The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание стиля

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
Я постоянно меняю. Обои, под цвет ковров или в тон им, почтельное белье, столешницы у тумбочек....Конечно не все в один узор, так не красиво, а чтобы так креативненько. Несколько основных цветов выбираю и пошла-поехала...обожаю творить)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я пользуюсь этим,но уже как-то надоедать начинает....К одежде не все можно использовать,а на мебель я даже и не использую...Уже привыкла
happy.gif

Кsюша

Проверенный
Достижения
6
Награды
3
Shinest сказал(а):
Я пользуюсь этим,но уже как-то надоедать начинает....К одежде не все можно использовать,а на мебель я даже и не использую...Уже привыкла
Согласна с Shinest, ))) На мебели пользуюсь этой возможностью не часто
happy.gif
, но на обоях каждый раз! Вообще очень удобная вещь)
happy.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Часто пользуюсь созданием стиля в одежде.Просто первоначальных раскрасок очень мало.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Мне как-то лень пользоваться всем этим)) Но все-равно класс)))))

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
ПАзитифФфнАя_СиМкА, а я вообще в последнее время не особо обращаю внимание на одежду, в которую у меня одета симка.А во время игры и вовсе не меняю ей наряды, смотриться конечно смешно, на огороде и в костюме мэра, но не чего страшного.
wink.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Возможность очень хорошая и удобная, когда нужно можно все изменить: обои, мебель. волосы (цвет), одежда, пол и т.д.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Mary-Sims37, Возможность очень хорошая и удобная, когда нужно можно все изменить: обои, мебель. волосы (цвет),
Вот с этим я согласна, я тоже обои и обивку мебели меняю.
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Очень люблю эту возможность, можно менять все по своему усмотрению, делать любой оттенок, и столько разных узоров, прекрасная идея разработчиков))

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
StellaSims2, да я с тобой тоже здесь согласна, не нравиться цвет одежды, обоев или еще что - либо можно изменить. Классно!

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Когда бывает классный наряд, но плохой фасон, могу сменить. Иногда впечатление от вещи портит всего лишь окраска.
wink.gif

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
если обои "переклеивать", тратится много денег, а если просто поменять стиль имеющихся, можно получить сногсшибательный вариант и совсем бесплатно!

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Мне эта функция до сих пор не приедается, каждый раз меняю всё досконально. И одежду перекрашиваю, и обои, и мебель всю. Каждый раз по новому выходит.
smile.gif

mikrash

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
Иногда бывает хочется поэкспериментировать - стиль меняю. А так-то обычно только одежду перекрашиваю, и то не всегда.
Надоедает быстро
tongue.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Да, хорошая штука, стиль менять, а то в симс 2 я уже замучилась что нравиться, что нет, а в симс 3 можно делать по своему вкусу)))
happy.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
я как и все-очень радуюсь функции)))восновном все делаю под стиль Хайтек)))
happy.gif

Nalzur

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
104k@, а что это за стиль, я что-то не догоняю?
smile.gif

Верх