This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я думаю вариант Г. Потому что мне имя Милана понравилосьiamdasha сказал(а):И так, внимание, вопрос: Кто родится и как назовут ребенка, а может и не одного?
Вот эти слова очень понравились. Миры про семьи всегда интересно читать, особенно когда семья полная и никто никого не "хоронит" в первой же запискеЛюбовь и шалость,
детский смех,
семья и игры -
весь успех!
наткаSims3 сказал(а):Ух ты еще один ребеночек намечается, или не один? Рада за них
Хорошо, результаты в след. записке, может, у тебя не такая уж и плохая интуиция)наткаSims3 сказал(а):Так фиговая у меня конечно интуиция, но пусть будет вариант Д)
Спасибо большое:3 Правда, так прияятно)С_и_М_к_А_ сказал(а):У тебя очень интересный мир, я то думала у Элайджи поцелуйчики будут с Жанет... а нет.
Не поздно конечноС_и_М_к_А_ сказал(а):А еще не поздно в подписчики?
А может, ты и прав, мне тоже нравится имя Милана:3Sayalun сказал(а):девочка Милана
Sayalun сказал(а):а вообще я всегда останусь верен Элайдже
Грацие милле, очень приятно, засмущали меняEllis_ сказал(а):Симпатичный, славный мир.
Было приятно и читать, и рассматривать.
Очень, ОЧЕНЬ красивые, со вкусом сделанные скрины! 8))
Хорошо:3Ellis_ сказал(а):ПС. Ставлю на тройняшек. Понимаю, что маловероятно, но уж очень хочется!
Привет:3 Даже нужно, мне же не 30 лет, чтобы ко мне на тыBezya сказал(а):Привет! Можно на ты?
Мерси,мерси:3Bezya сказал(а):Прочитав мир, у меня остались только положительные эмоции. Герои просто замечательные! Родители на вид ещё такие молодые... Но сразу видно - сделано с душой. Персик очаровашка
Я тоже люблю семейные миры, но также мне нравится читать миры с сюжетом, интересно оченьBezya сказал(а):Миры про семьи всегда интересно читать, особенно когда семья полная и никто никого не "хоронит" в первой же записке Оформление очень обрадовало, сделано шикарно! Скриншоты бесподобны, глазки нарадоваться не могут. Вот он, настоящий семейный очаг!
Хорошо, голос принятBezya сказал(а):Я голосую за девочку Милану! Думаю, девчонка тут будет очень кстати. Особенно если она будет доброй, скромной и милой, по-этому имя - Милана
Хорошо)Вики12345 сказал(а):Меня тыкнуть в подписку.
О, еще один любитель ЭлайджиВики12345 сказал(а):Элайджа... Я к нему не равнодушна.