The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Spirit of freedom

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694

0_108481_6b4f7431_L.jpg

Добро пожаловать, Незнакомец! Держи кружку кофе и садись поближе к огню...

Спойлер
Свободный как ветер
Очень вкусный букет
Утро
Крис Монро
В поле
Не уезжай...
Рик Виллер
Сторожевой конь
Плохие парни не пройдут
Билл Фланнаган
3 секунды славы
Жаркий полдень
Джо Янг
Задание
Первый снег
Лучшие друзья
Диего Араньо
Шаман
По следу призрака
Минуты отдыха
В закат
Горячий след
С Наступающим!
Праздники продолжаются
Плохой день
Фортуна
Тихая ночь
Роуз Хортон
Своя атмосфера
Каникулы в Мексике
Брендон Пэйн
На реке
Туманное утро
Утренняя разминка
Джо Браун и Золото Прерий
Дастер
Майор и Остин
Pony Express
Кросс по-техасски
Рик и Дастер
Рокки
Всадники в небесах
Золото Прерий
Свидание
The Devil Made Texas
Диего
Трудный день
Уилл Картер
Крис
Пиранья
Рабочие будни рейнджера
Джесс и Рокки
Малыш
Старый Техас
Майор
Техасские рейнджеры
Assasins Creed
Осень в Техасе
С Рождетсвом

Джо Янг

В пустыне

Короткая встреча

Первая встреча

Сопровождение фургона Уэллс-Фарго

Дастер

Утро на реке

Хороший день

Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света

Вечерний кофе

На закате

По следу

Уилл Картер и Сукин Сын

Бой

Последнее редактирование модератором:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
О, новый артик от Toreno :))
Как всегда, смотрится красиво, живописно, естественно и с хорошей обработкой) Люблю рассматривать твои арты, которые уносят в мир Вестерна, который я так любила в детстве) Еще понравился очень арт Уилл Картер и Сукин Сын - красивый портрет, яркий закат и прекрасный, верный конь, что еще нужно для счастья. По крайней мере, для меня))

З.Ы. Не пропадай, продолжай радовать нас своими живописными артами!:)

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Toreno, привет!
я вот тоже переодически заглядываю, чтобы очередной раз полюбоваться вашими работами и восхититься талантом.:oops::супер: Мне очень нравятся все ваши работы, и я всегда очень радуюсь обновлениям в этой замечательной и такой атмосферной теме. Вдохновения вам!:привет:
Спасибище) Очень приятно видеть кого-то в гостях^_^

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
О, новый артик от Toreno :))
Как всегда, смотрится красиво, живописно, естественно и с хорошей обработкой) Люблю рассматривать твои арты, которые уносят в мир Вестерна, который я так любила в детстве) Еще понравился очень арт Уилл Картер и Сукин Сын - красивый портрет, яркий закат и прекрасный, верный конь, что еще нужно для счастья. По крайней мере, для меня))

З.Ы. Не пропадай, продолжай радовать нас своими живописными артами!:)
Спасибо, я очень рада что нравится) У меня были проблемы с виндой и симс, но теперь все ок, так что, надеюсь, буду появляться почаще)
А пока новый скринчик. Наши бравые парни и боевая лашатка Малыш в действии)
0_11a2d7_6a829818_XL.png

биг

0_11a2d6_5e23d3aa_orig.jpg

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
День добрый.
Долго ходила незримым зрителем за этой темой и вот не устояла. Всегда восхищала прослеживаемая от одной к другой динамика в работах, поставка кадра и количество задействованных лиц. Последнее очень важно, особенно при том что от арта к арту вы уделяете уделяете кропотливое внимание каждой детальке и каждому создающими цельную атмосферу штриху не упуская ничего. Вот и здесь! Пыль, дым, выстрелы, огненные всполохи, блики солнца на металле и развевающаяся грива коня. Смотришь и будто наяву ощущаешь привкус гари и пороха на губах. Создается ощущение что ты не арт смотишь, не вестерн по телику, а участвуешь во всем этом, видишь своими глазами стоя где-то там, вот прям там, в дыму и пыли. Про стиль обработки молчу - давно впечатляет.
Успехов вам!

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Наши бравые парни и боевая лашатка Малыш в действии)
Ух ты! Круть какая! Постановка просто фантастическая! Шериф крут! Так им, бандюкам! Ну, а Малыш... Да тут вообще без комментариев! Какой прыжок, отвага и доверие всаднику. При виде прыжка лошади, сразу вспоминаются слова автора одной из книг по верховой езде и дрессуре лошади (к сожалению, не помню авторов и названия книги. Кажись, так и называется "Верховая езда"): "Если лошадь поворачивает на непреодолимое препятствие, то не потому, что боится хлыста или шпор всадника, а потому, что доверяет ему. Если всадник дол команду прыгать, значит перепрыгнуть это препятствие можно", ну, как-то так) Дословно уж не помню уже))
Обработка, как всегда очень классная - как иллюстрация в книге. Согласна с FrostWitch, аж чувствуется звук выстрелов, запах гари и шум на улице.

И тут я заметила еще одну деталь - Шериф в прыжке держит повод...зубами? Ну, это уже мастерство уровня Бог!))
Правда, меня при этом виде аж передернуло)) Представила, как лошадь мотнула головой)) У шерифа, видимо, в прекрасной форме даже зубы))
Вообще, эта деталь очень прикольно вписалась в общую картину.
Одним словом, очень крутой арт, на данный момент, теперь, он занял место любимого из всех в твоей теме))
Кстати, ты как-то писала, что это у тебя, мир кажись или сериал про этих персонажей. А можно его где-то почитать?

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
А пока новый скринчик. Наши бравые парни и боевая лашатка Малыш в действии)
Какая обработка шикарная! Прям экшен, только на диком западе. Красиво и реалистично!

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Наши бравые парни и боевая лашатка Малыш в действии)

Я каждый раз с таким удовольствием разглядываю твои работы! :улыбаюсь:

Это действительно великолепно, и ни на что другое не похоже, удивительный, суровый и жаркий мир, потрясающе мужественные люди и красивые лошади... :розочка:

Кейси

Проверенный
Достижения
154
Награды
265
Шикарная обработка. После нее исходники преображаются и оживают. Все настолько красиво оформлено что долго рассматриваешь каждую деталь. Браво! Великолепные арты.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Toreno, потрясающая просто по своей динамике работа, словно это кадр из какого боевика в стиле Вестерн, и остается только восхищаться тому, как добавлен огонь, как все дорисовано и обработано, и есть ощущение, что все это сейчас оживет и будут слышны звуки скачущих лошадей и перестрелки. А еще эти позы... просто супер. Вот они настоящие мужчины-ковбои, отважные и сильные.

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
День добрый.
Долго ходила незримым зрителем за этой темой и вот не устояла. Всегда восхищала прослеживаемая от одной к другой динамика в работах, поставка кадра и количество задействованных лиц. Последнее очень важно, особенно при том что от арта к арту вы уделяете уделяете кропотливое внимание каждой детальке и каждому создающими цельную атмосферу штриху не упуская ничего. Вот и здесь! Пыль, дым, выстрелы, огненные всполохи, блики солнца на металле и развевающаяся грива коня. Смотришь и будто наяву ощущаешь привкус гари и пороха на губах. Создается ощущение что ты не арт смотишь, не вестерн по телику, а участвуешь во всем этом, видишь своими глазами стоя где-то там, вот прям там, в дыму и пыли. Про стиль обработки молчу - давно впечатляет.
Успехов вам!

Больше спасибо) Очень приятно читать такие комментарии, вдохновляет на новые творческие подвиги)

Ух ты! Круть какая! Постановка просто фантастическая! Шериф крут! Так им, бандюкам! Ну, а Малыш... Да тут вообще без комментариев! Какой прыжок, отвага и доверие всаднику. При виде прыжка лошади, сразу вспоминаются слова автора одной из книг по верховой езде и дрессуре лошади (к сожалению, не помню авторов и названия книги. Кажись, так и называется "Верховая езда"): "Если лошадь поворачивает на непреодолимое препятствие, то не потому, что боится хлыста или шпор всадника, а потому, что доверяет ему. Если всадник дол команду прыгать, значит перепрыгнуть это препятствие можно", ну, как-то так)

Ну, у Криса и Малыша очень крепкие партнерские отношения) Плюс Малыш - далеко не пугливая лошадка, в подобных мероприятиях участвует с удовольствием:D
И тут я заметила еще одну деталь - Шериф в прыжке держит повод...зубами? Ну сказал(а):
Да это часто использовалось, если руки заняты) Малыш хорошо знает что от него требуется)

У шерифа сказал(а):
Нууу, не жалуется:D:D:D получал по ним, правда, не однажды, ну то такое:D:D:D

Одним словом сказал(а):
Спасибо огромное) Знаешь, очень приятно читать такие вдумчивые и развернутые комментарии) Насчет мира я подумывала, но так и не сподвиглась, увы. Можешь почитать биографии моих персов - в начале темы, в путеводителе под названиями Крис Монро, Рик Виллер, Билл Фланнаган, Джо Янг,
Диего Араньо, Брэндон Пэйн. Надеюсь, это тоже будет интересно) Если честно, собрать все истории про этих ребят в кучу было бы здорово, но я никак не могу решиться)))

Какая обработка шикарная! Прям экшен, только на диком западе. Красиво и реалистично!
Спасибище)

Я каждый раз с таким удовольствием разглядываю твои работы! :улыбаюсь:

Это действительно великолепно, и ни на что другое не похоже, удивительный, суровый и жаркий мир, потрясающе мужественные люди и красивые лошади... :розочка:
Большое спасибо!:вручаюсердце:

Шикарная обработка. После нее исходники преображаются и оживают. Все настолько красиво оформлено что долго рассматриваешь каждую деталь. Браво! Великолепные арты.
Спасибо! Рада что нравится:ромашкикраснеет:
А сейчас немного романтики - Диего и его девчонка. Я не смог вместить в один скрин все, что имел ввиду, поэтому так) Кажется, скринить эту парочку ко дню всех влюбленных уже стало традицией)

0_11a4c4_7fb55031_XL.png

0_11a4c5_f37493b6_XL.png

биг

0_11a4c6_30c02fbb_XL.png

биг

0_11a4c7_993aa322_XL.png

биг
0_11a4c9_2a5dfbc6_XL.png

биг

Последнее редактирование:

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Нет, нет, это не шальная бандитская пуля сразила храброго бойца. Все нормально. Это просто Дастер. И он резко передумал заходить в воду. Очень резко.

0_11a973_93d6a090_XL.png

0_11a974_823dbe4d_XL.jpg

биг

Кейси

Проверенный
Достижения
154
Награды
265
Какие у тебя потрясающие постановки. Очень жизненно выходит.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Toreno, снова привет и снова пришла я полюбоваться чудесным артом с интересным сюжетом. Очень нравится задумка новой работы и опять же какая прорисовка и обработка, вообще такая обработка очень подходит для сюжетов Дикого Запада и создает им нужную атмосферу. Хочется отметить воду и брызги, которые сделаны тут так красиво и реалистично, ну и как всегда мужчины и лошади.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это просто Дастер. И он резко передумал заходить в воду. Очень резко.
И досталось самому молодому. И моему любимцу ). Но я не жалуюсь. Я ж люблю, когда внимание ему ). Не знаю, чем мог быть вызван каприз "лашатки". Может, мальцу надо с ней больше времени проводить? Хорошо, что это не подчас боя случилось, а то туго пришлось бы вообще всем.
И, омг, эти блики на воде, эти лошадские задорные гривы... Я хочу лето и хочу в Америку, к этим ребятам. Пускай научать меня палить из кольта и выдадут сапожки моего размера. Шорты, так и быть, свои притащу. Платья оставим дамам шерифов, я буду плохой девочкой. Х)))
Твои арты всегда полны жизни, динамики, чувств и всего того, что делает картинку артом, а не вылизанной фигулькой. И каждый раз отдельно хочется отмечать тематику, это едва ли не самое ценное из того, что у тебя в арте живёт. Всегда приятно зайти, окунуться в жаркие лучи солнца или жаркие страсти. :розочка:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Все нормально. Это просто Дастер
В очередной раз поражаюсь насколько продумана очередная работа. Позы, баланс (как расположены герои), удачное место с удачным фоном... Мне всегда хотелось, чтобы исходники сами по себе уже были суперкачественными, дабы не "ставить на рисование" - а здесь и дорисовка почти не нужна. Творение очень интересное и самостоятельное)

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Нет, нет, это не шальная бандитская пуля сразила храброго бойца. Все нормально. Это просто Дастер. И он резко передумал заходить в воду. Очень резко.
Какой потрясающий арт, я замерла с открытым ртом, потому что выглядит как настоящая иллюстрация! Лошади вне всяких похвал, они такие реалистичные, живые, особенно меня поразило, как прорисованы гривы и хвосты! Настолько натурально это выглядит, как впрочем и весь арт. Очень удачный ракурс, как и сама постановка, так интересно выглядит, я поражена если честно. Здесь всё настолько гармонично и на своём месте, и размытие при деле, и нет ни каких лишних деталей. Очень интересная работа!:)

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Какие у тебя потрясающие постановки. Очень жизненно выходит.
Спасибо)
Спас
Toreno, снова привет и снова пришла я полюбоваться чудесным артом с интересным сюжетом. Очень нравится задумка новой работы и опять же какая прорисовка и обработка, вообще такая обработка очень подходит для сюжетов Дикого Запада и создает им нужную атмосферу. Хочется отметить воду и брызги, которые сделаны тут так красиво и реалистично, ну и как всегда мужчины и лошади.
Спасибище:)
Не знаю, чем мог быть вызван каприз "лашатки". Может, мальцу надо с ней больше времени проводить? Хорошо, что это не подчас боя случилось, а то туго пришлось бы вообще всем.
ахах) Да они много времени проводят друг с дургом, просто Дастер - пугливое истеричное создание:смех:никогда не угадаешь что его напугает в следующий раз
Я хочу лето и хочу в Америку, к этим ребятам. Пускай научать меня палить из кольта и выдадут сапожки моего размера. Шорты, так и быть, свои притащу.
Ой, в шортах ездить верхом неудобно и больна:смех:тащи джинсы лучше)
Твои арты всегда полны жизни, динамики, чувств и всего того, что делает картинку артом, а не вылизанной фигулькой. И каждый раз отдельно хочется отмечать тематику, это едва ли не самое ценное из того, что у тебя в арте живёт. Всегда приятно зайти, окунуться в жаркие лучи солнца или жаркие страсти. :розочка:
Спасибище огромное) Очень приятно
В очередной раз поражаюсь насколько продумана очередная работа. Позы, баланс (как расположены герои), удачное место с удачным фоном... Мне всегда хотелось, чтобы исходники сами по себе уже были суперкачественными, дабы не "ставить на рисование" - а здесь и дорисовка почти не нужна. Творение очень интересное и самостоятельное)
Спасибище) Рисовки там много на самом деле:смех:Симс не может не корявить
Какой потрясающий арт, я замерла с открытым ртом, потому что выглядит как настоящая иллюстрация! Лошади вне всяких похвал, они такие реалистичные, живые, особенно меня поразило, как прорисованы гривы и хвосты! Настолько натурально это выглядит, как впрочем и весь арт. Очень удачный ракурс, как и сама постановка, так интересно выглядит, я поражена если честно. Здесь всё настолько гармонично и на своём месте, и размытие при деле, и нет ни каких лишних деталей. Очень интересная работа!:)
Что-то меня тянет на скрины с водой, хотя дело это ужасно муторное. Не знаю у кого как, а у меня в воде позы жостко лагают. С предыдущей постановкой выясняла отношения два дня:D
Если бы дьяволу понадобилось открыть филиал Ада на земле, то лучшего места чем Нуэссес- ривер ему было бы не найти

0_11ad28_5f91f1d5_XL.png

0_11ad29_4acb9f39_XL.jpg

биг

Кейси

Проверенный
Достижения
154
Награды
265
Крутая работа. Все эти прорисованные брызги воды да и гривы у лошадей такая большая работа. Молодец! И четкость картинки радует с такого расстояния.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Toreno, и снова привет! И снова меня буквально покорил твой новый арт, который такой динамичный и живой, но особенно лошади после прорисовки и обработки. Кажется, что они сейчас сорвутся с места, и будет слышно их ржание. Как всегда нравится еще вода и обработка арта в целом, все та же потрясающая атмосфера Дикого Запада.

Верх