This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
гифка со звуком = видео © tumblrМирка сказал(а):а что, гифки есть ещё и со звуком? О_о
Hidan сказал(а):звука в видео быть и не должно
и как там тф поживает? :3Мирка сказал(а):Когда я тебе писала про фт2, в тот же день и месу скачала
Мирка сказал(а):Работы замечательны
Мирка сказал(а):Я восхищаюсь твоими работами
видел, видел.Hidan сказал(а):у меня в дневнике выложено еще несколько
моя вечная проблема. проблема всего человечества.Shine сказал(а):как жаль, что место на моем диске всегда заканчивается очень стремительно.
надо еще будет поскринить картины Соколова напримерShine сказал(а):арты охре... офигительные. *___* ну не, ну дофига круто же.
ты не поверишь, она мне уже надоела.Shine сказал(а):кстати, твоя настоящая аватара радует. :3
+1 у меня так же аахх.Hidan сказал(а):затопленную слезами
ВСЁ.Hidan сказал(а):2 фоточге леди Бойл, гифка с комнатой Корво (зачем я ее вообще сделал?), АУТСАЙДЕР МОАР АУТСАЙДЕРА, скрин с прокачанным скиллом ловкости Корво, гифки с #3?
та же стори .-.countess сказал(а):ну блин почему я долблюсь в тупые игры с офигевшей в конец графикой, будто из 90-х?
океееееей, но не ждите меня потом недели 2 8)countess сказал(а):