The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ∆Sprengstoff family∆

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
ДикийДик, ну Шэннон тоже достаточно красивый, я думаю. Подрастет - увидим)
Но пока что я люблю Элайджу капельку больше, потому что он первенец в семье у меня, но Шэннона не обделяю вниманием. Все равны)

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Хахах))) Персик такой холосенький)))
happy.gif

Можно мне подписаться?
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
iamdasha, поздравляю с приобретением щенка!
Он чудесен, прям сама щенка захотела..)
Да и Шенон очень милый)но Элайджо лучше
biggrin.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Obayashka, спасибо большое:)
Obayashka сказал(а):
Персик такой холосенький
Сама на него любуюсь постоянно:3

Лимонка,
Лимонка сказал(а):
поздравляю с приобретением щенка!
благодарю
happy.gif

Лимонка сказал(а):
Да и Шенон очень милый)но Элайджо лучше
Ахахах, я все больше убеждаюсь в том, что Элайджа нравится большему количеству людей
biggrin.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
iamdasha,
Персик и Шэннон - милашки! Какая милая записка! Здорово описан День Рождения! Кстати, можешь подписать меня.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
sovenochenka, оо, спасииибо:3 Так приятно, правда
happy.gif

Хорошо, сейчас добавлю в подписчики:)

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
iamdasha, и меня в подписчики! Позааалуйста!))) Не хочу ничего пропустить! Всё интереснее и интереснее!)))
happy.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
iamdasha, Какой милый щеночек! И замечательное имя! Кассандра умница!)))

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Простите, продолжение задерживается. Я улетаю через 3 дня,ничего не успеваю, дел невпроворот, все куда-то бегу, спешу. Постараюсь сегодня выставить продолжение, но не обещаю, хотя очень постараюсь. Кстати, я беру с собой ноутбук в Италию и там наверняка буду иногда вечером заходить в любимый симс, может даже выставлю парочку историй, если силы будут:3​

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Вот руки и до продолжения дошли. Держите, товарищи:3
Наконец, прогулка.
Утром я в 10 утра уже был на ногах. Папа все-таки заметил мое отсутствие ночью и хорошенько мне прополоскал мозги.

Запретил приближаться к ноутбуку. Ну, чтож, не велика потеря, слава Богу, дома не запер. Перед выходом на прогулку у меня впервые в жизни проснулась совесть, и я извинился перед отцом. Как ни странно, он простил меня достаточно быстро и мы обнялись.

Я к 12 стоял уже в парке. Жанета опаздывала, но девушкам это свойственно.Я ждал ее около получаса, и вот она вышла из-за угла, шла не торопясь, волосы ее развивались. Когда Жанета уже подходила ко мне, подул легкий теплый ветерок, и я учуял прекрасный запах ее духов. Господи, да что ж опять со мной творится? Я никогда не был таким романтиком и никогда не замечал таких мелочей. Ну ладно, сейчас не об этом.

Я, видимо, немного волновался, да что там немного, я готов был душу продать, чтобы перестать заикаться и трястись (надеюсь незаметно).
-П-п-привет.
-Привет-привет!
У Жанеты был такой звонкий голосок, такой приятный, уух.
-Пошли пройдемся до пляжа, слышал там сегодня небольшие волны, может ножки помочим, а?
-Нууу, я не против, пошли.
И мы двинулись в сторону пляжа. Я по пути туда мечтал взять ее за руку, но по-моему переволновался и шел красный как помидор до самого пляжа. Изредка, раз в несколько минут я отвечал на ее вопросы, ну а так мы шли молча. Мы почти уже дошли на пляжа и я прокричал: «Может кто быстрее до океана?» Жанета не стала мне отказывать, но ей босоножках не очень-то удобно и она отстала довольно на большое расстояние, и я слышал ее крики на подобии: « Э-э-эл, подожди, во-первых, у меня босоножки, а во-вторых, у меня нету медали самого быстрого бегуна в школе, в отличие от тебя!»

Прохладная вода в океане немного привела меня в чувства, и я уже начал осознавать то, что она вполне может стать моей девушкой. Главное, не торопиться, так как она только что рассталась со своим придурком. Я стал говорить с ней, мы вспомнили много моментов из нашего детства, очень много смеялись. Мне давно не было так весело. Солнце начало немного меньше печь и мы пошли переоделись в купальники, поплавать не получилось, вода слишком холодная, но помочить ножки нам вполне удалось и даже зайти по колено. Я решил поговорить серьезно о нас, решив не медлить, я пригласил ее посидеть на песочке и посмотреть на заходящее солнце, а затем и на звезды.

-Жан, давай поговорим на одну тему, которая, ну, очень волнует меня.
-Не пугай меня, Эл, говори все как есть.
-Ты мне очень…как бы это сказать. Блин, никогда так не волновался. Прости. Давай я еще раз скажу. Ты мне очень нравишься, понимаешь?
-Конечно, понимаю. Ты мне тоже нравишься Эл, но пока что я не готова к новым отношениям, надо немного отойти от отношений с Харлом.
Если честно, то я был подавлен, был бы девчонкой, расплакался бы на месте, но держался я молодцом.
-Я понимаю тебя, Жан. Я подожду сколько нужно. Я не могу от тебя отказаться, потому что походу влюбился по уши.
-Я скажу тебе, когда пройдет достаточно времени. Пока что побудем близкими друзьями, которые немного флиртуют друг с другом. Но одно «но»: никаких поцелуев…пока
wink.gif

Она дала мне надежду, причем явную, даже не намекнула, а сказала прямо, что шанс у меня огромный. Все свои эмоции я держал при себе, сидел со спокойным лицом, только улыбался, смотря ей в глаза, но так вроде бы непонятно было, какие чувства у меня внутри.
Было уже 10 часов, и мы пошли в сторону его дома, я проводил ее до дома, а по пути купил нам по хот-догу, всю дорогу мы смеялись и постоянно разговаривали. Мне давно так хорошо не было.

Придя домой, я сразу пошел в ванную, умыть и намазать лицо, я похоже немного обгорел, щеки были такими розовыми, будто я их накрасил, ей Богу.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
iamdasha, он классный! Как так - никаких поцелуев? Ну воооот
cry.gif
cry.gif
cry.gif
последний скрин вообще шикарен - откуда таких красивых мальчиков берут?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Щикарно!))))) мне понравилась прода. Жаль конечно, что они не стали пока встречаться, но все еще впереди))) Автор - молодец!
P. S. Хм..... Гм..... Что-то мне в ЛС не пришло напоминание об обновлении..

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Sayalun, пока что никаких:3 но немножко опережу события, все у них будет
happy.gif

iamdasha сказал(а):
последний скрин вообще шикарен - откуда таких красивых мальчиков берут
обгоревший Элайджа, даа, красота
biggrin.gif

Ogurets,
Стилист сказал(а):
Что-то мне в ЛС не пришло напоминание об обновлении..
очень странно, у меня есть в отправленных сообщение для тебя об обновлении Оо
Ogurets сказал(а):
Щикарно!))))) мне понравилась прода. Жаль конечно, что они не стали пока встречаться, но все еще впереди)))
Думаю, что да. Сюжет я закручивать не могу как некоторые мироведы, но хоть что-то я наверное умею:3
Ogurets сказал(а):
Автор - молодец!
Спасииииибо^_^ Так приятно)
Стилист,
Стилист сказал(а):
Жалко, что пока без поцелуев...Но я надеюсь, что скоро они будут, да?
Да, будут, ну не сразу, но все впереди:3

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
iamdasha,
я тоже ждала поцелуев. Ну ладно.))
Очень мило, такая атмосфера..

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Класс! Мне очень-очень нравится!!!
iamdasha сказал(а):
Я скажу тебе, когда пройдет достаточно времени. Пока что побудем близкими друзьями, которые немного флиртуют друг с другом. Но одно «но»: никаких поцелуев…пока wink
Эх, молодец, Жанета! Вот так-то с ними и надо!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх