Начать хочу с Аурелиана, старшего из детей Тибериу и Билли. Как уже можно было понять из первой записки (и древа), он предпочитает мужчин, хотя поначалу и пытался построить отношения с девушкой. На самом деле, геем он стал по той простой причине, что в третьем поколении аж целых восемь детей, и я решил, что только некоторые из них заведут детей, и Аурелиан вошел в число тех, кому не предстоит продолжать свой род. Генетика мне его до жути не нравится. Он, может, и выглядит симпатично, но если с него снять оверлеи, бороду-щетину и напялить любую другую прическу, хочется его сразу же удалить. Энгус, его муж, тоже обладатель довольно сомнительной генетике, но он мне нравится, ибо делал его я сам.
Аурелиан у меня предпочитает собак, хотя соответствующей черты не имеет, работает местной бриндлтонской газете и, на досуге, пишет книги. Раньше у него были борзые, но мне они как-то поднадоели, и сейчас завел ему щенка цвергшнауцера. О нем, пожалуй, больше и рассказать нечего, так что перейду к Энгусу.
Энгус большой любитель кошек. Особенно, сиамских. На начало игры у него их было двое, нынешние - это их потомство. Одним словом, кошек много.
И они везде.
ВЕЗДЕ!
Орут, выпрашивают еду и скачут по тумбам.
Даже Энгус уже возмущается.
Что до рода занятий Энгуса, он ветеринар. Была у него почти пятизвездочная клиника, но пришлось переезжать в другую, ох уж эти застройщики во главе со Смотрящим.
Ветеринарные будни бывают совершенно разными. Однажды, например, вампир инопланетную кошку притащил.
Она, похоже, не понимала, куда и зачем ее принесли.
Но Энгус может найти подход даже к таким существам.
А это Корнелия, сестра-двойняшка Аурелиана. Хоть мне и очень нравится, какой она родилась, за ее семью я не играю, зато именно с ней, благодаря тому, что живет она в Сан Мишуно, чаще всего видятся мои основные персонажи.
Корнелия вышла замуж за Александра Гота. Сначала их свело общее дело, а дальше все как-то заквертелось. Люди они занятые, Александр - брокер, Корнелия - вице-президент одной крупной компании, так что между собой в их семье общаются наверняка редко.
Еще у них есть дочь Эвелина. Чтоб она не заскучала с такими родителями, они подарили ей котенка ликоя. Хотя, если технически, то даже это она сделала сама.
Илинка, средняя из детей Тибериу и Билли, тоже из тех, кто не будет продолжать свой род. Генетикой она пошла в Янгов, это и стало причиной, потому что мне все-таки интересно следить за генетикой, что была унаследована от моих симов, а не стандартных. Правда, если старший брат Илинки гей, она просто посвящает свою жизнь науке.
Живет она в Оазисе Спрингс в таком специфическом райончике, который, тем не менее, ее полностью устраивает. И живет она в этом городке по той простой причине, что она работает в "Симах будущего".
А мой перфекционизм не дает мне покоя, когда в эту лабораторию посреди пустыни прибывают из какого-либо другого городка. Пусть разработчики дадут еще один пустынный городок, пожалуйста, а то мои ученые устали жить здесь.
Илинка с самого действия увлекается наукой, и я с самого начала знал, чем она займется, так что и черты характера она получила соответствующие.
Но то, что у Илинки никого нет, не значит, что дома ее никто не ждет, там ее всегда встречает, запрыгивая на руки, любимый басенджи.
Вот мы и закончили с детьми Тибериу и Билли, переходим к тройняшкам, дочерям Тамары из моей основной семьи и Адагу, одного инопланетянина. Росли девочки с отцом, так им с отцом, следуя моему сюжету, пришлось скрываться от чистокровных инопланетян. Мало того, что Адагу - беглец от сиксамской милитаристической системы, так тут еще и незарегистрированные гибриды. Ну, а у Тамары с Адагу никогда не было серьезных отношений, так, отвлекались от вампирской угрозы, но что-то пошло не так, вот дети и завелись. Вообще-то я планировал им одну дочь, но игра мне выдала трех, правда с одним лицом на всех.
Адагу на старости лет, несмотря на непостоянность, женился на Мари, лучшей подруге Тамары. Возможно, это выглядит странно, но мне попросту не хотелось терять ее из вида, а единственным способом было только присоединение ее к одной из активных семей.
Верука - младшая из тройняшек, а также самая скверная по характеру (злая, задира, да еще и холерик). Хотел с ней все-таки опробовать преступную карьеру, но не знаю, сложится ли, слишком уж я увлечен другими персонажами.
Теодора же, в противоположность Веруке, слишком правильная, вплоть до перфекционизма даже. Работает в фармакологической компании, и это, в принципе, все, что можно о ней сказать, потому что, опять же, ей не играю.
Но семья у нее есть. Она вышла замуж за Йохана, сына Ульрике Фауст. Работает он у меня школьным учителем, а по вечерам любит долго гулять с Капитаном, своим оттерхаундом.
Еще у них уже некоторое время назад родились два злобных зеленых
гоблина сына, Карлхайнц и Вальтер. Я не знаю, как уж так сложилось, но игра им обоим выдала ЧХ "злой".
Записка подходит к концу, и я показываю вам Ирис, старшую из сестер. Если бы они не были тройняшками, была бы именно она из них. В смысле, ее характер и имя были задуманы задолго до ее рождения. Она художница и, в принципе, любит природу. По крайней мере, составляет своему мужу компанию не без удовольствия.
Что до ее мужа, Кармело действительно большой любитель природы, с ним же я наконец-то опробовал походную жизненную цель, на выполнение которой ушло две сим-недели, если не больше.

Ирис за это время же успела завершить навык рисования и нарисовать кучу шедевров.
Как вы, наверное, заметили, Кармело тоже гибрид, который, в том числе, любит обсудить земную еду с другими гибридами. Вот, казалось бы, на этой планете родились же, а едят таким странным образом, да потом еще и обсуждают между собой.
Хотя нет, им, похоже, земная еда очень нравится. Даже слишком.
Еще Кармело успел удивить меня тем, что однажды решил политься сразу двумя "снадобьями из трав".
Собственно, отношения они свои налаживали вообще в Гранит Фоллз. Предложение Кармело сделал Ирис именно там. И вот пожениться там же не получилось, нельзя, видите ли, в походе жениться.
В их семье без питомца тоже не обошло. Взял им первую попавшуюся собаку из приюта, и ей оказалась американская эскимосская. Что ж, почему бы и нет, сам бы я такую вряд ли бы завел кому, больше предпочитаю иные породы.
У Ирис с Кармело тоже уже есть дети. Я хотел им одного ребенка, но первой родилась Артемизия, тоже гибрид, как и родители, что меня не устроило.
А вторая попытка оказалась удачной. Гаэтана родилась инопланетянкой. За нее потом, пожалуй, буду играть потом даже. Очень уж хочется мне получить ачивку "Двойная жизнь".
На этом и закону знакомство с персонажами. У меня, конечно, есть еще, с кем вас познакомить, но оставлю это на потом, те товарищи все равно бессмертны.