него в доме вообще электрических приборов быть не должно - ни плит (готовь на костре на улице или ешь сырое), компьютеров - вообще, враг человечества, подача воды - от дождика в летний душ на улице, ну и так далее. И по геймплею - не везде поставишь, не везде уместно, нет навыков.
Забота об окружающей среде - фриганизм отвратителен, я бы не хотела получить новые ингредиенты "банановая кожура" или "огрызок яблоко" - спасибо, но нет. Компостер и переработка - удобрения в игре уже есть, как и бак для переработки отходов, просто эти две вещи не связаны между собой. А потому каталог получится вторичным.
Запасы еды - честно, мне не хватало переработки овощей во что-то, когда мои симы жили в частном доме. И я с радостью бы занялась приготовлением заготовок, к тому же можно открыть магазин по их продаже. Да, это снова еда, но что делать, если у разработчиков она лучше всего выходит? Нектароварение - еще одна классная тема из Симс 3, много, конечно, от воплощения зависит, но описание вполне адекватное. Отдельный навык, возможность построить поместье с виноградником и сделать сима-винодела, открыть винный магазин - это хорошее расширение геймплея. Единственное, что смутило - питательное растение - чта?
Стирка - слишком узкий каталог по сравнению с вышеописанными. В тройке это довольно быстро надоедало, здесь, наверняка, воплощение было бы более интересным, но реально мало геймплея все равно получается.
Так что голос в пользу запасов еды, но уверена, что победит стирка - ибо весь состав каталога уже сделан под эту тему. Что, кстати, удивляет - по идее надо сначала основной объект продумать, а вокруг него рисовать детали - одежду, мебель, украшения и т.д. А то ведь что получится, если выиграет каталог Запасы еды - там есть хоть один объект, относящийся к нектароварению или варке варенья? Нет. Нелогично они над каталогом работают - еще раз убедилась, что все у них заранее спланировано и все эти голосования - просто показуха "как трудно быть разработчиком" :)

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Лично для меня выбор не представляет сложности: я просто не понимаю, почему бы это Всё вышеперечисленное (или хотя бы половину) не добавить в игру и не начать делать уже Новое Дополнение? Например с погодой или ведьмами, путешествиями, питомцами.
А то одни каталоги и каталоги, как-то не очень интересно, на мой взгляд. Скучно.

W!NTER

Проверенный
Достижения
121
Награды
4
Вангую победу стирки, т.к. симгуру еще несколько месяцев назад писал что уже работает над ней. ;)

з.ы. У SimsVIP свой открытый опрос: SimsVIP on Twitter
Люди голосуют за стируку с большим отрывом.

И при чем тут вообще Eco living хоть убейте не понимаю. Стиль обычный деревенский + стиральная машина. "Я его слепила из того, что было".

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Победит, безусловно, стирка, потому что связанные с ней предметы уже мелькают в этом каталоге. :rolleyes: Но из перечисленного мне более всего приглянулся вариант с отсутствием удобств. Это ж какие зачетные челленджи на выживание можно было бы замутить!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
-Волшебные гномы- очень привыкла и полюбила их со времен тройки( не помню были ли они в двойке?) как дополнительный заработок при старте и новая коллекция. Очень здорово

-Теплицы- временам года быть рано или поздно. А теплица в этом случае вещь полезная и нужная.

-Консервирование- я уже вижу бабушкин склад с баночками..ммм.

-Швейная машина-был бы большой плюс, чтобы шить можно было не только подушки и игрушки, но вещи например, которых нет в КАСе. А там до ателье не далеко.

-Аллергии- главное, чтобы лечились они не по шаблону болезней. Иначе смысла от них никакого.

На самом деле, списочек такой внушительный, тянет даже и не на каталог и не на игровой набор, а дополнение. Очень уж много функциональных вещей.

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Проголосовала за "без удобств", потому что это самое прикольное и такого еще не было в симс. Кто голосует за стирку, не понимаю, им валяющихся по всему дому вещей в тройке не хватило? Если так же и здесь будет, я эту несчастную машинку и ставить не буду.

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Я вот не очень понимаю, почему стиральная машина и стирка как процесс должны быть главным объектом каталога с приставкой "Эко". Тут же речь идёт о чем-то экологичным, и хотелось бы, чтобы люди мыслили широко, а не хватались за те фишки, которые им нравятся из прошлых частей. Не люблю, к слову, стирку в третьей части, вечно там все подвисает. Да и часто Симы на пол все кидают, а сами уходят и ходи, блин, потом подбирай за ними барахло вонючее :/
Мне нравится идея жизни без удобств, с солнечными панелями, колодцами и всем таким прочим. Мне, как человеку, вступившему на путь вегетарианства и sustainable living очень интересно было бы видеть что-то такое же в симс.
Баночки с вареньем, джемами и всем подобным - тоже интересны. А вот стирка лично мне все же вообще мимо кассы.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
Не понимаю все эти споры о пользе/вреде стиральной составляющей каталога.
Я вот не очень понимаю, почему стиральная машина и стирка как процесс должны быть главным объектом каталога с приставкой "Эко". Тут же речь идёт о чем-то экологичном, и хотелось бы, чтобы люди мыслили широко, а не хватались за те фишки, которые им нравятся из прошлых частей.
Потому что про стирку говорили еще до того как каталог приобрел черты "эко". И потом, разве не написали специально для "эко"-симов - тазики и бельевые веревки? Словом каждому свое. Вариант со стиральной машиной должен идти по умолчанию. Раз заикнулись.
А вот из остального и выбирать надо было. "Без удобств" самое подходящее. Если стирку с отсутствием удобств свяжут - это будет прорывной иг/каталог.

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
155
Награды
67
Начали это обсуждать в новостях, там и отписалась.

Вангую победу стирки, т.к. симгуру еще несколько месяцев назад писал что уже работает над ней. ;)
Победит, безусловно, стирка, потому что связанные с ней предметы уже мелькают в этом каталоге. :rolleyes:

И это, на самом деле, будет очень грустно. По мне, так изготовление нектара, запасов еды намного интереснее. Это не те действия, которые симам придется выполнять регулярно, как по расписанию. При этом в больших семьях запасы наверняка будут в тему, а от качественных настоявшихся нектаров наверняка был бы мудлет как от всех хороших напитков. Да и для всяких богатых семей это бы очень подошло, и боулинг в подвале, и личная винодельня.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я тоже проголосовала за запасы еды. Мне не хватает разнообразия в саду. И хотелось бы симами делать различные заготовки, а то огород вроде нужен, а зачем - непонятно. Полхолодильника забьешь и что? Неинтересно. Вот в двойке я очень любила компоты делать. Полезное занятие)
Еще хотелось бы добавить стирку, но не думаю, что там добавят много интересного/нового. Просто кучи грязного белья будут валяться и как в тройке механическое постирать-вытащить.

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Вариант со стиральной машиной должен идти по умолчанию. Раз заикнулись.
Если я ничего не путаю, то сначала, когда голосовали за тематику каталога, то был там и "Умный дом" и все такое. Вот если бы победил этот самый дом, то и стирка бы была к месту.
А так - мне кажется, что все остальные варианты более экологичные и больше подходят под тематику каталога. ЕА много о чем заикается, им пора эту порочную практику бросать :/

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Наверное как и многие комментаторы, я выбирала между "Без удобств" и консервированием. В итоге проголосовала за отсутствие удобств, потому что мне показалось что данный функционал может усложнить симам их уж ужасно легкую, на мой взгляд, жизнь. Консервы тоже конечно возможность интересная, но в отсутствии времен года, пока что особого смысла в ней не вижу. Стирка это вообще отдельная тема, в симс 3 она была мне интересна, буквально 1 день игры, потом в большей степени просто раздражала. Так и здесь, не вижу в ней ничего кроме бессмысленной траты времени, в сравнении например и теми же консервами. В умном доме она, возможно, и была в тему, но об этом далее...
И вот все же есть одна вещь которую я никак не могу понять, с момента выбора стиля меня ужасно подбешивает название каталога с приставкой "ЭКО", а-ля оригинальное название в голосовании темы "Умный дом" ЧТА??? В принципе не имею ничего против победивших одежды, мебели (хотя мало что из выбранного мной вошло туда), да и представленных нам игровых возможностей тоже, но, для чего нужно было писать в голосовании тематики каталога, громкое "Умный дом"? Когда голосовала за него, все вот это вот вообще не ассоциировалось у меня с умным домом,скорее наоборот с размеренной сельской жизнью, что совсем противоречит умному дому да и эко-стилю тоже (ведь в последствии, у нас уже везде фигурирует именно Эко-стиль). Ну и назвали бы изначально каталог "Сельская жизнь", никто же ничего против то не имеет, судя по тому, что большинство проголосовало именно за деревенский стиль(я голосовала за современный вариант, он у меня больше ассоциировался с умным домом, тогда я ещё надеялась).
И вот к чему я это все. Мне все больше кажется, что создатели водят нас за нос с этим каталогом. Что на самом деле все уже заранее было определено, а нам лишь предоставлена возможность типа "выбора". На первых порах, 1-2 этап, ориентируясь даже по здешним комментам я так не думала.
Подводя итоги: мне нравится вся эта деревенская тематика, но все же я очень надеюсь, что на этапе выбора названия каталога (если он есть), будут представлены варианты более подходящие ему. Иначе как-то тупо получается.
П.с.: Деревню я для разнообразия куплю, кстати это будет первый каталог, который для меня более-менее найс из ранее предложенных нам.))

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Ну и, довольно ожидаемо, судя по новостям в твиттере, победила стирка. Мда.
Теперь мы лишены какого-то нового геймплея в этом каталоге, ура.

gor2104va

Проверенный
Достижения
215
Награды
111
Ну и, довольно ожидаемо, судя по новостям в твиттере, победила стирка. Мда.
Это было ожидаемо.Хоть я голосовала без удобств (а это действительно было новое в игре) я знала что победит стирка.И даже если бы не победила стирка-стирка все равно была бы. Все уже давно решено за нас.А это все просто фарс.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Мда... хоть и ожидаемо, но все равно обидно, ибо стирку не хотелось вообще..

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
Я в целом не против стирки, люблю отыгрывать семейные сюжеты, и, могу сказать, что мне не хватает домашних хлопот. Уборщицу на постоянную основу сейчас просто нет смысла нанимать - пару тарелок убрать много времени не занимает.

Практически во всех комментариях против основная причина недовольства - это горы одежды везде, как было в предыдущих частях игры.
Надеюсь, сейчас это реализуют иначе.

Olia

Проверенный
Достижения
137
Награды
88
Вполне ожидаемо что выиграла стирка. Но заговора ЕА в этом не вижу. Люди в фан группах действительно активно голосовали за стирку. Я абсолютно не понимаю этот выбор, но он действительно честный и симеры правда выбрали это. Так что остается смирится.

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
155
Награды
67
Ах, ну, конечно! Симгуру давно начал делать стирку, половину вещей в каталоге оформили для стирки и победила, конечно же, стирка!

Единственный момент, который порадовал и показал, что в принципе они смотрят на результаты голосования: The only exception to this result came from players in Russia, where Food Preserves swapped places with Off the Grid by a slim margin. Ну, да, Россия и так давно живет без особых удобств, нам бы варенья и алкоголя, и будет жизнь хороша.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Не знаю, мне лично стирки в игре давно не хватает, особенно, когда смотрю на декоративные прачечные в игре, но настоящей стирки, а не для галочки. Без удобств, конечно, интересно, но где с этим играть? В городе? Как-то смешно даже. Тогда уж лучше не каталог, а целый набор с новым городом "Деревня", где можно было бы все это применить. Тем более, что единственное отличие участка без удобств от участка с удобствами лишь в том, что на первом придется ставить источники энергии и колодец. Вот и все. А вот, если бы они сделали колонку, с которой таскать воду ручками, а не насосом, стирку на руках, умывальники вместо раковин, тазик с ковшом, как в деревне у бабушки, вместо обычного душа с ванной и прочее, что бывает в домах без удобств, а не колодец с насосом, к которому все быстро привыкнут, и все те же удобства, что и всегда, и это уже не будет чем-то особенным, и быстро надоест. Так что я за стирку тоже, если говорить о том, что в игре точно со временем не надоест.

Но вообще, если был бы выбор, то я бы выбрала консервирование (но только его, без нектаров и прочего), предметы из стрики и без удобств. А точнее "Без удобств" я бы сделала набором с новым городом в виде деревни, а стирку каталогом.

По части стирки, очень хочется надеется, что в этот раз все будет не как в Симс 3. А именно грязная одежда. Очень хотелось бы, чтобы одежда пачкалась через н-ое количество надеваний, а после попадания в корзину для грязного белья и до момента снятия с веревки исчезала бы из гардероба. То есть, стирка бы стала обязательным действием именно потому что симам (как и в реальной жизни) стало бы нечего носить, а не потому что просто кучки одежды на полу надоели. :)

P.S. Если бы "Без удобств" делали набором, то стирка в тазике и бельевая веревка вместо каталога со стиркой туда бы отлично вписались)
P.P.S. И еще да... "Без удобств" стало было отличным спасением на случай отключения воды, но если бы речь шла не об участке, а просто об альтернативе. То есть не тип участка выбирать, а в случае отключения воды и электричества у сима за неуплату, чтобы можно было брать воду из колодца и пользоваться панелями. А также стирать на руках и т.д.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Жаль, что выиграла стирка. Это было одним из моих самых нелюбимых действий в Sims 3, и в Sims 4 вряд ли что-то изменится, зная, что любят ЕА анимации с прошлых частей игры использовать) "Без удобств" - это что-то новенькое, вполне интересное, стирка уже была ранее, кому-то даже приелась. Эх, не знаю, не люблю когда заставляют выбирать, зачастую твой выбор просто не совпадает с мнением большинства и это очень огорчает.
Буду надеяться, что "Без удобств" появится в других каталогах, если ЕА вообще решат делать похожий каталог, хотя, конечно же, зачем, если можно просто адаптировать что-то старое и выдать это за новое)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх