The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стандартные семьи Сансет Вэлли

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Играете ли вы стандартными семьями?
Расскажите, как живут жители Сансет Вэлли в вашей игре.

Альви

sMBP9Cj.png

Отец и два сына
Искандер - муж, взрослый
Виджи - сын, подросток
Мирадж - сын, ребенок
Бюджет: 600

Альто

HFBBZux.png

Муж, жена и дочь
Ник - муж, взрослый
Вита - жена, взрослая
Холли - дочь, подросток
Бюджет: 75.000

Банч

5dLHYW5.png

Муж, жена и четверо детей
Джуди - жена, взрослая
Джейк - муж, взрослый
Этан - сын, подросток
Лиза - дочь, подросток
Арло - сын, ребенок
Дарлен - дочь, ребенок
Бюджет: 3.300

Ван-Годдарт

S7srPbZ.png

Жених и Невеста
Хэнк Годдарт - молодой
Паулина Ван - молодая
Бюджет: 2.100

Вейнрайт

TBilKKJ.png

Муж и жена, дочь живет отдельно
Бойд Вейнрайт - муж, взрослый
Сьюзен Вейнрайт - жена, взрослая
Бюджет: 2.900

Вольфф

k6y5Vwx.png

Муж и жена
Торнтон Вольфф - молодой, муж
Моргана Вольфф - молодая, жена
Бюджет: 25.000

Гот

MbEKrzP.png

Муж, жена и сын
Гунтер - муж, взрослый
Корнелия - жена, взрослая
Мортимер - сын, ребенок
Бюджет: 50.000
Так же есть тема посвященная этой семье

Жолина

e7Tj90d.png

Джейми Жолина - молодая
Бюджет: 1.000

Кеннеди

OO79gGO.png

Эрин Кеннеди - взрослая
Бюджет: 1.300

Китон

0b4fceI.png

Муж и жена
Марти Китон - муж, молодой
Жюстин Китон - жена, молодая, беременна
Бюджет: 4.500

Клавель

SyThtcA.png

Муж, жена и сын
Бастер - муж, пожилой
Бесси - жена, пожилая
Ксандер - взрослый, молодой
Бюджет: 2.800

Коффи

5sh8FYd.png

Гобиас Коффи - взрослый
Бюджет: 3.500

Ландграаб

4GnlFqd.png

Муж, жена и сын
Герберт - Муж, взрослый
Алия - жена, взрослая
Малкольм - сын, ребенок
Бюджет: 75.000
Так же есть тема посвященная этой семье.

Матери-одиночки

XVkk8ka.png

Мать и дочь, мать и дочь
Фиона Макайриш- мать, взрослая
Ривер Макайриш - дочь, подросток
Молли Френч - мать, взрослая
Санди Френч - дочь, тодлер
Бюджет: 3.700

Работницы

aELH186.png

Четыре подруги
Мэдисон Ван-Уотсон - молодая
Моника Моррис - молодая
Тори Кимура - молодая
Аэша Ансари - молодая
Бюджет: 2.850

Румис

ClYgaEH.png

Пять молодых персонажей
Стайлс Макгроу - молодой
Тамара Доннер - молодая
Эмма Хэтч - молодая
Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт
ЦиКл0н3 Кл0д - молодой
Бюджет: 3.614

Секемото

ufntNvn.png

Мать, сын, внук
Юми - пожилая, мать
Лейтон - молодой, сын
Сэм - тодлер, внук
Бюджет: 2.550

Стил

XYZlqBV.png

Кристофер - молодой
Бюджет: 1.000

Тесла

6t9XDgn.png

Муж, жена, двое детей и сестра жены
Дастин Тесла - муж, взрослый
Лиана Тейсла - жена, взрослая
Зельда Май - сестра жены, молодая
Паркер Тесла - сын, подросток
Юлианна Тесла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.400

Толстопятко

A4wsqs0.png

Агнес - молодая
Бюджет: 20.000
Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.

Урсус

dDQyVcX.png

Клэр Урсус - взрослая, беременна.
Бюджет: 1.500

Фрио

MrWUAGb.png

Два брата
Джаред и Коннор - оба молодые
Бюджет: 1.200

Харт

zf9f9tb.png

Муж, жена и дочь
Гус - муж, взрослый
Дори - жена, взрослая
Бебе - дочь, подросток
Бюджет: 2.400

Холостякки

XsI8kGz.png

Муж, жена, сын и дочь
Шимус - муж, взрослый
Джокасто - жена, взрослая
Майкл - сын, подросток
Белла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.100

Эндрюс

VvbbPld.png

Муж и жена
Бью - муж, взрослый
Виктория - жена, взрослая
Бюджет: 3.614

Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default
Автор скриншотов - boonie942

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Солариус arova
у меня гобиас чёткой направленности.
там по сценарию к нему в дом заселяются ну вы поняли кто.
я ничего специально для этого не делаю.
потом скрин сделаю. покажу вам.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Солариус arova
у меня гобиас чёткой направленности.
там по сценарию к нему в дом заселяются ну вы поняли кто.
я ничего специально для этого не делаю.
потом скрин сделаю. покажу вам.
Это странно, потому что на старте игры ориентация не проставлена ни у кого. А в Сансете настолько сильный перевес женского населения, что геев у меня там не образовывалось ни разу, ни на игровом развитии сюжета, ни со стори прогрешеном.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Когда вернулась в тройку, хотелось поиграть максимально расслабляющим и ненапряжным геймплеем. И я выбрала Кристофера Стила. Тем более, что раньше я им практически не играла - уж очень приторно-положительный персонаж. Но после переделки симпатичный ^_^
089b1584f9f5.jpg

У него, если кто не помнит, стоит МВЖ Превосходный домашний аквариум, я решила по-быстрому ее добить. И тут мне невероятно повезло. Пока я играла за другие семьи, Крис умудрился сам набить себе девятый уровень рыбной ловли и даже выполнить ачивку на количество пойманной рыбы. Так что, МВЖ выполнилась за одну поездку в Китай. А продажа лишнего улова не только отбила деньги за поездку и сувениры, но и позволила купить неплохую машину.
aa22649aab14.jpg

Мелочи жизни. Оказалось, что я совсем не помню геймплея с персонажами с чх Сорвиголова. Например, они принципиально собирают мед в купальнике.
5bd06fae6edc.jpg

И любят жрать всякую неопознанную гадость. Тут например Крис под волшебными мармеладками :D
c2bdb6761d0b.jpg

Еще Крис неплохо сошелся с недавно переехавшим в Сансет Люсьеном Гайдом. Они даже стали лучшими друзьями. Часто ходят вместе в бар или спортзал.
df05f62aa2a2.jpg

Единственная оставленная для антуража рыбка из всего "превосходного аквариума" - рыба-дракон из Китая.
61ec5266badc.jpg

Еще Стил недавно начал встречаться с Моникой Моррис. Не знаю, что выйдет из этих отношений. Крис ведь и не подозревает, что Моника влюблена в Бью Эндрюса.
ae13daeb9864.jpg

035c4d11b7da.jpg

А еще к Крису недавно переехала в его свободную комнату одна очень хорошая подруга.
Сможете ее узнать? :) Генетику не трогала.
2a81544bc67a.jpg

Еще зашла ненадолго к Банчам. Поглядела на их Санта-Барбару, плюнула, и опять ушла :фейспалм:
8f7f1cb1b4c0.jpg

Для начала, они мне пожар устроили. Но это как раз ерунда.
155b60da65bf.jpg

Этан начал встречаться с Джейми Жолиной. Даже если закрыть глаза на разницу в возрасте и ее не самую лучшую репутацию, основной проблемой остается то, что Джейми с упорством носорога продолжает написывать любовные письма его сестре Лизе :апстену:
e463f5034da7.jpg

e9da56404f85.jpg

И Лиза хороша. У нее наконец-то выскочила хоть с кем-то симпатия, и ста лет не прошло (девушка брата не считается, простите). Да, с Торнтоном Вольффом. Но Лиза есть Лиза, даже симпатия не помешала нагреть Торнтона на деньги :смех:
d56e69e191cf.jpg

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Но у Готов в Симс 2 родословная богатая, значит, поколение Кассандры не в КАС-е сделано. И потому ее возраст можно соотнести с возрастом отца, даже согласно заложенной в игре длительности жизни
Я вообще не обращаю внимания на эту длительность. Там разные нюансы могут быть. Опять же, с точки зрения игры какая-нибудь Мэри-Сью будет практически того же возраста, что и какой-нибудь Джонни Смит, который становится совершеннолетним в тот же день, когда за него начинают играть. Потому что они будут в одной стадии. Но на самом деле понятно, что там очень большой разброс, и кто-то совсем юный, а кто-то уже зрелый, что нельзя отобразить из-за ограниченного количества стадий, поэтому это достигается с помощью образа персонажа и его истории. К тому же, бывает так, что сим в тройке или в четвёрке находится в молодой стадии и имеет детей-подростков или близких к подросткам. Многие тоже возмущаются, типа как так, не может быть, они их что, сами родили в подростковом возрасте? А по мне так это может отображать даже не реальный возраст, а то, как персонаж живёт. Например, можно представлять, что Белла Гот, которая в четвёрке находится очень близко по возрасту к Кассандре, на самом деле гораздо старше биологически, но выглядит моложе своих лет. И это будет очень правдоподобно. Потому что красивая богатая женщина действительно может долго выглядеть юной. А в 50 может выглядеть на элегантные сорок. Да и мужчина тоже.

У меня есть зрелый сим, который много работает, плюс имеет достаточно нервный и параноидальный характер, и есть беззаботная симка в молодой стадии, интересующаяся уходом за собой и держащая свой салон красоты. Она действительно заметно младше него, но всё равно должна была стать зрелой примерно через пару-тройку сим-лет. У них двое детей недавно стали подростками. И случайно у меня сбросилось количество прожитых дней её молодости примерно в два раза. Так что я уже и не помню, когда она должна была отметить день рождения. Сначала я хотел устроить его ей искусственно, но потом забил и решил, что так реалистичнее. Потому что я и сам знаю подобную ей женщину, которая в свои 35 выглядит как минимум на десять лет моложе.

хоть и выхватила цитату из контекста, тем не менее, не такая уж хорошая семья - батя - преступник, маман в бизнесе,можно предположить, что бизнес пал, папу поймали и посадили , а все сбережения семьи были вложены в образование брата, так Юлиана оказалась в обслуживающем персонале)
Не говоря уже о том, что прислуга в богатых домах - это не такая уж "низкая" работа. Я бы даже сказал, совершенно не низкая. Попробуй ещё устройся на такую должность. Платить могут очень много. А горничная может за день прибраться в нескольких домах и получить в каждом доме свою оплату. Может, для обделённых умом натур в этом и есть что-то позорное, но никакой труд не позорен. А этот ещё и оплачивается обычно лучше, чем труд тех, кто брезгует подобными занятиями.

Это странно, потому что на старте игры ориентация не проставлена ни у кого. А в Сансете настолько сильный перевес женского населения, что геев у меня там не образовывалось ни разу, ни на игровом развитии сюжета, ни со стори прогрешеном.
У меня он иногда становится геем. Но он обычно во время игры за него сердечками стреляет мужчинам, а не сам с кем-то автономно сходится.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Многие тоже возмущаются, типа как так, не может быть, они их что, сами родили в подростковом возрасте?
Кстати, такая история у Лейтона с сыном: если отсчитать положенные Сэму дни, то получится, что он отцом стал еще будучи подростком )))

Опять же, с точки зрения игры какая-нибудь Мэри-Сью будет практически того же возраста, что и какой-нибудь Джонни Смит, который становится совершеннолетним в тот же день, когда за него начинают играть.
Ну, это да, для игры и молодой-пожилой не проблема. А уж ТСП так вообще увлечен налаживанием личной жизни стариков и старушек, если в городе есть две равно одинокие симки в молодом и старом возрасте, то он обязательно пропустит бабушку вперед и выдаст ей очередного едва повзрослевшего школьника )))

Но все равно от продолжительности жизни не уйти. Ведь родители становятся стариками и дедушками-бабушками в положенный срок. Потому я не вижу несоответствия у Мортимера с его возрастом. А вот с возрастом Юлианны Тесла в Симс 3 по сравнению с Симс 2 определенно вижу )))

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Таким вот жуиром и покорителем женских сердец на чужую вечеринку внезапно явился Шимус Холостяк :лол2:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Таким вот жуиром и покорителем женских сердец на чужую вечеринку внезапно явился Шимус Холостяк
О, есть в нем что-то от моего Шимуса :D
Он у меня совратил с пути правильной викторианской леди Агнес Толстопятко, даже и не посмотрел, что они скоро родственниками станут :D

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Acidity, ну, так как зрелых свободных мужчин для дам постарше в Сансете нет (кроме Альви с двумя сыновьями), то неудивительно :D

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Acidity, ну, так как зрелых свободных мужчин для дам постарше в Сансете нет (кроме Альви с двумя сыновьями), то неудивительно :D
Зато переехавший Дон Лотарио счастлив, всеми силами принимает огонь на себя :бровки2:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Acidity, ну не всем же подойдет этот вертихвост :ехидный: Есть и скромные дамы, тем не менее, желающие наладить личную жизнь. Вот у меня в Шимуса втюрилась Фиона Макайриш, например. Я ее с Искандером подружила - не-а, целоваться только с Шимусом желала.В гостях его и уломали - долго пришлось трудиться, поспособствовала только привычная обстановка :подмигиваетлол:

20972fb3c4cf.jpg

(там лужа на полу тоже имеется, только собаки нет для полного счастья) :D

Фи уже размечталась было про служебный роман, как можно провести время в командировке...

a0aa9a56fda6.jpg

А тут дома телевизор - стоит и шумит.

dbdbaa6bb018.jpg

Ну, Фиона на радостях и ползла с ним разбираться.

9d1192359d6c.jpg

Как выяснилось - очень зря она это сделала.

24da4b4bd4bb.jpg

Оставила дочку и трех внуков сиротами...

1bc3e34abcdc.jpg

А Смертушка потом глубокомысленно сел читать книгу над ее урной...

c694b3b08e64.jpg

Последнее редактирование:
Верх