KuklaMisha
Проверенный
Помогите!! У меня проблема(( Я делала всё, как в уроке, и вот что получается в Милкшейпе:

Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
отключите в Joints функцию Show SkeletonУ меня проблема
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!отключите в Joints функцию Show Skeleton
по сути - никак, так как эти банты не внешние, а выдавленная часть меша. Ну можно конечно передвигать точки к поверхности рубашки, т.е. возвращать обратно плоское состояние. потом сглаживать все через Алигн нормалс, но это жуткий геморр и не факт, что получится ровно свести. Это если редактировать меш.опрос в другом если какой нибудь легкий способ удалить эти банты?
клик по окну ПКМ - Projection, там выбор сторон проекций, с которой показывать в этом окне. Сзади BackИ еще вопрос как в Милшейпе повернуть, модель,чтоб сзади редактировать?
О спасибо, а то меня всегда этот вопрос мучал.клик по окну ПКМ - Projection, там выбор сторон проекций, с которой показывать в этом окне. Сзади Back
Я, уже пытаюсь это делать, а что такое Алигн нормалс, и где он находится и как ним пользоваться?Ну можно конечно передвигать точки к поверхности рубашки, т.е. возвращать обратно плоское состояние. потом сглаживать все через Алигн нормалс, но это жуткий геморр и не факт, что получится ровно свести. Это если редактировать меш.
в каждом надо так делатьиди же можно потом мой отредактированный лод0, порезать полигоны и загнать как лод1,2,3?
это плагин для Милкшейпа, для более правильного "сглаживания" нормалей. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.а что такое Алигн нормалс, и где он находится и как ним пользоваться?
в каждом надо так делать
А если в Блендер не знаете, тоже привязка пропадет?если порезать полигоны, то привязка костей пропадет
не пропадает, если сохранять в blend и добавлять в с4студио blend файл, как делается с акксами и одеждой. Но я такие сложные вещи, как одежду, не пробовала.А если в Блендер не знаете, тоже привязка пропадет?
Too many bones
---------------------------
The bone assigned mesh contains too many bones, probably causing distortion in-game.
Save the mesh anyway?
---------------------------
а слона-то я и не приметила.нормаль в четверке привязана к геомам, поэтому и видно эту карту будет тогда, когда нажмете не на кнопку реколор, а на создание с изменением меша.
делал я их путем удаления в милкшейпе нижней части брючин выше колена и пришивания стандартных ног.В уроке рассмотрено изменение стандартного меша, но вы можете экспериментировать и пробовать добавлять свои части или заменять меш полностью.