This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо, попробую! А нужно ли будет новую развертку делать с учетом ручки? Или как можно поступить? Ручка планируется быть обычная металлическая (серый цвет + небольшой отблеск)Daridella, выделить нужные меши ПКМ, держа зажатый shift, потом ctrl+J - объединить группы
после этого проверить, чтобы type и cut остались теми, что были прописаны у группы, с которой шло объединение
Спасибо, возникла другая проблема, при объединении ручки с шкафом, почему то часть ручки исчезает, будто верхний кусок исчезает куда-то...Daridella, сделайте развертку на ручку, пока она отдельно и перенесите ее в такое место, чтобы не пересекалась с разверткой группы, с которой будете объединять.
Затем на текстуре изменяете уже место с ручкой на свой цвет. если нужен блеск, то текстуру сом тоже в этом месте редактируете
вот тут уже не подскажу, я не настолько хорошо знаю моделинг в БлендереСпасибо, возникла другая проблема, при объединении ручки с шкафом, почему то часть ручки исчезает, будто верхний кусок исчезает куда-то...
Вы моделите в 3д максе? Я хочу в нем попробовать, Блендер мудреный шибко.вот тут уже не подскажу, я не настолько хорошо знаю моделинг в Блендереможет кто-нибудь другой подскажет
спасибо за приятные словаПонятненько. У Вас чудесные работы! Я и моя дочь поклонницы Вашего творчества. Вы как-то делали для симс 3 неоновые русские вывески для магазинов (Авоська, Цветы и т.д.) Вы не могли бы сделать подобные для симс4?
не совсем поняла вопрос, каких клеток и где?Количество клеток выставляется автоматически или что-то нужно делать?
Это плагин для ФШ, мне кажется не важно, какая именно карта. Но вообще, если вам не нужна карта объема в объекте, можно добавлять нулевую нормаль. тык Или сгенерить нормаль по вашей карте диффуз в любом онлайн редакторе нормалей, такие есть.И еще по поводу плагина для фотошопа. Он идет на компы с видеокартами от AMD? Можно ли вообще обойтись без карты нормалей?
Вот эти. Не смог описать..не совсем поняла вопрос, каких клеток и где?