This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это как? Там можно покупать разные картины, по моему так и должно быть... Или я что-то не так поняла?Chocolattka_ сказал(а):А еще нельзя менять картины (в игре)
Ну когда только заходишь в режим создания стиля,то симка автоматически создана,одежда на ней тоже.Я ей рожу сделала,мэйкап,фигуру,а потом нажала на офиц. костюм-там розовое платье(платье в каталоге есть,но расцветки этой нет!),потом на ночной-там розовый халат,розовый купальник,и розовый спорт.костюм с розовыми кроссовками.Chocolattka_ сказал(а):это как автоматически?
Круто!Kirenok-09 сказал(а):Ну когда только заходишь в режим создания стиля,то симка автоматически создана,одежда на ней тоже.Я ей рожу сделала,мэйкап,фигуру,а потом нажала на офиц. костюм-там розовое платье(платье в каталоге есть,но расцветки этой нет!),потом на ночной-там розовый халат,розовый купальник,и розовый спорт.костюм с розовыми кроссовками.
А ты так же поэкспериментируй....Dianka_720 сказал(а):У меня такого не было...
MILAШКА сказал(а):я уже так поэксперементировала! Классно!