The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание стиля

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
А у мя привычка заготовками пользоваться, меня просто угнетает долго всё подбирать

Murley

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
VelikoeZlo,
А я тщательно подбираю одужду и т.д. только тому персонажу, которым буду чаще всего играть. А родственникам делаю всё по заготовкам(правда, не всегда)
happy.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
А помните во второй части была такая программка там можно было любую одежду саммим делать с помощью фотошопа в основном, в третьей части её нет????

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Вообще это прикольная штука. Но лично я играю с самого выхода игры, но особо не чего и не менял. Только при создании сима, менял цвета одежды. Так что мне она как то не очень нужна именно для игры.

Ёжзик

Проверенный
Достижения
107
Награды
4
Очень радует) Теперь самые дешёвые вещи могут шикарно выглядеть)

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Очень классная функция! Меняю почти всё(одежду, мебель, обои и т.д.)

Sivondgong

Заблокирован
Достижения
0
Награды
51
А для меня этой\функции как нет! Я привык делать всё стандартное. Кроме одежды

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
VelikoeZlo, кому как интересно
Ёжзик, полностью солидарен с вами, только предметов на мой взгляд недостаточно...
Sivondgong, эта функция есть у всех, присмотритесь

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Ох, сколько времени потрачено впустую! Играю уже месяц, а только сегодня дошло, как менять стиль у домов и предметов. Всё, я в рыданиях, жизнь прошла мимо
lol.gif

Пойду теперь всем своим подопечным дома и мебель перекрашивать
smile.gif

Отличная функция, лучше только, если бы можно было выделять всю семью, как юнит в стратегии, и отправлять рубить лес
smile.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
мне кажется что и без создания стиля можно было бы обойтись если бы создатели изготовили предметы наборами ..тоесть спальный"пара кресел кровать столик шкаф"ну или кухонный..тогда и стиль был бы не нужен..просто разнообразить цвета..а так какая разница..тем более еще не удобно потому что если всю комнату делать в одном цветет то все сливается и глазам трудно с орентироватться

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Skrim, вся комната в одном цвете на любителя. Но иногда хочется, например, белоснежную гостиную, а в ней какое-нибудь яркое цветовое пятно. Увы, стандартными средствами без создания стиля этого не сделать. Сейчас, пока тренировалась в создании стиля, такие интересные цветовые решения получались, какие в стандартных наборах выбрать нельзя. Опять же, для разных характеров лучше подбирать индивидуальный стиль. Безумному, к примеру, совсем не подойдёт гармоничный набор, там как раз и бак с помойки можно в комнате поставить, раскрасив его кислотно-зелёным
smile.gif
А какому-нибудь бережливому оклеить весь дом газетами
smile.gif
Или гламурненькой девочке сделать розавинькую комнатку в сердечках и губках. Создание стиля -- эта штука посильнее "Фауста" Гёте
smile.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Rhea, ну ясное дело))0просто у обычных предметов цвета разнообразить....например мебель будет одного цвета......а кровать в том же стиле только другого цвета....это не такая уж необходимая функция.скорее так...чтобы было что то новенькое)))

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Skrim, это да. Несмотря на то, что я играю всего ничего, уже хочется новенького. И побольше, побольше :))))

Ezhik

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Сама по себе функция хорошая. Но всё это так муторно...
dry.gif
Немного надоедает каждый раз менять цвет.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Skrim сказал(а):
мне кажется что и без создания стиля можно было бы обойтись если бы создатели изготовили предметы наборами ..
Не согласна! Ну сделали бы они, например, набор белого, синего, зеленого и черного цвета, а мне позарез нужен оранжевый, да не с серебристыми ручками (ну или какой-нибудь окантовкой, в зависимости от набора), а с красными. Кому-то не понравится, а я так вижу мир.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Я считаю, что без функции создания стиля игра многое потеряла. Особенно люблю менять одежду у симов. Да и мебель перекрашиваю. По своему вкусу.
biggrin.gif

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
Ezhik сказал(а):
Сама по себе функция хорошая. Но всё это так муторно... Немного надоедает каждый раз менять цвет.
ну не обязательно же менять....там и базовые варианты даны...хотя они мне не оч нравятся...

Aprelina

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Bellamy, Точно,было бы интересно. Ну или хотя бы цветовую гамму кожи разнообразить. Можно было бы играть жёлтеньким симом или сиреневым,или бирюзовым
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Верх