This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ramina, ну да, я тоже где-то о десятке думаю. вообще, глупо получилось - когда я снимаю реальные фото, из сотни штук оставляю тот же самый десяток, а чаще вообще 3-5 фото. а тут что-то меня понесло.
спасибо за разбор, однако)
Я вот не очень смыслю в этом, ну там вся эта терминология и философия "что есть фан-арт", но чисто по впечатлениям:
Это было КРУТО! хочу еще! .. и еще.. и еще..... и побольше
Ramina, ага, я над крабом сама смеялась... бывает же) Missmeliss, ну что-то есть такое) вообще, по моей глобальной задумке, это почти коллеги девочек из предыдущего сета. только если те были учеными, эти конкретно боевые такие. а уже следующим сетом будут их оппоненты, я надеюсь)
Моя нервная система не была подготовлена к тому,что предстало перед моими ничего не подозревающими глазами.
Ахахахах, вот это вылет полный)) Ахахаха))) Такие шикарные комменты... Нет, я, конечно, после I'm being sausaged ожидала чего угодно. Но чтоб такое.... Ахахаха)))
Ой, Простите,что-то меня после краба развезло))) Ну все, теперь до конца дня хорошее настроение мне обеспечено)) Спасибо!
Meronin, бесподобно. Про первые работы уже всё сказано, но а последние...
Девушки "в тёмном" так необычно смотрятся на ярких городских улицах)... и подписи к картиночкам очень забавные. Отлично)
поверить не могу! скрины тааакие крууутые.... амм... ааа... супер! блин, люблю этот арт...
эм.... ну, всё первый неадекват прошел. едем дальше.
слушай, а идея про физиков - ядерщиков (xD) ооочень оригинальная! ни у кого раньше ничего подобного не встречала. понравились всё скрины, и под спойлером тоже безусловно. так интересно всё поставлено. никак не могу поверить, что первый раз постановкой занимаешься! всё просто идеально. любовалась скринами долго. очень долго....
в общем, спасибо за доставленное удовольствие. это было нечто.. до сих пор переполняют эмоции!
всем большое спасибо))) *черт, очень хотелось бы ответить каждому, но пора уже садиться за лекции и учить, учить xD*
в общем, я на финишной прямой в своей авантюре (кто знает, тот поймет), поэтому чтобы совсем не заглохнуть, буду порциями выкладывать то, что давно уже валяется на компе.