The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание стиля

Айсель

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
ВСЕГДА пользуюсь
smile.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Nalzur , Хай-тек (стиль) — стиль в дизайне и архитектуре, зародившийся в 1980-е. Характеризуется преобладанием техники, металла, пластика.
Хай тек - примерно это...

и это
-------------------------------------------------------------------------------------------
В симсах я тоже часто либо хайтек делаю либо старый английский классический стиль)))

Nalzur

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Chocolattka_, вот ведь.
smile.gif

Спасибо, что просветили!
Я, оказывается, тоже поклонник хай-тека.
biggrin.gif

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я делала в африканском стиле,в марокканском,что-то типа ар-деко....Вообще классно...уютнее все становится!Но нельзя изменить вроде бы лестницы и что-то еще....Обидно,однако...И жаль,что лестниц круговых нет.

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
А еще нельзя менять картины (в игре)
sad.gif
, жаль можно изменить только рамки ну или воркшопом)

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Mary-Sims37, в смысле содержимое картины, например я захотела сделать картину, например, какой то стиль и этот стиль мог бы быть картиной) как бы сказать "абстрактные"

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Пользуюсь при строительстве отдельных комнат с отдельным стилем (типа "Франция XIX век")

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я заметила 1штуку....Когда я создавала симку(а она блондинка с розовым макияжем)то одежда,которая автоматически была выбрана(официальный,купальный,для спорта) стала розовой....

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Chocolattka_ сказал(а):
это как автоматически?
Ну когда только заходишь в режим создания стиля,то симка автоматически создана,одежда на ней тоже.Я ей рожу сделала,мэйкап,фигуру,а потом нажала на офиц. костюм-там розовое платье(платье в каталоге есть,но расцветки этой нет!),потом на ночной-там розовый халат,розовый купальник,и розовый спорт.костюм с розовыми кроссовками.

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
Kirenok-09 сказал(а):
Ну когда только заходишь в режим создания стиля,то симка автоматически создана,одежда на ней тоже.Я ей рожу сделала,мэйкап,фигуру,а потом нажала на офиц. костюм-там розовое платье(платье в каталоге есть,но расцветки этой нет!),потом на ночной-там розовый халат,розовый купальник,и розовый спорт.костюм с розовыми кроссовками.
Круто!
cool.gif
У меня такого не было...
sad.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Kirenok-09, я уже так поэксперементировала! Классно!

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Мне не очень нравится это функция
dry.gif
Может по тому что я в ней толком не разобрался
wink.gif

Yanachca

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Это очень здорово.Теперь можно себя не ограничивать.
biggrin.gif

Верх