The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ∆Sprengstoff family∆

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
понимаю, что не прав, но мне нравится девочка Милана. а вообще я всегда останусь верен Элайдже
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Симпатичный, славный мир.
cool.gif

Было приятно и читать, и рассматривать.
Очень, ОЧЕНЬ красивые, со вкусом сделанные скрины! 8))

ПС. Ставлю на тройняшек. Понимаю, что маловероятно, но уж очень хочется!
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Привет! Можно на ты?
smile.gif

Прочитав мир, у меня остались только положительные эмоции. Герои просто замечательные! Родители на вид ещё такие молодые... Но сразу видно - сделано с душой. Персик очаровашка
happy.gif

Любовь и шалость,
детский смех,
семья и игры -
весь успех!
Вот эти слова очень понравились. Миры про семьи всегда интересно читать, особенно когда семья полная и никто никого не "хоронит" в первой же записке
biggrin.gif
Оформление очень обрадовало, сделано шикарно! Скриншоты бесподобны, глазки нарадоваться не могут. Вот он, настоящий семейный очаг!

Я голосую за девочку Милану! Думаю, девчонка тут будет очень кстати. Особенно если она будет доброй, скромной и милой, по-этому имя - Милана
smile.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Пока меня не было, столько много ответило человек:3 Так приятно)
Результаты конкурса будут со следующей запиской, а записка будет в субботу или в воскресенье. Потерпите немного. Я послезавтра прилетаю уже.
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
Ух ты еще один ребеночек намечается, или не один? Рада за них
happy.gif

наткаSims3 сказал(а):
Так фиговая у меня конечно интуиция, но пусть будет вариант Д)
Хорошо, результаты в след. записке, может, у тебя не такая уж и плохая интуиция)
sovenochenka, ДикийДик, Ogurets, Obayashka, Ванилька)), голоса учтены, рез-ты будут скоро)

С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
У тебя очень интересный мир, я то думала у Элайджи поцелуйчики будут с Жанет... а нет.
Спасибо большое:3 Правда, так прияятно)
С_и_М_к_А_ сказал(а):
А еще не поздно в подписчики?
Не поздно конечно
smile.gif

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
А может, ты и прав, мне тоже нравится имя Милана:3
Sayalun сказал(а):
а вообще я всегда останусь верен Элайдже
biggrin.gif

Ellis_,
Ellis_ сказал(а):
Симпатичный, славный мир.
Было приятно и читать, и рассматривать.
Очень, ОЧЕНЬ красивые, со вкусом сделанные скрины! 8))
Грацие милле, очень приятно, засмущали меня
happy.gif

Ellis_ сказал(а):
ПС. Ставлю на тройняшек. Понимаю, что маловероятно, но уж очень хочется!
Хорошо:3

Bezya,
Bezya сказал(а):
Привет! Можно на ты?
Привет:3 Даже нужно, мне же не 30 лет, чтобы ко мне на ты
wink.gif

Bezya сказал(а):
Прочитав мир, у меня остались только положительные эмоции. Герои просто замечательные! Родители на вид ещё такие молодые... Но сразу видно - сделано с душой. Персик очаровашка
Мерси,мерси:3
Bezya сказал(а):
Миры про семьи всегда интересно читать, особенно когда семья полная и никто никого не "хоронит" в первой же записке Оформление очень обрадовало, сделано шикарно! Скриншоты бесподобны, глазки нарадоваться не могут. Вот он, настоящий семейный очаг!
Я тоже люблю семейные миры, но также мне нравится читать миры с сюжетом, интересно очень:)
За скриншоты спасибо, я всегда думаю. что они так себе, если честно, спасибо большое)
Bezya сказал(а):
Я голосую за девочку Милану! Думаю, девчонка тут будет очень кстати. Особенно если она будет доброй, скромной и милой, по-этому имя - Милана
Хорошо, голос принят:)

Вики12345

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Да меня на расстрел. Я оч поздно. Меня тыкнуть в подписку. Элайджа... Я к нему не равнодушна. Мне кажется родятся двойняшки

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Вики12345, я совсем пропала уже. Проду обещала уже давно, но никак не могу найти достаточно времени, чтобы спокойно включить игру и поиграть. Постараюсь как можно скорее, до 7 числа попробую, просто постоянно на даче почти, интернет там только с телефона.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх