Вот руки и до продолжения дошли. Держите, товарищи:3
Наконец, прогулка.
Утром я в 10 утра уже был на ногах. Папа все-таки заметил мое отсутствие ночью и хорошенько мне прополоскал мозги.
Запретил приближаться к ноутбуку. Ну, чтож, не велика потеря, слава Богу, дома не запер. Перед выходом на прогулку у меня впервые в жизни проснулась совесть, и я извинился перед отцом. Как ни странно, он простил меня достаточно быстро и мы обнялись.
Я к 12 стоял уже в парке. Жанета опаздывала, но девушкам это свойственно.Я ждал ее около получаса, и вот она вышла из-за угла, шла не торопясь, волосы ее развивались. Когда Жанета уже подходила ко мне, подул легкий теплый ветерок, и я учуял прекрасный запах ее духов. Господи, да что ж опять со мной творится? Я никогда не был таким романтиком и никогда не замечал таких мелочей. Ну ладно, сейчас не об этом.
Я, видимо, немного волновался, да что там немного, я готов был душу продать, чтобы перестать заикаться и трястись (надеюсь незаметно).
-П-п-привет.
-Привет-привет!
У Жанеты был такой звонкий голосок, такой приятный, уух.
-Пошли пройдемся до пляжа, слышал там сегодня небольшие волны, может ножки помочим, а?
-Нууу, я не против, пошли.
И мы двинулись в сторону пляжа. Я по пути туда мечтал взять ее за руку, но по-моему переволновался и шел красный как помидор до самого пляжа. Изредка, раз в несколько минут я отвечал на ее вопросы, ну а так мы шли молча. Мы почти уже дошли на пляжа и я прокричал: «Может кто быстрее до океана?» Жанета не стала мне отказывать, но ей босоножках не очень-то удобно и она отстала довольно на большое расстояние, и я слышал ее крики на подобии: « Э-э-эл, подожди, во-первых, у меня босоножки, а во-вторых, у меня нету медали самого быстрого бегуна в школе, в отличие от тебя!»
Прохладная вода в океане немного привела меня в чувства, и я уже начал осознавать то, что она вполне может стать моей девушкой. Главное, не торопиться, так как она только что рассталась со своим придурком. Я стал говорить с ней, мы вспомнили много моментов из нашего детства, очень много смеялись. Мне давно не было так весело. Солнце начало немного меньше печь и мы пошли переоделись в купальники, поплавать не получилось, вода слишком холодная, но помочить ножки нам вполне удалось и даже зайти по колено. Я решил поговорить серьезно о нас, решив не медлить, я пригласил ее посидеть на песочке и посмотреть на заходящее солнце, а затем и на звезды.
-Жан, давай поговорим на одну тему, которая, ну, очень волнует меня.
-Не пугай меня, Эл, говори все как есть.
-Ты мне очень…как бы это сказать. Блин, никогда так не волновался. Прости. Давай я еще раз скажу. Ты мне очень нравишься, понимаешь?
-Конечно, понимаю. Ты мне тоже нравишься Эл, но пока что я не готова к новым отношениям, надо немного отойти от отношений с Харлом.
Если честно, то я был подавлен, был бы девчонкой, расплакался бы на месте, но держался я молодцом.
-Я понимаю тебя, Жан. Я подожду сколько нужно. Я не могу от тебя отказаться, потому что походу влюбился по уши.
-Я скажу тебе, когда пройдет достаточно времени. Пока что побудем близкими друзьями, которые немного флиртуют друг с другом. Но одно «но»: никаких поцелуев…пока
Она дала мне надежду, причем явную, даже не намекнула, а сказала прямо, что шанс у меня огромный. Все свои эмоции я держал при себе, сидел со спокойным лицом, только улыбался, смотря ей в глаза, но так вроде бы непонятно было, какие чувства у меня внутри.
Было уже 10 часов, и мы пошли в сторону его дома, я проводил ее до дома, а по пути купил нам по хот-догу, всю дорогу мы смеялись и постоянно разговаривали. Мне давно так хорошо не было.
Придя домой, я сразу пошел в ванную, умыть и намазать лицо, я похоже немного обгорел, щеки были такими розовыми, будто я их накрасил, ей Богу.