The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ∆Sprengstoff family∆

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Прости за опоздание! С миром тебя! Твой мир такой красочный! Персонажи очень красивые и стильные. Шэннон такой лапа ^__^ Элайджа вообще красавчик. Очень мне нравится он)

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
ДикийДик, мерси^____^
Стилист,
Стилист сказал(а):
спасибо)
Стилист сказал(а):
Персонажи очень красивые и стильные. Шэннон такой лапа ^__^ Элайджа вообще красавчик. Очень мне нравится он)
Благодарю
smile.gif
Я сама от Элайджи тащусь, хаха

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Мне очень нравится! Скрины отличные, Элайджа - необыкновенный красавец (как таких удается создать, ума не приложу))
даже обычные будни прекрасно описаны))) Браво!

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Мне очень нравится! Скрины отличные
Мерси*О*
Ogurets сказал(а):
Элайджа - необыкновенный красавец (как таких удается создать, ума не приложу))
даже обычные будни прекрасно описаны))) Браво!
Ой, как приятно, как приятно, спасибо большое
happy.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Стилист, Да, можно, думаю, что сейчас уже можно ее сделать)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
iamdasha, здорово, что ты решила сделать своих симов вечными!
Не пропадать же зря таким красивым существам
happy.gif

ну а братик Элайджи такой классный в костюме панды
biggrin.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Лимонка, спасибо спасибо:3
Да, я все-таки решилась, ты меня вдохновила^_^
Костюмчик панды - это его пижамка любимая.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Пишу продолжение, почти готово, вот пока что пара скринов Шэннона и Уильяма:)

Готово продолжение:)

«Бывают ссоры в нашем доме»

2 день без родителей начался более или менее спокойно. Я подскочил с кровати достаточно рано и был непривычно бодр для себя. Видимо, кровать родителей творит чудеса. Я все успел сделать не торопясь, а то обычно впопыхах ношусь по дому как ошпаренный. Оставалось буквально полчаса до приезда школьного автобуса, и я решил позвонить няне, которая уже раньше сидела с Шэнноном. Она подошла к двери дома примерно через 20 минут. Я отдал ей братика и не став дожидаться желтенького потрепанного автобуса, поехал в школу на велике. Господи, это на меня так не похоже, выйти из дома раньше, чем приехала машина в храм знаний, а не за минуту до отъезда от моего дома, странно. Со мной определенно что-то не так.

В школе я исправил наконец свою двойку на тройку за проект, оценка которого очень сильно влияет на результат за семестр. Хм, весь день происходят какие-то странности, я уже не двоечник, а троечник, может в будущем я буду отличником такими темпами?
wink.gif

По приезду домой из школы, я увидел не очень хорошую картину: братик сидит около бассейна в пижаме, хотя надо было переодеть его в нормальную одежду, а наша хваленая сиделка резвится с разбрызгивателем.

Я ее ругать особо не стал, она молодая все-таки. Главное, что ребенок ухожен, доволен и не покалечен. Эх, доброта моя, доброта. В общем, проводил я эту нянечку, быстро накалякал уроки, переодел в чистую пижамку братишку и смотрю на часы: 9 часов! Ничего себе! Пора ложить Шэннона спать, а то зарыдает сейчас, а мне потом полночи визг слушать, пока не вырубится. Я почитал книжку малышу и пошел к предкам в комнату.

Мама обещала вечером позвонить, я прилег на кровать с учебником по ненавистной химии и начал ждать звонка. Час прошел, два, а телефон все молчал и молчал. Я уже было заволновался, но тут наконец-то раздалась эта сладкая мелодия звонка. Я схватил трубку за секунду. На том конце провода слышались всхлипы и возгласы недовольного отца, которые разобрать было почти нереально. Тут мама наконец заговорила дрожащим голосом: « Привет, сынок. У тебя все в порядке?» Она говорила, быстро, коротко. Я не стал медлить с ответом: « Да, мамуль, все хорошо у нас, вы там как? Что у тебя с голосом? Ты плакала? Что случилось?» Вопросы так и слетали у меня с языка один за другим. Все еще всхлипывающая мать быстро меня прервала и кратко ответила: « Все хорошо? Отлично. Мы завтра приедем, сынок. Спокойной ночи.» На этом связь прервалась. На сердце у меня было беспокойно. Я не мог заснуть, только к часам к 5 отрубился. Интересно, что меня ждет завтра утром.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Прекрасная парочка) Полюбились они мне!
give_rose.gif
Да уж что там мама их скрывает, а?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Ух, интересно! Что же случилось с родителями? И да, что происходит с Элайджи?
Пиши скорей проду, очень хочется узнать, что будет дальше))))

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Стилист, скоро узнаете, через полчасика где-то. На даче накатала четыре истории, теперь надо скрины все обработать, вставить и все:3
Ogurets, Скоро все будет. И про Элайджу, и про родителей:3

Решила выставить сразу две истории. Одна про родителей, а вторая про Элайджу, с ним происходят странности, в этой истории кроется разгадка:3​

1. Все хорошо, что хорошо кончается.

Проснулся я часов в 8 от уже знакомых мне криков. Мама и папа уже второй день ругаются, что же все-таки произошло?

Я быстро вскочил с кровати и подкрался к арке, которая ведет в гостиную, дабы подслушать родительские визги:
-Уилл, это безобразие, как ты посмел?
-Кассандра, послушай, это вышло чисто случайно. Ну не виноват я, что встретил Оззи. Мы с ним с ним в школе учились.
-Именно поэтому надо было меня оставить сидеть в баре без копейки денег? Не дано прийти на пару секунд и заплатить счет?
-Кэсс…
-Я говорю, слушай меня внимательно! Не судьба да? Вместо этого ты пошел со своим Оззи играть в бильярд. А жена? Ты обо мне даже не вспомнил за тот вечер.
-Прости, Кэсс.
-Подожди с извинениями, дай мне выговориться! Меня заставили вымыть там всю посуду, полы и заставили прочищать раковину. Круто да? Мое терпение лопнуло. Мне надо отдохнуть от всего *голос стал успокаиваться, утихать* побыть наедине со своими мыслями, может найти на свою пятую точку пару-тройку приключений. В общем, расслабиться. Может съездить куда-нибудь одной? *Кассандра без намека, как всегда
biggrin.gif
*
-Кэсс, дорогая, мне кажется, я понимаю, в чем дело и понимаю, к чему ты клонишь.
-Правда?
-Да, только не перебивай теперь ты. Тебе действительно нужен отдых. Ты почти никуда не выходишь, все время с детьми сидишь. Нервы ни к черту. Я могу купить тебе путевку куда захочешь. Я буду сидеть с детьми и ради этого отменю 3 концерта.
-Уилл, постой, ты серьезно?
-Да, я действительно виноват перед тобой и готов на все, чтобы заслужить твое прощение.
-Ооо, как мило, я люблю тебя.
-Иди ко мне, любимая.

Я с облегчением вздохнул. С души камень свалился. Родители снова в мире. Я стоял около гостиной с лицом, которое не выражало ничего, кроме бесконечного кайфа, а в комнате слышалось нежное воркование родителей. Подумать только, поссориться из-за такой ерунды. Такое учудить могли только мои предки, но все хорошо, что хорошо кончается.

2.Знакомая из детства.

Время шло, я уже в 9 класс пошел, все девушки просто без ума от меня, а что? Согласитесь¸ я ведь красавчик
wink.gif
Но они меня особо как-то не колыхали, ну бегают девчонки за мной и пусть, я постоянно любовался только одной девушкой – Жанетой. (В теме «Дети» есть пара скринов с ней, когда они еще детьми были). Раньше я к ней относился как к другу, мы с ней веселились постоянно, а потом мы пошли в старшие классы, и у нас вместе попадало всего несколько уроков, мы стали реже видеться, общаться. И вот сегодня я решился на возобновление отношений. Надеюсь, будет удачная попытка. Я подсел к ней в столовой, и мы разговорились. В итоге она пригласила меня к себе, поболтать за чаем, сделать уроки. Как я мог ей отказать? Я ведь мечтаю побыть с ней наедине. Господи, почему я такой робкий в ее присутствии? Всё-ё-ё-ё, Элайджа Спренгстофф, спокойно.

После уроков мы сели в школьный автобус и поехали в гости к Жанете. Мы мило поболтали за чашкой чая, я спросил, что у нее нового произошло за время, что мы мало общались.

Тут-то меня и ждало разочарование: она сказала, что у нее появился парень. Зовут его Харл. Я если честно, понятия не имею что это за чувак. Я опустил глаза вниз и лицо стало таким красным, как перец – чили. Жанета, видимо, это заметила.
-Элайджа, все в порядке? У тебя что-то с лицом.
-Все хорошо. У меня просто голова болит с утра, видимо температура поднялась. Я наверное домой пойду. Увидимся в школе.
-Может быть, пока полежишь у нас?
-Нет, скоро все пройдет. До встречи.
Я был дико расстроен. Но я не могу отступить, мне очень нравится Жанета и из-за какого-то сопляка я не собираюсь сдаваться. Домой я не хотел идти, мама сейчас устроит допрос, да и я не хочу ей портить все настроение, она скоро уедет на 3 дня в Египет, отдохнуть от нас. Папа купил ей путевку
happy.gif

Я вспомнил, что мне дали задание в школе изучить работу научного института. Так я и отвлекусь, и оценки улучшу, и если повезет, то придумаю план завоевания Жанеты. Я направился прямиком туда.

Вышел я из здания научного института уже в 8 вечера. Идти домой мне все также не хотелось. 8 часов вечера – самое лучшее время для проказ. Я пошел в школу к охраннику, который все и обо всех знает и спросил, где живет этот Харл, получив то, что нужно, я направился к дому этого придурка.

Подходя к его дому заметил одного чувачка. Он выглядит в точности, как его описывала Жанета. И вот этот вот монстр смеет быть бойфрендом моей Жанеты? Фу, он похож на чудовище. Та-а-ак, всё, он зашел в дом, можно приступать к проделке. Я поджег у порога его дома пакет со смесью из какой-то гадости. Его лицо так скривилось, это надо было видеть.

Ну а я просто сиял от счастья, все удалось, я со спокойной душой пошел домой, надо придумать план, как завоевать даму моего сердца.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Как хорошо, что родители в мире, а мама скоро поедет отдыхать в Египет. Харл действительно страшилище. Элайджа в 100 раз лучше него и красивше. Желаю ему заполучить Жанету любой ценой!

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Стилист, Кассандра поедет в Египет, как только я допишу истории про Элайджу и Жанету:3
Стилист сказал(а):
Харл действительно страшилище.
Я сама в шоке была, я думала уж посимпатичнее будет, а оказался вот таким чудищем
biggrin.gif

П.С. сегодня вечером будет записочка:3
П.П.С. она будет поздно. в час ночи, может немного позже, пришла домой поздновато

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Попробуй, добейся.

Вот я и дождался утра субботы. Наконец-то. Надеюсь, что этот болван Харл не додумался позвать куда-нибудь Жанету. Сегодня этим займусь я. Я отправился в парк и позвонил ей. Она согласилась со мной встретиться. Это уже часть успеха.

Она подошла, а точнее сказать, прискакала к месту встречи буквально через 10 минут. Вот это скорость! Сперва мы с ней мило поболтали, а потом она отлучилась в дамскую комнату. Я ждал ее минут 15 и сам уже захотел. Я вышел из уборной через 2 минуты, а ее и след простыл. Я только видел ее велосипед и черное платье, в котором она была одета, удаляющихся все дальше и дальше от парка Верде и от меня.

Так, наверное, пошла встретиться со своим Харлом. Вот стерва, почему я в нее влюбился? Что мало баб? Они же все в меня по уши втюрились, а я как последний идиот. Да, первая попытка закончилась полным провалом, но я не сдамся. Нее-ет, не сдамся или я не Элайджа Спренгстофф. Вечером позвоню ей.

Ну чтож, если не проводить вечер со своей любовью, то можно скоротать его наедине с гитарой, я нашел укромный уголок в парке и погрузился в музыку.

Вернувшись домой раньше, чем я планировал, я быстро перекусил бутербродом с овощами и побрел наверх придумывать повод позвонить Жанете. Но мне даже и придумывать ничего не пришлось. Она сама мне набрала и начала разговор:
-Привет, Эл.
-Привет..а что сего..
-Прости что я ушла, мне позвонил Харл, сказал, что ему плохо, что он чуть ли не при смерти, ну я и сорвалась к нему. А оказалось, он меня обманул. Я прибежала к нему домой, *голос начинает срываться, Жанета плачет* а его там даже не оказалось. Открыл его придурковатый брат. Я с волнением в голосе спросила, все ли в порядке с Харлом, а он сказал, что понятия не имеет, о чем я говорю. Потом через пару минут у меня звонит телефон и из трубки доносится голосов сто, кричащих: «РОЗЫГРЫШ!»
-Жан, успокойся, все хорошо, ты его бросила?
-Да, я с ним рассталась. Он мерзкий тип. Я в него влюбилась, а меня лицом в грязь окунули. Мне так стыдно перед тобой.
-Да брось ты, все хорошо.
-Эл, давай встретимся завтра, в парке, часов в 12, нормально погуляем. Я заглажу свою вину.
-Заметано.
-Ну ладно, я пошла, мне надо маме помочь, а то у нее скоро роды, еле ходит.
-Пока, Жан. До встречи.
И она повесила трубку. Я был так рад, что она мне позвонила, извинилась, а главное, что рассталась с Харлом. Но мне так захотелось серьезно поговорить с этим типом, что я не удержался и позвонил ему. Мы договорились о встрече у него дома в 10 вечера. Наш разговор закончился дракой, ну в общем, как всегда. Надеюсь, Жанета об этом никогда не узнает.

Зато я здорово набил рожу этому уроду. Он больше ее не тронет. Естественно, я не мог просто так уйти, я забросал его дом яйцами и спокойно направился домой. 12 часов ночи на улице, и мне как-то все равно, поймают ли меня копы или нет, главное, я отомстил.

Я тихонечко зашел в дом, все спят, и завалился на кровать прямо в одежде.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Элайджа великолепен! Он собрал все лучшее от обоих родителей! Он у тебя настоящий? Сам народился или ты его создавала?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Ох, хорошо что Жанета порвала с этим придурком))) Элайджа молодец, так держать! И ты молодец, хорошо пишешь, тоже так держать!))))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Как всё чудесно у тебя получилось!
15d237d887cc.gif
Во-первых Жанета порвала с этим идиотом Харлом.
6d729bd7a890.gif
Во-вторых Эл надрал задницу этому негодяю.
sm176.gif
И в-третьих Жанета сама позвонила Элайдже и извинилась перед ним....
s17.gif
Ух как всё интересно.....
s6.gif
Мне так кажется, что тебе пора мемуары и сериалы писать!
s35.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх